Естественно.
Выкинь! Купи обыкновенный ртутный и будь здоров)))
PS. Мож у тебя ПМС ?

Опубликовано 28.04.2018 - 23:56
Естественно.
Опубликовано 29.04.2018 - 00:00
Восемь лет не подводил, а сейчас начал?+- 1 градус, в лучшем случае
Скорее, токсикоз...PS. Мож у тебя ПМС ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.04.2018 - 00:02
Опубликовано 29.04.2018 - 00:05
Нет конечно же, он не может так! Да и самочувствие у тебя так себе. Я конечно могу попросить что бы к тебе приехали, привезли градусник ртутный, но я думаю это лишнее будет конечно же...Восемь лет не подводил, а сейчас начал?
Опубликовано 29.04.2018 - 00:07
Нет конечно же, он не может так! Да и самочувствие у тебя так себе. Я конечно могу попросить что бы к тебе приехали, привезли градусник ртутный, но я думаю это лишнее будет конечно же...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.04.2018 - 00:08
Не не! Извини если так показалось, я не хотел тебя пугать.Что-то по твоим последним сообщениям складывается впечатление, что этим градусникам я буду не сильно рад... =)
Опубликовано 29.04.2018 - 00:18
Ничего, это пройдёт)))
Опубликовано 29.04.2018 - 08:58
Опубликовано 29.04.2018 - 09:00
Или так (кто пойнял, тому респект):
Таки ещё чего то хочется?
...Температуру померяй.
да, если опять 35, это упадок сил!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.04.2018 - 09:08
Инетмен, ты живой там? Ночь пережил? Температуру померяй.
36.2
Таки ещё чего то хочется?
И всю ночь хотелось, вах!
Опубликовано 29.04.2018 - 10:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2018 - 10:28
И всю ночь хотелось, вах!
"Мне в детстве мама говорила..." Если летаешь во сне сынок - значит растёшь!
Изменено: KNYAZ, 29.04.2018 - 10:28
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.04.2018 - 11:32
Пора сбор средств объявлять в помощь болезному.
Правильно! Компливит нынче дорог! Карта Приват-Банка... эээ.... тьфу ты, опять не тот шаблон...
Опубликовано 29.04.2018 - 13:37
И да, забыл вчера пожаловаться совершенно. Привет Князю и прочим клубниколюбам.
Опубликовано 29.04.2018 - 16:00
Инетмен, пиши больше и чаще о своем бытие! Нам это очень интересно)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2018 - 16:04
Инетмен, пиши больше и чаще о своем бытие! Нам это очень интересно
)
Ну а кому ещё ему писать? Комсомола теперь нет, чтобы его поведение обсудили на общем собрании. Жены тоже нет. Даже гуся нет. Остаётся только автофорум Ростова - далёкий, но такой родной)))
Опубликовано 29.04.2018 - 16:21
Комсомола теперь нет, чтобы его поведение обсудили на общем собрании.
Я тут от нефиг делать, кстати, за малым в КПРФ не вступил...
Опубликовано 29.04.2018 - 18:04
Опубликовано 29.04.2018 - 19:02
Весеннее (?) обострение у козлят: иду сейчас по Буденновскому, навстречу три хлопца характерной внешности, копна волос шаром. Двое и третий чуть сзади. Двое прошли мимо и сразу притормозили. Третий демонстративно нож-бабочку (или как там его, у которого рукоятка двойная, которую надо хитро в руке прокрутить, чтоб лезвие показалось) в руке показал и этак хотел лихо крутануть, но уронил со звоном на асфальт. Рассмеялся на него и сзади разочарованные возгласы послышались...
ЗЫ: могут кого либо напугать, либо выхватят...
Опубликовано 29.04.2018 - 19:43
Опубликовано 29.04.2018 - 19:52
Курни чего-нибудь позитивного!)))Дождит нонче в Амстердаме((
Опубликовано 29.04.2018 - 20:46
Опубликовано 29.04.2018 - 21:04
Я тут от нефиг делать, кстати, за малым в КПРФ не вступил...
Вступают,батенька,в говно,в партию- принимают.
Дождит нонче в Амстердаме((
дык в кофишоп ныряй,тепло,светло и weed 4 free.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых