Риновирус это. Его в десятки раз больше, чем коронного.
https://www.influenz...ry_diagnostics/
Опубликовано 9.10.2020 - 10:11
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.10.2020 - 10:12
Всегда говорят что вспышки сезонных заболеваний в осенние весенний период, ну весной понятно, после зимы мало витаминов, солнца итд, ну а осенью почему? Наоборот все после лета насыщены солнцем и фруктами ягодами с укрепленным иммунитетом, с фига ли в октябре повально начинают болеть?
Да куча статей на эту тему. Иммунитет не успевает перестроиться на сезонные заболевания. И вообще людей лихорадит, вплоть до шизы. Лихорадит в прямом смысле слова, иммунитет может начать бить сам себя, пока перенастраивается.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.10.2020 - 10:26
Любая хрень просыпается от переохлаждения. Похолодало, а ты вместо пинжака в шведке выперся с утра. Вроде и не замерз, а организьму стресс. А тут и риновирус, который сидел на задней стенке и мирно спал, проснулся. Получите синусит и трахеит.Всегда говорят что вспышки сезонных заболеваний в осенние весенний период, ну весной понятно, после зимы мало витаминов, солнца итд, ну а осенью почему? Наоборот все после лета насыщены солнцем и фруктами ягодами с укрепленным иммунитетом, с фига ли в октябре повально начинают болеть?
Опубликовано 9.10.2020 - 10:38
Не знаюЛюбая хрень просыпается от переохлаждения. Похолодало, а ты вместо пинжака в шведке выперся с утра. Вроде и не замерз, а организьму стресс. А тут и риновирус, который сидел на задней стенке и мирно спал, проснулся. Получите синусит и трахеит.
Опубликовано 9.10.2020 - 11:00
весело девки пляшут...
арбидола хрен где найдешь, витамин С в шипучках с ударной дозой позавчера был по 200рэ, вчера по 300, сегодня вместо него хрен на палочке. бл. так и не купил
привееет страна родная
Опубликовано 9.10.2020 - 11:02
арбидола хрен где найдешь
это типа-шутка такая? или ты серьезно арбидолом пытаешься лечиться? )
Как бы не ругали власти, а подвижки есть
Все таки они смогли добиться своего
Почти все в масках, за редким исключением, даде в общнствееном транспорте. А ведь в мае этого и представить нельзя было.
просто сейчас практически у каждого есть родные-друзья-коллеги которые болеют или переболели. и всем стало очевидно, что это не шутки. ну или всем, кроме особо упоротых
Опубликовано 9.10.2020 - 11:06
Изменено: Stanislav1, 9.10.2020 - 11:07
Опубликовано 9.10.2020 - 11:08
Сегодня самое большое количество заболевших в стране за все время
Опубликовано 9.10.2020 - 11:10
Лучше окунать руки в жидкий гелий - все вирусы подохнут.
в свинец )
Опубликовано 9.10.2020 - 11:10
Да, хороший бизнес...
3 маски в среднем на сутки, да на примерно на 50 миллионов народу, за минусом копеечной себестоимости. Где-то лярд-полтора прибыли в сутки...
Шоб я так жил!))
50 миллионов народу, на 3 маски, на 3 рубля, 450 миллионов. только это не прибыль увы, думаю, самые прибыльные время прошло для них похоже
тем более куча людей, которые носят одну маску целый день, куча людей, которые носят многоразовые маски, есть люди, которые носят одну одноразовую маску днями и даже неделями. в общем, не думаю, что расход масок на страну 150 миллионов в день ) думаю, раза в 3 меньше
Опубликовано 9.10.2020 - 11:12
50 миллионов народу, на 3 маски, на 3 рубля, 450 миллионов. только это не прибыль
Нет, конечно. Это расходная часть
Опубликовано 9.10.2020 - 11:12
это типа-шутка такая? или ты серьезно арбидолом пытаешься лечиться? )
какие ж тут шутки, если его выписывают ковидным.
или предлагаешь в стиле автофорума подорожник на лоб?
Опубликовано 9.10.2020 - 11:31
я не врач, у меня нет компетенций что-то предлагать )
но арбидол это весьма мутный препарат с недоказанной эффективностью. скорее всего, не купив его, ты ничего не потеряешь, а напротив, сэкономишь немного денег
Нет, конечно. Это расходная часть
кстати, почему не запустишь производство масок? если это такой прибыльный бизнес сейчас
Опубликовано 9.10.2020 - 11:39
Моё оборудование позволяет делать пластиковые экраны. Их я и делал май-июль))кстати, почему не запустишь производство масок? если это такой прибыльный бизнес сейчас
Изменено: Stanislav1, 9.10.2020 - 11:41
Опубликовано 9.10.2020 - 12:07
у арбидола с подорожником одинаковая эффективность
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2020 - 12:09
Изменено: Flame, 9.10.2020 - 12:11
Опубликовано 9.10.2020 - 12:12
Опубликовано 9.10.2020 - 12:40
Не пойму почему все кинулись за арбидолом?весело девки пляшут...
арбидола хрен где найдешь, витамин С в шипучках с ударной дозой позавчера был по 200рэ, вчера по 300, сегодня вместо него хрен на палочке. бл. так и не купил
привееет страна родная
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 9.10.2020 - 12:41
Опубликовано 9.10.2020 - 12:41
https://ria.ru/20201...1578599125.html
Пока Европу накрывает вторая волна пандемии, а США, Бразилия и Индия захлебываются еще в первой, в Китае — 50 дней без локальных заражений, только завозные. Страна возвращается к доковидной жизни.
Эпицентром пандемии в начале года стал многомиллионный город Ухань. Изучив результаты анализов разных лабораторий, в конце января ввели строгий карантин. Остановили общественный транспорт, десять миллионов человек закрыли по домам.
Опубликовано 9.10.2020 - 13:26
Опубликовано 9.10.2020 - 13:30
Не пойму почему все кинулись за арбидолом?
Других вариантов нет што ли?
хз. врачи выписывают его.
ну не кагоцел же хавать?
тут сейчас вообще все мутно.
Опубликовано 9.10.2020 - 13:38
хз. врачи выписывают его.
ну не кагоцел же хавать?
совершенно верно, но местные форумчане знают намного больше врачей. в аптеке арбидол сейчас уже стОит 500р. (позавчера покупал)
Опубликовано 9.10.2020 - 13:45
Эффект плацебо никто не отменял)))хз. врачи выписывают его.
ну не кагоцел же хавать?
Опубликовано 9.10.2020 - 13:56
ФАС признала нарушением рекламу "Арбидола" об эффективности против коронавируса https://tass.ru/obschestvo/7939805
Опубликовано 9.10.2020 - 13:56
Эффект плацебо никто не отменял)))
По факту - шо пьёшь, шо не пьёшь.
можно один нескромный вопрос?
врачам приплачивают за то, что они рекламируют откровенную мутню и гомеопатию? или они искренне считают, что оно помогает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых