Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18276 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 22:21

Погоня за барсеточниками... мАсква или GTA Moscowcity

Изменено: Леха, 26.07.2015 - 22:22

• 6
сельский вьюноша

#18277 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 23:05

Погоня за барсеточниками... мАсква или GTA Moscowcity

сам, без дублеров и каскадеров. не в каждом фильме такое увидишь. непонятно, почему сдулся начиная с 7:40, боковой толчок в правый задний угол беглеца мог решить исход гонки. ну или в автобус его впечатать

• 1

#18278 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 00:15

сам, без дублеров и каскадеров. не в каждом фильме такое увидишь. непонятно, почему сдулся начиная с 7:40, боковой толчок в правый задний угол беглеца мог решить исход гонки. ну или в автобус его впечатать

пожалел людей в маршрутках и в автобусе.. жалко, что не догнал(
  • 0

#18279 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 08:06

Воров задержали.

• 0

#18280 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 09:11

1,5 лимона дернули, вот он и рванул, в погоне мне показалось или на самом деле рег поцеплял две три машины.

там написано поймали.
Вот http://m.youtube.com...h?v=K1JkAkWscMA
  • 0

#18281 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 14:17

Ну и славно, что поймали. А рег вроде одну ц
Цапанул правым углом.
  • 0

#18282 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 15:56

А потом разные Георгичи выкладывают видео про хамов. А быть может эти хамы ради правого дела гоняют по улицам города. Быть может велосипедист от гопников через дорогу на красный свет гнал.
Давайте входить в положение обочечников

Изменено: Romul, 27.07.2015 - 15:57

• 0

#18283 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 27.07.2015 - 23:25

Сегодня выдалось крайне нервное утро, посему я на трассе в районе Солёного позволила себе после опасного разворота разогнаться до 100 км/ч. Местные в курсе, что там частенько аварии а-ля "Я думал что успею развернуться",ну а дальше, после моста, где левый ряд уходит на разворот, можно и притопить. Топлю я значит, понимая что на работу катастрофически опаздываю, но на дорогу смотрю в 3 раза внимательнее, т.к. знаю что все косяки от нервов, и вижу туловище на чёрной старой бронебойной ауди выползает со встречки!!!! на разворот (есессна, там никто не поворачивает, т.к. нельзя) иииии.. Тормоза, биканье - я так и знала, что оно выпрется на разворот, заняв оба ряда, ведь меня не видно за поворачивающей тачкой, да оно и не смотрит. Ему надо. Есть такой говносорт людишек. В общем, слава Богу, что оно отдуплилось и слиняло из моего ряда. Догнала и увидела какого-то цыганского барона за рулем.

Кому лень было читать - не читайте. Это мой диплом журналиста кое-где зашевелился :D Следующее предложение: полное отражение вышеизложенного, только в более сжатом варианте: сцукитвари, достали своим тупизмом, понакупят права и ездють, ездюны етить-колотить, чтоб их понос пробрал на важном мероприятии!

• 5

#18284 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 05:47

А потом разные Георгичи выкладывают видео про хамов. А быть может эти хамы ради правого дела гоняют по улицам города. Быть может велосипедист от гопников через дорогу на красный свет гнал.Давайте входить в положение обочечников

да ну на. Гопники в Москве подготовленные, без номеров, но аварийку включили. И КО. Двери надо блокировать и не бросать полтора мульта на сиденьи.

Изменено: FollowMe, 28.07.2015 - 05:49

• 1

#18285 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 08:30

А если б догнал, то добавил бы в состав преступлений этих чурок-барсеточников 105-ую или 111-ую статью.  :lol:

• 0

#18286 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 14:00

А если б догнал, то добавил бы в состав преступлений этих чурок-барсеточников 105-ую или 111-ую статью.  :lol:

Тоже об этом подумал :)
  • 0

#18287 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 998 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.07.2015 - 14:16

Сегодня выдалось крайне нервное утро, посему я на трассе в районе Солёного позволила себе после опасного разворота разогнаться до 100 км/ч. Местные в курсе, что там частенько аварии а-ля "Я думал что успею развернуться",ну а дальше, после моста, где левый ряд уходит на разворот, можно и притопить. Топлю я значит, понимая что на работу катастрофически опаздываю, но на дорогу смотрю в 3 раза внимательнее, т.к. знаю что все косяки от нервов, и вижу туловище на чёрной старой бронебойной ауди выползает со встречки!!!! на разворот (есессна, там никто не поворачивает, т.к. нельзя) иииии.. Тормоза, биканье - я так и знала, что оно выпрется на разворот, заняв оба ряда, ведь меня не видно за поворачивающей тачкой, да оно и не смотрит. Ему надо. Есть такой говносорт людишек. В общем, слава Богу, что оно отдуплилось и слиняло из моего ряда. Догнала и увидела какого-то цыганского барона за рулем.

Кому лень было читать - не читайте. Это мой диплом журналиста кое-где зашевелился :D Следующее предложение: полное отражение вышеизложенного, только в более сжатом варианте: сцукитвари, достали своим тупизмом, понакупят права и ездють, ездюны етить-колотить, чтоб их понос пробрал на важном мероприятии!

Интересно уже пишешь( видео не просим даже). А вот опиши ДТП на Нагибина с твоими друзьями на мото..., но переставь их местами, твои друзья якобы на машине :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#18288 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 16:32

Интересно уже пишешь( видео не просим даже). А вот опиши ДТП на Нагибина с твоими друзьями на мото..., но переставь их местами, твои друзья якобы на машине :rolleyes:

А можно вопрос? Если ваши друзья, не приведи Бог, попадут в аварию по своей вине, вы их кинете? Ну мол, сам мудак и т.д., чё тебе помогать-то? Забавный вы друг. Не приведи Бог с вами дружить. Косячат все, расплачиваются по-разному. Парень до сих пор в больнице, переосмыслил всю жизнь. Вот цена ошибки и безбашенности. Чего вам еще?

• 2

#18289 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 998 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 28.07.2015 - 17:48

А можно вопрос? Если ваши друзья, не приведи Бог, попадут в аварию по своей вине, вы их кинете? Ну мол, сам мудак и т.д., чё тебе помогать-то? Забавный вы друг. Не приведи Бог с вами дружить. Косячат все, расплачиваются по-разному. Парень до сих пор в больнице, переосмыслил всю жизнь. Вот цена ошибки и безбашенности. Чего вам еще?

Ты не поняла сути вопроса...   

P.S. Друзей никогда не кидал по жизни потому, что ни с кем не дружу...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#18290 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 19:01

Ты не поняла сути вопроса...   

P.S. Друзей никогда не кидал по жизни потому, что ни с кем не дружу...

Ты не понял ответа.
Я всегда за друзей, правы они или нет. Да я и признала тогда еще, что нет, поэтому смысла описывать ситуацию с твоей загадочной и слегка маниакальной точки зрения смысла не вижу. Я не вижу ничего интересного или остроумного в описании пикантных подробностей ДТП с пострадавшими или погибшими, и меня удивляют люди, которые видят. У меня всё.

• 0

#18291 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 21:07

не приведи Бог

какой из?

Не приведи Бог

какой из?

Я всегда за друзей, правы они или нет.

Молодежный максимализм. Такую страну просрали :(

и меня удивляют люди, которые видят.

видят что?
но слог неплох. школьную программу однозначно читала.

Изменено: olegus, 28.07.2015 - 21:08

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18292 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 21:38

Как категорично. В принципе, неудивительно для нашего времени, когда пьянь, севшая за руль, убивает людей и отмазывается, т.к. властьимущие тоже "всегда за друзей, правы они или нет".

Я не вижу ничего интересного... в описании пикантных подробностей ДТП с пострадавшими или погибшими...

Это стОит знать хотя бы для того, чтобы не повторить ошибки, совершенные другими людьми.
  • 4

#18293 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 22:59

какой из?
какой из?
Молодежный максимализм. Такую страну просрали :(
видят что?
но слог неплох. школьную программу однозначно читала.

Видят позитивчеГ в описании деталей чужого горя, не важно, по чьей вине оно произошло. Меня добивают тупые подробности происшествий в СМИ, от которых у людей, чьи близкие погибли или пострадали, добавляется седых волос. И шутки по поводу моего друга, который да, по собственной дурости (надеюсь, вам полегчало) угробился на мотоцикле, считаю верхом свинства и кретинизма.

Как категорично. В принципе, неудивительно для нашего времени, когда пьянь, севшая за руль, убивает людей и отмазывается, т.к. властьимущие тоже "всегда за друзей, правы они или нет".

А я что здесь кого-то защищала? Вы читать умеете, или вам поскорей пробежаться между строк и сделать свои, безусловно и истинно правильные выводы? Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать. Но и бросать в него камнями тоже не буду. Я поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д.

Откуда в вас столько цинизма? Или у вас в окружении все святые? Или вы можете со 100% уверенностью сказать, что все ваши близкие и знакомые никогда не попадут в ДТП по собственной вине? А, интернет-воены?

• 1

#18294 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 22:59

Вот даже не знаю куда запостить, но. Почему многие владельцы акцентов "забили" на негорящий центральный стоп-сигнал? Сегодня по пути с работы троих насчитал. Есть версии?

Изменено: FollowMe, 28.07.2015 - 23:01

• 0

#18295 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 23:49

Видят позитивчеГ в описании деталей чужого горя, не важно, по чьей вине оно произошло. Меня добивают тупые подробности происшествий в СМИ, от которых у людей, чьи близкие погибли или пострадали, добавляется седых волос. И шутки по поводу моего друга, который да, по собственной дурости (надеюсь, вам полегчало) угробился на мотоцикле, считаю верхом свинства и кретинизма.

А я что здесь кого-то защищала? Вы читать умеете, или вам поскорей пробежаться между строк и сделать свои, безусловно и истинно правильные выводы? Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать. Но и бросать в него камнями тоже не буду. Я поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д.

Откуда в вас столько цинизма? Или у вас в окружении все святые? Или вы можете со 100% уверенностью сказать, что все ваши близкие и знакомые никогда не попадут в ДТП по собственной вине? А, интернет-воены?

не обращай внимание на подобного рода сообщения, тут основная масса, "типа" живут по закону и т.п. Смешно порой читать.

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#18296 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 00:44

Вот даже не знаю куда запостить, но. Почему многие владельцы акцентов "забили" на негорящий центральный стоп-сигнал? Сегодня по пути с работы троих насчитал. Есть версии?

меня больше парит, почему 90% владельцев акцентов, решили что стоп-сигнал подключенный к задним туманкам это реально круто..
  • 2

#18297 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 01:37

да это ещё не самое страшное, мне интересно как народ с целой жопой ездит у кого вообще стопы не горят. Последнее время это сплошь и рядом.

Изменено: Михаил_rnd, 29.07.2015 - 01:37

• 1

#18298 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 01:57

да это ещё не самое страшное, мне интересно как народ с целой жопой ездит у кого вообще стопы не горят. Последнее время это сплошь и рядом.

А ты попробуй догони их, поравняйся и предупреди. В 99% будешь удивлён реакции.

На права не наскидываться надо. Бывшие пешеходы вдруг стали водятлами - парадокс!

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#18299 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 08:45

это называется самовыпилялся. а позитивчик, думаю в том, что сторонних не прихватил с собой?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18300 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 09:35

Запутали меня совсем.
Сначала

Затем

Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать.

Позже выясняется, что "за друзей" - это "поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д."

Похоже, неправильно вас понял. Ежели чем разгневал - приношу свои извинения, в мыслях такого не было.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика