ну от момента заражения до симптомов как раз 3-5 дней и проходит
у кого как.. я на второй день уже с температурой был
Опубликовано 7.10.2020 - 11:20
ну от момента заражения до симптомов как раз 3-5 дней и проходит
у кого как.. я на второй день уже с температурой был
Опубликовано 7.10.2020 - 11:27
На четвёртом вроде. Но наши честные просто поэтому так.
Ваши не имеют права голоса в системе распределения выявленных по субъектам РФ )
Позавчера 10888. Вчера 11615. Сегодня 11115. Конкретно так на спад пошло. В этот раз быстро отстрелялись )
Исправил, а то единичка задвоилась )
Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.10.2020 - 11:55
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.10.2020 - 11:34
Изменено: anton.100, 7.10.2020 - 11:36
Опубликовано 7.10.2020 - 11:48
Сегодня красивая цифра. 10 тыщ и три восьмёрочки.
10888. Я разве не так сказал?)
Ты где эти данные берёшь вчера 11615 позавчера 10888 сегодня меньше чем вчера первый раз недели за три
Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.10.2020 - 11:48
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.10.2020 - 11:53
Опубликовано 7.10.2020 - 11:55
Лишь бы в астраханской не шугались...Наш губер дорисовался циферок. Теперь от жителей РО все шугаться начинают. На Ставрополье уже ввели карантин для прибывающих из РО.
https://www.1rnd.ru/...jti-na-karantin
Изменено: a-kolpakoff, 7.10.2020 - 11:57
Опубликовано 7.10.2020 - 11:57
Опубликовано 7.10.2020 - 12:09
Чего ноете?! Сегодня определили: ковид пойдет на спад через две-три неделе. К декабрю объявят о приходе третьей волны...
А чё не девятый вал?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.10.2020 - 14:48
НетМожет я конечно пропустил, но спрошу тогда еще раз - Скорая а Вы будете прививаться от Ковида?
Опубликовано 7.10.2020 - 18:25
Нет
Опубликовано 7.10.2020 - 19:27
По той же причине, по которой я не прививаюсь от гриппа. Если ещё короче - не вижу смысла. Но это только моё мнение.А почему если не секрет?
Опубликовано 7.10.2020 - 19:54
В комунарке один доктор?)))
Наши (я про Ростов и область) сильно отстают по схемам и протоколам... То что совсем не оправдало себя в лечении ковид и что отменяли ещё летом, потому что эксперимент и исследования показали уже результаты, до нашей глубинки ещё до сих пор не дошло.. А чужой опыт ценнее, тем более такие глубокие исследования проводили.. И уже доказана многие вещи, о которых почему то наши врачи не слышат? Почему?
Наши врачи оборудование которое стоит в коммунарке видели только по телевизору, когда показывали ту же коммунарку...
Опубликовано 7.10.2020 - 20:45
Чистота - залог здоровья.
Японские ученые из Медицинского университета префектуры Киото обнаружили, что коронавирус SARS-CoV-2 может оставаться активным на коже человека около 9 часов, что в пять раз дольше, чем вирус гриппа А (IAV). Исследование еще раз подчеркивает важность соблюдения личной гигиены и мытья рук.
Прежде чем прийти к такому выводу, специалисты смешали вирус SARS-CoV-2 и вирус гриппа A с культуральной средой и нанесли оба «коктейля» на кожу человека. В результате было обнаружено, что время выживания коронавируса было значительно больше: 9 часов против 1,8 часа у IAV.
Интересно, что оба вируса инактивировались на коже быстрее, чем на других поверхностях, таких как нержавеющая сталь, стекло и пластик. Например, время выживания для SARS-CoV-2 на них составило 11 часов, а для IAV – 1,7 часа. Однако оба вируса были полностью инактивированы в течение 15 секунд после обработки 80% этанолом (этиловым спиртом). Таким образом, отмечают ученые, дезинфицирующее средство с указанной пропорцией этилового спирта без труда убивает оба вируса.
https://profile.ru/n...eloveka-415506/
Опубликовано 8.10.2020 - 07:22
День рождения, Любимого руководителя товарища День рождения!
Спасибо!!!
Как же это хорошо, и даже сразу коронавирус отступил! Несколько недель сразу!!!
Дай Бог!
Изменено: Lem, 8.10.2020 - 07:46
Опубликовано 8.10.2020 - 07:47
Спасибо!!!
Дай Бог!
Хрю хрю!
Опубликовано 8.10.2020 - 09:21
Спасибо!!!
Дай Бог!
это твой Бог?
ты в курсе - он умер?
Опубликовано 8.10.2020 - 09:40
Чем лечили Трампа.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.10.2020 - 09:48
Я лучше буду спасать себя и семью естественными способами.
По методу Князя? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2020 - 10:48
Опубликовано 8.10.2020 - 10:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.10.2020 - 11:00
а разве раньше не писали обратитесь к врачу одним из первых шаговА где на картинке про лечение? Там только про первые шаги
Опубликовано 8.10.2020 - 13:46
Я просто не буду спорить. Лечитесь так, как считаете нужным. А мы по старинке, с рекомендациями от своих врачей.
Вот так начитаются протоколов лечения из интернета, а мы потом с сатурацией 60 в реанимацию летим на кислороде.
Лен, для кого-то ты такой же врач из интернета со своими рекомендациями.. кто то знает тебя лично.. кто то не знает, но слушает.. я так же прислушалась к твоим советам (по дозировкам) для действий во время отека квинке, и уже меня это спасало множество раз - я просто не вызываю скорую уже, колю сама.... хотя мы то виделись разочек...
интернет это не великое зло. если уметь анализировать и фильтровать...
и хорошо, что есть реальные врачи, зарубежные . ведущие москвоские,, которые с помощью инетернета делятся достижениями, знаниями, опытом...
и выше я как бы об этом... только другие вопросы проигнорены.. и вопросы остались... пусть будут риторическими... надеюсь когда то и в нашу деревню придут опыт знания которые как 2 месяца уже рекомендуют ..
Наши врачи оборудование которое стоит в коммунарке видели только по телевизору, когда показывали ту же коммунарку...
если бы внимательно читали, я не вела нигде речь об оборудовании... речь о знаниях, опыте, методах...
Изменено: omelenachka, 8.10.2020 - 13:43
Опубликовано 8.10.2020 - 13:54
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.10.2020 - 14:07
Я не даю схемы лечения!!! Ниоткуда!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых