Вот мне интересно, с таким тоном ведения диалогов и с рекламой ваг-запчастей в подписи, не служит ли это антирекламой?
лично я бы в магазине с таким продавцом запчасти заказывать точно не стал )
Опубликовано 15.01.2016 - 13:07
Вот мне интересно, с таким тоном ведения диалогов и с рекламой ваг-запчастей в подписи, не служит ли это антирекламой?
Опубликовано 15.01.2016 - 13:18
приходишь к ДимРосту в магазин, а там:
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.01.2016 - 13:20
Мне вот интересно, как вы с такими принципами купили себе машину VAG? Ведь немцы в 1941 году напали на Россию!
Ps вы еще заказываете запчасти на VAG? )))) Вы просто не знаете где их нужно покупать из наличия.
приходишь к ДимРосту в магазин, а там:
))))))))))))))))))
Изменено: ДиМRost, 15.01.2016 - 13:21
Опубликовано 15.01.2016 - 13:26
Ой, всё...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 15.01.2016 - 14:04
Александра переехала в комплекс когда транспорт там уже был, и покупку осуществляла когда он туда уже ходил, знаю точно так как это моя клиентка.
43-й ходит хорошо, на него жалоб нет, ну с остальными маршрутами все верно, о они и запущены не очень давно. Транспорт добавляют постепенно по мере возникновения потребности. Сейчас очень много домов заселяться будет (передача ключей декабрь 2015 г и март 2016 г), транспорт естественно будут еще добавлять. Транспортники как любые бизнесмены не хотят гонять пустой транспорт, отсюда и интервальность. Конечно когда привык жить в районе с развитой инфраструктурой и маршрутками каждые 3 минуты то даже 15 минут подождать кажется дикостью. Я в свое время из Ростова переехала в Ставрополь. В ростове до 12 часов можно было уехать в любой район города, но через центральный рынок и с интервальностью 15-20 минут. В Ставрополе уже в 9 вечера невозможно было уехать ОТ из центра. Когда в 6 вечера подходил автобус с табличкой "в гараж" я в шоке была, час пик, а автобусы идут в гараж, на маршрутах оставались только маршрутки, которых было мало.
Со школой там конечно грустно все, но опять-таки данного клиента никто в заблуждение не вводит и школу быстро не обещал.
Я вообще не вижу там жалобы в статье, скорее попытка достучаться до власти чтобы поскорее проблемы решать стали. А проблемы есть во многих районах, не только там.
Опубликовано 15.01.2016 - 14:29
Не рассказывайте сказки! Район ужасный! Транспорт не ходит! пакеты из под мусора на голову сами одеваются, могилки уже между домами копают, машины уже паркуют в подъездах. А по ночам волки по мусорникам рвут в клочья пакеты с мусором.
Опубликовано 15.01.2016 - 15:22
Нафиг он нужен со своими запчастями и такими дешевыми понтами. У нас есть отличный мембер по запчастям, культурный, уважительный и без понтов......называть не буду - все его и так знают.
Опубликовано 15.01.2016 - 15:25
Сегодня в 7.55 закрыл квартиру (пришла смска от охранки), Расчистил машину от снега, поехал на западный, завез ребенка в садик и в 8.35 уже расписался на работе в журнале у охраны. Потом прочитал группу Суворовского в вк, где и машина в кювет улетела и где из-за многочисленных дтп с района выехать не могут и т.д. Может я не в том суворовском живу?
Опубликовано 15.01.2016 - 15:27
Нафиг он нужен со своими запчастями и такими дешевыми понтами. У нас есть отличный мембер по запчастям, культурный, уважительный и без понтов......называть не буду - все его и так знают.
Дадада! Конечно никогда не приезжайте на своих Ваз 21073 2001 карбюратор пропан на Вавилова 68 в магазин Skodarostov.ru ! На экономичные ВАЗ 07 с газовым оборудованием у нас ничего нет! У нас только на чешские и немецкие автомобили есть всё в наличии!
Опубликовано 15.01.2016 - 15:37
Дадада! Конечно никогда не приезжайте на своих Ваз 21073 2001 карбюратор пропан на Вавилова 68 в магазин Skodarostov.ru ! На экономичные ВАЗ 07 с газовым оборудованием у нас ничего нет! У нас только на чешские и немецкие автомобили есть всё в наличии!
Молодец что выдернул, но я не про ваз........
Опубликовано 15.01.2016 - 15:48
Молодец что выдернул, но я не про ваз........
я знаю, ты про опель)))))
Опубликовано 15.01.2016 - 18:26
Сегодня в 7.55 закрыл квартиру (пришла смска от охранки), Расчистил машину от снега, поехал на западный, завез ребенка в садик и в 8.35 уже расписался на работе в журнале у охраны. Потом прочитал группу Суворовского в вк, где и машина в кювет улетела и где из-за многочисленных дтп с района выехать не могут и т.д.
Может я не в том суворовском живу?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 15.01.2016 - 19:55
Опубликовано 15.01.2016 - 19:55
Давай, расскажи нам, как ты в 8.10-8.15 со свистом пролетел таганрогский въезд.Сегодня в 7.55 закрыл квартиру (пришла смска от охранки), Расчистил машину от снега, поехал на западный, завез ребенка в садик и в 8.35 уже расписался на работе в журнале у охраны. Потом прочитал группу Суворовского в вк, где и машина в кювет улетела и где из-за многочисленных дтп с района выехать не могут и т.д.
Может я не в том суворовском живу?
Опубликовано 15.01.2016 - 20:17
Ты явно не там живёшь и разрушаешь сейчас сложившееся представление о Суворовском)
подтверждаю что автор там живет. Тоже наш клиент
Опубликовано 15.01.2016 - 20:34
Я хоть там и не живу, а имею там участок, но мне уже тошнит читать одно и тоже про Суворовский... Как заказуха прям. Но я же точно знаю что не всем приплачивают за грязь...подтверждаю что автор там живет. Тоже наш клиент
Опубликовано 15.01.2016 - 20:35
Тоже наш клиент
не знал, что у вас еще частная психиатрическая клиника
Опубликовано 15.01.2016 - 23:09
не знал, что у вас еще частная психиатрическая клиника
не пойму к чему эти оскорбления пользователей????
Опубликовано 15.01.2016 - 23:36
Давай, расскажи нам, как ты в 8.10-8.15 со свистом пролетел таганрогский въезд.
Да и про садик с работой поподробнее (ну разве что садик в Ленинаване).
Опубликовано 16.01.2016 - 00:23
не его, вот и беситсяне пойму к чему эти оскорбления пользователей????
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.01.2016 - 00:47
не его, вот и бесится
Опубликовано 16.01.2016 - 09:48
Опубликовано 16.01.2016 - 09:58
Просто надо быть честной.не пойму к чему эти оскорбления пользователей????
Опубликовано 16.01.2016 - 11:44
локти кусаем, что не поселились там..
Та успеете) там на всех хватит))
Опубликовано 16.01.2016 - 11:53
Та успеете) там на всех хватит))
ты про самый большой микрорайон в Европе? )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых