Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#18301 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:37

Государство также занимается коммерческой деятельностью, продаёт собственность - зарабатывает. Ну и налоги конечно. Только площадку эту построили на налоги олигархов, а не на твои. Не платишь ты налогов в размере 4.6 млн рублей.

Так и к чему здесь переход на личности? Какая разница мои это налоги или олигархов?

Если предположить, что площадку можно было сделать дешевле, то на сэкономленные деньги можно сделать ещё что то для города, хотя бы благоустроить больше таких же дворов.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18302 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:43

Так и к чему здесь переход на личности? Какая разница мои это налоги или олигархов?
Если предположить, что площадку можно было сделать дешевле, то на сэкономленные деньги можно сделать ещё что то для города, хотя бы благоустроить больше таких же дворов.

А можно предположить, что площадку строили марсиане :) предположить то можно что угодно. Давай факты - экспертизу, экспертное мнение, сметы и прочие пруфы что точно такую же площадку можно было сделать дешевле.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18303 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:48

А можно предположить, что площадку строили марсиане :) предположить то можно что угодно. Давай факты - экспертизу, экспертное мнение, сметы и прочие пруфы что точно такую же площадку можно было сделать дешевле.

хорош уже, защитник воров и жуликов. Праздник сегодня, пойди на парад сходи, там не страшно в кадр попасть.

Изменено: VladimirYrievich, 9.05.2018 - 09:48

• 4

#18304 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:48

Как минимум на твоём месте стоит тут поблагодарить олигархов.

Ты же не занимаешься той тяжелейшей работой, которой они занимаются, когда надо:
-добыть природные ресурсы
-Транспортировать
-Проследить чтоб при этом их не разворовали
-продать
- отбиться от конкурентов.
- заплатить налоги, из которых Найдермэну построят детскую площадку.
- выслушать от Найдермэном тонны критики и помоев какие же олигархи сволочи.

Изменено: Greendai, 9.05.2018 - 09:50

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18305 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:52

Поддержу Юрьевича. Сегодня большой Праздник. Не время для срача.

Пускай Гриндай ведёт интеллектуальную беседу сам с собой

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18306 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 509 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 09:57

Да и денег твоих там сколько, посчитай - пол копейки? Твои налоги идут на будущую пенсию, медобслуживание. В этой же площадке, от её стоимости в 4.6 млн, ты практически не участвуешь. Твоих налогов там меньше рубля.

а ты начни платить налоги, тогда посмотрим...

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18307 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 12:02

а ты начни платить налоги, тогда посмотрим...

Чтобы начать платить налоги, надо начать работать.
  • 0

#18308 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 509 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 12:11

Чтобы начать платить налоги, надо начать работать.

дык, небось, некогда! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18309 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:20

Если я не даю (беру) взяток, это совсем не значит, что коррупции нет.
Про Сердюкова и Васильеву я узнал совсем не от Навального. Про эпохальное строительство зенит-арены тоже не от него.

Ты про это узнал из СМИ, в которые материал попал не от Навального, а из прокуратуры. Т.е. вопросом коррупции всё же занимаются. Не зажимают инфу, не мочат сми, которые об этом пишут.

От себя могу добавить, что осенью проходило благоустройство дворов в Ростове, туда попал и мой двор. 
За все дворы не скажу, а у нас тендер был проведён таким образом, что сторонней организации участвовать в нём было самоубийством, так как стояли невыполнимые сроки (которые в реальности были затянуты почти в 2 раза) и выставлено на тендер было за несколько дней до начала работ. Сумма по смете 4,6 млн. Эта же организация делала ещё 3 близлежащих двора.
Только не нужно говорить, что ничего не делают, я не доволен. Делают - опять не доволен.
Я очень доволен, что благоустроили двор. Тем более, что 99% от сметы заплатила администрация. Однако, при проведении честного тендера, возможно, что сумма была бы меньше. Конечно деньги не мои. А с другой стороны, это и не личные деньги администрации, а наши налоги. Почему я молчу? Да потому что формально законы не нарушены. Взяли или нет неустойку с выигравшей тендер организации, за то что она не уложилась в сроки, я не знаю. Но судя по тому что особой спешки не было, не думаю, что она пострадала.

Несомненно, такие вещи случаются и будут случаться. Кто нибудь подал жалобу на тендер? Антимонопольный комитет рассматривает такие жалобы и отзывает кривые заявки.

Твоя украинская подруга разве владеет авторемонтной мастерской в городе миллионике? Если да, то сравнение корректное, а если нет - то не очень.

С чего ты решил, что я бизнесмен? Я обычнй автомеханик, работающий на дядю. Моя дневная зарплата равна 4000/5000 в день. Зарплата подруги 4000 гривен. Это самая обычная, средняя зарплата в Харькове. Курс сам в сети найдёшь.

Ты же не хочешь сказать, что в России ВСЕ живут богато, а в Украине ВСЕ живут бедно? Там тоже есть и средний класс и олигархи. И если начать сравнивать заработок украинского олигарха с заработком российской медсестры, картина выйдет совсем иная.

Там сейчас соотношение бедных к состоятельным, как у нас в девяностых. И лютая трудовая миграция.

Не думаю, что если бы выборы выиграл, допустим Грудинин, то сразу бы в стране началась разруха. Не может быть всё зациклено на одном человеке. Кстати, у тебя есть 100% гарантия что после того как выбрали того кого нужно, в стране наступит стабильность? Судя по тому, что сторонники власти на АФ создают такие темы, как Война, уверенности в завтрашнем дне у них нет.

Геополитика - тонкая штука. К войне ведут не действия нашего правительства. Россия всегда была костью в горле у западного мира, вне зависимости от того, кто руководил страной.
Грудинин как то слишком много врал про свои счета, которых у него никогда не было и которые он позавчера закрыл. И с его АО тоже не всё ровно. Скользкий тип.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18310 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:27

Я обычнй автомеханик, работающий на дядю. Моя дневная зарплата равна 4000/5000 в день. Зарплата подруги 4000 гривен. Это самая обычная, средняя зарплата в Харькове. Курс сам в сети найдёшь.
Там сейчас соотношение бедных к состоятельным, как у нас в девяностых. И лютая трудовая миграция.

Обычный автомеханик не получает 4-5р в день.

• 0

#18311 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:32

Это форум алигархата. У них половина Суворовского скуплена. Только они это скрывают и лишь изредка проговариваются...
  • 0

#18312 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:37

Что же с тобой произойдёт, когда ты узнаешь, сколько платят программистам?

• 0

#18313 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:43

Бальной штоле? У нас все в сервисе так зарабатывают, если работа есть.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#18314 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:55

Что же с тобой произойдёт, когда ты узнаешь, сколько платят программистам?

Представь себе, я знаю, только програмисту надо мозг иметь. А этим слесарям, ппц. грамотный, координаты хоть кинул бы куда ехать не стоит.

• 0

#18315 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 22:59

Представь себе, я знаю, только програмисту надо мозг иметь. А этим слесарям, ппц. грамотный, координаты хоть кинул бы куда ехать не стоит.

Я так понимаю, что судишь по своей работе и по своему отношению к работе.

• 0

#18316 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:22

Я так понимаю, что судишь по своей работе и по своему отношению к работе.

Я сужу по своим друзьям и знакомым,  среди которых есть и автомеханики и сотрудники правохранительных органов и др программисты, инженеры. У жены на работе взяли сотрудника на должность ведущего инженера, зп 30тр (телекоммуникационная компания из ведущей тройки)  А про гайковертов, что там на пятак накрутить можно, хз.. 

Если уж ты сравниваешь с подружкой с харькова зарплаты, то надо отталкиваться от средней зарплаты слесаря в ростове, а тож у нас есть лицеи, в которых учителя получают, допустим далеко за сотку, и спорить что в Ростове учителя норм деньги получают как то не корректно.

• 0

#18317 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:35

Я сужу по своим друзьям и знакомым,  среди которых есть и автомеханики и сотрудники правохранительных органов и др программисты, инженеры. У жены на работе взяли сотрудника на должность ведущего инженера, зп 30тр (телекоммуникационная компания из ведущей тройки)  А про гайковертов, что там на пятак накрутить можно, хз.. 

Если уж ты сравниваешь с подружкой с харькова зарплаты, то надо отталкиваться от средней зарплаты слесаря в ростове, а тож у нас есть лицеи, в которых учителя получают, допустим далеко за сотку, и спорить что в Ростове учителя норм деньги получают как то не корректно.

Судя потому что у тебя всё пропало и всё плохо, все мало зарабатывают, то твоё окружение соответствует тебе - как работаете так и живёте.

• 1

#18318 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:39

Тошкин, у тебя какой номер партбилета ЕР?
  • 0

#18319 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:41

Тошкин, у тебя какой номер партбилета ЕР?

Олежка ну нельзя же так громко завидовать. Конечно же №1

• 2

#18320 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:50

Представь, механику тоже надо мозг иметь. У меня свидетельств о повышении квалификации сантиметровая пачка  и международный паспорт механика Ford второго уровня. Обтекай, лузер)

• 2

просто суки...

#18321 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:53

Судя потому что у тебя всё пропало и всё плохо, все мало зарабатывают, то твоё окружение соответствует тебе - как работаете так и живёте.

Тыж знаешь я еще в НАТО на пол ставки подрабатываю, так шо у мне все отлично, также и у моего окружения, все довольны и щасливы.

Представь, механику тоже надо мозг иметь. У меня свидетельств о повышении квалификации сантиметровая пачка  и международный паспорт механика Ford второго уровня. Обтекай, лузер)

Мне нечем обтекать, успагойся. Лучше подружке напиши, что ты не простой гайковерт, а с золотым сертификатом 34 уровня. Нечестно как то, Так все хохлы в Россию на пмж переедут.

• 0

#18322 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:54

Тыж знаешь я еще в НАТО на пол ставки подрабатываю, так шо у мне все отлично, также и у моего окружения, все довольны и щасливы.

Мне нечем обтекать, успагойся. Лучше подружке напиши, что ты не простой гайковерт, а с золотым сертификатом 34 уровня. Нечестно как то, Так все хохлы в Россию на пмж переедут.

Плохо тебе НАТО платит - не ценит. Вот ты такой злой, а иначе бы на ВВП молился, пока он при власти ты с куском хлеба от НАТО  :stol:

• 0

#18323 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:57

Плохо тебе НАТО платит - не ценит. Вот ты такой злой, а иначе бы на ВВП молился, пока он при власти ты с куском хлеба от НАТО  :stol:

Где ты увидел , что я злой? Я  мягкий и пушистый, котенка не обижу.

ps Вот форда купил бы, тоuда хз , наверное злой был бы.

• 0

#18324 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2018 - 23:57

Давненько не заходил в эту тему.... Тут нынче приборами зарплатами мерятся?

• 0

#18325 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 00:03

Лучше подружке напиши, что ты не простой гайковерт, а с золотым сертификатом 34 уровня. Нечестно как то, Так все хохлы в Россию на пмж переедут.

Нас таких в городе немало. Но, тебе не грозит со мной пересечься. Сарай с механиком за тридцатку, это твой автосервис.

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика