Вступают,батенька,в говно,в партию- принимают.
Ну так я ж и говорю: едва не вступил... =)))
Опубликовано 29.04.2018 - 22:40
Вступают,батенька,в говно,в партию- принимают.
Ну так я ж и говорю: едва не вступил... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2018 - 03:10
Опубликовано 1.05.2018 - 04:12
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.05.2018 - 04:15
Опубликовано 1.05.2018 - 07:31
Мне не надо сочувствия, мне надо поныть
прекрасен мир чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй
не ожидая счастье свыше
сам куй
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:37
Опубликовано 1.05.2018 - 07:38
Мне не надо сочувствия, мне надо поныть
Опубликовано 1.05.2018 - 07:40
Блин. Корявый телефон.
воооооот, не рученьки корявые, заметьте, а именно телефон...
Анна, да у Вас, гражданочка, локус ответственности смещен во внешнюю сторону, отсюда и страдания Ваши, и нежелание осознавать, что во всем происходящем есть, как минимум 50% Вашей собственной вины...
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:40
Опубликовано 1.05.2018 - 07:41
Такое чувство что это из контакта
стишки-пироШки а найти их можно где угодно, я читаю их на канале в Телеге....
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:43
вины в чем? Весна на улице, хочется кого то обнять. У меня же нет дома котика. Рыбки не считаютсявоооооот, не рученьки корявые, заметьте, а именно телефон...
Анна, да у Вас, гражданочка, локус ответственности смещен во внешнюю сторону, отсюда и страдания Ваши, и нежелание осознавать, что во всем происходящем есть, как минимум 50% Вашей собственной вины...
я кажется от жизни отсталастишки-пироШки
а найти их можно где угодно, я читаю их на канале в Телеге....
Опубликовано 1.05.2018 - 07:47
вины в чем? Весна на улице, хочется кого то обнять. У меня же нет дома котика. Рыбки не считаются
ребенок есть? друзья-подружки? соседку пожилую обними, подари ей к первомаю сирень, увидишь как обрадуется....
а полосатый? найди и обними полосатого!!!
вины в чем?
в том, что обнять некого.
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:50
полосатый испортился. Срок годности наверное вышел.ребенок есть? друзья-подружки? соседку пожилую обними, подари ей к первомаю сирень, увидишь как обрадуется....
в том, что обнять некого.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:53
Что за телега
ну, Аняяяяяяяя)))))))))))))
полосатый испортился. Срок годности наверное вышел.
А если старушки увидят что рвут сирень, особенно если ту что растет под их окном о да это будет из серии почувствуй нашу любовь
Остальные заобнятые
1. вот, снова перекладываешь ответственность в вашем конфликте только на него. не надо так.
2. я сказала - подарить, а не рвать. Можно купить у бабушки на улице, тебе такой варик в голову не приходил? )))
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 07:55
Опубликовано 1.05.2018 - 08:00
А если старушки увидят что рвут сирень, особенно если ту что растет под их окном о да это будет из серии почувствуй нашу любовь
О да, покупать то что можно и нужно рвать
Довлатов.
Опубликовано 1.05.2018 - 08:08
ребенок есть? друзья-подружки? соседку пожилую обними, подари ей к первомаю сирень, увидишь как обрадуется....
Я боюсь предположить, кого ты мне порекомендуешь обнимать...
Все, здравствуй депрессия.
Все таки человеку для счастья надо знать что его кто то любит. Иначе депрессия просто неизбежна.
На самом деле, нет. Но это требует тренировки в виде трёх-пяти лет депрессий. И то иногда накатывает...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.05.2018 - 08:12
Опубликовано 1.05.2018 - 08:15
Значит надо тренироваться
Позу лотоса при этом принимать?
Я не принимал. Правда, чуть не спился, первая стадия алкоголизма натурально вырисовывалась.
Опубликовано 1.05.2018 - 08:19
не, мне пить нельзя, говорят женский алкоголизм не лечитсяЯ не принимал. Правда, чуть не спился, первая стадия алкоголизма натурально вырисовывалась.
Опубликовано 1.05.2018 - 08:26
не, мне пить нельзя, говорят женский алкоголизм не лечится
Вот я и предупреждаю. Тем более алкоголь угнетает нервную систему, а в данном случае её нужно стимулировать.
Опубликовано 1.05.2018 - 08:41
Все, здравствуй депрессия.
Все таки человеку для счастья надо знать что его кто то любит. Иначе депрессия просто неизбежна.
Главное - чтобы гармония была . Один любит одного, и никаких других вариантов. Потому что если двое любят одного, или один - двоих, то там уже похлеще депрессии вещи происходят.
Тебя дочки любят. Хотя это и безусловная любовь, не осознанная, всё равно это те, кто жить без тебя не могут. Этого уже немало.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.05.2018 - 08:44
Главное - чтобы гармония была
. Один любит одного, и никаких других вариантов. Потому что если двое любят одного, или один - двоих, то там уже похлеще депрессии вещи происходят.
Тебя дочки любят. Хотя это и безусловная любовь, не осознанная, всё равно это те, кто жить без тебя не могут. Этого уже немало.
Во-первых, ты противоречишь сам себе сейчас в пределах одного поста.
Во-вторых, про полиамурность слышал когда-нибудь? =)
Опубликовано 1.05.2018 - 08:47
Во-первых, ты противоречишь сам себе сейчас в пределах одного поста.
Во-вторых, про полиамурность слышал когда-нибудь? =)
В первой части своего поста я говорил об одной любви, во второй - о другой )) Их ведь немало - видов любви, не правда ли?
Про полиамурность слышал, и даже временами живу в этом состоянии. Именно поэтому и говорю, шо это - пипец
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.05.2018 - 08:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых