я прочитал этот и пост и понял, что адекватный пассажир, ещё и чаевые оставляет, но всё равно гандон?
Конечно. И классовый враг еще. Наши люди в булочную на такси не ездят!
Опубликовано 11.07.2017 - 14:12
я прочитал этот и пост и понял, что адекватный пассажир, ещё и чаевые оставляет, но всё равно гандон?
Конечно. И классовый враг еще. Наши люди в булочную на такси не ездят!
Опубликовано 11.07.2017 - 16:31
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.07.2017 - 18:28
Дык, сфера услуг, сами паксы и привили...водитель - сфера услуг... Теперь плюнуть в тарелку святое дело.
Да пусть плюют, по-фиг. Езжу 5-6 раз за год, чего и всем желаю.
Опубликовано 11.07.2017 - 19:13
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.07.2017 - 20:20
В чью? Не плюй в колодец - пить прийдетсяДык, сфера услуг, сами паксы и привили...водитель - сфера услуг... Теперь плюнуть в тарелку святое дело.
За связь без брака!
Опубликовано 11.07.2017 - 20:35
Что с убером? За последние 2 недели, несколько раз сравнивал одни и те же маршруты с яндексом, убер на 30-40% дороже.
Опубликовано 11.07.2017 - 20:50
Радость закончится,когда за 5км, пятихатку спишут,так,что будьте бдительны ,не попадайтесь на уловки "мошенников".Таки доехала я за 33 рубля. Списалось с карты. Водитель всем доволен, сказал что получит бонусы или доплату какую то от компании, его все устраивает. Только говорит там жёсткий контроль: экзамены, фотографии машины и т.д. Так что там серьезный подход, кажется. Из двух машин обе приезжали чистые, аккуратные, так что всем советую Яндекс такси. Первый водитель сказал: чтобы я больше не слышал ни про какие рутакси и тд, только Яндекс такси
)))))))) так что пока стараются, ездить можно. П.с. Забыла спросить, в приложении Яндекс такси есть где указать автокресло? Водитель без кресла приезжал.
Опубликовано 12.07.2017 - 07:19
интересно, в честь чего спишут? Если цена высвечивается изначально, получается можно согласиться можно нет.Радость закончится,когда за 5км, пятихатку спишут,так,что будьте бдительны ,не попадайтесь на уловки "мошенников".
Ну ,а Коли по простоте душевной случится,то Лида сразу вспомнится )).
Опубликовано 12.07.2017 - 11:44
А если не согласитесь,куда будете звонить?))интересно, в честь чего спишут? Если цена высвечивается изначально, получается можно согласиться можно нет.
Опубликовано 12.07.2017 - 12:53
Опубликовано 12.07.2017 - 13:39
И,что она машину за 32 рубля назначит,если тариф 500.?Не звонить, писать. В техподдержку.
Опубликовано 12.07.2017 - 13:56
Ты меня толлишь штоле? Или тупишь?И,что она машину за 32 рубля назначит,если тариф 500.?
Опубликовано 12.07.2017 - 13:57
Опубликовано 12.07.2017 - 14:12
Тебе не обязательно на каждое сообщение в этой теме отвечать.Ты же не тупой тролль.Ты меня толлишь штоле? Или тупишь?
Цена известна изначально, хочешь ехай, хочешь топай, если в процессе поездки изминилась цена, и списали пятихатку, пиши в тп, но Лидер тоже норм, не переживай)))
Я же и говорю внимательно смотрите,Мне с Сельмаша на Коммунистический ,Яшка 637 р считал,дождя не было,а ,то вся эйфория от поездки за 32 рубля улетучится))Если будет написано 32, а снимут 500 - это будет повод для обращения в суд
Сегодня снимут необоснованно 500, завтра 500 000 (у кого есть) потому что могут знать данные карты
Изменено: dimir, 12.07.2017 - 14:13
Опубликовано 12.07.2017 - 14:16
Опубликовано 12.07.2017 - 14:37
Тебе не обязательно на каждое сообщение в этой теме отвечать.Ты же не тупой тролль.
Лидер супер,а не нормально.
Ну ты же цитируешь мой пост и в конце у тебя стоит знак вопроса)))
Я же и говорю внимательно смотрите,Мне с Сельмаша на Коммунистический ,Яшка 637 р считал,дождя не было,а ,то вся эйфория от поездки за 32 рубля улетучится))
Наоборот))) Яха интересен только на коротких поездках, за счет доплат, Лидер коротыши 70, и все подрасчетники, длинные в яхе только с кэфами можно катать, без них на длинных интереснее Лидер.
637?))) А ты чрез 10 секунд закажи
Опубликовано 12.07.2017 - 14:37
Я же и говорю внимательно смотрите,Мне с Сельмаша на Коммунистический ,Яшка 637 р считал,дождя не было,а ,то вся эйфория от поездки за 32 рубля улетучится))
Ну если подтвердил согласие - "сам дурак"
Опубликовано 12.07.2017 - 14:42
Ты меня толлишь штоле? Или тупишь?
Цена известна изначально, хочешь ехай, хочешь топай, если в процессе поездки изминилась цена, и списали пятихатку, пиши в тп, но Лидер тоже норм, не переживай)))
А если на карте только под расчет , как снимут пятихатку ?
Имей специальную вторую карту для всяких яких покупок и оплат
С нулевым балансом. Или условным . Перед поездкой сумму увидел- перекинул на карту нее 32 рубля . Ну , или сколько там нужнo : 100...150... 200
И не более
Это я в теории . Сам картой в такси не расплачиваюсь никогда
Опубликовано 12.07.2017 - 15:03
Зачем нужно снайперская винтовка, чтоб пристрелить сабаку с расстояния пять метров?А если на карте только под расчет , как снимут пятихатку ?
Имей специальную вторую карту для всяких яких покупок и оплат
С нулевым балансом. Или условным . Перед поездкой сумму увидел- перекинул на карту нее 32 рубля . Ну , или сколько там нужнo : 100...150... 200
И не более
Это я в теории . Сам картой в такси не расплачиваюсь никогда
Опубликовано 12.07.2017 - 15:10
Ну я подозреваю,что твоя агрессия ,признак работы в такси ,На форуме брасаться фразами с незнакомыми людьми ,я смотрю ты мастак,думаю с клиентами ты ведешь себя по другому,потому,что там можно и по зубам получить.Ну ты же цитируешь мой пост и в конце у тебя стоит знак вопрос
Опубликовано 12.07.2017 - 15:20
Опубликовано 12.07.2017 - 15:30
Не могу понять твою преданность Лидеру))Ну я подозреваю,что твоя агрессия ,признак работы в такси ,На форуме брасаться фразами с незнакомыми людьми ,я смотрю ты мастак,думаю с клиентами ты ведешь себя по другому,потому,что там можно и по зубам получить.
Опубликовано 12.07.2017 - 16:03
В смысле ,я не работаю в такси,а если и подрабатываю,то мне хватает Лидера и 306,свои 1,5 тысячи за 4 часа , я спокойно зарабатываю,а вот ,то ,что предлагает Яша и как он опустил тарифы, и какие проценты берет с заказа,я принять не могу ,да и мне обычно если заказ на 70-80р ,дают 100,т ак,что подумай почему тебе дают под расчет)))может дело не в клиентах.Не могу понять твою преданность Лидеру))
Опубликовано 12.07.2017 - 16:55
В смысле ,я не работаю в такси,а если и подрабатываю,то мне хватает Лидера и 306,свои 1,5 тысячи за 4 часа , я спокойно зарабатываю,а вот ,то ,что предлагает Яша и как он опустил тарифы, и какие проценты берет с заказа,я принять не могу ,да и мне обычно если заказ на 70-80р ,дают 100,т ак,что подумай почему тебе дают под расчет)))может дело не в клиентах.
В подавляющем большинстве, уже приготовлена оплата под расчет, даже рукой согрета и смята)))
И, чтоб зарабатывать, надо фильтровать заказы и ДС,.
Подработчикам в яхе и убере делать нечего, там или работаешь плотно или голяк, для подработчиков Лидер и 306, да.
Опубликовано 12.07.2017 - 17:09
не напомните как там министр иностранных дел Лавров говорил....
ГЫ! Были мы сегодня в Бетексе, на Текучева, и вот хоть тресните меня, не могу понять, почему красная и коричневая стоят 670, желтая 790, а если их смешать, то цена волшебным образом повышается до 955!!!!????
Кондер вам, блин, за полтинник не угодил????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых