Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:31

А сколько ж у Вас выходит обслуживание?

1400

Мы домом создаем непосредственное управление, в субботу собрание у нас.

• 0

#1802 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 23:10

2.Хоть показания мы и сдали в прошлом месяце прислали какую-то бредятину,наши данные указаны в верхнем правом углу,а в самой квитанции только общедомовые посчитаны

А газ? У меня подсчитан и газ. Кстати, сегодня был в Чалтыре. Очередей совершенно нет. Осталось забрать договор
А еще в личном кабинете Россреестра у меня сменился адрес на правильный. Выписку из Егрн наверное завтра-послезавтра получу

1400
Мы домом создаем непосредственное управление, в субботу собрание у нас.

А за кв м?

Изменено: Hockmun, 24.04.2017 - 23:09

• 0

#1803 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 23:19

А газ? У меня подсчитан и газ. Кстати, сегодня был в Чалтыре. Очередей совершенно нет. Осталось забрать договор
А еще в личном кабинете Россреестра у меня сменился адрес на правильный. Выписку из Егрн наверное завтра-послезавтра получу
А за кв м?

Ничего не посчитано,хотя данные мы подвали .

В какую сумму вылилось оформление газа?

А у нас еще не появился адрес в личном кабинете,но Галина названивает с требованием забрать документы

Р/S У кого ипотека ,как оформляли страховку? Что с оценщиком?

• 0

#1804 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 23:28

Ничего не посчитано,хотя данные мы подвали .
А у нас еще не появился адрес в личном кабинете,но Галина названивает с требованием забрать документы

Р/S У кого ипотека ,как оформляли страховку? Что с оценщиком?

Ничего не платил за договор..может лишь когда забирать буду?
А что требует? У нее на руках выписка с верным адресом?
Как давно документы на переоформлении? Всего лишь 5 рабочих дней есть у Россреестра
У меня , сегодня был оценщик . Как получу выписку сделает акт, страховку оформлю тогда же.

Изменено: Hockmun, 24.04.2017 - 23:31

• 0

#1805 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 09:49

Ничего не платил за договор..может лишь когда забирать буду?
А что требует? У нее на руках выписка с верным адресом?
Как давно документы на переоформлении? Всего лишь 5 рабочих дней есть у Россреестра
У меня , сегодня был оценщик . Как получу выписку сделает акт, страховку оформлю тогда же.

Документы у нее с момента получения ключей)Сегодня думаю заберем.

В личном кабинете наконец-то адрес появился.

Кадастровая стоимость 34 000 то так и должно быть?

Во сколько обошелся оценщик?

Какую страховую выбрали ?

• 0

#1806 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:20

А страховка добровольная?Можно отказаться?
  • 0

#1807 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 14:52

Документы у нее с момента получения ключей)Сегодня думаю заберем.

В личном кабинете наконец-то адрес появился.

Кадастровая стоимость 34 000 то так и должно быть?

Во сколько обошелся оценщик?

Какую страховую выбрали ?

Насколько я понимаю, кадастровая стоимость влияет на налог на имущество. Больше вроде бы ни на что. Но точно не знаю!

У меня оценщик обошелся в 4 тыс, но думаю, что можно и дешевле найти, не искал просто.

Страховать наверное буду в Сбербанк Страхование.

А страховка добровольная?Можно отказаться?

Страховка ипотеки в силу закона обязательна, ведь в качестве обеспечения ипотечного кредита идет недвижимость. И в выписке ЕРГН , кстати, будет указано о наличии обременения. 

сегодня забрал в Чалтыре договор на техобслуживание газовых приборов (4 кабинет, если кому еще интересно). Оплатил тут же в кассу 957 рублей.

Так же рядышком выдали бумажку, в которой указано, что установлено  в квартире (назвать это техпаспортом или абоненской книжкой сложно, это лишь одна бумаженция).

Сначала выдавал ошибку Е4,потом Е 3 иногда,а сегодня уже не включился...

с ошибкой разобрались?

• 0

#1808 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:36

Насколько я понимаю, кадастровая стоимость влияет на налог на имущество. Больше вроде бы ни на что. Но точно не знаю!

У меня оценщик обошелся в 4 тыс, но думаю, что можно и дешевле найти, не искал просто.

Страховать наверное буду в Сбербанк Страхование.

Страховка ипотеки в силу закона обязательна, ведь в качестве обеспечения ипотечного кредита идет недвижимость. И в выписке ЕРГН , кстати, будет указано о наличии обременения. 

сегодня забрал в Чалтыре договор на техобслуживание газовых приборов (4 кабинет, если кому еще интересно). Оплатил тут же в кассу 957 рублей.

Так же рядышком выдали бумажку, в которой указано, что установлено  в квартире (назвать это техпаспортом или абоненской книжкой сложно, это лишь одна бумаженция).

с ошибкой разобрались?

с ошибкой разобрались путем снятия полностью передней крышки,она теперь рядом стоит.Только ставим ее на место начинает выдавать ошибку...

• 0

#1809 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 12:09

с ошибкой разобрались путем снятия полностью передней крышки,она теперь рядом стоит.Только ставим ее на место начинает выдавать ошибку...

Это гарантия...
  • 0

#1810 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 14:02

Итак, на мой вопрос относительно высокой стоимости содержания жилья и текущего ремонта от УК Возрождение ЖКХ получен следующий ответ:
Добрый день! Тариф на содержание и ремонт жилья устанавливается индивидуально на каждый дом, в зависимости от состояния дома и решения жильцов. В случае с ЖК "Темерницкий" договор управления, где прописан тариф на содержание жилья, заключен непосредственно с застройщиком, так как в момент заключения договора все квартиры были в у них собственности. Тариф 27.58 руб./1 кв. м. обусловлен отдаленностью района и большой уборочной площадью.

Что сказать, застройщик очень" выгодно" заключил договор на управление...
  • 1

#1811 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2017 - 14:15

Сбербанк Страхование

Дороже выходит, чем другие

• 0

#1812 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 11:30

Итак, на мой вопрос относительно высокой стоимости содержания жилья и текущего ремонта от УК Возрождение ЖКХ получен следующий ответ:
Добрый день! Тариф на содержание и ремонт жилья устанавливается индивидуально на каждый дом, в зависимости от состояния дома и решения жильцов. В случае с ЖК "Темерницкий" договор управления, где прописан тариф на содержание жилья, заключен непосредственно с застройщиком, так как в момент заключения договора все квартиры были в у них собственности. Тариф 27.58 руб./1 кв. м. обусловлен отдаленностью района и большой уборочной площадью.

Что сказать, застройщик очень" выгодно" заключил договор на управление...

Прикольно конечно,что обслуживание УК выходит дороже чем комуналка..

Интересно кто за освещение в поселке отвечает .

По поводу интернета слышали ,что если наберется 10 квартир ,то можно подключить Ростелеком.Еще оставили заявку в мегафон на подстанцию,но ответа пока не получили

Самое главное: звонили в Центр инвест ,сказали что стаховка нам не нужна.Такое может быть ? А в банк нужно только выписку из ЕГРП предоставить

Изменено: lisa18, 29.04.2017 - 11:36

• 0

#1813 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2017 - 12:04

Прикольно конечно,что обслуживание УК выходит дороже чем комуналка..

Интересно кто за освещение в поселке отвечает .

По поводу интернета слышали ,что если наберется 10 квартир ,то можно подключить Ростелеком.Еще оставили заявку в мегафон на подстанцию,но ответа пока не получили

Самое главное: звонили в Центр инвест ,сказали что стаховка нам не нужна.Такое может быть ? А в банк нужно только выписку из ЕГРП предоставить

А у вас ипотека в силу закона? В условиях договора есть пункт о необходимости составления закладной?

Если с территорией можно согласиться, так как квартир мало, то с удаленностью навряд ли. Плюс /минус 10 км играет такую роль? Как мне кажется это полная ерунда!

Изменено: Hockmun, 29.04.2017 - 12:07

• 0

#1814 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 09:54

когда сделают нормальную дорогу до Темерницкого по Обсерваторной? ее там просто нет....

Изменено: xpirex, 1.05.2017 - 09:54

• 0

#1815 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 12:08

когда сделают нормальную дорогу до Темерницкого по Обсерваторной? ее там просто нет....

Вроде как в этом году начнут и закончат в 2019...
  • 0

#1816 Оффлайн   STA

STA

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2017 - 20:25

Кто-нибудь знает почему нет газа и когда будет?
  • 0

#1817 Оффлайн   NatiVla

NatiVla

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 16:06

Кто-нибудь знает почему нет газа и когда будет?

Ни кто не знает, даже в офисе не знают, что на территории нет газа!  

• 0

#1818 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 16:51

Ни кто не знает, даже в офисе не знают, что на территории нет газа!  

Что значит никто не знает??

Вы на горячую линию звонили?

Как нам сказали в Ук ,что какой-то не хороший человек ,на частной территории рыл землю и повредил газопровод.

В итоге сегодня  должны были спаивать эту трубу за счет ИРДОНА(но мало вериться),а потом уже искать того,кто это сделал,чтобы возмещал ущерб.

• 0

#1819 Оффлайн   такен

такен

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 17:40

Здраствуйте соседи, наконец сделал документы: ул. Весенняя д 4, но правда  вместо 57 кв. получил 54,3. Много нас таких??? И что делать??? Еще куда обращаться, чтоб сделать прописку ???

• 0

#1820 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2017 - 20:53

Здраствуйте соседи, наконец сделал документы: ул. Весенняя д 4, но правда  вместо 57 кв. получил 54,3. Много нас таких??? И что делать??? Еще куда обращаться, чтоб сделать прописку ???

Вообще по договору вам должны компенсировать в течении 10 рабочих дней с момента подписания. По факту же Галина говорит пишите заявление. Ждем-с...

По поводу прописки, вернее регистрации, наверное  в паспортный стол (МВД вроде как). Может быть можно через МФЦ, но лучше уточните. 

Газ появился? А эта частная земля кому принадлежит? Не получится ли, что частник заявит, что газовая труба ему никак не нужна?

• 0

#1821 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 20:38

Вообще по договору вам должны компенсировать в течении 10 рабочих дней с момента подписания. По факту же Галина говорит пишите заявление. Ждем-с...

По поводу прописки, вернее регистрации, наверное  в паспортный стол (МВД вроде как). Может быть можно через МФЦ, но лучше уточните. 

Газ появился? А эта частная земля кому принадлежит? Не получится ли, что частник заявит, что газовая труба ему никак не нужна?

это чем же он рыл что трубу повредил? там труба была 225 газовая- ее топором хрен разрубиш, 

• 0
Опубликованное фото

#1822 Оффлайн   такен

такен

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2017 - 21:55

Ребят, а адрес нам изменили ? Было Весенняя 4 д 3,а документы сделали Весенняя д 4 или снова где-то косяк ?

• 0

#1823 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 13:23

хорошие новости для жильцов ростовского 2.Дом грунтуют под покраску,пол дома обвязали газом,внутри все перегородки из газоблока будут заштукатурены,радиаторы стоят,сказали сдадут вовремя,к 30 июня))

• 0

#1824 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 14:03

хорошие новости для жильцов ростовского 2.Дом грунтуют под покраску,пол дома обвязали газом,внутри все перегородки из газоблока будут заштукатурены,радиаторы стоят,сказали сдадут вовремя,к 30 июня))

Спасибо за информацию))) а про дом №4 что-нибудь знаете как там дела обстоят?

• 0

#1825 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2017 - 15:21

Спасибо за информацию))) а про дом №4 что-нибудь знаете как там дела обстоят?

Стоит без изменений,сказали к декабрю будут сдавать,хотя на собрании лапшу вешали,что 2 дома в одно время сдадут
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика