Большинство населения скажет , что духовностью сыт не будешь . Кто она такая эта духовность и как оценить ее качество ?))
И правильно скажет. Это я шутил малость.
Опубликовано 18.07.2019 - 22:19
Большинство населения скажет , что духовностью сыт не будешь . Кто она такая эта духовность и как оценить ее качество ?))
И правильно скажет. Это я шутил малость.
Опубликовано 19.07.2019 - 15:12
В Америку едут за лучшей жизнью. Работа дальнобоем и жизнь на выселках, в деревне, таковой не является.
а что является по твоим критериям?Квартира в даунтауне,пост главы эпл?
Опубликовано 19.07.2019 - 15:21
Опубликовано 19.07.2019 - 18:37
Работать поменьше, отдыхать больше, материальная обеспеченность.
Ты уже забыл: тут окромя меня все олигархи - живут в 1000 метровых хоромах в пентхаусах небоскрёбов, ездят только на топовых авто из салона вместе с водителем, никто ручным грязным и вредным трудом не занимается... А тут ты из США им настроение портишь - живёшь в своё удовольствие на чужбине, работаешь непонятно кем и назад не собираешься!))))
Исшутился наш Петросян совсем. Перешёл на уровень Дубовицкой.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.07.2019 - 22:19
В Америку едут за лучшей жизнью. Работа дальнобоем и жизнь на выселках, в деревне, таковой не является.
В зависимости кем ты был и чем ты жил здесь. Плюс на выселках и в деревне - в америке нет такого понятия.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.07.2019 - 22:39
а чего там приличного 200-250 баксов за 10 часов,для техников это не много
Ну работает он, судя по видосам, часов по 6-7. И он не проф техник. Врач) Учится вот теперь техником. Судя по чекам, за месяц выходит 4500-6000 долл.
Опубликовано 19.07.2019 - 23:12
Опубликовано 19.07.2019 - 23:31
Работать поменьше, отдыхать больше, материальная обеспеченность.
Исшутился наш Петросян совсем. Перешёл на уровень Дубовицкой.
Если про меня так я работаю 40 -50 часов в неделю максимум, отдыхаю часто путешествуем семьей по америке и канаде.На обеспеченность не жалуюсь,всего хватает и даже на 401 откладываем
Но да на порше не ездим,на мазератти не гоняем в дворце не живем,а в обычном домике в приличном пригороде чикаго
Ну работает он, судя по видосам, часов по 6-7. И он не проф техник. Врач) Учится вот теперь техником. Судя по чекам, за месяц выходит 4500-6000 долл.
Да это обычная зп техника,но в его случае это деньги до налогов с этой суммы он еще будет платить 25% примерно налогов.Работа в ремонте бытовой технике не сложная,там все модульное главное грамотно диагностировать поломку а там меняешь модуль и вуаля.С клиентами тоже проблем нет,обычно такие конторки как у феди обеспечивают гарантию для таких компаний как лж самсунг и тд а так же больших ритейлеров.
В моей профессии считаеться начальная зарплата от 45000,но такую разве что помошники имеют,в основном старт 55000 и больше через год уже 65000-75000 а то и больше.В моей компании 8 техников,у пятерых зп выше 100 в год у остальных около.
Во многих штатовских городах пожелание, чтобы ты жил в центре города - это проклятие
![]()
![]()
Человеку это сложно понять,особенно если дальше пердяйловки в жизни не выезжал.
Опубликовано 19.07.2019 - 23:55
В моей профессии считаеться начальная зарплата от 45000,но такую разве что помошники имеют,в основном старт 55000 и больше через год уже 65000-75000 а то и больше.В моей компании 8 техников,у пятерых зп выше 100 в год у остальных около.
Он там где-то говорил, что налогов в его конкретном случае очень мало. Но честно я не помню, почему.
Опубликовано 20.07.2019 - 00:18
Если про меня так я работаю 40 -50 часов в неделю максимум, отдыхаю часто путешествуем семьей по америке и канаде.На обеспеченность не жалуюсь,всего хватает и даже на 401 откладываем
Но да на порше не ездим,на мазератти не гоняем в дворце не живем,а в обычном домике в приличном пригороде чикаго
И что, ты не мог иметь этого в России? Не сменял ли ты шило на мыло? 50 часов в неделю, это да, жизнь мечты.
Человеку это сложно понять,особенно если дальше пердяйловки в жизни не выезжал.
Уф уф, палехче с чванством) Безусловно, ты тут самый олегархский олегарх, всё всё повидавший. Куда уж нам, простым пердяйловцам до целого американца.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.07.2019 - 00:33
Во многих штатовских городах пожелание, чтобы ты жил в центре города - это проклятие
![]()
![]()
Видимо поэтому недвижимость на Манхеттене стоит, как самолёт.
просто суки...
Опубликовано 20.07.2019 - 01:11
И что, ты не мог иметь этого в России? Не сменял ли ты шило на мыло? 50 часов в неделю, это да, жизнь мечты.
Иметь в России за такую же работу 60 - 100 тыщ. долларов в год не реально. Нет у нас таких з.п.! Зато быдла завались )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.07.2019 - 01:17
Программка прикольная идёт по каналу TLC - Жизнь на Багамах. Так вот поразила пара старичков позавчера, ничем особым на выдающиеся, какие-то обычные работы и их бюджет на дом в 550 тыс долл. Называется, вышли на пенсию, устали, хочется теперь пожить в своё удовольствие. В той же передаче была пара врачей на пенсии, бюджет которых на покупку дома на побережье океана составил 800 тыс. долл. И это кроме того, что у них есть и основные дома. Я к чему? К обычному сравнению с нашими стариками и жизнью на 8 тыс рублей (или сколько там пенсия?) и возможностями купить такое жильё, полноценно отработав всю жизнь. Вот поэтому и едут туда люди, чтобы можно было так же когда-нибудь позволить себе отдохнуть.
Опубликовано 20.07.2019 - 03:17
Иметь в России за такую же работу 60 - 100 тыщ. долларов в год не реально. Нет у нас таких з.п.! Зато быдла завались )
Тут ещё надо учитывать время, когда принималось решение об отъезде. В конце 90-х - начале 2000-х в стране шла гражданская война - третья только в новейшей истории, после распада СССР; народ дежурил у подъездов; жгли костры; про всякие дефолты и инфляцию уш молчу... Сделки с недвижимостью шли в долларовом эквиваленте (доверие к национальной валюте и банковской системе было, как к напёрсточникам, например); экономисты в банках только начинали учить слово "Ипотека" (но ещё не знали слова "Аккредитив", например, хе-хе); ну палеолит натуральный же был. В США же, и вообще на Западе имелась та самая, пресловутая Стабильность - настоящая, а не декларируемая; кроме, собственно, намного более высокого уровня жизни в целом. В тех условиях отъезд был абсолютно правильным решением - рациональным и логичным.
Опубликовано 20.07.2019 - 04:36
Видимо поэтому недвижимость на Манхеттене стоит, как самолёт.
Опубликовано 20.07.2019 - 07:39
Так по итогу важен не размер зп, а что ты можешь себе позволить на нее.Иметь в России за такую же работу 60 - 100 тыщ. долларов в год не реально. Нет у нас таких з.п.! Зато быдла завались )
Опубликовано 20.07.2019 - 08:13
И в России есть такие старички. Врач - хорошо, даже из местных, ты думаешь нет в ростове старичков-врачей, могущих позволить себе купить дом на берегу моря в Сочи или Крыму?Программка прикольная идёт по каналу TLC - Жизнь на Багамах. Так вот поразила пара старичков позавчера, ничем особым на выдающиеся, какие-то обычные работы и их бюджет на дом в 550 тыс долл. Называется, вышли на пенсию, устали, хочется теперь пожить в своё удовольствие. В той же передаче была пара врачей на пенсии, бюджет которых на покупку дома на побережье океана составил 800 тыс. долл. И это кроме того, что у них есть и основные дома. Я к чему? К обычному сравнению с нашими стариками и жизнью на 8 тыс рублей (или сколько там пенсия?) и возможностями купить такое жильё, полноценно отработав всю жизнь. Вот поэтому и едут туда люди, чтобы можно было так же когда-нибудь позволить себе отдохнуть.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.07.2019 - 09:31
Так по итогу важен не размер зп, а что ты можешь себе позволить на нее.
В Штатах только недвижимость и услуги дороже, чем у нас. Остальное всё дешевле.
Опубликовано 20.07.2019 - 11:25
И в России есть такие старички. Врач - хорошо, даже из местных, ты думаешь нет в ростове старичков-врачей, могущих позволить себе купить дом на берегу моря в Сочи или Крыму?
Опубликовано 20.07.2019 - 11:48
в центре Москвы тоже недвижимость как самолет стоит, но жить там на большого любителя
так же как и в центре Ростова, например
да и вакансий с зарплатой в 500 тысяч в месяц (это 100 тысяч вечнозеленых в год) для простого работяги-техника я что-то не припомню у нас
хотя может отстал от жизни, не исключаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.07.2019 - 12:09
В Штатах только недвижимость и услуги дороже, чем у нас. Остальное всё дешевле.
Только услуги
. Из услуг и состоит наша жизнь.
А медицина, кстати?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.07.2019 - 12:15
Только услуги
А медицина, кстати?
Опубликовано 20.07.2019 - 12:48
Зато быдла завались )
Это ты прав не все грин карты еще выиграли
Опубликовано 20.07.2019 - 13:25
Так по итогу важен не размер зп, а что ты можешь себе позволить на нее.
именно! и это включает медицину, уровень криминала, социальная жизнь, экономическая стабильность, возможности для детей и многое другое...
Опубликовано 20.07.2019 - 13:42
Только услуги
А медицина, кстати?
медицины за 450$ в месяц у тя будет шикарная! и в полном объеме.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых