Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#1801 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 03:14

Тебя приютила америка, и их вытерпит.

Вот ты как не в СССР рождён...))) Устойчивая форма "За мной не занимать!" о чём-то тебе говорит?)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1802 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 03:20

Вот ты как не в СССР рождён...))) Устойчивая форма "За мной не занимать!" о чём-то тебе говорит?)))

я даже помню этих людей, наполненных гордостью оттого, что они в числе избранных, которым достанется.
  • 0

#1803 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 03:33

Окультурить их не получиться,большая часть не хочет для них европа это как лох для гопника,обобрать и свалить

Дак то любой мигрант, не мечтающий получить гражданство, будет считаться гопником. Те же китайцы США и Канады регулярно пересылают бабло в Китай.

И всё-таки, почему фонд Сороса не возьмёт над ними опеку? Как думаешь? Или он помогает только тем, кого в последствии можно будет ободрать?   

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1804 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 03:48

А не судьбец. Там свои ребятки, ну чиста с югха, подпирают по само не хочу, куда ещё проблемы из-за океана переваривать, несварение случится...
Государство переселенцев и беглецов, у которого ничего своего нет и быть не может, чей смысл на табличке в основании т.н. статуи свободы (тоже не своей, кстати) - очень ясно и трогательно обозначен, да, американо-зависимые?)))
НОВЫЙ КОЛОСС
"Keep ancient lands, your storied pomp!" cries she
With silent lips. "Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tost to me,
I lift my lamp beside the golden door."
1883.
"Вам, земли древние, - кричит она, безмолвных
Губ не разжав, - жить в роскоши пустой,
А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой!"

Дык что ж глумиться над отверженными и бездомными тем, у кого свой дом есть. Он далеко не в порядке, но он свой, и он есть. А бездомные могут придумывать любые красивые байки, почему без дома - лучше. Их выбор, кто осудит.

Изменено: Drago, 17.01.2016 - 03:56

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1805 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 08:22

Мигранты попытались отбить собратьев, задержанных венгерской полицией.

В результате столкновения были ранены два стража порядка.

Пока европейская полиция не начнёт в каждом таком случае незамедлительно стрелять по нападающим из автоматического оружия - так оно и будет. Кровавая баня раз, другой, третий поможет восстановить статус-кво, и спасёт немало жизней бедных беженцев, когда они поймут, что вступление в рукопашную с органами власти - это быстрая смерть. 

А если реакция будет такой, как на видео - ситуация только усугубится. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1806 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 08:29

Тебя приютила америка, и их вытерпит.

Я себя так не веду,и я не беженец

Кроме того население сша а именно граждане против,в том числе штат в котором я живу против даже небольшого количества иммигрантов оттуда

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1807 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 08:37

Кроме того население сша а именно граждане против,в том числе штат в котором я живу против даже небольшого количества иммигрантов оттуда

это что то значит?

• 0

#1808 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 08:50

это что то значит?

Это значит что те кто имеет американские паспорта и могут избирать против

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1809 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 08:59

Это значит что те кто имеет американские паспорта и могут избирать против

1. кого могут избирать?

2. что это меняет? (то, что они против)

З.ы. Я очень сильно сомневаюсь, что граждане евросоюза (избиратели) очень рады беженцам 

• 0

#1810 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:03

З.ы. Я очень сильно сомневаюсь, что граждане евросоюза (избиратели) очень рады беженцам 

Так в том-то и беда, что в Европе общество по этому вопросу на два лагеря раскололось. Те,у кого ещё никого из родственников не изнасиловали или не ограбили - вот они стоят на принципах мультикультурализма и толерантности. Мол, пускай беженцы едут - имеют право )) 

Они немножко оторвались от реальности. 

• 0

#1811 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:05

Умнее ничего не придумали?не надо тут такого счастья

Чей-то не надо? Ты никак утратил свою толерантность или пользуешь ею избирательно? Ты, человек с самым незамутненыым сознанием на АФ???! Какой позор!

Саша, жжешь! Плюсы закончились :lol:

Пока европейская полиция не начнёт в каждом таком случае незамедлительно стрелять по нападающим из автоматического оружия - так оно и будет. Кровавая баня раз, другой, третий поможет восстановить статус-кво, и спасёт немало жизней бедных беженцев, когда они поймут, что вступление в рукопашную с органами власти - это быстрая смерть. 

А если реакция будет такой, как на видео - ситуация только усугубится.

Видимо, понадобится несколько сакральных жертв среди жителей старушки-Европы, чтобы дошло. А изнасилованные женщины - это ж не гомики с извращенной моралью и мерзкими рисунками, чтобы все, включая политиков и глав государств слились в едином порыве "Я - Шарл Европа"!

А что за двойные стандарты, а?! Это почему демократию жители Америки несут только вдали от собственных границ? Я считаю, что нельзя ограничивать людей - пусть приезжают, меряют, тест-драйвят и приобщаются на месте к истинным ценностям современного общества в самой демократической стране! Зачем им какие-то суррогаты, когда можно приобретать чисткйшую дистилированную демократию непосредственно у изготовителя?!
  • 5

#1812 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:11

Так в том-то и беда, что в Европе общество по этому вопросу на два лагеря раскололось. Те,у кого ещё никого из родственников не изнасиловали или не ограбили - вот они стоят на принципах мультикультурализма и толерантности. Мол, пускай беженцы едут - имеют право )) 

Они немножко оторвались от реальности. 

вот фримен пишет, что граждане штата против, а как он об этом узнал? был проведен референдум (или что то подобное)? или он это услышал от нескольких человек, с которыми общается? подозреваю, что даже если провести референдум, то не будет 100% против эмигрантов(они сами такие), а это уже 2 лагеря, пусть не равнозначных. Думаю в Европе тоже не половина народа сердобольных

• 0

#1813 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:13

1. кого могут избирать?

2. что это меняет? (то, что они против)

В сша 18000 выборных должностей,так что выбирают много кого

Меняет сильно,в отличии от РФ тут считаются с мнением народа,я знаю что в иллиное как раз после выступления граждан штат сказал что против приема беженцев и не один штат а почти все

Граждане ес надо сказать по началу очень даже не против были,я когда жил в болгарии много на эту тему писали говорили,прозрение начало наступать не давно когда начались терракты,в том числе теми кто вчера "прибежал" ну и хамское поведение гостей тоже свою роль сыграло

• 0

#1814 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:15

В сша 18000 выборных должностей,так что выбирают много кого

Меняет сильно,в отличии от РФ тут считаются с мнением народа,я знаю что в иллиное как раз после выступления граждан штат сказал что против приема беженцев и не один штат а почти все

Граждане ес надо сказать по началу очень даже не против были,я когда жил в болгарии много на эту тему писали говорили,прозрение начало наступать не давно когда начались терракты,в том числе теми кто вчера "прибежал" ну и хамское поведение гостей тоже свою роль сыграло

не преувеличивай

• 2

#1815 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:16

Чей-то не надо? Ты никак утратил свою толерантность или пользуешь ею избирательно? Ты, человек с самым незамутненыым сознанием на АФ???! Какой позор!

Саша, жжешь! Плюсы закончились :lol:

Видимо, понадобится несколько сакральных жертв среди жителей старушки-Европы, чтобы дошло. А изнасилованные женщины - это ж не гомики с извращенной моралью и мерзкими рисунками, чтобы все, включая политиков и глав государств слились в едином порыве "Я - Шарл Европа"!

А что за двойные стандарты, а?! Это почему демократию жители Америки несут только вдали от собственных границ? Я считаю, что нельзя ограничивать людей - пусть приезжают, меряют, тест-драйвят и приобщаются на месте к истинным ценностям современного общества в самой демократической стране! Зачем им какие-то суррогаты, когда можно приобретать чисткйшую дистилированную демократию непосредственно у изготовителя?!

Толерантность и глупость разные вещи

не преувеличивай

сорри забыл что ты живешь в сша давно и все знаешь :D

• 0

#1816 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:18

А по моему, отличное решение!
3 млрд Турция сожрет и не подавится, а вопрос не решит. А населению Америки, поддерживающеиу "демократию на вынос" мозги б подправило. С глупостью надо бороться доходчиво. :)
  • 0

#1817 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:18

вот фримен пишет, что граждане штата против, а как он об этом узнал? был проведен референдум (или что то подобное)? или он это услышал от нескольких человек, с которыми общается? подозреваю, что даже если провести референдум, то не будет 100% против эмигрантов(они сами такие), а это уже 2 лагеря, пусть не равнозначных. Думаю в Европе тоже не половина народа сердобольных

В США, ИМХО, более здравая позиция по отношению к беженцам )) Это они (американцы) Европу склоняют к толерантности, а сами прекрасно понимают, что это не есть гуд )) 

Так что нынче жертва - старушка Европа  :(

Странно смотреть, как из ракетниц варвары стреляют по великолепному Кёльнскому собору - будто война уже проиграна, и дикие победители празднуют победу. И это в Германии - оплоте дисциплины и порядка! Всё, нет уже былого порядка. :( 

Даже как-то жалко немцев стало... 

• 0

#1818 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:19

сорри забыл что ты живешь в сша давно и все знаешь :D

у тебя классные очки :D  в СССР такие у всех были (и у меня тоже) :D  

• 1

#1819 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:25

В США, ИМХО, более здравая позиция по отношению к беженцам )) Это они (американцы) Европу склоняют к толерантности, а сами прекрасно понимают, что это не есть гуд )) 

Так что нынче жертва - старушка Европа  :(

Странно смотреть, как из ракетниц варвары стреляют по великолепному Кёльнскому собору - будто война уже проиграна, и дикие победители празднуют победу. И это в Германии - оплоте дисциплины и порядка! Всё, нет уже былого порядка. :(

Даже как-то жалко немцев стало... 

Не надо вешать всех собак на сша,европа во многом сама виновата,фото утонувших мальчиков и тд

Мое имхо надо было еще летом брать под контроль,и всех кто приплывал не пускать дальше

• 0

#1820 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:30

Фриман, точно, я перепутала глупость с толерантностью - ты не в состоянии определить источник бед, причину и следствие. И твоего ума хватает только, чтобы крепче вцепиться в кормушку и не подпускать других, более нуждающихся. :)
  • 1

#1821 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:32

Не надо вешать всех собак на сша,европа во многом сама виновата,фото утонувших мальчиков и тд

Мое имхо надо было еще летом брать под контроль,и всех кто приплывал не пускать дальше

Так подумай, почему вдруг власти европейских стран, наплевав на интересы собственных государств, начали страдать такой фигнёй? Это ж всё лежало на поверхности - если пускать к себе толпы молодых дикарей без документов - тут не нужно быть Оракулом, чтобы догадаться, что из этого получится? Ни один политик по собственной воле таких решений принимать не будет, потому что это означает, что он - политический труп. Та же Меркель - ведь она действует во вред собственной нации - долго ли она ещё продержится на своём месте? Думаю, нет.

Люди привыкли жить спокойно, размеренно; если вдруг их образ жизни  кардинально меняется - они начинают бухтеть. И перестают голосовать так, как нужно ))   

• 0

#1822 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 09:46

а европейцы прям все поголовно за! ты сам хоть понимаешь какую чушь пишешь?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1823 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 10:08

Фриман, точно, я перепутала глупость с толерантностью - ты не в состоянии определить источник бед, причину и следствие. И твоего ума хватает только, чтобы крепче вцепиться в кормушку и не подпускать других, более нуждающихся. :)

Вот вот твоя ошибка,для меня сша это не кормушка а мой новый дом,а для некоторых беженцев это именно кормушка где обязаны сразу выдать дом вэлфер и а они пока будут думать как научить шариату местных

Что сейчас и происходит в европе

• 0

#1824 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 10:09

А ты и не поймёшь. Ибо с историей не дружишь. Кто их сделал дикарями и варварами? Кто их буратинил и грабил? Чем больше пропасть между людьми, тем меньше шансов ужиться на одной планетке.

ты я смотрю кроме сталина ничем не интересуешься )) кто там кого грабил если лет 120 назад это были племена берблюдоводов. что такое вот эти сирия иордания катар - англосаксы когда уходили оттуда нарезали по карте лоскутки и сказали вот этому племени вот это, и будет иордания , вот этому - сирия , вот этим катар, саудовская аравия и так далее. что с них можно было грабить - верблюжью шерсть? нефть тогда считали бесполезной грязью.  это по сути дикие племена кочевников, их религия занимает слишком большое место в обществе , она на 600 лет младше христианства и не пережила период реформации.  поэтому их культура сейчас благодаря конечно же ускоренному курсу по цивилизации но недостаточно пройденому находится на уровне раннего средневековья. айфоны и автомобили сути дела не меняют, это абсолютные монархии, ущемления прав, издеватльство над женщинами , публичные смертные казни и религиозные войны. все то чем славилась та же европа лет 600 назад. для них верховенство права, равнество полов, неприкосновенность личности, права и свободы человека - основные ценности европы - пустой звук, они реально не понимают смысла этих слов. и поймут только лет через 100 и то если будут прилежно учицо. я сейчас говорю о людях которые выросли до взрослого состояния в той среде, не получивших европейское образование. они были дикарями и пока что остаются ими. 

Изменено: gr, 17.01.2016 - 10:12

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1825 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 10:11

а европейцы прям все поголовно за! ты сам хоть понимаешь какую чушь пишешь?

Не все,но разве не было приветственных митингов с плакатами вэлком хоум и тд?

Так подумай, почему вдруг власти европейских стран, наплевав на интересы собственных государств, начали страдать такой фигнёй? Это ж всё лежало на поверхности - если пускать к себе толпы молодых дикарей без документов - тут не нужно быть Оракулом, чтобы догадаться, что из этого получится? Ни один политик по собственной воле таких решений принимать не будет, потому что это означает, что он - политический труп. Та же Меркель - ведь она действует во вред собственной нации - долго ли она ещё продержится на своём месте? Думаю, нет.

Люди привыкли жить спокойно, размеренно; если вдруг их образ жизни  кардинально меняется - они начинают бухтеть. И перестают голосовать так, как нужно ))   

Обама виноват?Или Путин?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика