То есть не нашёл?))) Ты за брехню свою бездоказательную медалью награждён. И ещё. Если ты ещё раз безосновательно обвинишь меня во лжи, я применю санкции. И буду их усиливать каждый раз, когда ты будешь это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО повторять. Только с пруфами, фактами и т.п. Надоел.
Медаль твоя явно ангажированная. Такую медаль могли бы носить пол форума здесь и ты в том числе.
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?
Я сказал, что советские газеты тоже врали и вспомнил пример из школьной жизни. Таки да, врали.
Ты сказал, что это я поднял тему сми,
Ну, дак, тему эту ты поднял. Очевидно, чтоб замылить современные либеральные СМИ, брехня в которых никак не сравнима с антизападной пропагандой в СССР. Эта брехня лишь сравнима с ВВС и "Голосом Америки" тех времён. Они и сейчас так же брешут про Россию..
хотя вот она, твоя цитата про брехливые сми и других упоминаний сми в обозримом прошлом не было. Зачем соврал? Что за патологическая тяга к лжи?
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Может и стреляли?))) Ничего страшного - слегка пострелять в полицию? Им предложили сдаться, они отказались. Этим они поставили себя вне закона. Незаконной была признана только бомбардировка, которая была ответом на стрельбу из автоматического оружия. Всё остальное было вполне в духе закона. До того, как принять решение о бомбардировке, полицией было выпущено 10000 пуль. Оставшиеся в живых негры до сих пор сидят. В заметке было сказано, что вертолёт сбросил бомбы на негритянский квартал города. Я не помню подробностей, но точно помню, что это было подано, как расизм. Именно такие эмоции у меня остались. Потому и запомнил. Но, как выяснилось, всё было несколько иначе.
Ты бы меня в подобном случае обвинил во вранье, а у тебя здесь неточность. До сих пор сидят осуждённые в 70-х годах.
После бомбёжки остался в живых только один и он вместе с родственниками погибших получил компенсацию в 1,5 миллиона $.
Полиция спровоцировала стрельбу и действия её были признаны незаконными. "В 1986 году следственная комиссия осудила действия властей города, а в 1996 году федеральный суд обязал Филадельфию выплатить 1,5 млн. долларов родственникам погибших."
Ты, видимо эту статью читал:
"Вот как описывал последствия этой бомбардировки Владимир Симонов, публицист-международник политический обозреватель Агенства печати Новости (АПН) и корреспондент "Литературной газеты".
Spoiler
Сегодня трагедия полностью оснащена статистикой. Сгорели одниннадцать человек, среди них четверо ребятишек. Сгорело также 60 жилых домов. Сотни негритянских семей, оставшихся без кола, без двора, повели тогда ночевать в подвалы церквей, в атомные бомбоубежища, сооруженные на тот случай, если "русские сбросят бомбу" А сбросила ее своя филадельфийская полиция. Раз! - и нет неудобной религиозно-философской организации "Мув". Раз! - и испарилась в огненном смерче община людей, восставших против страсти к наживе, пронизывающей сдешнее общество. Против самой американской цивилизации, разрушающей, по их мнению, и природу, и доброе начало в душе человеческой.
В 1996 году федеральный суд присяжных обязал город выплатить 1,5 млн. долларов США по гражданскому иску единственнму оставшемуся в живых взрослму члену общины Рамоне Африка. Жюри установило, что город применил чрезмерную силу и нарушил конституционную защиту членов от необоснованного обыска и ареста.
Сейчас трудно сказать, что побудило полицию города действовать таким изуверским способом, но факт остаётся фактом: "самая лучшая в мире демократия" готова на всё.
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Ну да, тему с коммунистическими СМИ поднял ты, а пишешь, что я соврал
ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)
Ты уж как-то сам разберись с трусами и крестиком, прежде чем обвинять во вранье!
1
Дабы не плодить новые темы, может кто подскажет. Доллар сейчас упал, хотел обменять рубли на баксы, объехал три банка а они все не работают! Т.е. если у человека единственное средство существование счет в каком то банке, то он даже деньги не сможет снять в период карантина
Так вот, может знает кто, где обменники работают, но и цена чтоб не конская была
ВТБ дежурный офис работет, цена умеренная
, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая/пр. Соколова, 77/24
у втб если есть валютная карта, можно с банкомета снять долл и евр. По крайней мере в мирное время так было. Сегодня схожу проверю
Открытие вроде работает, офис на Текучева и возле филармонии. Курс не знаю
Еще тинькофские банкоматы с валютой работают и курс приемлемый
Блин какая то дичь с этими обменами, втб узнал там курс 77 с копейками это очень дорого. В банки с нормальным курсом которые работают, там 74 с копейками. НО! надо с ними создавать какой то договор, чтобы поменять валюту. так просто не придешь и не обменяешь. к этим банкам относятся, альфа, бкс. Раньше помню в любой банк пришел в кассу, без всяких бумажек обменяли тебе по курсу и пошел довольный...щас кучу трудностей ото всюду.
Изменено: SLayTeR, 16.04.2020 - 13:46
0
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
как пользователь Яндекс.Кошелька и привязанным к ним картами МастерКард, открыл для себя недавно удобную вещь: там всегда хороший курс. Открываешь через приложение доллоровый счет и нажатием одной кнопки переводишь рубли на долларовый счет. Как их снимать и можно ли вообще я не разбирался, т.к. баксы нужны для покупок в интернете.
Блин какая то дичь с этими обменами, втб узнал там курс 77 с копейками это очень дорого. В банки с нормальным курсом которые работают, там 74 с копейками. НО! надо с ними создавать какой то договор, чтобы поменять валюту. так просто не придешь и не обменяешь. к этим банкам относятся, альфа, бкс. Раньше помню в любой банк пришел в кассу, без всяких бумажек обменяли тебе по курсу и пошел довольный...щас кучу трудностей ото всюду.
Как в банках может курс быть 74, если официальный курс 74?
Банкам тоже надо заработать
как пользователь Яндекс.Кошелька и привязанным к ним картами МастерКард, открыл для себя недавно удобную вещь: там всегда хороший курс. Открываешь через приложение доллоровый счет и нажатием одной кнопки переводишь рубли на долларовый счет. Как их снимать и можно ли вообще я не разбирался, т.к. баксы нужны для покупок в интернете.
вот это уже отличная мысль, мне для этих целей и надо баксы держать. спс! вопрос можно сказать закрыт.
0
При наличии карты Альфабанка тоже можно онлайн открыть валютный счет и переводить с рублевого. Наличную валюту можно снимать в банкоматах, но не знаю, работают ли они сейчас...
При наличии карты Альфабанка тоже можно онлайн открыть валютный счет и переводить с рублевого. Наличную валюту можно снимать в банкоматах, но не знаю, работают ли они сейчас...
мне сказали в альфа банке, лично к ним в офис заходил, что владеть картой недостаточно, должна быть или кредитка или расчетный счет, с дебетовой картой послали на..уй меня.
0
мне сказали в альфа банке, лично к ним в офис заходил, что владеть картой недостаточно, должна быть или кредитка или расчетный счет, с дебетовой картой послали на..уй меня.
Расчетный счет на юрлицо???
У меня дебетовая карта и обычный накопительный на физика - его тоже можно открыть онлайн.
Обычная карта дебетовая альфа у меня, валютные счета открываются в приложении
Ты бы меня в подобном случае обвинил во вранье, а у тебя здесь неточность. До сих пор сидят осуждённые в 70-х годах.
После бомбёжки остался в живых только один и он вместе с родственниками погибших получил компенсацию в 1,5 миллиона $.
Полиция спровоцировала стрельбу и действия её были признаны незаконными. "В 1986 году следственная комиссия осудила действия властей города, а в 1996 году федеральный суд обязал Филадельфию выплатить 1,5 млн. долларов родственникам погибших."
Ты, видимо эту статью читал: "Вот как описывал последствия этой бомбардировки Владимир Симонов, публицист-международник политический обозреватель Агенства печати Новости (АПН) и корреспондент "Литературной газеты".[/size]
Spoiler
Сегодня трагедия полностью оснащена статистикой. Сгорели одниннадцать человек, среди них четверо ребятишек. Сгорело также 60 жилых домов. Сотни негритянских семей, оставшихся без кола, без двора, повели тогда ночевать в подвалы церквей, в атомные бомбоубежища, сооруженные на тот случай, если "русские сбросят бомбу" А сбросила ее своя филадельфийская полиция. Раз! - и нет неудобной религиозно-философской организации "Мув". Раз! - и испарилась в огненном смерче община людей, восставших против страсти к наживе, пронизывающей сдешнее общество. Против самой американской цивилизации, разрушающей, по их мнению, и природу, и доброе начало в душе человеческой.
В 1996 году федеральный суд присяжных обязал город выплатить 1,5 млн. долларов США по гражданскому иску единственнму оставшемуся в живых взрослму члену общины Рамоне Африка. Жюри установило, что город применил чрезмерную силу и нарушил конституционную защиту членов от необоснованного обыска и ареста.
Сейчас трудно сказать, что побудило полицию города действовать таким изуверским способом, но факт остаётся фактом: "самая лучшая в мире демократия" готова на всё.
1. Незаконными признаны действия властей только в плане бомбардировки. В остальном всё ок. Полиция имеет право стрелять в преступников, если те отказываются сдаться. Если бы всё было, как ты говоришь, негров давно бы выпустили из тюрьмы, заплатив отступные.
2. Читал я короткую заметку из известий, или правды. Я её вырезал и наклеил в тетрадь для политинформации. Она была чуть больше спичечного коробка. Эту статью я читать не мог, потому что она написана через много лет после тех событий.
Ну да, тему с коммунистическими СМИ поднял ты, а пишешь, что я соврал
Так и кто тут брехун, который в теме про коронавирус начал писать про коммунистические СМИ?
Ты поднял тему сми в теме про коронавирус. Где ты это сделал, я наглядно показал. Только клинический идиот может утверждать, что я опровергал наличие расизма в США, или где нибудь ещё. Ты это утверждаешь?
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.