Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 18:44
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 19:06
Вот такими методами и действуют навальнятки. Подровняли чёлку, прилизали причёску, усы подбрили и опа, можно всем стадом скакать, радоваться перемоге.https://yandex.ru/im...нежской области
Ну ты тип, в натуре. С твоего яндекса фотка без подбриваний, сходство есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 19:25
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 20:17
Я и мои родственники и раньше не давали (брали) взяток.
Коррупции никогда не было?
Это значит только одно, если в твоём окружении никто взятки не берет/не даёт - твои представления о коррупции сформированы исключительно мнениями журналистов, которые могут позволить себе писать все что угодно, в погоне за рейтингами. Сам понимаешь, крайне маловероятна ситуация, когда лично ты живёшь в оазисе, вокруг тебя нет взяток, а а в остальной России сплошные взяточники. Синдром называется "Я дартаньян"

Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 20:36
Тогда что тебя гнетёт? Где ты сталкиваешься с коррупцией? Подозреваю, Навальный нагадил тебе в мосх. Просто трезво оцени, чем ты владеешь. Мне однажлы помогло. Моей украинской подруге - нет. Поэтому иногда я перевожу ей свой дневной заработок. Ну там, на др дочки, например, или на новый год. Теперь мой перевод равен её полумесячной зарплате. Скажи, ты готов так жить без гарантии, что взятки перестанут иметь место быть? Вдруг они станут ещё злободневнее, как в укрии, например? Вдруг новый президент и кабинет министров вообще стесняться перестанут? Готов ли ты почувствовать себя использованным презервативом, вроде харьковских русских, или армяней, спустя пол года? Нафига оно тебе нужно? Подумай, бро.Я и мои родственники и раньше не давали (брали) взяток.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 21:00
кабы не было войны! вот так и живём...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 21:35
Это значит только одно, если в твоём окружении никто взятки не берет/не даёт - твои представления о коррупции сформированы исключительно мнениями журналистов,
Ты хочешь сказать, что раньше ты сам давал (брал) взятки, а с недавних пор перестал это делать? Иначе откуда ты знаешь о том, что идёт борьба с коррупцией?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 21:59
Ты хочешь сказать, что раньше ты сам давал (брал) взятки, а с недавних пор перестал это делать? Иначе откуда ты знаешь о том, что идёт борьба с коррупцией?)))
Я крайне мало сталкивался с коррупцией и думаю Навальный сильно прибрёхивает. Если ты также, как и я не видишь её, и твое окружение не видит - тем более очевидно, что тебе заливают в мозг жижу.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 22:54
Я и мои родственники и раньше не давали (брали) взяток.
То есть в нашей реальной жизни не возникают вопросы, которые можно решить лишь через коррупцию? Опять Навальный наврал про тотальную коррупцию?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:04
Про Навального вспоминают два человека - Грамотный и Зеленьдай. Докатились уже до ручки "патриоты".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:09
А кто ещё представляет интересы форумских оппов? Вы же всех более менее вменяемых разогнали своей невменяемостью. Вот и остались Навальный да Ходорковский у вас.Про Навального вспоминают два человека - Грамотный и Зеленьдай. Докатились уже до ручки "патриоты".
Не нравится Навальный - да не вопрос, давайте иного обсудим. Кто у вас единый кандидат от оппозиции?
Изменено: Greendai, 8.05.2018 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:10
Без оппо-срача скучно, форум закиснет, вот и вбрасывают периодически. Ганс еще регулярно подливает масла в огонь на тему религии.Про Навального вспоминают два человека - Грамотный и Зеленьдай. Докатились уже до ручки "патриоты".
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:20
Без оппо-срача скучно, форум закиснет, вот и вбрасывают периодически. Ганс еще регулярно подливает масла в огонь на тему религии.
Я вообще сомневаюсь в твоём христианстве.
Православный патриарх сказал же, что власть - от Бога. Значит Путин ставленник Бога на земле. Значит Навальный - слуга диавола. А ты за него тут втираешь.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:28
А кто ещё представляет интересы форумских оппов? Вы же всех более менее вменяемых разогнали своей невменяемостью. Вот и остались Навальный да Ходорковский у вас.
Не нравится Навальный - да не вопрос, давайте иного обсудим. Кто у вас единый кандидат от оппозиции?
Не имею никакого отношения к обоим персонажам.
Ты, как яркий представитель попок на АФ, предложи кандидатуру. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 23:40
Не имею никакого отношения к обоим персонажам.
Ты, как яркий представитель попок на АФ, предложи кандидатуру. )
Бедненький, никто твои интересы не представляет. Остаётся тебе вступить в массоны, может хоть им ты подойдёшь.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 06:38
Тебе померещилось, никогда я за Навального не "втирал". Давай цитату.Я вообще сомневаюсь в твоём христианстве.
Православный патриарх сказал же, что власть - от Бога. Значит Путин ставленник Бога на земле. Значит Навальный - слуга диавола. А ты за него тут втираешь.
Миронов и СР не поддержали Медведева:
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 06:49
Тогда что тебя гнетёт? Где ты сталкиваешься с коррупцией? Подозреваю, Навальный нагадил тебе в мосх.
Если я не даю (беру) взяток, это совсем не значит, что коррупции нет.
Про Сердюкова и Васильеву я узнал совсем не от Навального. Про эпохальное строительство зенит-арены тоже не от него.
Даже если взять реальный материал с нашего форума, неужели ты не видишь здесь коррупции?
От себя могу добавить, что осенью проходило благоустройство дворов в Ростове, туда попал и мой двор.
За все дворы не скажу, а у нас тендер был проведён таким образом, что сторонней организации участвовать в нём было самоубийством, так как стояли невыполнимые сроки (которые в реальности были затянуты почти в 2 раза) и выставлено на тендер было за несколько дней до начала работ. Сумма по смете 4,6 млн. Эта же организация делала ещё 3 близлежащих двора.
Только не нужно говорить, что ничего не делают, я не доволен. Делают - опять не доволен.
Я очень доволен, что благоустроили двор. Тем более, что 99% от сметы заплатила администрация. Однако, при проведении честного тендера, возможно, что сумма была бы меньше. Конечно деньги не мои. А с другой стороны, это и не личные деньги администрации, а наши налоги. Почему я молчу? Да потому что формально законы не нарушены. Взяли или нет неустойку с выигравшей тендер организации, за то что она не уложилась в сроки, я не знаю. Но судя по тому что особой спешки не было, не думаю, что она пострадала.
Просто трезво оцени, чем ты владеешь. Мне однажлы помогло. Моей украинской подруге - нет. Поэтому иногда я перевожу ей свой дневной заработок. Ну там, на др дочки, например, или на новый год. Теперь мой перевод равен её полумесячной зарплате.
Я понимаю, что ты благополучно живёшь и искренне рад за тебя. Без всяких подколов. Чем больше у нас будет среднего класса, тем лучше для страны.
Но мне кажется, что ты сравниваешь немного разные понятия. Твоя украинская подруга разве владеет авторемонтной мастерской в городе миллионике? Если да, то сравнение корректное, а если нет - то не очень.
Ты же не хочешь сказать, что в России ВСЕ живут богато, а в Украине ВСЕ живут бедно? Там тоже есть и средний класс и олигархи. И если начать сравнивать заработок украинского олигарха с заработком российской медсестры, картина выйдет совсем иная.
Скажи, ты готов так жить без гарантии, что взятки перестанут иметь место быть? Вдруг они станут ещё злободневнее, как в укрии, например? Вдруг новый президент и кабинет министров вообще стесняться перестанут? Готов ли ты почувствовать себя использованным презервативом, вроде харьковских русских, или армяней, спустя пол года? Нафига оно тебе нужно? Подумай, бро.
Не думаю, что если бы выборы выиграл, допустим Грудинин, то сразу бы в стране началась разруха. Не может быть всё зациклено на одном человеке. Кстати, у тебя есть 100% гарантия что после того как выбрали того кого нужно, в стране наступит стабильность? Судя по тому, что сторонники власти на АФ создают такие темы, как Война, уверенности в завтрашнем дне у них нет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 07:11
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 08:09
Не думаю, что если бы выборы выиграл, допустим Грудинин, то сразу бы в стране началась разруха.
Ну вот. Хорошо хоть, что ты признаёшь, что сейчас в России разрухи нет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 08:26
Если я не даю (беру) взяток, это совсем не значит, что коррупции нет.
Про Сердюкова и Васильеву я узнал совсем не от Навального. Про эпохальное строительство зенит-арены тоже не от него.
Даже если взять реальный материал с нашего форума, неужели ты не видишь здесь коррупции?
От себя могу добавить, что осенью проходило благоустройство дворов в Ростове, туда попал и мой двор.
За все дворы не скажу, а у нас тендер был проведён таким образом, что сторонней организации участвовать в нём было самоубийством, так как стояли невыполнимые сроки (которые в реальности были затянуты почти в 2 раза) и выставлено на тендер было за несколько дней до начала работ. Сумма по смете 4,6 млн. Эта же организация делала ещё 3 близлежащих двора.
Только не нужно говорить, что ничего не делают, я не доволен. Делают - опять не доволен.
Я очень доволен, что благоустроили двор. Тем более, что 99% от сметы заплатила администрация. Однако, при проведении честного тендера, возможно, что сумма была бы меньше. Конечно деньги не мои. А с другой стороны, это и не личные деньги администрации, а наши налоги. Почему я молчу? Да потому что формально законы не нарушены. Взяли или нет неустойку с выигравшей тендер организации, за то что она не уложилась в сроки, я не знаю. Но судя по тому что особой спешки не было, не думаю, что она пострадала.
Так напиши запрос в администрацию по поводу неустойки и затягивания сроков, чтобы точно узнать, а не обвинительные суждения строить и фантазировать. Вот из-за такой пассивной позиции граждан, как у тебя, коррупция и может существовать.
Да и денег твоих там сколько, посчитай - пол копейки? Твои налоги идут на будущую пенсию, медобслуживание. В этой же площадке, от её стоимости в 4.6 млн, ты практически не участвуешь. Твоих налогов там меньше рубля.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 08:29
Да и денег твоих там сколько, посчитай - пол копейки?
Ты стал слишком предсказуем. Другого ответа от тебя и не ждал.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 08:47
Ты стал слишком предсказуем. Другого ответа от тебя и не ждал.
А ты ради интереса возьми и посчитай.
Сколько налогов за год заплатил ты знаешь.
Вычти все социальные фонды. Посмотри какая доля бюджета идёт на благоустройство территорий. И окажется, что государство тебе подарило эту площадку, твоего личного участия в ней практически нет.
Взяли или нет неустойку с выигравшей тендер организации, за то что она не уложилась в сроки, я не знаю. Но судя по тому что особой спешки не было, не думаю, что она пострадала.
Я понимаю, что ты благополучно живёшь и искренне рад за тебя. Без всяких подколов. Чем больше у нас будет среднего класса, тем лучше для страны.
Но мне кажется, что ты сравниваешь немного разные понятия. Твоя украинская подруга разве владеет авторемонтной мастерской в городе миллионике? Если да, то сравнение корректное, а если нет - то не очень.
Ты же не хочешь сказать, что в России ВСЕ живут богато, а в Украине ВСЕ живут бедно? Там тоже есть и средний класс и олигархи. И если начать сравнивать заработок украинского олигарха с заработком российской медсестры, картина выйдет совсем иная.
Не думаю, что если бы выборы выиграл, допустим Грудинин, то сразу бы в стране началась разруха. Не может быть всё зациклено на одном человеке. Кстати, у тебя есть 100% гарантия что после того как выбрали того кого нужно, в стране наступит стабильность? Судя по тому, что сторонники власти на АФ создают такие темы, как Война, уверенности в завтрашнем дне у них нет.
И почему когда ты не знаешь, о чем сам и пишешь - делаешь обвинительные суждения?
У Навального научился этому приему?
Так ты не Навальный. Может сначала стоит узнать?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 09:28
И окажется, что государство тебе подарило эту площадку, твоего личного участия в ней практически нет.
Откуда у государства взялись деньги на эту площадку, если не с налогов?
И почему когда ты не знаешь, о чем сам и пишешь - делаешь обвинительные суждения?
Вот здесь вообще ничего не понял. Излагай свои мысли более доступно, но учти, что суждения и обвинения это разные вещи.
У Навального научился этому приему?
Так ты не Навальный. Может сначала стоит узнать?
Ну говорю же, ты слишком предсказуем. Сразу идёт переход на личности.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 09:33
Откуда у государства взялись деньги на эту площадку, если не с налогов?
Государство также занимается коммерческой деятельностью, продаёт собственность - зарабатывает. Ну и налоги конечно. Только площадку эту построили на налоги олигархов, а не на твои. Не платишь ты налогов в размере 4.6 млн рублей.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых