Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18226 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 789 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 18.07.2015 - 16:49

тоже самое при повороте с Мадаяна на Доватора.

Там вообще очень "загадочный" светофор, который горит красным, при этом с зелёной стрелкой прямо. Вот все и едут типа по этой стрелке во всех направлениях)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#18227 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2015 - 17:42

Я один раз так сделал, стоя на другом светофоре в аналогичной ситуации.

Подозреваю, что водитель слепошарый сзади спутал это с другим перстом, т.к. у него "бомбануло", и при объезде меня он тормознул и показал всем известный перст и наорал.

Кхм..

дык нет же

он молча заглядывал

да и палец я использовал указательный ))

• 0

#18228 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2015 - 17:48

Я один раз так сделал, стоя на другом светофоре в аналогичной ситуации.

Подозреваю, что водитель слепошарый сзади спутал это с другим перстом, т.к. у него "бомбануло", и при объезде меня он тормознул и показал всем известный перст и наорал.

Кхм..

о, а мне доброжелательные попадались)) С Ашана Северного как-то ехала,  не работала стрелка на Орбит-Беляева, сигналят мне соседи по ряду, машут - езжай, причем оба - и водитель, и пассажир. Я на светофор показываю, пассажир приоткрывает окно и говорит - можно, можно, езжай, тут же стрелка, просто она не работает... 

• 0

#18229 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2015 - 18:40

дык нет же

он молча заглядывал

да и палец я использовал указательный ))

Дык я тоже. Но мало ли что привиделось торопыге..

тут же стрелка, просто она не работает... 

Ага, не работает, а вдруг ее перенастроили. Вот при повороте с Капустина на Космонавтов стрелка направо вроде всегда горела, а последнее время заметил, что в какой-то промежуток времени выключается и она.

• 0

#18230 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2015 - 20:46

Так гаишников сократили.

В последний год вижу их по несколько раз в день, в разных местах в пределах своего района. Больше, по-моему, не нужно )

• 0

#18231 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2015 - 21:50

Нужно и еще как нужно. Быдломасса воспринимает дорожные знаки как предложение к действию,а не как строгое соблюдение ПДД. И похер куда те штрафы будут идти.
  • 4

#18232 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 00:14

Да если б только на знаки. Красный сигнал светофора воспринимается как просьба:"Ну что, остановишься?"
  • 1

#18233 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 01:47

Выезд с гипера Магнита на Лелюшенко. Светофор демонтировали что-ли? Дублирующий остался с опять неработающей красной секцией, а основного светофора нет. Выехал сегодня не дожидаясь зеленого на дублирущем светофоре.

ЗЫ. Мне в Турции понравилось, что дублирующих светофоров на противоположной стороне перекрестков нет в принципе, поэтому выездунов за стоп-линию практически нет.

Изменено: Romul, 19.07.2015 - 01:48

• 0

#18234 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 07:17

Мне в Турции понравилось, что дублирующих светофоров на противоположной стороне перекрестков нет в принципе, поэтому выездунов за стоп-линию практически нет.

А я еще обратил внимание, что круговые перекрестки у них длинные и узкие, в два ряда. Хорошо размеченные. Поэтому нет глупых перестроений и выездов с внутреннего ряда. Пробки есть, но они едут.А вот пешиков даже на зебре не пропускают.

Изменено: FollowMe, 19.07.2015 - 07:19

• 0

#18235 Онлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 11:59

ЗЫ. Мне в Турции понравилось, что дублирующих светофоров на противоположной стороне перекрестков нет в принципе, поэтому выездунов за стоп-линию практически нет.

В Нью-Йорке судя по фото вообще один над перекрёстком. А у нас основной светофор часто прячется за листьями, иногда не горят лампочки или бликует его стекло. Так что без дублирующего никак. Я бы и допсекции тоже дублировал. В этом вопросе лишняя информация не помешает. А выездуны у нас всегда найдутся.

• 0

#18236 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 789 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 12:10

Я по сменам работаю...первая смена начинается в 4-30. В 4 выезжаю с западного в центр.

Казалось бы, красота, пусто, полный расслабон) Фиг вам, страшно!))

Почему то в это время красный цвет многими воспринимается как зелёный. В итоге вместо беспечной езды с тревогой каждый перекрёсток проезжаешь, как бы какой олень на красный не вылетел.

Бардакссс.

• 0

#18237 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 908 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 13:05

а мне сигналили сзади при съезде с Нансена  на Нагибина

хотя красный и стрелка не горит

загорелась в итоге? на неделе пешком ходил там пару раз - не горела, ехал вечером - зеленый горел

• 0

#18238 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 14:39

А я еще обратил внимание, что круговые перекрестки у них длинные и узкие, в два ряда. Хорошо размеченные. Поэтому нет глупых перестроений и выездов с внутреннего ряда. Пробки есть, но они едут.А вот пешиков даже на зебре не пропускают.

Да пешиков не уважают, а пешики пугаются, если их пытаешься пропускать :)

В Нью-Йорке судя по фото вообще один над перекрёстком. А у нас основной светофор часто прячется за листьями, иногда не горят лампочки или бликует его стекло. Так что без дублирующего никак. Я бы и допсекции тоже дублировал. В этом вопросе лишняя информация не помешает. А выездуны у нас всегда найдутся.

Бликуют только старые лампочные светофоры. Ну и растительности конечно в Турции можно сказать нет вообще, всё низкорослое, сфетофоры не закрываются. А выездуном в такой ситуации быть плохо, потому что ты узнаешь о загорании зеленого только по сигналу сзади. Кстати ещё у них зеленая секция не мигает и желтый короткий, едешь себе спокойно, едешь и тут вдруг бах сразу красный, а ты на 70 км/ч уже в 1 секунде от перекрестка. Поэтому у них проезды на только что загоревшийся красный дело частое, поэтому, видимо, и стартунов со светофора тоже замечено не было.

И гонщиков у них мало, один раз правда меня завели тем, что перестраиваюстя в мою "держу дистанцию". Когда это сделал Форд Транзит я не выдержал и рванул с крайнего левого на правую обочину и попер по обочине. Фордик не растерялся и рванул за мной, я, обогнав всех кто меня "обидил" ушел обратно в левый, а он так по обочине и ушел вперед. Жена рядом кричала благим матом, поэтому погоняться с турецким пацанчиком не получилось :)

Изменено: Romul, 19.07.2015 - 14:44

• 0

#18239 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 21:08

Я по сменам работаю...первая смена начинается в 4-30. В 4 выезжаю с западного в центр.
Почему то в это время красный цвет многими воспринимается как зелёный. В итоге вместо беспечной езды с тревогой каждый перекрёсток проезжаешь, как бы какой олень на красный не вылетел.
Бардакссс.

Одно время ночью светофоры в Ростове переключали на желтый мигающий. Потом отказались от этой идеи, якобы из-за аварий. Но результат тот же. Ночные гонщики как с цепи.
  • 0

#18240 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 21:22

И сейчас переключают, но не все светофоры, некоторые круглосуточно работают
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#18241 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 21:29

И сейчас переключают, но не все светофоры, некоторые круглосуточно работают

большинство. это позиция департамента.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18242 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 22:28

загорелась в итоге? на неделе пешком ходил там пару раз - не горела, ехал вечером - зеленый горел

недели 2 уже не горит

или перегорела или режим работы сменили

я думаю 2

стало малость неудобнее тк с Нансена скапливается мини-пробка

• 0

#18243 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 253 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2015 - 22:50

Бардакссс.

Года три тому назад, 3 часа ночи,еду усталый,полусонный с работы в Александровку, на Нижненольной-Мясникова стоит патрулька ДПС с выключенными огнями, двое сидят в машине, один попытался выскочить, не успел...еду спокойно дальше...на 7-й линии светофор загорается красным как раз к моему приезду,стою,жду зеленого, трогаюсь на зеленый и еду дальше. На 13 линии патрулька догоняет, жестко подрезает к бордюру, выскакивают два типа инспектора, вытягивают меня из машины и начинают светить фонариком в глаза...Я от такой борзости, естественно, встаю на дыбы и начинаю качать права, мол что за дела, господа полицейские, вы не оборотни,часом...или белены объелись...Один мне заявляет - а чо ты,мол на светофоре остановился,никого же нет, пьяный, наверное, или обкуренный, раз по правилам ездишь...Ну меня и понесло, типа первый раз слышу про оборотней, которые за остановку на красный свет предъявы кидают - типа, вы сами то что курили? Короче, промурыжили они меня полчаса,то нюхали, то в глаза заглядывали...пока сам не остановил такси и не попросил быть у меня понятым на предмет освидетельствования господ полицейских на состояние наркотического опьянения, а сам не стал названивать дежурному по городу, не отстали.Теперь вот ночью еду и думаю - тормозить на красный, или ну его нафиг, ехать,как все?

• 8

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#18244 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 16:23

Сделал небольшую хамскую подборку

• 5
сельский вьюноша

#18245 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 17:48

Кстати, о площадях и кругах. Площадь 5го донского корпуса, выезд с моста со стороны западного - 3 полосы. Въезд на площадь - 3 полосы. Причем все четко размечено-нарисовано... кроме линий, коротые ограничивают крайнюю левую полосу слева, и крайнюю правую справа. В итоге - появляются бараны, которые, к примеру, идут по мосту в правой, сразу после него уходят еще правее, обгоняют тех, кто идет строго по нарисованной правой полосе, и сильно удивляются, когда их не пускают. Слева то же самое происходит...
  • 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#18246 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 18:03

Кстати, о площадях и кругах. Площадь 5го донского корпуса, выезд с моста со стороны западного - 3 полосы. Въезд на площадь - 3 полосы. Причем все четко размечено-нарисовано... кроме линий, коротые ограничивают крайнюю левую полосу слева, и крайнюю правую справа. В итоге - появляются бараны, которые, к примеру, идут по мосту в правой, сразу после него уходят еще правее, обгоняют тех, кто идет строго по нарисованной правой полосе, и сильно удивляются, когда их не пускают. Слева то же самое происходит...

Еще удивляет количество едущих там же под кирпич...

а не удивляет а даже бесит...съезд с дороги или выезд из нее без включения поворотников...

Кстати про поворотники, в пятницу ехал по Горького в сторону Соколова, с Ворошиловского...

Еду, там же 2 ряда .. ну и припаркованные, Еду стало быть по правому р яду, ибо мне поворачивать по Соколова, впереди стоит машина с включенным ЛЕВЫМ поворотником. ну стало быть останавливаюсь, думаю может человек выехать хочет и т.д....

Проходит 3 минуты... левый ряд едет  а я стою...  Решаю посигналить...

С водительского вылазит детина женского полу, килограмм на 120, и начинает ораль мол какого сигналишь и т.д. не видишь мол я стою возле магазина и т.д..... как будто стоит припаркована она не на ВАЗ-21099, а на каком нить Гелике...

В ответ попытался было ответить что мол можно б было и аварийку включить на что после ряда мятюков в свой адрес, получил ответ что мол поворотник значит не работает, и головой мол МНЕ поэтому думать надо....

Сильно было желание что нить с ней сделать, но решил что удары головой в детстве, словами исправить не смогу.) поехал дальше.)

Массу добра этой "особи женского пола"

• 0

#18247 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 789 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 19:10

Года три тому назад, 3 часа ночи,еду усталый,полусонный с работы в Александровку, на Нижненольной-Мясникова стоит патрулька ДПС с выключенными огнями, двое сидят в машине, один попытался выскочить, не успел...еду спокойно дальше...на 7-й линии светофор загорается красным как раз к моему приезду,стою,жду зеленого, трогаюсь на зеленый и еду дальше. На 13 линии патрулька догоняет, жестко подрезает к бордюру, выскакивают два типа инспектора, вытягивают меня из машины и начинают светить фонариком в глаза...Я от такой борзости, естественно, встаю на дыбы и начинаю качать права, мол что за дела, господа полицейские, вы не оборотни,часом...или белены объелись...Один мне заявляет - а чо ты,мол на светофоре остановился,никого же нет, пьяный, наверное, или обкуренный, раз по правилам ездишь...Ну меня и понесло, типа первый раз слышу про оборотней, которые за остановку на красный свет предъявы кидают - типа, вы сами то что курили? Короче, промурыжили они меня полчаса,то нюхали, то в глаза заглядывали...пока сам не остановил такси и не попросил быть у меня понятым на предмет освидетельствования господ полицейских на состояние наркотического опьянения, а сам не стал названивать дежурному по городу, не отстали.Теперь вот ночью еду и думаю - тормозить на красный, или ну его нафиг, ехать,как все?

Ну это как в том анекдоте...почему в шляпе? а если в шляпе, то почему без шляпы?

Надеюсь те, кто поставил плюсы под сообщением не поддерживают проезд на красный цвет по ночам.

• 0

#18248 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 19:15

недели 2 уже не горит
или перегорела или режим работы сменили
я думаю 2
стало малость неудобнее тк с Нансена скапливается мини-пробка

Только что. Гулял с собачкой, спецом сходил и проверил. Горит непрерывно.

Ну это как в том анекдоте...почему в шляпе? а если в шляпе, то почему без шляпы?
Надеюсь те, кто поставил плюсы под сообщением не поддерживают проезд на красный цвет по ночам.

я поддержал, что ТС на красный остановился. Меня иногда останавливают, т.к. пристегнут подозрительно.
  • 0

#18249 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 19:37

Не спору нет - останавливаться надо...ну край только если гонятся за тобой.))) тогда можно проигнорить ночью.) что у нормальных людей редко бывает...))

А так да, у них до маразма иной раз бывает...то почему пристегнутый возле въезда во двор стоите (было такое.), то почему инструмент такой в багажнике лежит (по работе много медицинского лежит)...а кот Прадо на красный и прочие "крутые" не волнуют .)

• 0

#18250 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 20:09

Сделал небольшую хамскую подборку

На цитромоне вообще наглая морда.

• 0

0 пользователей читают эту тему