Погоня за барсеточниками... мАсква или GTA Moscowcity
Изменено: Леха, 26.07.2015 - 22:22
Опубликовано 26.07.2015 - 22:21
Изменено: Леха, 26.07.2015 - 22:22
Опубликовано 26.07.2015 - 23:05
сам, без дублеров и каскадеров. не в каждом фильме такое увидишь. непонятно, почему сдулся начиная с 7:40, боковой толчок в правый задний угол беглеца мог решить исход гонки. ну или в автобус его впечатать
Опубликовано 27.07.2015 - 00:15
пожалел людей в маршрутках и в автобусе.. жалко, что не догнал(сам, без дублеров и каскадеров. не в каждом фильме такое увидишь. непонятно, почему сдулся начиная с 7:40, боковой толчок в правый задний угол беглеца мог решить исход гонки. ну или в автобус его впечатать
Опубликовано 27.07.2015 - 08:06
пожалел людей в маршрутках и в автобусе.. жалко, что не догнал(
Воров задержали.
Опубликовано 27.07.2015 - 09:11
там написано поймали.пожалел людей в маршрутках и в автобусе.. жалко, что не догнал(
Опубликовано 27.07.2015 - 14:17
Опубликовано 27.07.2015 - 15:56
Изменено: Romul, 27.07.2015 - 15:57
Опубликовано 27.07.2015 - 23:25
Сегодня выдалось крайне нервное утро, посему я на трассе в районе Солёного позволила себе после опасного разворота разогнаться до 100 км/ч. Местные в курсе, что там частенько аварии а-ля "Я думал что успею развернуться",ну а дальше, после моста, где левый ряд уходит на разворот, можно и притопить. Топлю я значит, понимая что на работу катастрофически опаздываю, но на дорогу смотрю в 3 раза внимательнее, т.к. знаю что все косяки от нервов, и вижу туловище на чёрной старой бронебойной ауди выползает со встречки!!!! на разворот (есессна, там никто не поворачивает, т.к. нельзя) иииии.. Тормоза, биканье - я так и знала, что оно выпрется на разворот, заняв оба ряда, ведь меня не видно за поворачивающей тачкой, да оно и не смотрит. Ему надо. Есть такой говносорт людишек. В общем, слава Богу, что оно отдуплилось и слиняло из моего ряда. Догнала и увидела какого-то цыганского барона за рулем.
Кому лень было читать - не читайте. Это мой диплом журналиста кое-где зашевелился Следующее предложение: полное отражение вышеизложенного, только в более сжатом варианте: сцукитвари, достали своим тупизмом, понакупят права и ездють, ездюны етить-колотить, чтоб их понос пробрал на важном мероприятии!
Опубликовано 28.07.2015 - 05:47
да ну на. Гопники в Москве подготовленные, без номеров, но аварийку включили. И КО. Двери надо блокировать и не бросать полтора мульта на сиденьи.А потом разные Георгичи выкладывают видео про хамов. А быть может эти хамы ради правого дела гоняют по улицам города. Быть может велосипедист от гопников через дорогу на красный свет гнал.Давайте входить в положение обочечников
Изменено: FollowMe, 28.07.2015 - 05:49
Опубликовано 28.07.2015 - 08:30
пожалел людей в маршрутках и в автобусе.. жалко, что не догнал(
А если б догнал, то добавил бы в состав преступлений этих чурок-барсеточников 105-ую или 111-ую статью.
Опубликовано 28.07.2015 - 14:00
Тоже об этом подумалА если б догнал, то добавил бы в состав преступлений этих чурок-барсеточников 105-ую или 111-ую статью.
Опубликовано 28.07.2015 - 14:16
Сегодня выдалось крайне нервное утро, посему я на трассе в районе Солёного позволила себе после опасного разворота разогнаться до 100 км/ч. Местные в курсе, что там частенько аварии а-ля "Я думал что успею развернуться",ну а дальше, после моста, где левый ряд уходит на разворот, можно и притопить. Топлю я значит, понимая что на работу катастрофически опаздываю, но на дорогу смотрю в 3 раза внимательнее, т.к. знаю что все косяки от нервов, и вижу туловище на чёрной старой бронебойной ауди выползает со встречки!!!! на разворот (есессна, там никто не поворачивает, т.к. нельзя) иииии.. Тормоза, биканье - я так и знала, что оно выпрется на разворот, заняв оба ряда, ведь меня не видно за поворачивающей тачкой, да оно и не смотрит. Ему надо. Есть такой говносорт людишек. В общем, слава Богу, что оно отдуплилось и слиняло из моего ряда. Догнала и увидела какого-то цыганского барона за рулем.
Кому лень было читать - не читайте. Это мой диплом журналиста кое-где зашевелился
Следующее предложение: полное отражение вышеизложенного, только в более сжатом варианте: сцукитвари, достали своим тупизмом, понакупят права и ездють, ездюны етить-колотить, чтоб их понос пробрал на важном мероприятии!
Интересно уже пишешь( видео не просим даже). А вот опиши ДТП на Нагибина с твоими друзьями на мото..., но переставь их местами, твои друзья якобы на машине
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.07.2015 - 16:32
А можно вопрос? Если ваши друзья, не приведи Бог, попадут в аварию по своей вине, вы их кинете? Ну мол, сам мудак и т.д., чё тебе помогать-то? Забавный вы друг. Не приведи Бог с вами дружить. Косячат все, расплачиваются по-разному. Парень до сих пор в больнице, переосмыслил всю жизнь. Вот цена ошибки и безбашенности. Чего вам еще?Интересно уже пишешь( видео не просим даже). А вот опиши ДТП на Нагибина с твоими друзьями на мото..., но переставь их местами, твои друзья якобы на машине
Опубликовано 28.07.2015 - 17:48
А можно вопрос? Если ваши друзья, не приведи Бог, попадут в аварию по своей вине, вы их кинете? Ну мол, сам мудак и т.д., чё тебе помогать-то? Забавный вы друг. Не приведи Бог с вами дружить. Косячат все, расплачиваются по-разному. Парень до сих пор в больнице, переосмыслил всю жизнь. Вот цена ошибки и безбашенности. Чего вам еще?
Ты не поняла сути вопроса...
P.S. Друзей никогда не кидал по жизни потому, что ни с кем не дружу...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.07.2015 - 19:01
Ты не поняла сути вопроса...
P.S. Друзей никогда не кидал по жизни потому, что ни с кем не дружу...
Ты не понял ответа.
Я всегда за друзей, правы они или нет. Да я и признала тогда еще, что нет, поэтому смысла описывать ситуацию с твоей загадочной и слегка маниакальной точки зрения смысла не вижу. Я не вижу ничего интересного или остроумного в описании пикантных подробностей ДТП с пострадавшими или погибшими, и меня удивляют люди, которые видят. У меня всё.
Опубликовано 28.07.2015 - 21:07
какой из?не приведи Бог
какой из?Не приведи Бог
Молодежный максимализм. Такую страну просралиЯ всегда за друзей, правы они или нет.
видят что?и меня удивляют люди, которые видят.
Изменено: olegus, 28.07.2015 - 21:08
Опубликовано 28.07.2015 - 21:38
Как категорично. В принципе, неудивительно для нашего времени, когда пьянь, севшая за руль, убивает людей и отмазывается, т.к. властьимущие тоже "всегда за друзей, правы они или нет".Я всегда за друзей, правы они или нет.
Это стОит знать хотя бы для того, чтобы не повторить ошибки, совершенные другими людьми.Я не вижу ничего интересного... в описании пикантных подробностей ДТП с пострадавшими или погибшими...
Опубликовано 28.07.2015 - 22:59
какой из?
какой из?
Молодежный максимализм. Такую страну просрали
видят что?
но слог неплох. школьную программу однозначно читала.
Видят позитивчеГ в описании деталей чужого горя, не важно, по чьей вине оно произошло. Меня добивают тупые подробности происшествий в СМИ, от которых у людей, чьи близкие погибли или пострадали, добавляется седых волос. И шутки по поводу моего друга, который да, по собственной дурости (надеюсь, вам полегчало) угробился на мотоцикле, считаю верхом свинства и кретинизма.
Как категорично. В принципе, неудивительно для нашего времени, когда пьянь, севшая за руль, убивает людей и отмазывается, т.к. властьимущие тоже "всегда за друзей, правы они или нет".
А я что здесь кого-то защищала? Вы читать умеете, или вам поскорей пробежаться между строк и сделать свои, безусловно и истинно правильные выводы? Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать. Но и бросать в него камнями тоже не буду. Я поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д.
Откуда в вас столько цинизма? Или у вас в окружении все святые? Или вы можете со 100% уверенностью сказать, что все ваши близкие и знакомые никогда не попадут в ДТП по собственной вине? А, интернет-воены?
Опубликовано 28.07.2015 - 22:59
Изменено: FollowMe, 28.07.2015 - 23:01
Опубликовано 28.07.2015 - 23:49
Видят позитивчеГ в описании деталей чужого горя, не важно, по чьей вине оно произошло. Меня добивают тупые подробности происшествий в СМИ, от которых у людей, чьи близкие погибли или пострадали, добавляется седых волос. И шутки по поводу моего друга, который да, по собственной дурости (надеюсь, вам полегчало) угробился на мотоцикле, считаю верхом свинства и кретинизма.
А я что здесь кого-то защищала? Вы читать умеете, или вам поскорей пробежаться между строк и сделать свои, безусловно и истинно правильные выводы? Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать. Но и бросать в него камнями тоже не буду. Я поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д.
Откуда в вас столько цинизма? Или у вас в окружении все святые? Или вы можете со 100% уверенностью сказать, что все ваши близкие и знакомые никогда не попадут в ДТП по собственной вине? А, интернет-воены?
не обращай внимание на подобного рода сообщения, тут основная масса, "типа" живут по закону и т.п. Смешно порой читать.
Опубликовано 29.07.2015 - 00:44
меня больше парит, почему 90% владельцев акцентов, решили что стоп-сигнал подключенный к задним туманкам это реально круто..Вот даже не знаю куда запостить, но. Почему многие владельцы акцентов "забили" на негорящий центральный стоп-сигнал? Сегодня по пути с работы троих насчитал. Есть версии?
Опубликовано 29.07.2015 - 01:37
да это ещё не самое страшное, мне интересно как народ с целой жопой ездит у кого вообще стопы не горят. Последнее время это сплошь и рядом.Вот даже не знаю куда запостить, но. Почему многие владельцы акцентов "забили" на негорящий центральный стоп-сигнал? Сегодня по пути с работы троих насчитал. Есть версии?
Изменено: Михаил_rnd, 29.07.2015 - 01:37
Опубликовано 29.07.2015 - 01:57
да это ещё не самое страшное, мне интересно как народ с целой жопой ездит у кого вообще стопы не горят. Последнее время это сплошь и рядом.
А ты попробуй догони их, поравняйся и предупреди. В 99% будешь удивлён реакции.
На права не наскидываться надо. Бывшие пешеходы вдруг стали водятлами - парадокс!
Опубликовано 29.07.2015 - 08:45
это называется самовыпилялся. а позитивчик, думаю в том, что сторонних не прихватил с собой?Видят позитивчеГ в описании деталей чужого горя, не важно, по чьей вине оно произошло. Меня добивают тупые подробности происшествий в СМИ, от которых у людей, чьи близкие погибли или пострадали, добавляется седых волос. И шутки по поводу моего друга, который да, по собственной дурости (надеюсь, вам полегчало) угробился на мотоцикле, считаю верхом свинства и кретинизма.
Опубликовано 29.07.2015 - 09:35
Запутали меня совсем.
Сначала
Я всегда за друзей, правы они или нет.
Затем
Если мой друг косячит, я не буду его оправдывать.
Позже выясняется, что "за друзей" - это "поддержу родителей, поделюсь на лечение и т.д."
Похоже, неправильно вас понял. Ежели чем разгневал - приношу свои извинения, в мыслях такого не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых