не будет! Архимед реален, хорош собой и состоятелен, это не для него компания
То-то ж он жалуеца на болезни и на отсутствие денег
Опубликовано 11.03.2018 - 10:30
не будет! Архимед реален, хорош собой и состоятелен, это не для него компания
Опубликовано 11.03.2018 - 10:31
Так и бун с Виталием тоже реальны и тоже состоялись.не будет! Архимед реален, хорош собой и состоятелен, это не для него компания
это уверенность в себе называется, кстати, очень нравится женщинам....
Опубликовано 11.03.2018 - 10:31
Архимед, я твой фанат, грамотно излагаешь, приятно читать, особенно на фоне "потока сознания" других "аффтаров". )))не будет! Архимед реален, хорош собой и состоятелен, это не для него компания
...
Опубликовано 11.03.2018 - 10:32
это уверенность в себе называется, кстати, очень нравится женщинам....
Щаз ты ему тут понарассказуешь, у него реально крышу снесет от любви к себе
Опубликовано 11.03.2018 - 10:32
да ты что?... а где? покажи?
может помочь надо человеку, а вы тут его искусали всего!
Так и бун с Виталием тоже реальны и тоже состоялись.
в струйных оргазмах?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:33
Так и бун с Виталием тоже реальны и тоже состоялись.
может помочь надо человеку, а вы тут его искусали всего!
Поищи в теме про зара Как помочь ? Пинками выгнать работать ?
Опубликовано 11.03.2018 - 10:34
Многие гении при жизни не были признаны. )))То-то ж он жалуеца на болезни и на отсутствие денег
Опубликовано 11.03.2018 - 10:34
Щаз ты ему тут понарассказуешь....
тебе бы тоже не помешало "понарасказывать", а то сексизм и шовинизм твой уже начинает поднадоедать.
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:35
Ну окей. Тогда почему "более 100 лет"? Конституция там аж в 1814 году была введена, и с тех пор не переписывалась. И по ней, кстати, "монархическая, ограниченная и наследственная форма правления". ;-)
"В стране действует конституция 1814 года с рядом позднейших поправок и дополнений. Король является главой государства и исполнительной власти.
Высшая законодательная власть в стране принадлежит парламенту — Стортингу, состоящему из 169 депутатов.
Исполнительная власть в стране принадлежит Правительству. Глава Правительства — премьер-министр, которым становится лидер победившей на выборах в парламент партии.
Норвежская рабочая партия (НРП) — социал-демократическая политическая партия в Норвегии. Основана в 1887 году, с 1927 года является крупнейшей партией в Стортинге, в отдельных его составах получая даже большинство голосов."
Как-то так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2018 - 10:36
Многие гении при жизни не были признаны. )))
Точно, и померли молодыми...
тебе бы тоже не помешало "понарасказывать", а то сексизм и шовинизм твой уже начинает поднадоедать.
Какой-такой шовинизм ?
Опубликовано 11.03.2018 - 10:38
Когда пользователь АФ не пытается косить под олигарха, его сразу подозревают в нищете. Интересная традиция. А насчёт болячек... Я уже He-man предлагал пройти несколько простейших тестов физподготовки. Но, видимо, на форуме троллить интереснее.да ты что?... а где? покажи?
может помочь надо человеку, а вы тут его искусали всего
Архимед, я твой фанат, грамотно излагаешь, приятно читать, особенно на фоне "потока сознания" других "аффтаров". )))
Опубликовано 11.03.2018 - 10:43
В Сургуте разгневанный любовник убил женщину на глазах у четверых детей. Трагедия произошла ночью по улице Каролинского.
https://ugra-news.ru.../10032018/64002
В Стерлитамаке муж до смерти избил жену. Как пишут местные СМИ, трагедия произошла в праздничный день 8 Марта в квартире в доме по улице Дружбы. По предварительной версии, между супругами произошла ссора. В результате муж жестоко избил свою жену. От полученных травм 29-летняя потерпевшая скончалась.
https://sterlegrad.r...roih-detey.html
Изменено: Malena, 11.03.2018 - 10:44
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2018 - 10:49
Цена жизни - 250 тысяч: стало известно, где утопили пропавшую семью
http://www.vesti.ru/...html?id=2993850
"Расправу над семьей, как уточняет со ссылкой на свои источники издание "Ясно", учинил действующий сотрудник местного управления ФСИН — из табельного оружия он расстрелял супругов, а иномарку столкнул в водоем в районе завода "Залив" в Керчи, причем четырехлетняя Арина в тот момент еще была жива."
ЗЫ: Деньги правят миром (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2018 - 11:00
Скажите, только у меня чрезмерное мужское самолюбование и самовосхищение ассоциируются с гомосексуализмом?
Опубликовано 11.03.2018 - 11:02
Скажите, только у меня чрезмерное мужское самолюбование и самовосхищение ассоциируются с гомосексуализмом?
Нет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2018 - 11:08
Опубликовано 11.03.2018 - 11:10
а я и не шутила
Опубликовано 11.03.2018 - 11:19
а я и не шутила
Нет
Опубликовано 11.03.2018 - 11:20
Дворник и старший дворник.Я за 11 800 несколько лет работал. Начальник мой 18 000 получал. Ну тут параллельная реальность, понимаю. Своя атмосфера. Аллигаторская.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2018 - 11:23
Увы. Научный сотрудник и начальник отдела. Вам всё ещё мерещится тут наука?Дворник и старший дворник.
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 11:25
Опубликовано 11.03.2018 - 11:24
Я тут своими женщинами не хвастаюсь, хе-хе.
Значит, они тебе самому не нравятся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2018 - 11:24
Смайлик Брейвика.Что её ребёнка не взорвут, как в Беслане.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2018 - 11:26
Значит, они тебе самому не нравятся
Опубликовано 11.03.2018 - 11:27
А до сих пор это что было???
Опубликовано 11.03.2018 - 11:29
Смайлик Брейвика.
Наверное ваши попытки перевести разговоры на личности за полным отсутствием аргументов?
А до сих пор это что было???
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых