Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#18226 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 01:19

То есть не нашёл?))) Ты за брехню свою бездоказательную медалью награждён. И ещё. Если ты ещё раз безосновательно обвинишь меня во лжи, я применю санкции. И буду их усиливать каждый раз, когда ты будешь это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО повторять. Только с пруфами, фактами и т.п. Надоел. 

Медаль твоя явно ангажированная. Такую медаль могли бы носить пол форума здесь и ты в том числе.

Хорошо, вот факт тому, что ты перевёл стрелки с современных СМИ на советские - http://www.auto-rost...23790&p=5302613

Это ли не передёргивание, почему-то позволившее назвать меня брехуном - http://www.auto-rost...23790&p=5302887? Это такие твои медали?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18227 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 01:41

Медаль твоя явно ангажированная. Такую медаль могли бы носить пол форума здесь и ты в том числе.

Хорошо, вот факт тому, что ты перевёл стрелки с современных СМИ на советские - http://www.auto-rost...23790&p=5302613

Это ли не передёргивание, почему-то позволившее назвать меня брехуном - http://www.auto-rost...23790&p=5302887? Это такие твои медали?

Ты сказал, что современным сим доверять нельзя.

Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?
Я сказал, что советские газеты тоже врали и вспомнил пример из школьной жизни. Таки да, врали. 
Ты сказал, что это я поднял тему сми,

Ну, дак, тему эту ты поднял. Очевидно, чтоб замылить современные либеральные СМИ, брехня в которых никак не сравнима с антизападной пропагандой в СССР. Эта брехня лишь сравнима с ВВС и "Голосом Америки" тех времён. Они и сейчас так же брешут про Россию..
хотя вот она, твоя цитата про брехливые сми и других упоминаний сми в обозримом прошлом не было. Зачем соврал? Что за патологическая тяга к лжи? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18228 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 01:53

Может и стреляли?))) Ничего страшного - слегка пострелять в полицию? Им предложили сдаться, они отказались. Этим они поставили себя вне закона. Незаконной была признана только бомбардировка, которая была ответом на стрельбу из автоматического оружия. Всё остальное было вполне в духе закона. До того, как принять решение о бомбардировке, полицией было выпущено 10000 пуль. Оставшиеся в живых негры до сих пор сидят. В заметке было сказано, что вертолёт сбросил бомбы на негритянский квартал города. Я не помню подробностей, но точно помню, что это было подано, как расизм. Именно такие эмоции у меня остались. Потому и запомнил. Но, как выяснилось, всё было несколько иначе.

Ты бы меня в подобном случае обвинил во вранье, а у тебя здесь неточность. До сих пор сидят осуждённые в 70-х годах.

После бомбёжки остался в живых только один и он вместе с родственниками погибших получил компенсацию в 1,5 миллиона $.

Полиция спровоцировала стрельбу и действия её были признаны незаконными. "В 1986 году следственная комиссия осудила действия властей города, а в 1996 году федеральный суд обязал Филадельфию выплатить 1,5 млн. долларов родственникам погибших."

Ты, видимо эту статью читал:

"Вот как описывал последствия этой бомбардировки Владимир Симонов, публицист-международник политический обозреватель Агенства печати Новости (АПН) и корреспондент "Литературной газеты".

Spoiler

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18229 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 03:03

Ну да, тему с коммунистическими СМИ поднял ты, а пишешь, что я соврал

:lol:  ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)

sergbsvn, on 14 Apr 2020 - 10:18, said:

snapback.png Ну, дак, тему эту ты поднял. Очевидно, чтоб замылить современные либеральные СМИ, брехня в которых никак не сравнима с антизападной пропагандой в СССР. Эта брехня лишь сравнима с ВВС и "Голосом Америки" тех времён. Они и сейчас так же брешут про Россию..

Грамотный Опубликовано 14.04.2020 - 15:30  

Эту тему поднял ты, брехун.

Так и кто тут брехун, который в теме про коронавирус начал писать про коммунистические СМИ?

Ты ещё "Россию сегодня" обвини в том, что врёт про расизм в США - https://russian.rt.c...iew-rusofobii-v

Ты уж как-то сам разберись с трусами и крестиком, прежде чем обвинять во вранье!

• 1

#18230 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 09:13

Дабы не плодить новые темы, может кто подскажет. Доллар сейчас упал, хотел обменять рубли на баксы, объехал три банка а они все не работают! Т.е. если у человека единственное средство существование счет в каком то банке, то он даже деньги не сможет снять в период карантина
Так вот, может знает кто, где обменники работают, но и цена чтоб не конская была

ВТБ дежурный офис работет, цена умеренная

, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая/пр. Соколова, 77/24

у втб если есть валютная карта, можно с банкомета снять долл и евр. По крайней мере в мирное время так было. Сегодня схожу проверю
Открытие вроде работает, офис на Текучева и возле филармонии. Курс не знаю
Еще тинькофские банкоматы с валютой работают и курс приемлемый

Изменено: Gans, 16.04.2020 - 09:15

• 0

#18231 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 09:58

Еще тинькофские банкоматы с валютой работают и курс приемлемый

Нет. Единственный с валютой в Золотом Вавилоне на ремонте. В Окее СЖМ и в Магните Темерник валюты нет.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#18232 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 10:36

Вчера видела,  работал обменник в банке Авангард в Окее на Малиновского

• 0

Выше нас только звезды

#18233 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 10:55

Нет. Единственный с валютой в Золотом Вавилоне на ремонте. В Окее СЖМ и в Магните Темерник валюты нет.

Прошу пардону, в Галерее Астор  доллары и евро  есть.

Изменено: Крикет, 16.04.2020 - 10:55

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#18234 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:28

Прошу пардону, в Галерее Астор  доллары и евро  есть.

и в Соколе
Или вы про наличие валюты внутри банкомета?
  • 0

#18235 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:29

Или вы про наличие валюты внутри банкомета?

Наличие конечно)

• 0

#18236 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:31

Наличие конечно)

полезно
Надо посетить
  • 0

#18237 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 13:45

Блин какая то дичь с этими обменами, втб узнал там курс 77 с копейками это очень дорого. В банки с нормальным курсом которые работают, там 74 с копейками. НО! надо с ними создавать какой то договор, чтобы поменять валюту. так просто не придешь и не обменяешь. к этим банкам относятся, альфа, бкс. Раньше помню в любой банк пришел в кассу, без всяких бумажек обменяли тебе по курсу и пошел довольный...щас кучу трудностей ото всюду.

Изменено: SLayTeR, 16.04.2020 - 13:46

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#18238 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 14:47

как пользователь Яндекс.Кошелька и привязанным к ним картами МастерКард, открыл для себя недавно удобную вещь: там всегда хороший курс. Открываешь через приложение доллоровый счет и нажатием одной кнопки переводишь рубли на долларовый счет. Как их снимать и можно ли вообще я не разбирался, т.к. баксы нужны для покупок в интернете.

• 0

#18239 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 157 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:09

Блин какая то дичь с этими обменами, втб узнал там курс 77 с копейками это очень дорого. В банки с нормальным курсом которые работают, там 74 с копейками. НО! надо с ними создавать какой то договор, чтобы поменять валюту. так просто не придешь и не обменяешь. к этим банкам относятся, альфа, бкс. Раньше помню в любой банк пришел в кассу, без всяких бумажек обменяли тебе по курсу и пошел довольный...щас кучу трудностей ото всюду.

Как у тебя все сложно вечно.
  • 0

#18240 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:14

Как в банках может курс быть 74, если официальный курс 74?
Банкам тоже надо заработать

77 хорошая цена
  • 0

#18241 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:21

как пользователь Яндекс.Кошелька и привязанным к ним картами МастерКард, открыл для себя недавно удобную вещь: там всегда хороший курс. Открываешь через приложение доллоровый счет и нажатием одной кнопки переводишь рубли на долларовый счет. Как их снимать и можно ли вообще я не разбирался, т.к. баксы нужны для покупок в интернете.

вот это уже отличная мысль, мне для этих целей и надо баксы держать. спс! вопрос можно сказать закрыт.

• 0

8-928-601-444-1

#18242 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:39

При наличии карты Альфабанка тоже можно онлайн открыть валютный счет и переводить с рублевого. Наличную валюту можно снимать в банкоматах, но не знаю, работают ли они сейчас...

• 1

#18243 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:43

При наличии карты Альфабанка тоже можно онлайн открыть валютный счет и переводить с рублевого. Наличную валюту можно снимать в банкоматах, но не знаю, работают ли они сейчас...

мне сказали в альфа банке, лично к ним в офис заходил, что владеть картой недостаточно, должна быть или кредитка или расчетный счет, с дебетовой картой послали на..уй меня.

• 0

8-928-601-444-1

#18244 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:53

мне сказали в альфа банке, лично к ним в офис заходил, что владеть картой недостаточно, должна быть или кредитка или расчетный счет, с дебетовой картой послали на..уй меня.

Расчетный счет на юрлицо???

У меня дебетовая карта и обычный накопительный на физика - его тоже можно открыть онлайн.

• 0

#18245 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:13

Обычная карта дебетовая альфа у меня, валютные счета открываются в приложении
  • 0

#18246 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:14

Расчетный счет на юрлицо???

У меня дебетовая карта и обычный накопительный на физика - его тоже можно открыть онлайн.

хз, у меня обычный накопительный счет и привязанная к нему карта, сказали досведос.

• 0

8-928-601-444-1

#18247 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:14

Как в банках может курс быть 74, если официальный курс 74?
Банкам тоже надо заработать

77 хорошая цена

У альфа сегодня 75.17 продажа
  • 0

#18248 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 18:32

В Сбере онлайн тоже можно спокойно покупать.

• 0

#18249 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 18:56

В Сбере онлайн тоже можно спокойно покупать.

Курс негуманный
И наличку получать только через кассу

Изменено: Gans, 16.04.2020 - 19:00

• 2

#18250 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 20:36

Ты бы меня в подобном случае обвинил во вранье, а у тебя здесь неточность. До сих пор сидят осуждённые в 70-х годах.
После бомбёжки остался в живых только один и он вместе с родственниками погибших получил компенсацию в 1,5 миллиона $.
Полиция спровоцировала стрельбу и действия её были признаны незаконными. "В 1986 году следственная комиссия осудила действия властей города, а в 1996 году федеральный суд обязал Филадельфию выплатить 1,5 млн. долларов родственникам погибших."

Ты, видимо эту статью читал:
"Вот как описывал последствия этой бомбардировки Владимир Симонов, публицист-международник политический обозреватель Агенства печати Новости (АПН) и корреспондент "Литературной газеты".[/size]

Spoiler

1. Незаконными признаны действия властей только в плане бомбардировки. В остальном всё ок. Полиция имеет право стрелять в преступников, если те отказываются сдаться. Если бы всё было, как ты говоришь, негров  давно бы выпустили из тюрьмы, заплатив отступные.
2. Читал я короткую заметку из известий, или правды. Я её вырезал и наклеил в тетрадь для политинформации.  Она была чуть больше спичечного коробка. Эту статью я читать не мог, потому что она написана через много лет после тех событий.

Ну да, тему с коммунистическими СМИ поднял ты, а пишешь, что я соврал
Так и кто тут брехун, который в теме про коронавирус начал писать про коммунистические СМИ?

Ты поднял тему сми в теме про коронавирус. Где ты это сделал, я наглядно показал. Только клинический идиот может утверждать, что я опровергал наличие расизма в США, или где нибудь ещё. Ты это утверждаешь?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика