Ничего не могу сказать про Ялту Интурист, едем с друзьями в Севастополь с 15 июля, мы забронировали квартиру, двушка + жилая кухня -3р, они небольшой дом -3+, Доступность моря 500м. Радиогорка, северная сторона. Однозначно людей будет меньше, что радует.

Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2023 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2023 - 10:45
Где то там. Ручные. Можно гладить )))))
Да знаю, был прошлым годом. Блин, в этом и на море хочется, и на Урал, и в Питер надо съездить... Хоть разорвись. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2023 - 13:23
распились ты же питерский
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2023 - 14:44
распились ты же питерский
Распились и в Фонтанку ? )
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:06
А самые приоритетные - по железке)
6 сообщений выше
Наверное - владельцы гостиниц и пансионатов?
Кафе и рестранов ещё.
Куча разного другого мелкого бизнеса есть.
А так же еще куча людей, зависящих от турпотока опосредованно
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:23
вопрос лишь какое из зол будет меньшее, мост или через материк
Ну я однозначно поеду через мост, но ночью, надеюсь проскачу
Был на майских в Ялте. После Ялты море в Геленджике зеленая мутная жижа.
Если все вещи из машины вытащишь, то сканер не нужен и проедешь очень быстро.
Ну в Гелене море всегда было таким, мы там только гуляем, никогда не купались, рядом есть Сосновка, там море отличное.
Вещи точно не вытащу ибо все забиваю наглухо, часть насыпом идет, поэтому сканер не миную точно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:34
Вещи точно не вытащу ибо все забиваю наглухо, часть насыпом идет, поэтому сканер не миную точно.
У тебя такая маленькая машина или ты просто хомяк почище меня?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:43
Ну я однозначно поеду через мост, но ночью, надеюсь проскачу
Боюсь, ты будешь не единственный ночной хитрюга)))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:47
Ну в Гелене море всегда было таким, мы там только гуляем, никогда не купались, рядом есть Сосновка, там море отличное.
слышал про эту сосновку, только не пойму, где там жить. то что в лесу что-то типа снт где несколько кварталов, или в самом геленджике? если в геленджике, то как добираться? пешком особо не находишься явно
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:52
на машине конечно же, ездили туда с палатками пару лет,пока кемпинг не закрылислышал про эту сосновку, только не пойму, где там жить. то что в лесу что-то типа снт где несколько кварталов, или в самом геленджике? если в геленджике, то как добираться? пешком особо не находишься явно
)))) такая же история))) еще и в салоне столько же)))Вещи точно не вытащу ибо все забиваю наглухо, часть насыпом идет, поэтому сканер не миную точно.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 09:52
слышал про эту сосновку, только не пойму, где там жить. то что в лесу что-то типа снт где несколько кварталов, или в самом геленджике? если в геленджике, то как добираться? пешком особо не находишься явно
Ну там только кемпинг, поэтому жить только в Гелене. Мы просто на машинах ездили туда купаться, но опять таки это касаемо межсезонья, летом Гелен я вообще не рассматриваю для отдыха
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 10:00
Кстати, о Геленджике. Когда жил в Ростове, в Дивноморское ездили частенько. Нравилось
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 10:11
У тебя такая маленькая машина или ты просто хомяк почище меня?
Багажник у меня реально не большой, но суть даже не в этом, мы слишком дохера тащим с собой, компания большая и предпочитаем именно пляжный отдых, любим поплавать))
А в этом году еще и САП добавился, так что машинка будет забита полностью
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 10:30
на машине конечно же, ездили туда с палатками пару лет,пока кемпинг не закрыли
Закрытие кемпинга ещё никому не мешало ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 10:46
Закрытие кемпинга ещё никому не мешало ;-)
думаю там и с палатками могут погнать тряпками, учитывая соседство с кое-какой недвижимостью
на утрише кстати помнится запрещали с палатками жить, типа наносят вред заповеднику. даже не знаю, живет там сейчас кто с палатками или нет. а места там отличные
Изменено: Tony, 24.05.2023 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 10:55
думаю там и с палатками могут погнать тряпками, учитывая соседство с кое-какой недвижимостью
В позапрошлом году нас не гоняли. Только напоминали, что бы костры не жгли.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 11:15
Утриш по-моему разогналидумаю там и с палатками могут погнать тряпками, учитывая соседство с кое-какой недвижимостью
на утрише кстати помнится запрещали с палатками жить, типа наносят вред заповеднику. даже не знаю, живет там сейчас кто с палатками или нет. а места там отличные
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 14:51
До сосновки ездили в голубую бездну,от дивноморска в сторону джанхота, типа сосновки только круче, особенно с масками плавать там кайф,но тоже закрыли падлы
С чем связано закрытие?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 14:56
С чем связано закрытие?
С приданием статуса особо охраняемого природного объекта.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 15:03
С приданием статуса особо охраняемого природного объекта.
И че даже купаться нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 15:11
И че даже купаться нельзя?
Купаться можно. И вроде как даже за костры на пляже не гоняют. А вот заезжать в рощу на самобеглых повозках и жечь там огонь — неть.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 16:09
Lexx-1, а с чем из моих слов ты конкретно не согласен?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 16:28
И поэтому там начали строить домики под сдачу?)С приданием статуса особо охраняемого природного объекта.
Хз, в начале говорили,что из-за пожаров,потом были слухи что дворец кому то будут строить,потом еще че то
В целом там лакомое место, лес из пицундских сосен(в сосновке обычные), кстати там рядом дача патриарха или еще кого то подобного,обнесенная забором,поэтому не удивлюсь,что построят рядом на месте бездны еще кому нибудь.
Видел фотки нескольких домиков,которые там построены были после закрытия кемпа,но потом вроде заглохло,видимо так и не запустили,или может я не в курсе,хз, но место очень крутое, мы несколько лет там отдыхали по 2+ недели, и до сих пор бы ездили. С компа буду,выложу пару фоток если не забуду.после бездны сосновка казалась сомнительной локацией,но в итоге привыкли и тоже норм было))
Да все тоже самое,что в сосновке в этом плане,вопрос только насколько близко там щас на машине можно подъехатьИ че даже купаться нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2023 - 16:29
И поэтому там начали строить домики под сдачу?)
Это домики экологичные, видимо. В отличие от диких туристов с палатками, которые имеют наглость никому не платить ;-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых