Да, вы неправильно поняли.
Бывает.
Опубликовано 29.07.2015 - 10:34
Да, вы неправильно поняли.
Бывает.
Опубликовано 29.07.2015 - 18:51
Отличный персонаж с бюджетной тонировкой. Мало того, что не видно, что перед ним, так еще и бликует.
Опубликовано 29.07.2015 - 19:07
Отличный персонаж с бюджетной тонировкой. Мало того, что не видно, что перед ним, так еще и бликует.
Не прижимайся - не в постели.
Изменено: DVT, 29.07.2015 - 19:08
Опубликовано 29.07.2015 - 19:09
А это, ты скажи, ты газели, камазы, автобусы, тролейбусы и прочий транспорт тоже насквозь видишь ? А по факту - не видишь куда ехать - не езди вообще.
Опубликовано 29.07.2015 - 23:35
Изменено: FollowMe, 29.07.2015 - 23:38
Опубликовано 29.07.2015 - 23:39
зато номера А ... РО )))
Опубликовано 29.07.2015 - 23:52
Кстати, нарушает. Запрещено стекла зазеркаливать.зато номера А ... РО )))
Опубликовано 30.07.2015 - 00:05
Опубликовано 30.07.2015 - 00:10
Если подходить формально. А представь, что следующий логан вколхозит зеркало от бабушкиного трюмо. Для стопроцентного отражения солнечных лучей. Кароч, дух ПДД, имхо, нарушен.А у него какбэ стелео прозрачное
Опубликовано 30.07.2015 - 00:13
А ты попробуй догони их, поравняйся и предупреди. В 99% будешь удивлён реакции.
На права не наскидываться надо. Бывшие пешеходы вдруг стали водятлами - парадокс!
Я как-то раз попытался догнать таксиста и сказать ему, что у него не горят стопаки. Но он похоже об этом знал и по скорости исчезновения за горизонтом, он вероятно подумал, что я хочу ему сделать что-то нехорошее.
Опубликовано 30.07.2015 - 00:22
Опубликовано 30.07.2015 - 13:21
Опубликовано 30.07.2015 - 13:28
Кто-то спёр рамки, или продал машину с рамками, или угнали ироды. Всякое бывает, что ты так сразу на форумчан.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:08
Форумчане не нарушают?)))
Уважаемый, агнец форумский, при перестроении из правого ряда в левый, НАДО включать поворотник. Иначе при подрезании, рискуешь стоять и заполнять европротокол дтп.
Написал бы, где он так перестроился. А то Менжинского туда-обратно. И Нансена тоже. А при повороте с Ленина на круги все хрен кладут на разметку.
Опубликовано 30.07.2015 - 15:36
А это, ты скажи, ты газели, камазы, автобусы, тролейбусы и прочий транспорт тоже насквозь видишь ? А по факту - не видишь куда ехать - не езди вообще.
При чем тут камаз? Почему не видишь? Речь про легковушку, а не камазы, самолеты, поезда. Просто проще перед собой с незатонированной ехать- через стекло видно что и сколько перед ним до следующей. Я тут бОльший акцент на зеркальности сделал. Очередной бюджетный колхоз на лохане. Задние легально можно в ноль затонировать за несколько рублей всего.
Да и водиле задом сдавать неудобно будет тока по зеркалам- на ютубе полно роликов, где сдающий задом давит пешиков.
зато номера А ... РО )))
Помятые, кстати. Некрасиво смотрятся на тока купленной блестящей машинке.
Опубликовано 30.07.2015 - 15:50
Форумчане не нарушают?)))
Уважаемый, агнец форумский, при перестроении из правого ряда в левый, НАДО включать поворотник. Иначе при подрезании, рискуешь стоять и заполнять европротокол дтп.
Это улица менжинского, там по 1му ряду в каждом направлении. Для обгона -поворотник нада, для "перемещения" внутри ряда 1 из которого умники делают 2 ряда - не надо.
НезлобныйПри чем тут камаз? Почему не видишь? Речь про легковушку, а не камазы, самолеты, поезда.
при том, что ты плачешь, что тебе не видно. А повторюсь не видно - не ездий.
Просто проще перед собой с незатонированной ехать- через стекло видно что и сколько перед ним до следующей.
С таким раскладом проще на такси
Опубликовано 31.07.2015 - 00:36
менжинского в сторону сельмаша ога.Это улица менжинского, там по 1му ряду в каждом направлении. Для обгона -поворотник нада, для "перемещения" внутри ряда 1 из которого умники делают 2 ряда - не надо.
Опубликовано 31.07.2015 - 18:56
Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на попке пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду.
Изменено: Артём88., 31.07.2015 - 19:00
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 31.07.2015 - 18:59
Думал больше меня на голову, так я не выйду.
Ты обратно вернулся?
Опубликовано 31.07.2015 - 19:01
Ты обратно вернулся?
Куда вернулся? Я сел и поехал, вывернув в пару движений
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 31.07.2015 - 19:08
Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на жопе пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду.
самэц фантазер))по логике он должен был еще квартиру в суворовском у тебя купить! в наказание))
Изменено: hazzyhaz, 31.07.2015 - 19:09
Опубликовано 31.07.2015 - 19:10
Думал больше меня на голову, так я не выйду.
не дали в будку - радуйся! Следующий раз может такого не повториться
Опубликовано 31.07.2015 - 19:11
самэц фантазер))по логике он должен был еще квартиру в суворовском у тебя купить! в наказание))
как минимум машину свою отдать
Опубликовано 31.07.2015 - 19:25
Куда вернулся? Я сел и поехал, вывернув в пару движений
Мы теряем пациента.
Сел на попу?
Опубликовано 31.07.2015 - 19:29
Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на жопе пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду.
вот почему то уверен, что в суворовском такая ситуация в принципе не возможна, там все люди добрые и отзывчивые
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых