Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18301 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:16

Вот, утащила у своей подруги украинки,журналиста хорошего человека. Уважаю таких украинцев, которые понимают, что они украинцы и за дружбу, но протв экстаьического слияния
Чего хочет Запад от востока и юго-востока Украины? Они хотят предательства. У сторонников прозападной Украины нет ни братьев, ни друзей. У них есть только диаспора. Основа их мышления - приспособленчество и предательство! А у нас есть и братья, и друзья, и история, которой можно гордиться. У нас есть Родина! Мы должны остановиться и перестать "уходить в Россию". Хватит бегать от предателей и полудурков, неспособных ничего создавать, кроме нищеты и предательства. Это наша земля, и все, чего хочет восток и юго-восток страны - права не предавать свои корни и свою Родину. Мы - дома! Русские - это наши братья, а братьев и друзей мы не предаем, как не предаем свою историю. Мы хотим прекращения русофобской и враждебной по отношению к России и русской культуре политики. Кому не нравится - пусть сами уходят куда хотят. Дружба с Россией, запрет на русофобию, самостоятельность в решении экономических, кадровых и гуманитарных вопросов - вот что должно стать одним из основных лозунгов восставших регионов востока и юго-востока! Мы - не предатели!
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#18302 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:25

неправда это. Есть два разных народа, которые назвали одним словом, только и всего. А кто из них лучше или хуже это решать не нам.  Передай       подруге, что хорошим человеком  быть мало, щаз нужно  исчо быть умным...

• 1
Так будет не всегда...

#18303 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:28

Вот, утащила у своей подруги украинки,журналиста хорошего человека. Уважаю таких украинцев, которые понимают, что они украинцы и за дружбу, но протв экстаьического слияния
Чего хочет Запад от востока и юго-востока Украины? Они хотят предательства. У сторонников прозападной Украины нет ни братьев, ни друзей. У них есть только диаспора. Основа их мышления - приспособленчество и предательство! А у нас есть и братья, и друзья, и история, которой можно гордиться. У нас есть Родина! Мы должны остановиться и перестать "уходить в Россию". Хватит бегать от предателей и полудурков, неспособных ничего создавать, кроме нищеты и предательства. Это наша земля, и все, чего хочет восток и юго-восток страны - права не предавать свои корни и свою Родину. Мы - дома! Русские - это наши братья, а братьев и друзей мы не предаем, как не предаем свою историю. Мы хотим прекращения русофобской и враждебной по отношению к России и русской культуре политики. Кому не нравится - пусть сами уходят куда хотят. Дружба с Россией, запрет на русофобию, самостоятельность в решении экономических, кадровых и гуманитарных вопросов - вот что должно стать одним из основных лозунгов восставших регионов востока и юго-востока! Мы - не предатели!

А будь любезен, дай ссылочку на статьи этого журналиста? Ну так хорошо пишет.
  • 0

#18304 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 240 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:32

Не думаю что сейчас там резко все стали бандеровцами, а по телеку мы видим только то, что всплыло на поверхность, а всплывает обычно сами знаете что.

• 1
Rotate!

#18305 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:33

Асти учавствует в диалоге, диалоги же натьки ограничиваются одним-двумя междометиями. И еще, почитайте внимательно п 12.1 правил, ибо нарушение ею касаемо Конституции РФ и законодательства налицо, спокойно можно собрать весь тот бред, что она здесь написала и копипастила и идти в прокуратуру, Главу 29 УК РФ еще никто не отменял, потому что из за неё может постродать и этот ресурс.

Если я правильно понял, вы предлагаете заложить Надюху в прокуратуру? Что бы её посадили в тюрьму? И всё это, потому что вам не нравиться как она ведёт дискуссию и что она думает. Сурово.

• 0

#18306 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:35

Если я правильно понял, вы предлагаете заложить Надюху в прокуратуру? Что бы её посадили в тюрьму? И всё это, потому что вам не нравиться как она ведёт дискуссию и что она думает. Сурово.

все о чем там написано так это о возможности блокирования этого ресурса в связи с некоторыми ее высказываниями. так же были от надежды совершенно безобразные картинки , разжигающие межнациональную рознь, за что ее справедливо в бан отправляли. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#18307 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:35

Здесь можно давать ссыль на фейбук? Она не против https://m.facebook.c...rkosyan?fref=nf
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#18308 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:40

знакомые все в крым собираются, говорят раньше не ездили ибо было некайф таможню проходить и вообще типа "другая страна-так лучше дальше в европу", а теперь раз это Россия, мол поедем, пока недорого )) .  

• 0

#18309 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:40

из за неё может постродать и этот ресурс.

стрОдалец  :lol:

• -6

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18310 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:44

все о чем там написано так это о возможности блокирования этого ресурса в связи с некоторыми ее высказываниями. так же были от надежды совершенно безобразные картинки , разжигающие межнациональную рознь, за что ее справедливо в бан отправляли. 

Блокирование это ресурса?! Потому что кухонный диссидент Надюха, пересказывает нам содержание сайта Эхо Москвы и Радио Свобода? Смешно. Скажи что ты пошутил.

• 1

#18311 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:44

кто это все вам говорит?

да вот, родители позвонили поздравить внука с пятнадцатилетием, и такие страшилки понарассказывали - мол в украине к власти пришли фашисты, мол тимошенко выступала и грозилась вырезать всех русских вплоть до урала... звучит страшно! подумалось - это что, правда чтоль?

• 0
Жизнь хороша... :)

#18312 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:46

Блокирование это ресурса?! Потому что кухонный диссидент Надюха, пересказывает нам содержание сайта Эхо Москвы и Радио Свобода? Смешно. Скажи что ты пошутил.

я то причем, ты написал что не понял о чем речь была в посте про статьи и прокуратоуру,  я тебе разъяснил, как смог. а так то этот срач-ресурсик конечно даром никому не нужен ))) 

Изменено: gr, 10.04.2014 - 09:46

• 0

#18313 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:46

паша, не смотри первый канал, у вас там рен-тв ловит? переключи туда, это рептилоиды пришли под видом фашистов. 

я смотрю блубмерг тв, новости в текнокранч, бизнес-инсайдер и инк-корп...

правда, там про украину не часто встречается... хотя нет. было пару недель про украинского пацанчика, у которого фейсбук компанию купил за 19 биллонов

• 0

#18314 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:53

да вот, родители позвонили поздравить внука с пятнадцатилетием, и такие страшилки понарассказывали - мол в украине к власти пришли фашисты, мол тимошенко выступала и грозилась вырезать всех русских вплоть до урала... звучит страшно! подумалось - это что, правда чтоль?

Я бы на вашем месте постыдился расказывать такое про своих родителей.

я то причем, ты написал что не понял о чем речь была в посте про статьи и прокуратоуру,  я тебе разъяснил, как смог. а так то этот срач-ресурсик конечно даром никому не нужен ))) 

А ну спасибо тогда. 

Вы играете на бирже?

правда, там про украину не часто встречается... хотя нет. было пару недель про украинского пацанчика, у которого фейсбук компанию купил за 19 биллонов

Этот пацанчик, такой же украинец, как ваши дети россияне, т.е. совсем нет.

Изменено: Плюмбум, 10.04.2014 - 09:53

• 0

#18315 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:53

ээ, отсталый ты человек, одно слово - на краю света. вот что надо смотреть, http://www.ren-tv.com/  , тыкай в "документальные фильмы" , стань и ты тем кто знает ПРАВДУ! :lol:  

• 0

#18316 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:54

Я бы на вашем месте постыдился расказывать такое про своих родителей.

а чего мне стыдиться - они рассказывают то что им рассказывают по телевизору... и глядя на это я уже не удивлен подобной зазомбированности среди населения, включая и аф...

• 1

#18317 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 469 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:56

Асти учавствует в диалоге, диалоги же натьки ограничиваются одним-двумя междометиями. И еще, почитайте внимательно п 12.1 правил, ибо нарушение ею касаемо Конституции РФ и законодательства налицо, спокойно можно собрать весь тот бред, что она здесь написала и копипастила и идти в прокуратуру, Главу 29 УК РФ еще никто не отменял, потому что из за неё может постродать и этот ресурс.

ну так сходи. накажи ее!

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#18318 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:56

Я б

Вы играете на бирже?

Этот пацанчик, такой же украинец, как ваши дети россияне, т.е. совсем нет.

не, не играю... я играю в несколько иных областых деятельности.

ну... я надеюсь, мои дети достигнут если не подобного результата, то по крайней мере близкого к нему! и, да, я благодарен моей нынешней стране за предоставленные для них возможности... но, опять же, эта тема уже совершенно иного топика

• 0

#18319 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:58

ну так сходи. накажи ее!

я полагаю уже сходил, только его там послали, осталось взывать к модераторам)))))))))))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18320 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:58

ээ, отсталый ты человек, одно слово - на краю света. вот что надо смотреть, http://www.ren-tv.com/  , тыкай в "документальные фильмы" , стань и ты тем кто знает ПРАВДУ! :lol:  

я знаю что ты меня любишь, где-то там глубоко, в душЕ... очень глубоко :) но я все же откажусь от такого бесценного подарка

• 0

#18321 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:00

а чего мне стыдиться - они рассказывают то что им рассказывают по телевизору... и глядя на это я уже не удивлен подобной зазомбированности среди населения, включая и аф...

Зомбируются те у кого интеллект нулевой. Верить на слово телевизору, причём не важно какому, это глупо и это вам тут скажет любой участник. Вот и получается что вы выставили своих родителей не в самом лучшем свете, кк людей неспособных самостоятельно мыслить.

• 2

#18322 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:01

Зомбируются те у кого интеллект нулевой. Верить на слово телевизору, причём не важно какому, это глупо и это вам тут скажет любой участник. Вот и получается что вы выставили своих родителей не в самом лучшем свете, кк людей неспособных самостоятельно мыслить.

мда... :) интересная трактовка пересказа родителями местного тв... 

• 0

#18323 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:03

мне не нравится что русский человек так ненавидит русский народ и Россию вцелом, только из-за того, что сама не может ничего добиться в этой жизни :(
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#18324 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:04

стрОдалец  :lol:

А над своими ошибками почему не смеешься? 

• 0

#18325 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:05

не, не играю... я играю в несколько иных областых деятельности.

Да?  А зачем тогда смотреть канал где 90 процентов информации это онлайн котировки NYSE и корпоративная инфа из той же оперы?

ну... я надеюсь, мои дети достигнут если не подобного результата, то по крайней мере близкого к нему! и, да, я благодарен моей нынешней стране за предоставленные для них возможности... но, опять же, эта тема уже совершенно иного топика

Какого подобного результата? Продать фигню за пятнашку ярдов зарвавшему еврею из калифорнии? Не получится, поезд ушёл, этот как с приватизацией 90ых. Но вы уверены что именно это вы хотите для своих детей? Вы считаете что исключительно дикая финансовая махинация есть символ успеха личности? Это не русские ценности.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика