Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 717 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:56

Ну, другие тоже не особенно стараются выплачивать. 

Я кстати звонил в Связной пару дней назад, посчитал по их калькулятору.получилось на 500 р меньше, позвонил спросил -почему, и можно ли этому верить , КБМ мой есть в базе. Они сказали .что калькулятор может быть не точен !!!!!!,а полисов нет в наличии и машина у вас маленькая, заедьте в любой офис,оставте заявку,вам позвонят.

В те же дни делал техосмотр на Береговой; 4 ,там тоже выписывают страховки. так вот у них условие машина свыше 100 л.с и возраст не меньше 38 лет.

Все эти осаги у нас,это чесание деревянного протеза , как говорит мой кум. Мы льём воду на чужую мельницу в данный момент и изменений ,как бы не намечается в лучшую сторону. Если каждый перестанет обсыкать унитаз,а будет вести себя нормально на дороге, то всё будет хорошо. Кроме отнимания денег у нас страховыми кампаниями. Если посмотреть сейчас на финансовую динамику,

то надо реже намазывать бутеры чёрной икрой.

http://www.insur-inf...s/?unAction=a03

• 0

#1802 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:58

Привожу письмо связному. Подписи в письмах они так и не делают, шифруются 8)

Такое ощущение, что связался с быстро деньги или подобным разводом...

Получатель: Отзывы клиентов <otzyv@maxus.ru>
Кому
Отзывы клиентов <otzyv@maxus.ru>
подробнее
кратко

Валерия! По закону за безаварийную езду начисляется скидка кбм. Это не какая-либо скидка.Вы пишете что ваши сотрудники не могут учесть кбм при оформлении документов? Зачем они обещают? Кто может? Сотрудники дезинформировали меня, озвучив цифру, с которой я согласился. Т.к. я доверяя вашей компании считал что скидку ужу включена, как мне обещал оператор. Позже выяснилось что её сотрудники не могут включить?
Если ваш софт не позволяет делать эти операции сразу (это разве мои трудности?), значит надо пересчитать после операции, логично? По законному требованию клиента? Или я требую незаконного? Мне не положена скидка? Которую забыли/не смогли учесть?
Уважаемый старший специалист отдела по работе с отзывами ЗАО "Связной-Логистика"(?) - прошу вас перенаправить мое письмо в отдел претензий (я не знаю как он у вас точно называется) либо вышестоящему руководству.
Суть претензии - мне положена по закону скидка при оформлении полиса осаго, ей обещал ваш оператор, которую не рассчитали по каким-то вашим внутренним трудностям/сложностям с софтом. Я требую произвести перерасчет в соответствии с законодательством и вернуть мне мои деньги положенные за безаварийную езду, как ваши специалисты и обещали.

• 0

#1803 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:00

Не может. Машина старше семи лет страхуется на один год. Т.е. до мая сего года

Но ведь когда он делал диагностическую карту ей(машине было) 6 лет и вот и дали на 2 года. По крайней мере у меня так было.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1804 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:02

Друзья/соконфетники - давайте вместе поразмыслим, как быть со связным? Какие мысли/идеи? Мне кажется нв Связном а ул. Ленина 101 производятся противоправные действия, и что-то мне кажется по всем остальным торговым точкам ситуация аналогичная. Номер статьи я не припомню, но что-то вертиться типа "мошенничество"?

Изменено: DMV, 14.05.2014 - 11:02

• 0

#1805 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:09

Все эти осаги у нас,это чесание деревянного протеза , как говорит мой кум. Мы льём воду на чужую мельницу в данный момент и изменений ,как бы не намечается в лучшую сторону. Если каждый перестанет обсыкать унитаз,а будет вести себя нормально на дороге, то всё будет хорошо. Кроме отнимания денег у нас страховыми кампаниями. Если посмотреть сейчас на финансовую динамику,

то надо реже намазывать бутеры чёрной икрой.

http://www.insur-inf...s/?unAction=a03

Да глупости это! Страховой рынок до сих пор в России находится ещё в младенческом состоянии, отсюда присутствие на рынке недобросовестных игроков, которые рано или поздно всё равно вынуждены будут уйти. Сама же идея ОСАГО очень полезная штука, которая стабильно работает во многих странах.

Друзья/соконфетники - давайте вместе поразмыслим, как быть со связным? Какие мысли/идеи? Мне кажется нв Связном а ул. Ленина 101 производятся противоправные действия, и что-то мне кажется по всем остальным торговым точкам ситуация аналогичная. Номер статьи я не припомню, но что-то вертиться типа "мошенничество"?

ст. 159 УК РФ. Учитывая устойчивую группу, то ч.4.

Но ведь когда он делал диагностическую карту ей(машине было) 6 лет и вот и дали на 2 года. По крайней мере у меня так было.

Это у нас такой косяк был? Год куда выпал из расчётов?

Изменено: REZZO, 14.05.2014 - 11:10

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1806 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:11

это все здорово и прекрасно, но маленькие машины походу кроме них особо никто и не страхует вообще....а ездить как то надо...

• 0

#1807 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 717 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:12

Идея Осаго - очень хорошая, только я не хочу,что б за мои деньги это всё происходило,младенчество,отрочество,........, Пусть  созреют, а потом страхуют. Я ни разу никого не ударил с момента начало этих страховок. Заплатил кучу бабок. Меня ударили 3 раза и в 2-х случаях из трёх ,это был рак мозга с судами и выбиваниями денег,как будто мне нечем другим заняться. Я в состоянии заплатить или решить вопрос если я буду виноват и не хочу навязывание себе ненужных услуг.

• 4

#1808 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:12

Причем здесь страховка?! Мы же про диагностическую карту речь вели...
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1809 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:14

Причем здесь страховка?! Мы же про диагностическую карту речь вели...

Извини, описЬка,конечно диагностируется.

Изменено: REZZO, 14.05.2014 - 11:14

• 0

8-988-555-7-911

#1810 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:16

Идея Осаго - очень хорошая, только я не хочу,что б за мои деньги это всё происходило,младенчество,отрочество,........, Пусть  созреют, а потом страхуют. Я ни разу никого не ударил с момента начало этих страховок. Заплатил кучу бабок. Меня ударили 3 раза и в 2-х случаях из трёх ,это был рак мозга с судами и выбиваниями денег,как будто мне нечем другим заняться. Я в состоянии заплатить или решить вопрос если я буду виноват и не хочу навязывание себе ненужных услуг.

ну выбил же. а иначе обратно возвращаются бандюки с утюгами. сумма страховой премии на год смешная , вы за интернет в год больше выкладываете. сейчас не страхуют потому что ждут повышения тарифов

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1811 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:17

неоднократно наблюдала диагностические карты на машину 6 лет сроком на 2 года. до 7ми лет карта делается на 2 года, все по закону. вот как только 7 стукнуло - тут уже каджый год.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1812 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:26

неоднократно наблюдала диагностические карты на машину 6 лет сроком на 2 года. до 7ми лет карта делается на 2 года, все по закону. вот как только 7 стукнуло - тут уже каджый год.

:nevsosal: Наташа, 3+2+2=7.  Нет? Между пятым и шестым годом машина где обреталась?

• 0

8-988-555-7-911

#1813 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:31

:nevsosal: Наташа, 3+2+2=7.  Нет? Между пятым и шестым годом машина где обреталась?

а разве раньше не по 2 все было до 6 лет?

3 года на новые недавно ввели.

• 0

#1814 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:33

да всяко бывает - хозяин сменился, карту предыдущий хозяин замылил. вот и все. и проходит она ТО в 4 и в 6 лет)))) 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1815 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:34

:nevsosal: Наташа, 3+2+2=7. Нет? Между пятым и шестым годом машина где обреталась?

а какая разница. У меня был еще техосмотр на ГОД. Но мне предложили на халяву (!!!) сделать на два. Я согласился. Вот и год нашелся )))
Раньше срока никто же не запрещает делать.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1816 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:47

Это у нас такой косяк был? Год куда выпал из расчётов?

Нет не у вас. Это было раньше.

В моем случае первая диагностическая карта(тогда еще техосмотр) была выдана на 2 года(вот такой косяк), поэтому и сбилось. Может кто без нее какое то время был и тоже собьется с формулы 3+2+2 :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1817 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:48

Короче, очередной косяк законодательства:

1. Не требуется проведение технического осмотра в
первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных
средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3
части 1 настоящей статьи):
1) легковые автомобили;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, за исключением транспортных средств, указанных в части 4 статьи 32 настоящего Федерального закона;
4) мототранспортные средства.

2. каждые двадцать четыре месяца в отношении
следующих транспортных средств, с года выпуска которых прошло от трех до
семи лет, включая год их выпуска (за исключением транспортных средств,
указанных в пунктах 1 и 3 настоящей части):
а) легковые автомобили;
б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
в) прицепы и полуприцепы, за исключением транспортных средств, указанных в части 4 статьи 32 настоящего Федерального закона;
г) мототранспортные средства.

3. каждые двенадцать месяцев в отношении следующих
транспортных средств, с года выпуска в обращение которых прошло более
чем семь лет, включая год их выпуска, указанный в паспорте транспортного
средства и (или) свидетельстве о регистрации транспортного средства
(далее - год выпуска) (за исключением транспортных средств, указанных в
пунктах 1 и 3 настоящей части):
а) легковые автомобили;
б) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
в) прицепы и полуприцепы, за исключением транспортных средств, указанных в части 4 статьи 32 настоящего Федерального закона;
г) мототранспортные средства;

• 0

8-988-555-7-911

#1818 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:03

Короче сделали щас на матиза в связном. 700 рублей их комиссия что ли. Единственные в городе кто застраховал матиза. По АДЕКВАТНОЙ цене по крайней мере. Коэффицент учли. Обалдеть. Вертел я всю эту систему.

• 0

#1819 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:08

Друзья мои, простите за флуд. Есть ДЭУ матиз 2007 года, три года безаварийно страховался в Росгосстрахе, есть диагностическая карта, действительная до 25 мая 2015 года страховка заканчивается 30 мая, надо продливать. РГС говорит - скидок не будет, плюс надо ОБЯЗАТЕЛЬНО застраховать жизнь на 1000 рублей и обязательно КУПИТЬ квиточек на прохождение ТО за 371 руб.!!!!

....

Есть вопрос - можно ли где-то застраховаться сейчас без допов. Есть ли нормальные конторы в Ростове?

вск без допов. бланки в наличии. скидки учитывают

• 0

#1820 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:11

Короче сделали щас на матиза в связном. 700 рублей их комиссия что ли. Единственные в городе кто застраховал матиза. По АДЕКВАТНОЙ цене по крайней мере. Коэффицент учли. Обалдеть. Вертел я всю эту систему.

Какая страховая совершила такой героический поступок? :)

• 0

#1821 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:16

реально везет)))))никому там щас не оформляют))вчера говорил.

Какая страховая совершила такой героический поступок? :)

макс какой то

• 0

#1822 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:40

это все здорово и прекрасно, но маленькие машины походу кроме них особо никто и не страхует вообще....а ездить как то надо...

+600 рублей и страхуют. Я писал выше

• 0

#1823 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:43

+600 рублей и страхуют. Я писал выше

и я писал)))51кобылу не страхуют. под угрозой бешеного штрафа.

• 0

#1824 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 15:27

А в каком именно офисе? Сейчас звонил в Красноармейская ул., 240/115. Сказали надо прийти за направлением на осмотр. Дата осмотра - конец МАЯ?!? нормальные люди?!?!

• 0

#1825 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 15:51

А в каком именно офисе? Сейчас звонил в Красноармейская ул., 240/115. Сказали надо прийти за направлением на осмотр. Дата осмотра - конец МАЯ?!? нормальные люди?!?!

я этого не говорил, но в тот день, когда туда приедешь - осмотр будет работать ОДИН час...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика