И, да, у меня уже есть вылеченые пациенты с ковидной пневмонией.
Лен, но немного интересно.. если это пневмония, она же должна светиться флюшкой? не могли же вы не обсуждать эти моменты ))))
Опубликовано 8.10.2020 - 14:17
И, да, у меня уже есть вылеченые пациенты с ковидной пневмонией.
Лен, но немного интересно.. если это пневмония, она же должна светиться флюшкой? не могли же вы не обсуждать эти моменты ))))
Опубликовано 8.10.2020 - 14:26
Опубликовано 8.10.2020 - 14:41
Так может это всё-таки не пневмония, а что-то другое? Если б мне один человек сказал про отёк, я б может и не прислушался.. но что-то всё больше и больше врачей начинают говорить о том, что имеем дело не с пневмонией, а с отёком лёгких... военврач, как узнал, что я заболел, вообще строго запретил начинать пить антибиотики и тем более, всякие противовирусные... но каждый второй врач обязательно рекомендовал и противовирусные и антибиотики... твой рецепт вообще полностью оправдался - компотики, витамин С (растворимый, 1000мГ), малинка, мёд, относительно постельный режим без жёстких нагрузок... сейчас собираюсь уже начинать наращивать нагрузку и кардионатом поддержать немного...
Опубликовано 8.10.2020 - 14:44
Всё хорошо, а человек херак и умер..
Эта фраза достойна в подпись .
Я вот часто замечал: кто-то ноет, стонет, кряхтит, буквально на ладан дышит - но живёт до глубокой старости. А кто-то - бодрячком, спортом занимается, ведёт здоровый образ жизни, душа компании, а потом
херак и умер..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.10.2020 - 14:47
Опубликовано 8.10.2020 - 14:51
Скажите а правда что назначаемых лекарств от этой гадости нет в аптеках? Чёт температура сегодня 37,4, решил до утра самоизолироваться
ну аспирина точно нет ))) и растворимый витамин С поискать надо - не успевают привозить, т.к. такое впечатление, что люди лопатой гребут и жрут горстями... когда нашёл в аптеке и покупал, девочка спросила, сколько мне упаковок.. сказал, что мне и одной-то много.. там же 20 таблеток... ооочень удивилась, все, говорят, берут три-четыре... вот что с ними делать, в таком количестве?
Опубликовано 8.10.2020 - 15:55
ну аспирина точно нет ))) и растворимый витамин С поискать надо - не успевают привозить, т.к. такое впечатление, что люди лопатой гребут и жрут горстями... когда нашёл в аптеке и покупал, девочка спросила, сколько мне упаковок.. сказал, что мне и одной-то много.. там же 20 таблеток... ооочень удивилась, все, говорят, берут три-четыре... вот что с ними делать, в таком количестве?
Аскорбинка в больших круглых таблетках есть везде.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.10.2020 - 16:01
Аскорбинка в больших круглых таблетках есть везде.
содержание витамина С в этой аскорбинке?
Ставрополье закрыли. Все пребывающие - на 14 дней самоизолируются/
https://rg.ru/2020/1...82-reg-dok.html
Опубликовано 8.10.2020 - 16:24
25 мг в одной таблетке
А вам нужны ударные дозы?
Опубликовано 8.10.2020 - 16:26
25 мг в одной таблетке
А вам нужны ударные дозы?
если болею? конечно.. а так я прекрасно чесноком, луком, апельсинами, лимонами обхожусь
Опубликовано 8.10.2020 - 16:59
Опубликовано 8.10.2020 - 18:52
Поэтому буду лечить тем, что советуют пульмонологи из красной зоны.
так огласите список ) чтобы другие тоже знали, чем надо лечиться и как. надеюсь это не про тот препарат с жесткой побочкой?
кстати, минздрав сказал, что выходные надо сидеть дома. где-то я это уже слышал. надо успеть оперативно подстричься )
Опубликовано 8.10.2020 - 19:01
Довольно полный список в официальных рекомендациях
http://profilaktika....0-versiya-8-1/#
Содрогнитесь, 200 страниц, богатых на медицинскую и биотехнологическую терминологию.
Да, арбидол на каждой странице.
Пульсоксиметр для домашнего использования напрашивается.
Опубликовано 8.10.2020 - 19:04
Пульсоксиметр для домашнего использования напрашивается.
это щас почти в каждом фитнес-браслете есть
я регулярно смотрю, но все-таки не совсем уверен в точности таких измерений
Опубликовано 8.10.2020 - 19:10
Опубликовано 8.10.2020 - 19:51
Опубликовано 8.10.2020 - 20:07
А сколько стоит нормальный медицинский прибор для измерения кислорода в крови?
Опубликовано 8.10.2020 - 20:13
А сколько стоит нормальный медицинский прибор для измерения кислорода в крови?
Родственница, 45 лет, на всякий случай написала завещание...
Опубликовано 8.10.2020 - 20:18
Спасибо а где в ростове купить чтобы не ждать. И да есть вопросик: есть в нем смысл? Я правильно понимаю что кислород точно упадёт в крови при воспалении лёгких? Думаю купить и мерить, станет меньше нормы тогда уже кт. Ну это так на будущее чтобы с ОРВИ не спутать
Опубликовано 8.10.2020 - 20:20
Родственница, 45 лет, на всякий случай написала завещание...
И сколько родственников перестало с ней общаться?
Или текст завещания она не раскрывает?
Изменено: gever., 8.10.2020 - 20:21
Опубликовано 8.10.2020 - 20:29
Поиск выдал вот это,Спасибо а где в ростове купить чтобы не ждать. И да есть вопросик: есть в нем смысл? Я правильно понимаю что кислород точно упадёт в крови при воспалении лёгких? Думаю купить и мерить, станет меньше нормы тогда уже кт. Ну это так на будущее чтобы с ОРВИ не спутать
Американцы говорят:"Умереть без завещания можно, а жить - нельзя".Родственница, 45 лет, на всякий случай написала завещание...
Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 20:29
Опубликовано 8.10.2020 - 20:56
ага там же брал самые адекватные цены ну и армед хоть и китайщина но мед прибор разрешенный к использованию как средство измерения, кстати перемерил кучу людей тот кто курит дофига у того 94-95 кто курит полпачки норма
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых