Не. Не так. Предлагаю перестать обращать на них внимание. Но тебе ж нельзя, работа. Так что продолжай.
Тогда они прийдут в твой дом через Ютюб и промоют мозги твоих детей/внуков.
Опубликовано 8.05.2018 - 12:44
Не. Не так. Предлагаю перестать обращать на них внимание. Но тебе ж нельзя, работа. Так что продолжай.
Опубликовано 8.05.2018 - 12:45
Ютуб? А что это?Тогда они прийдут в твой дом через Ютюб и промоют мозги твоих детей/внуков.
Опубликовано 8.05.2018 - 12:48
Опубликовано 8.05.2018 - 12:56
Ютуб? А что это?
Опубликовано 8.05.2018 - 13:03
Еще раз повторяю для особо одаренных: даже если рассматривать пост Роттора изолированно, "as is", как говорят наши геополитические враги, то из него следует, что Роттор - опп. Так как он считает, что в 2008-2012 гг. у нас был президент из разряда "ни рыба, ни мясо". Но вы с Грамотным и Гриндаем на это высказывание не прореагировали, что свидетельствет о вашей тенденциозности и ангажированности.
пэдро, какая же ты зануда...к навальному отношусь отрицательно, но медведя не люблю... ну не нравится он мне!...а путин мужик!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.05.2018 - 13:07
пэдро, какая же ты зануда...к навальному отношусь отрицательно, но медведя не люблю... ну не нравится он мне!...а путин мужик!...
Главное, Владимиру Владимировичу нравится
Единственный плюс от Медведева - это его перлы. Буду ждать с нетерпением очередных "денег нет, но вы держитесь"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.05.2018 - 13:12
Реззо, будь на месте Медведева врал бы тем пенсионерам, глядя в глаза - "денег много, послезавтра вот вот в 10 раз увеличим вам выплаты"?Главное, Владимиру Владимировичу нравится
Единственный плюс от Медведева - это его перлы. Буду ждать с нетерпением очередных "денег нет, но вы держитесь"
Изменено: Greendai, 8.05.2018 - 13:33
Опубликовано 8.05.2018 - 14:08
Дон Кихот тоже с мельницами воевал...Видишь какие у них длинные руки, а ты и не знал. Вот так они в неокрепшие мозги школьников и проникают оппской идеологией.
Опубликовано 8.05.2018 - 14:53
Тут 3 активных мембера - гриндай, нидерман и дон педро. Чего ты цепляешь только гриндая непонятно. А на методичку более подходит кстати нидерман и дон педро - манерой ведения диалога, построением вопросов и тд.
А оппы, если уж на то пошло, не воображаемые, а вполне себе реальная пятая колонна, имеющая имена и фамилии.
Ты забыл поставить смайлик прокурора Вышинского.
Москва - Тегусигальпа от 41 тыс рублей - https://avia.tutu.ru...rom=491&to=2416
Хочешь еще дешевле? Велосипед, палатка, рюкзак доширака. Исход оппов из России от кровавого режима Путина. Исходить надо по опповский, эффектно, хлопнув дверью. На велосипеде - это будет просто пощёчина режиму!
Напиши Трампу в Твиттер и посоветуй ему выслать 65,8 млн американских оппов в Гондурас. Вот тогда Америка станет GREAT AGAIN. А как Гондурас от этого расцветет...
Победу на выборах одержал Дональд Трамп, набрав 306 голосов выборщиков против 232 за Хиллари Клинтон[3]. По итогам голосования коллегии выборщиков 19 декабря 2016 года были подтверждены голоса 304 выборщиков за Трампа и 227 за Клинтон[3]. Однако Клинтон опередила Трампа на 2,9 миллионов голосов избирателей, набрав 65,8 миллионов против 62,9 миллионов[4]. Данные выборы стали пятыми в истории США, когда президентом страны стал кандидат, набравший меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат[5].
https://ru.wikipedia...ры_в_США_(2016)
Изменено: Don Pedro, 8.05.2018 - 14:54
Опубликовано 8.05.2018 - 15:00
... что свидетельствет о вашей тенденциозности и ангажированности.
Вот прям представил - сидит такой обиженный "фриц" в окопе и кричит: эй, рус, ты зачем такой злой, тенденциозный и ангажированный. )))))))
Опубликовано 8.05.2018 - 15:13
Путин предложил Медведева на должность премьерминистра. Роттор усомнился в президентских способностях Медведева. Ты дупля отбить не можешь даже тогда, когда тебя прям в косяк носом тычут. Это какой то позор. Хуже фримена.
Почитал весь бред Педры. Сказочный дальнобой. Интересно, из какого места он эти глупости высасывает?
Ты вообще способен абстрактно мыслить? Причинно-следственные связи улавливаешь? Объясняю третий раз для самых "одаренных":
1. ВВП предложил ДАМ на должность премьера.
2. Всем известно, что премьер - это преемник, т. е. потенциальный кандидат на президентскую должность в 2024 г.
3. Роттор считает, что ДАМ не соответствует требованиям к этой должности, т. к., по его мнению, ДАМ уже был президентом в 2008-14 гг. и не оправдал его (Роттора) ожиданий.
Понятно теперь? Напряги извилину, это же элементарно.
Да пусть вступает. Стрижка паствы - любимое занятие любого партайгеноссе. Кроме как взносы платить, ему там больше ничего делать не дадут.
Как ты обозвал уважаемого депутата Госдумы, бывшего десантника, кавалера Ордена "За заслуги перед Отечеством" 3 ст. С. Миронова? В кабинете следователя сможешь повторить?
Так есть коррупция или её нет?
Если её нет, то зачем с ней борются?
Если она есть, то теоретически возможно за взятку продвигать свои интересы.
Я пробовать не буду. Взятки давать не собираюсь.
Теоретически возможно. Но практически, так как с ней борются очень сложно.
Если ты попробуешь - скорее всего сядешь в тюрьму.
"Этта пять!" (С) Шедеврально!
Опубликовано 8.05.2018 - 15:13
2. Всем известно, что премьер - это преемник, т. е. потенциальный кандидат на президентскую должность в 2024 г.
Вот классический пример либерастического вранья и передёргивания. Брякнуть глупость и её основании делать совершенно не очевидные выводы.
Это с какого перепугу ты решил, что "Всем известно, что премьер - это преемник, т. е. потенциальный кандидат на президентскую должность"?... Ну вот кому это всем? Тебе и ещё паре фриков?
Опубликовано 8.05.2018 - 15:17
Теоретически возможно. Но практически, так как с ней борются очень сложно.
Если ты попробуешь - скорее всего сядешь в тюрьму.
Почему с борются очень сложно? Неужели нельзя просто бороться, из здесь тоже свои схемы?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.05.2018 - 15:19
Метишь занять место Миронова?
Нет, таких грандиозных планов не имею. А ты что, метишь на чей-то пост в ЕР?
Конвертами нет - мало помещается
Теперь корзинками берут!
Какими корзинками? Комнатами, набитыми пачками баксов!
Опубликовано 8.05.2018 - 15:28
Думаю что ошибка во втором постулате влечет за собой ошибку в третьем.Ты вообще способен абстрактно мыслить? Причинно-следственные связи улавливаешь? Объясняю третий раз для самых "одаренных":
1. ВВП предложил ДАМ на должность премьера.
3. Роттор считает, что ДАМ не соответствует требованиям к этой должности, т. к., по его мнению, ДАМ уже был президентом в 2008-14 гг. и не оправдал его (Роттора) ожиданий.
Понятно теперь? Напряги извилину, это же элементарно.
Опубликовано 8.05.2018 - 15:34
Вот прям представил - сидит такой обиженный "фриц" в окопе и кричит: эй, рус, ты зачем такой злой, тенденциозный и ангажированный. )))))))
Фриц - это ты, таскаешь из Германии компьют. железки и барыжишь ими, вместо того, чтобы лучше работать и валовый продукт стране вырабатывать.
Вот классический пример либерастического вранья и передёргивания. Брякнуть глупость и её основании делать совершенно не очевидные выводы.
Это с какого перепугу ты решил, что "Всем известно, что премьер - это преемник, т. е. потенциальный кандидат на президентскую должность"?... Ну вот кому это всем? Тебе и ещё паре фриков?
А что, разве нет? В "прошлый раз" так и было. И это как бы нормально вообще, где еще может проявить себя преемник в деле, как не на такой должности? Может, ему совхоз в Подмосковье какой-н. порекомендуешь?
Опубликовано 8.05.2018 - 15:35
Бесполезно.Думаю что ошибка во втором постулате влечет за собой ошибку в третьем.
Зы. Медведев был президентом с 2008 по 2012 кстати, а не по 2014.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2018 - 15:36
Думаю что ошибка во втором постулате влечет за собой ошибку в третьем.
Зы. Медведев был президентом с 2008 по 2012 кстати, а не по 2014.
Это опечатка, конечно же, по 2012. Писал с телефона. А что не так со "вторым постулатом"?
Изменено: Don Pedro, 8.05.2018 - 15:37
Опубликовано 8.05.2018 - 15:42
Твоя пропаганда называется квасным патриотизмом. Явление широко распространено в среде низших приматов.Фриц - это ты, таскаешь из Германии компьют. железки и барыжишь ими, вместо того, чтобы лучше работать и валовый продукт стране вырабатывать.
Ты хоть примерно знаешь, сколько председателей правительства было в России с 91-го года? Где все эти президенты?А что не так со "вторым постулатом"?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2018 - 15:42
Фриц - это ты, таскаешь из Германии компьют. железки и барыжишь ими, вместо того, чтобы лучше работать и валовый продукт стране вырабатывать.
Барыга - это скупщик краденого. Это во-первых.
Во-вторых, железки китайские, а Китай пока нам не враг.
И в-третьих, я их таскаю за 7 копеек (а у тебя тяму не хватит найти их по такой цене), продаю за 8. В магазине они стоят как полквартиры. Кому я делаю хуже?
Хотел обидеть? Не дождёшься.
Опубликовано 8.05.2018 - 16:29
Да много премьеров было в России. А Президентов пока 3.Это опечатка, конечно же, по 2012. Писал с телефона. А что не так со "вторым постулатом"?
Опубликовано 8.05.2018 - 16:43
Почему с борются очень сложно? Неужели нельзя просто бороться, из здесь тоже свои схемы?)))
Опубликовано 8.05.2018 - 17:26
Об эффективности борьбы с коррупцией говорит хотя бы тот факт, что ты, твои родственники и окружение взяток не берут/не дают. А если бы борьбы не было - решали бы вопросы улучшения своего финансового состояния через взятки.
Я и мои родственники и раньше не давали (брали) взяток.
Коррупции никогда не было?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.05.2018 - 17:43
самому смешно
Опубликовано 8.05.2018 - 18:36
У нас в правительстве будет свой гитлер. Дядька на триптихе посередине главой Минсельхоза назначен.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых