Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#18251 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.10.2020 - 14:17

И, да, у меня уже есть вылеченые пациенты с ковидной пневмонией.

Лен, но немного интересно.. если это пневмония, она же должна светиться флюшкой? не могли же вы не обсуждать эти моменты ))))

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#18252 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:26

Лен, но немного интересно.. если это пневмония, она же должна светиться флюшкой? не могли же вы не обсуждать эти моменты ))))

Вирусная пневмония не светится флюшкой. И не слышится ушком. Даже большой процент поражения. Вот в этом главный ужас. Всё хорошо, а человек херак и умер..
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#18253 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.10.2020 - 14:41

Так может это всё-таки не пневмония, а что-то другое? Если б мне один человек сказал про отёк, я б может и не прислушался.. но что-то всё больше и больше врачей начинают говорить о том, что имеем дело не с пневмонией, а с отёком лёгких... военврач, как узнал, что я заболел, вообще строго запретил начинать пить антибиотики и тем более, всякие противовирусные... но каждый второй врач обязательно рекомендовал и противовирусные и антибиотики... твой рецепт вообще полностью оправдался - компотики, витамин С (растворимый, 1000мГ), малинка, мёд, относительно постельный режим без жёстких нагрузок... сейчас собираюсь уже начинать наращивать нагрузку и кардионатом поддержать немного...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#18254 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:44

Всё хорошо, а человек херак и умер..

Эта фраза достойна в подпись  :good:

Я вот часто замечал: кто-то ноет, стонет, кряхтит, буквально на ладан дышит - но живёт до глубокой старости. А кто-то - бодрячком, спортом занимается, ведёт здоровый образ жизни, душа компании, а потом 

херак и умер..

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18255 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:47

Скажите а правда что назначаемых лекарств от этой гадости нет в аптеках? Чёт температура сегодня 37,4, решил до утра самоизолироваться
  • 0

#18256 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 14:51

Скажите а правда что назначаемых лекарств от этой гадости нет в аптеках? Чёт температура сегодня 37,4, решил до утра самоизолироваться

ну аспирина точно нет ))) и растворимый витамин С поискать надо - не успевают привозить, т.к. такое впечатление, что люди лопатой гребут и жрут горстями... когда нашёл в аптеке и покупал, девочка спросила, сколько мне упаковок.. сказал, что мне и одной-то много.. там же 20 таблеток... ооочень удивилась, все, говорят, берут три-четыре... вот что с ними делать, в таком количестве?

• 0

#18257 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 15:55

ну аспирина точно нет ))) и растворимый витамин С поискать надо - не успевают привозить, т.к. такое впечатление, что люди лопатой гребут и жрут горстями... когда нашёл в аптеке и покупал, девочка спросила, сколько мне упаковок.. сказал, что мне и одной-то много.. там же 20 таблеток... ооочень удивилась, все, говорят, берут три-четыре... вот что с ними делать, в таком количестве?

Аскорбинка в больших круглых таблетках есть везде.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#18258 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 16:01

Аскорбинка в больших круглых таблетках есть везде.

содержание витамина С в этой аскорбинке?

Ставрополье закрыли. Все пребывающие - на 14 дней самоизолируются/

https://rg.ru/2020/1...82-reg-dok.html

• 0

#18259 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 16:24

25 мг в одной таблетке
А вам нужны ударные дозы?

• 0

#18260 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 16:26

25 мг в одной таблетке
А вам нужны ударные дозы?

если болею? конечно.. а так я прекрасно чесноком, луком, апельсинами, лимонами обхожусь

• 0

#18261 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 16:59

Господа! Когда температура хреначит день, второй, десятый и не снижается, кровь вирусная, на рентгене НИЧЕГО, то невольно начинаешь понимать, что одной водой не выгребешь))) Я сейчас не про что-то вымышленное, а реальный случай. Из жизни моей дочери. Что это было? Не знаю.. Но могу догадываться. Потому что: температура, слабость, отсутствие обоняния и вкуса при сухом носе, сухой кашель, одышка,.. На 6ой день начала антибиотики, на 10ый присоеденила второй.. Температура еле ушла через две недели.. Кто-то готов спорить, что они были не нужны и я просто дура?! Данивапрос! Была бы умная, антибиотики начала бы раньше. И не мучила ребёнка бы столько дней.. Да, температура была на очень высоких цифрах, она ничем практически не сбивалась. Надо было бы ещё и капать. Но хорошая мыслЯ приходит опослЯ..
Кстати, сейчас муж получает только натур продукты. Завтра сделаем КТ и будем посмотреть..

По поводу отёка тканей и отёка лёгких. Отёк лёгких сам по себе не возникает. Он является следствием. Часто и причиной смерти.. Есть желание испробовать? У меня нет. Мне мои родные дОроги. Поэтому буду лечить тем, что советуют пульмонологи из красной зоны.
Всем добра!
Кстати, на антитела мы так и не сдали.. А сейчас уже и смысла нет.
Когда я об этом уже писала, мне многие говорили, что это какая-то другая пневмония))) А у моих коллег после декабрьских и январских переболений находили антитела))) хз какая пневмония, хз что это, но факт остается фактом.
  • 5
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#18262 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 18:52

Поэтому буду лечить тем, что советуют пульмонологи из красной зоны.

так огласите список ) чтобы другие тоже знали, чем надо лечиться и как. надеюсь это не про тот препарат с жесткой побочкой?

кстати, минздрав сказал, что выходные надо сидеть дома. где-то я это уже слышал. надо успеть оперативно подстричься )

• 0

#18263 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 19:01

Довольно полный список в официальных рекомендациях
http://profilaktika....0-versiya-8-1/#
Содрогнитесь, 200 страниц, богатых на медицинскую и биотехнологическую терминологию.
Да, арбидол на каждой странице.
Пульсоксиметр для домашнего использования напрашивается.

• 0

#18264 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 19:04

Пульсоксиметр для домашнего использования напрашивается.

это щас почти в каждом фитнес-браслете есть

я регулярно смотрю, но все-таки не совсем уверен в точности таких измерений 

• 0

#18265 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 19:10

Списка не будет. Точка. Для тех, кто хочет список - здесь даже в теме есть)))
  • 1

#18266 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 19:51

А сколько стоит нормальный медицинский прибор для измерения кислорода в крови?
  • 0

#18267 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:07

Мне форумчанин подарил пульсоксиметр с Али. Меня устраивает полностью! Сравнивала по показателям с нашими - одинаково. По цене - был до 1000
  • 1

#18268 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:12

Мне форумчанин подарил пульсоксиметр с Али. Меня устраивает полностью! Сравнивала по показателям с нашими - одинаково. По цене - был до 1000

Тоже заказала на Али с быстрой доставкой. Правда за 560р, но отзывы вроде хорошие.

• 0

Выше нас только звезды

#18269 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:13

В Ростове от 2390 руб.
  • 0

#18270 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Спасибо а где в ростове купить чтобы не ждать. И да есть вопросик: есть в нем смысл? Я правильно понимаю что кислород точно упадёт в крови при воспалении лёгких? Думаю купить и мерить, станет меньше нормы тогда уже кт. Ну это так на будущее чтобы с ОРВИ не спутать
  • 0

#18271 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Родственница, 45 лет, на всякий случай написала завещание...

• 0

#18272 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:18

Спасибо а где в ростове купить чтобы не ждать. И да есть вопросик: есть в нем смысл? Я правильно понимаю что кислород точно упадёт в крови при воспалении лёгких? Думаю купить и мерить, станет меньше нормы тогда уже кт. Ну это так на будущее чтобы с ОРВИ не спутать

Сатурация может снижаться не только при дыхательной недостаточности. И наоборот, при пневмонии с хорошим поражением она может быть 98%)))
  • 0

#18273 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:20

И сколько родственников перестало с ней общаться? 

Или текст завещания она не раскрывает? :D  :D  :D

Изменено: gever., 8.10.2020 - 20:21

• -1

#18274 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:29

Поиск выдал вот это,
Газетный, 30.

https://www.dobrota....296241381596684

Американцы говорят:"Умереть без завещания можно, а жить - нельзя".

Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 20:29

• 1

#18275 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 20:56

ага там же брал самые адекватные цены ну и армед хоть и китайщина но мед прибор разрешенный к использованию как средство измерения, кстати перемерил кучу людей тот кто курит дофига у того 94-95 кто курит полпачки норма

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика