А что?.. Спортзал есть, библиотека, интернет... жить можно ))
а в некоторых и поле для гольфа.
Опубликовано 21.07.2019 - 23:47
а в некоторых и поле для гольфа.
Опубликовано 21.07.2019 - 23:48
я здесь ничем не занимаюсь.
и там не планирую. а что, обязательно надо?
Мне кажется ты не осознаешь, что ТАМ так не получится. На второй же день соседка негритоска на тебя стуканет, что ты какой-то странный и на работу не ходишь - и вот к тебе в двери стучиццо полицай. Не открывать ты ему можешь конечно, но чревато еще большими проблемами в дальнейшем. Там вон один проффессор отлил под кусток после бара и вся его жизнь после тюрьмы кончилась бомжеванием. А еще попасть на зону ТАМ куда проще чем тут - не надо быть гением, чтоб посчитать количество зэков на единицу населения страны.
Ты б ехал куда нить в Бельгию или Ниднрланды - там даже можно смело наркоту не только чужую, но и свою в карманах носить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.07.2019 - 23:48
и я не находил.
а есть кто находил. это как с каской на стройке, мало кому падает кирпич. но носить ее хотят все.
Так понимаешь, везде ведь может поджидать человека засада... Ну, я же не уговариваю, просто своё мнение высказываю. Я вот заметил: кто чего боится, то с ним часто и происходит. Наверное, по закону подлости. Нет в этом мире безопасных мест. Разве что в тайге, но там медведи
. Везде, где живут люди - неспокойно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.07.2019 - 23:49
Ты не путаешь Сша с Норвегией?
Опубликовано 21.07.2019 - 23:49
ну это же прекрасно. значит законы работают!
интересно, что там делают с работниками налоговой, которые в рабочие время на форумах сидят. как думаешь?
Изменено: he-man, 21.07.2019 - 23:50
Опубликовано 21.07.2019 - 23:50
Ты не путаешь Сша с Норвегией?
Может, и путаю. Ни там, ни там не довелось сидеть ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.07.2019 - 23:50
Мне кажется ты не осознаешь, что ТАМ так не получится. На второй же день соседка негритоска на тебя стуканет, что ты какой-то странный и на работу не ходишь - и вот к тебе в двери стучиццо полицай. Не открывать ты ему можешь конечно, но чревато еще большими проблемами в дальнейшем. Там вон один проффессор отлил под кусток после бара и вся его жизнь после тюрьмы кончилась бомжеванием. А еще попасть на зону ТАМ куда проще чем тут - не надо быть гением, чтоб посчитать количество зэков на единицу населения страны.
Ты б ехал куда нить в Бельгию или Ниднрланды - там даже можно смело наркоту не только чужую, но и свою в карманах носить
сразу видно эксперта по сша ))
Опубликовано 21.07.2019 - 23:52
Может, и путаю. Ни там, ни там не довелось сидеть
Ну вот, а говорил ты опытный чувак)))
сразу видно эксперта по сша ))
Я был удивлен сколько там, с основном баб, суют своё жало везде и чуть что сразу стучат в полицай. И главное сволочей наверное и совесть даже не мучает, что угробили жизнь человеку.
Кстати кино - выстрел в пустоту - смотрел?))
Опубликовано 21.07.2019 - 23:53
так приятно смотреть, как вы рассуждаете о том, чего не знаете))
Леха ты правда думаешь что там нет приятных тюрем?
Селезнев и Бафет сидят с обычными людьми ))
Опубликовано 22.07.2019 - 09:03
я здесь ничем не занимаюсь.
и там не планирую. а что, обязательно надо?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 09:09
Мне кажется ты не осознаешь, что ТАМ так не получится. На второй же день соседка негритоска на тебя стуканет, что ты какой-то странный и на работу не ходишь
Конкуренции испугается?
Опубликовано 22.07.2019 - 12:49
А, ну удачи.
Опубликовано 22.07.2019 - 15:56
Не так давно ролик смотрел с регистратора, нигера останавливает коп, спрашивает есть ли что запрещенное, оказывается пакет с травой большой завалялся, коп советует высыпать все это в окошко, типа у нас можно, но не так много. Негр высыпает, коп ему тут же штраф выписывает за разбрасывание мусора.
Опубликовано 22.07.2019 - 16:01
Человек здесь позиционирует как крупнейшего налогоплательщика, но при этом ничем не занимается) когда в посольстве визу в америцу выдают, там к источникам доходов внимательно присматриваются, чтоб не свалили )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2019 - 16:48
Человек здесь позиционирует как крупнейшего налогоплательщика, но при этом ничем не занимается
Про инвесторскую визу тут никто не слышал, я так понимаю? А ещё "форум алегархов"©, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 22.07.2019 - 16:49
Опубликовано 22.07.2019 - 16:55
Про инвесторскую визу тут никто не слышал, я так понимаю? А ещё "форум алегархов"©, хе-хе-хе.
Опубликовано 22.07.2019 - 17:01
Хехе, от 500 тыс енотов ? )
Ну мне неизвестны материальные условия эмигрантов. Просто удивило, что это не учитывается; и все, по умолчанию, говорят только о рабочей визе.
Опубликовано 22.07.2019 - 17:03
Ну мне неизвестны материальные условия эмигрантов. Просто удивило, что это не учитывается; и все, по умолчанию, говорят только о рабочей визе.
зачем разбиваешь людям очки?
Опубликовано 22.07.2019 - 17:24
Опубликовано 22.07.2019 - 17:26
Вот я думаю, чо мехиканцы и кубинцы рабочую визу себе не оформляют, а все через границу стремяца )
Но они и не пишут на АФ, что не планируют там ничем заниматься, а прямиком идут садовниками и чистильщиками бассейнов. Смайлик Brazzers.
Опубликовано 22.07.2019 - 17:28
Но они и не пишут на АФ, что не планируют там ничем заниматься, а прямиком идут садовниками и чистильщиками бассейнов. Смайлик Brazzers.
Опубликовано 22.07.2019 - 17:30
Понимаю от привычки пофилософствовать и понять не избавица )
Вот и подумай, чо наши олегархе не в страну победившей демократии стремяца, а в Лондон) ФБР видимо хорошо работает )
Если речь именно об олигархах (настоящих, а не местных), то никто из них по рабочей визе и не едет. Все они именно инвесторы. Некоторые - политбеженцы ещё.
Хехе браззерс это Канада )
Старею, блин, надо обновить закладочки в папке ХХХ...
Изменено: Архимед, 22.07.2019 - 17:30
Опубликовано 22.07.2019 - 17:33
Старею, блин, надо обновить закладочки в папке ХХХ...
Опубликовано 22.07.2019 - 17:39
Женица барин, пора ) А то руки до мяса сотреш)
На американке, с последующим разводом? Вот не помню, это всё ещё прокатывает?
Опубликовано 22.07.2019 - 17:45
На американке, с последующим разводом? Вот не помню, это всё ещё прокатывает?
да прокатывает. но стоит не дешево, но за 3 года гражданство.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых