Долбаная автозамена
Я все ждал когда вы угомонитесь доказывать очевидное
Это все равно что
"Выступить на сьезде баптистов и склонить их к изучению рокн-ролла" (с)
:-)
igrek создал пародоксальную коммуникацию и провоцировал меня по 3-м направлением (одна провокация в области пародоксальной коммуникации и ещё 2 других провокации). Естественно, какой мне интерес доказывать очевидные вещи в области питания, но Вы это пишете не мне. Я и не поднимал эту тему питания. При пародоксальной коммуникации психологи предлагают обратить внимание инициатора этой коммуникации, что я и сделал в паре сообщений тут в теме. Ни про холодильник, ни про грибы я не писал (холодильник и грибы к пародоксальной коммуникации не относятся).
Это, получается, принцип ростовского автофорума: человек пишет одно, на его сообщение отвечают, так, как будто он другое написал и предлагают... Вот я написал в теме про домик в деревне, что купил бы участок 50 сот без коммуникаций и домой пригодным для жилья максимум за 500 тыс, на что мне человек ответил, что он тоже купил бы коммуникации за 200 тыс и фанерный домик за 300 тыс, а 50 соток в подарок и дальше обвинил меня.
Далее, на провокации я не поддался, в т.ч. отчего кавказская гражданка с другим менталитетом, хотя живёт в Ростове с 70-х, назвала меня тугим. Про реакцию кавказцев на особенности психологии я уже пытался поднять вопрос в теме раздела "Общество" и плюс задавал вопрос sergbvsn'у, на что он мне ответил, что у других национальностей надо брать положительное, вот я у Евы и взял положительное.
Получается, что русские создают неблагоприятные/психологические коммуникативные ситуации по отношению к другим русским, на что кавказцы, турки реагируют агрессивно. У igreka самая крутая патологическая коммуникация и интересная.
Изменено: yar76, 18.06.2015 - 19:12