Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 11:01

Ну все, вроде толпа на переправе рассосалась. Я сегодня в ночь выезжаю, поеду через краснодыр, не кайф по двухполоскам толкаться в темноте.

• 0

#1802 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 12:08

Ну все, вроде толпа на переправе рассосалась. Я сегодня в ночь выезжаю, поеду через краснодыр, не кайф по двухполоскам толкаться в темноте.

я с утра завтра, через м4 До кореновска, потом на Тимашёвск, а там и до порта недалеко.
  • 0

#1803 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:14

из Крыма вы по двухполоскам по-любому едете почти до Краснодара, а после Тимашевска я по ним и днем не толкалась, чего вы бы ночью толкались по ним)))) а двухполоска Тимашевск-Кореновск вообще пустая. Через Краснодар далеко не самый удачный путь, мы там даже ночью толкались, пока этот Краснодар объехали, лично мне эта дорога из всех, что я ездила вообще не понравилась. К тому же, по четырехполоске вы проедете только  после поворота на Полтавскую примерно км30 до Краснодара и 50 км от Краснодара до Кореновска,  ради  80 км по 4-хполоске надо ли делать крюк почти в 50 км?

Изменено: Марика, 15.08.2016 - 18:19

• 0

#1804 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:27

Мне ночью удобнее ехать по четырехполоске с ограждением от встречки, слепящих фар и прочих неприятностей, а поворачивать буду только на объездную Краснодыра и дальше на Славянск, там полюбому две полосы, от этого не уйти. Мне так удобнее

• 0

#1805 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:43

Мне ночью удобнее ехать по четырехполоске с ограждением от встречки, слепящих фар и прочих неприятностей, а поворачивать буду только на объездную Краснодыра и дальше на Славянск, там полюбому две полосы, от этого не уйти. Мне так удобнее

расстояние Кореновск-Краснодар,  нет ограждения от встречки, также и на участке  Краснодара - Полтавская и дальше, посмотрите кусочек трассы есть в панорамах на Яндексе. Вы ничего не выигрываете, когда едете через Краснодар, а не через Кореновск, ни по расстоянию,здесь вообще дальше получается, ни по комфорту, я это и пытаюсь донести до вас. Но дело хозяйское)))

А вообще, если вы так не любите ночные неприятности, зачем вообще в ночь выезжать и себя мучать? Я если за рулем, так меня никакими пряниками в ночь не выгнать в дорогу. 

• 2

#1806 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:47

Слющай, остань, да  :D  как мне удобно так и еду и никому ничего не навязываю )

• 0

#1807 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:18

М4 сейчас трасса довольно беспокойная, на расслабоне ехать не получится - газ-тормоз

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1808 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 21:15

из Ростова Во сколько выехал? И как ехали?

0:40 через азов. Староминская и т.д
В тимашевске думал проскочить, но потерял 30 мин на переезде.
В первом отстойнике покимарил часик, потом постояли в пробке перед самим паромом. Факинговые "обочечники"
В отстойнике перед самим паромом вообще не стояли, сразу погрузка и через 35 мин выгрузка на другом берегу.
Перед феодосией пробка на 1,5 часа, если не успели проехать ночью, то лучше в объезд. В нашем случае усугубилась дтпэшкой.
Сейчас в судаке. Сидим в парусе. Вино, драники, пица.
П.с. Да первого отстойника доехали без пробок, достаточно быстро, при этом ехал 90кмч.
Идеальный маршрут такой: выезд в 20:00, ехать через азов. Слот 3-9, приехать к началу, чтобы феодосию пройти до 7и утра.
  • 1

#1809 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 10:11

М4 пустая, отлично ночью по ней прокатицца. Выехал в 22.00, в 3.45 заехал в первый отстойник, в 4.15 от теда выехал, в самом порту все очень оперативненько, в 5 часов уже заезжал на паром. До Феодосии в своем большинстве дорога просто адъ, нужно ехать очень осторожно, только иногда отремонтированные промежутки попадаются. В Феодосии встрял в утреннюю пробку минут на 40.

• 0

#1810 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 13:20

Накопитель пустой почти, по эб сразу в порт отправляют
  • 0

#1811 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 13:49

А в порту 6 ручейков. В общем не так и много машин.
  • 0

#1812 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 15:39

Море в Судаке чистейшее. Дно видно далеко от берега. Погода супер.
  • 1

#1813 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 16:38

где живете? на территорию Родины свободно пускают или за деньги?

в квартире в районе ясной поляны. Вроде бы свободно, но мы туда не ходили. Мы были на Марате - пляжи бесплытные, но канатка подорожала и грязь развели в парке, курпатах - очень удобный подъезд близко к пляжу, пляж бесплатный, пляже санатория ай-петри - 90 руб взрослый и 40 детский, все понравилось,  и пляжах днепра - 60 руб взр, 30 р детский, спускаться можно пешком или на лифте, подниматься лучше на лифте, 15 р и 5 р соответственно. На пляжах днепра очень мелкая приятная галька. Людей больше всего было на маратовской линейке пляжей. 

В сторону материка на переправе печалька.

ага, стояли в этой печальке. 30 минут пробка на въезд, вся остальная переправа с отстойниками заняла 3 ч 10 минут. Бардак жуткий, кому дают посадочные талоны, кому нет и просто на билетах штампы ставят. в итоге одну машину развернули у нас на досмотре так как не нашли посадочный на одного человека - выбили билет на одну машину, а человек сидел во второй. Отправили пешком за посадочным. Самое смешное что они так билет требовали что даже не спросили есть ли оружие и не проверили документы на него. 

• 0

#1814 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 17:56

Керченская паромная переправа установила очередной рекорд по количеству перевезенных пассажиров и автомобилей за сутки. Об этом сообщает ООО "Морская дирекция". 

За минувшие сутки Керченской паромной переправой воспользовались 58744 человека и 17189 единиц в эквиваленте легкового автотранспорта.

Это рекордное количество за все время работы "Морской дирекции", при этом время ожидания погрузки для пассажиров не превышало 3 часов", – говорится в сообщении. Как отметили в "Морской дирекции", такого результата удалось достичь благодаря "слаженной работе всего коллектива, увеличению количества кругорейсов паромов и сокращению времени погрузки и выгрузки транспортных средств" Всего с начала года паромы перевезли через Керченский пролив около 3,7 млн человек и 827 тыс транспортных средств. Это более чем на 30% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Со своей стороны претензий не имею, электронный билет и ноу проблем )

• 0

#1815 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 18:33

В тимашевске думал проскочить, но потерял 30 мин на переезде.

стесняюсь спросить - на каком переезде в Тимашевске? мы тут как его объехать обсуждали уже не раз, да и в инфотеме про Крым тоже есть, чтобы тут не искать.

• 0

#1816 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 21:10

Вот мы и в Севастополе приехали в 8 вечера. Дороги конечно подубитые.
  • 0

#1817 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 09:33

мы уже на материке. с электро билетом вчера переправа 3 часа, причем из них полчаса стояли уже после переправы в отстойнике.
по дороге туда спрашивали оружие, я сказал про шокер - ничего не возразили. зато обратно нервы потрепали. мол у нас постановление, вы должны или разрядить или выбросить. кто в курсе правил ношения и провоза шокеров? хоть что-то же должно быть в машине...
потребовали положить в багажник и запретили его открывать на пароме.
кто едет с детьми - мы нашли в Керчи замечательную столовую. покормить детей перед переправой. ул. Горького 20. называется "мамина кухня" после кольца с автовокзалом в сторону парома. вкусно дешево чисто.
  • 0
+7 961 2777772

#1818 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 09:54

стесняюсь спросить - на каком переезде в Тимашевске? мы тут как его объехать обсуждали уже не раз, да и в инфотеме про Крым тоже есть, чтобы тут не искать.

Не надо стесняться! (с) И.Дорн
Я пользовался объедом прошлом году, т.к. На подъезде к переезду уже был виден масштаб проблем. В этот раз подъезжая к переезду, решил завернуть на него, т.к. Количество машин было малое и яндекс сказал, что так быстрее; я рассчитывал быстро его пройти, но не судьба, переезд закрывался 2 раза по 15 минут.
  • 0

#1819 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2016 - 23:25

Я только завтра выезжаю обратно. Не хочется, прикипел к Крыму, но уже пора. Взял ЭБ, надеюсь проскочить. Сюда я лихо переправился, практически не останавливаясь, сразу залетел на паром.
  • 0

#1820 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:39

Не надо стесняться! (с) И.Дорн
Я пользовался объедом прошлом году, т.к. На подъезде к переезду уже был виден масштаб проблем. В этот раз подъезжая к переезду, решил завернуть на него, т.к. Количество машин было малое и яндекс сказал, что так быстрее; я рассчитывал быстро его пройти, но не судьба, переезд закрывался 2 раза по 15 минут.

а, ну теперь хоть понятно стало. А то я думаю, вы вроде тему читаете, как же вас туда угораздило, а оно вон чего))) Я его объезжаю, даже когда масштаба проблем на подъезде не видно))) уже вошло в привычку))) 

• 0

#1821 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 14:24

Я только завтра выезжаю обратно. Не хочется, прикипел к Крыму, но уже пора. Взял ЭБ, надеюсь проскочить. Сюда я лихо переправился, практически не останавливаясь, сразу залетел на паром.

Мы тоже сегодня в ночь уезжаем и также не хочется возвращаться, всем очень понравилось.
По ЭБ пишут максимум 2 часа вчера переправлялись.

Изменено: Valera, 18.08.2016 - 14:24

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1822 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 18:46

В ночь получше. Я уже час стою в первом накопителе по ЭБ. Пока тишина. Откуда столько льготников, непонятно. Сплошным потоком прут. Рожи такие, что в окно не помещаются. Инвалиды, блин.
  • 0

#1823 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 19:24

Мы из Судака перебрались в Ялту. Хотел объехать пробку, Яндекс цука нарисовал дороги, которых в городе тупо нет: 4 попытки закончились тупиками.
  • 0

#1824 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 261 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 19:46

Яндекс, гребанный пушной зверек, и в Коктебеле улицы не прорисовывает, полный отстой, Гугловский навигатор работает на порядок лучше, как это не печально.

• 0

#1825 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 20:09

Да, пробка в Ялте напрягает. Меня тоже навигатор повел в обход, но я не поверил, как получается правильно)))
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика