на частный сектор принимаете?
Несмешно и если да то сколько стоит?
Опубликовано 23.03.2014 - 19:20
Опубликовано 23.03.2014 - 19:29
дом.ру не подключает частный сектор.
Опубликовано 23.03.2014 - 19:35
дом.ру не подключает частный сектор.
Никто не подключает частный сектор а зря..А и поздно уже .....
Изменено: Uazer, 23.03.2014 - 19:40
Опубликовано 23.03.2014 - 20:33
а я никого и не смешил
есть предложение,я уточнил...откуда я знаю возможности человека?
Опубликовано 23.03.2014 - 20:35
На некоторых говносайтах можно получить случайную подписку на платный говноконтент. (и не знать об этом, пользуясь через роутер, SMS ведь туда не приходят)
Господа, кто юзает МТС-интернет рекомендую позвонить в поддержку и подключить услугу "Запрет контента"!
Через интернет-помощник она не подключается, чтоб юзер не знал о ней. Суки короче.
Изменено: Nord, 23.03.2014 - 20:38
Опубликовано 23.03.2014 - 20:40
В Батайске?? Такое невозможно!!
а при чём тут Батайск? я в Ростове
Опубликовано 23.03.2014 - 20:52
а при чём тут Батайск? я в Ростове
Тупо повезло извини...Мы о таких скоростях тока мечтаем..
Изменено: Uazer, 23.03.2014 - 20:55
Опубликовано 24.03.2014 - 10:21
В каком районе такая радость ? а то АДСЛ уже достал
Седова\Грибоедовский
Опубликовано 24.03.2014 - 11:42
На некоторых говносайтах можно получить случайную подписку на платный говноконтент. (и не знать об этом, пользуясь через роутер, SMS ведь туда не приходят)
Господа, кто юзает МТС-интернет рекомендую позвонить в поддержку и подключить услугу "Запрет контента"!
Через интернет-помощник она не подключается, чтоб юзер не знал о ней. Суки короче.
Это не только МТС касается, у Мегафона та же самая тема. Есть сайты, зайдя на которые абонент уже залетает по умолчанию. Конечно там всё прописано, мелким шрифтом на 78-й строке условий. "Да кто же их читает..."
Опубликовано 24.03.2014 - 13:59
нет таких. надо вводить телефон полюбому. не читаешь - извини. и вообще видишь - доступ будет предоставлен бла бла бла после ввода телефона - изначально в игнор.
Изменено: hazzyhaz, 24.03.2014 - 14:00
Опубликовано 24.03.2014 - 20:02
Я тоже попадал на "говносайтах" дошло до блокирования...
Это не только МТС касается, у Мегафона та же самая тема. Есть сайты, зайдя на которые абонент уже залетает по умолчанию. Конечно там всё прописано, мелким шрифтом на 78-й строке условий. "Да кто же их читает..."
Отключил смс службу в интернет помощнике ....Но лезть на "говносайты" все равно не рискую. И тоже через роутер.
Изменено: Uazer, 24.03.2014 - 20:04
Опубликовано 24.03.2014 - 20:13
ошибаешься. есть и работают быстро. звонком лечится, даже деньги вовращают, но нужно за всем следить. номер твой не нужен. им провайдер все предоставляет.нет таких. надо вводить телефон полюбому. не читаешь - извини.
За связь без брака!
Опубликовано 25.03.2014 - 01:32
ссылка на МАКСИ - а где текст про ограничения на VIP ?и появляется текст на сайте. а когда нагрузка спадает - текст исчезает... сейчас я его не вижу. (впрочем и не видел)
Кстати, да. Похоже ограничения по скорости какие то присутсвуют. Весь понедельник какая то хрень с нетом творилась - сигнал высокий, а скорость от 0.5 до 2 Mbps, ещё и рвётся линк переодически.(притом что на 3G,что на LTE) А после 2:00 как с ручника сняли - сразу и пинг маленький и скорость 10-16 Mbps. Но ограничения похоже динамические - в зависимости от нагрузки сети, т.е. в выходные такого не замечал.
Опубликовано 25.03.2014 - 07:31
Опубликовано 25.03.2014 - 10:15
Так кто то столкнулся с ограничением траффика на МТС VIP или нет?
Опубликовано 25.03.2014 - 10:18
это не динамические ограничения - это тормоза)
Опубликовано 25.03.2014 - 11:09
нет таких. надо вводить телефон полюбому. не читаешь - извини. и вообще видишь - доступ будет предоставлен бла бла бла после ввода телефона - изначально в игнор.
Ага, именно так и говорят в справке Мегафона, что это абонент сам что-то там вводил, получал СМСку с подтверждением и т.п.
Заявляю.
Ещё в январе месяце номера абонентов вводились автоматически, сам МФ старался. Ну а дальше крупно кнопочка - "скачать", а мелко, настолько, что все свои попадания на подписки я этого мелкого текста даже и не видел, хотя опытный интеррнетчик. Вобщем, мелкий текст я иногда видел, и тогда обходилось без подпислок, а иногда - он то ли был, то ли не был, неясно.
Но важно что номер МФ подсовывал сам.
А потом пошла реклама БИ, "хочешь покажу грустного кота", про избавление от подписок, и приблизительно в это же время вместо автоподсовывания номера абонента Мегафон стал выкидывать другую страничку - "если вы абонент Мегафона - введите свой номер". Понятное дело, что свой номер я им не вводил никогда и нигде, интернетский свой номер я и сам не помню даже.
Короче, сейчас полегчало. Чуток.
Кстати, да. Похоже ограничения по скорости какие то присутсвуют. Весь понедельник какая то хрень с нетом творилась - сигнал высокий, а скорость от 0.5 до 2 Mbps, ещё и рвётся линк переодически.(притом что на 3G,что на LTE) А после 2:00 как с ручника сняли - сразу и пинг маленький и скорость 10-16 Mbps. Но ограничения похоже динамические - в зависимости от нагрузки сети, т.е. в выходные такого не замечал.
Ограничений динамических у нас, кажется, ещё никто из операторов не придумал и не использует. Ограничения вполне себе статические, если указана, что скорость будет ограничена до 64-х килобит - так и получаешь, ровный график скорости с небольшими тычками, за одним примечанием, что часто эти 64 килобита - это на самом деле 32 килобита вверх и 32 вниз.
А у тебя - банальные отвалы из-за помех, перегруза и т.п.
А после 2^00 все конкуренты легли спать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.03.2014 - 14:26
Так кто то столкнулся с ограничением траффика на МТС VIP или нет?
ну и? поможешь тучи развести? :-)
За связь без брака!
Опубликовано 26.03.2014 - 00:52
Опубликовано 26.03.2014 - 07:04
А МТС в долг даёт? Просто я непомню когда симку покупал, а инет все работает и работает. СМС не приходит так модем в роутере. Может я им уже должен за пару месяцев. Раньше помню сразу отрубали.
При отрицательном балансе сразу вырубают,пока счет не пополнишь..ЗЫ Говносайты могут заставить твой модем- т.к. это тоже телефон, отправлять платные смс,у меня такое было один раз..
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых