Другое дело, когда людей сотнями давят грузовиком раз в два месяца, расстреливают десятками в театре, на улице рубят головы мачете и насилуют детей тысячами при полном попустительмтве полиции.Для сравнения, этот единичный случай, ни о чём.
Другое дело,

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:33
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:40
Наверное ваши попытки перевести разговоры на личности за полным отсутствием аргументов?
Мои???
Кто-то здесь может перехватить у тебя пальму первенства в переводе разговоров и привлечении внимания к твоей личности???
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:43
Ещё He-man. А вы уже успели и мои умственные способности оценить, и мою трудовую книжку и даже сексуальную ориентацию. По теме бы чего возразили.Мои???
![]()
![]()
![]()
Кто-то здесь может перехватить у тебя пальму первенства в переводе разговоров и привлечении внимания к твоей личности???
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:46
Мои???
![]()
![]()
![]()
Я то-думаю, чего он ни разу женат не был... "А вот оно чё, Михалыч"
Ещё He-man. А вы уже успели и мои умственные способности оценить, и мою трудовую книжку и даже сексуальную ориентацию. По теме бы чего возразили.
Ты сам в пьяном угаре все о себе рассказал. Чего еще хош ?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:47
Другое дело, когда людей сотнями давят грузовиком раз в два месяца, расстреливают десятками в театре, на улице рубят головы мачете и насилуют детей тысячами при полном попустительмтве полиции.
Не мешай всё в кучу. Я про Норвегию, а ты про всю Европу.
Ну почитай, как в Дагестане и окрестностях, раз в месяц объявляют режим КТО. Почитай новостные ленты, где каждый день убивают. Статистику для сравнения уже приводил.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:48
Хе-хе, какой примитивный троллинг. Ну изящного ждать было бы наивно...Я то-думаю, чего он ни разу женат не был... "А вот оно чё, Михалыч"
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:49
Норвегия не Европа уже? И там не было Брейвика? Или может там мигранты какие то особенно спокойные?Не мешай всё в кучу. Я про Норвегию, а ты про всю Европу.
Ну почитай, как в Дагестане и окрестностях, раз в месяц объявляют режим КТО. Почитай новостные ленты, где каждый день убивают. Статистику для сравнения уже приводил.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:50
Я от вас ничего не хочу. Это вы ко мне проявляете какой-то нездоровый интерес во многих ветках, параллельно почему-то подозревая меня в нетрадиционной ориентации... Т.е. интерес у вас, а ориентация по-вашему не та у меня? Хе-хе.Ты сам в пьяном угаре все о себе рассказал. Чего еще хош ?
P.S. He-man, вы меня немного пугаете своим пристальным ко мне вниманием. Скажите, ваше отчество не Кириллович?
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:55
Я от вас ничего не хочу. Это вы ко мне проявляете какой-то нездоровый интерес во многих ветках, параллельно почему-то подозревая меня в нетрадиционной ориентации...
А где тебя подозревали в нетрадиционной?.. Что-то я пропустил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 11:57
Так в посте Alien же. Да и у He-man...А где тебя подозревали в нетрадиционной?.. Что-то я пропустил.
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:13
Норвегия не Европа уже? И там не было Брейвика? Или может там мигранты какие то особенно спокойные?
Норвегия - это Скандинавия. А Брейвик, как раз, расстреливал социалистов, партия которых была правящей в Норвегии.
Без статистических данных, разговор ни о чём.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:23
Видите ли какое дело. На Западе учёных ценят, им там платят, потому они туда и бегут отсюда. А тут ученого сделали практически нищим, потому нет тут и не будет ни технологий, ни научных школ, ни изобретений. Смайлик гибкого экрана от Чубайса... И уровня жизни западного не будет тоже.Предположу, что у твоего начальника 18000 - это только часть его зарплаты, в реальности получал больше, если занимался аспирантами, учеными советами, имел учебную нагрузку и пр.
А почитав тебя, понимаю, что тебе даже переплачивали за наш, налогоплательщиков, счет, ибо не ясно, какой ценный для общества продукт ты производил. Эта пурга, которую ты несешь, ничего не стоит в современных жизненных реалиях. ))
Почему вы так озабочены моей личной жизнью? Я ценю участие, конечно, но оно иногда выглядит странно. И вы не ответили - вы, часом, не Кириллыч?Архимед - жертва режима )) режим не позволяет ему работать, женица
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:36
Да понятно, всех на улице остановил и спрашивал социалист ли он. И только потом стрелял. А ещё там очень хорошая ювенальная юстиция)Норвегия - это Скандинавия. А Брейвик, как раз, расстреливал социалистов, партия которых была правящей в Норвегии.
Без статистических данных, разговор ни о чём.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:43
Архимед, ты сделал мой день! Понимаю, что теперь без тебя в нашей научной школе, а также развитии технологий неизбежен провал, да?
Прекрати, у меня уже болят скулы от смеха!
Напомни, плиз, что ты сделал для развития технологий, без чего весь прогресс остановился бы?
Из последнего: вооружение, о которое представлял ВВП - твоя работа, не?
Или ты тихо примазываешься к чужому успеху?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:45
А при чём тут я? В данный момент я вообще безработный. Но ведь эта система нищенской оплаты труда распространяется на всех учёных. Погуглите сколько платят физикам-ядерщикам в Курчатовском институте. А наши учителя? О каком развитии можно говорить в такой ситуации?Архимед, ты сделал мой день! Понимаю, что теперь без тебя в нашей научной школе, а также развитии технологий неизбежен провал, да?
![]()
Прекрати, у меня уже болят скулы от смеха!
Изменено: Архимед, 11.03.2018 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:47
Ты утверждаешь, после уплаты налогов с зарплаты в 3000 евро Норвежская медсестра имеет в собственности, дом лучше и больше, машину новее и престижней, чем у Российского гражданина с такой же зарплатой, её загородный домик в более красивом месте, она чаще может себе позволить отдыхать за границей и не экономить при покупке продуктов питания и вещей?
А давайте, все же, сравнивать медсестёр и их уровень жизни после уплаты налогов.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:47
Да понятно, всех на улице остановил и спрашивал социалист ли он. И только потом стрелял. А ещё там очень хорошая ювенальная юстиция)
Да понятное дело - "незнаю, но утверждаю" - это же чисто либеральное свойство ...
Брейвик объяснил желанием поохотиться на оленей:
В качестве цели использования в заявлении я указал «охота на оленей», хотя и очень хотелось написать правду — «казнь культурных марксистов и мультикультуралистских предателей категории А и Б»
https://ru.wikipedia...,_Андерс_Беринг
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:49
Ааааа... Т.е. от тебя технологии не зависят... Так я и писала, что зря платили непонятно за что. )
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 12:57
и заодно температуру в спальне зимой.А давайте, все же, сравнивать медсестёр и их уровень жизни после уплаты налогов.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 13:06
Да понятно, всех на улице остановил и спрашивал социалист ли он. И только потом стрелял.
Ты просто сыплешь "достойными" контраргументами, на уровне детсада. Не бери пример с гевера.
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик - организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года.
Норвежская рабочая партия — социал-демократическая политическая партия в Норвегии. Основана в 1887 году, с 1927 года является крупнейшей партией в Стортинге
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 13:14
Ну раз всё-таки платили, значит, было за что. И речь об отношении к науке и школе в целом. С таким отношением никаких технологий не видать. И уровня жизни тоже. Смайлик вымирающего села.Ааааа... Т.е. от тебя технологии не зависят... Так я и писала, что зря платили непонятно за что. )
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 13:17
Архимед, тут кто-то ссылку давал про финансирование мировой науки, о его недостатках. Я считаю, вообще не надо бюджетникам платить, только точечно.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 13:17
Ааааа... Т.е. от тебя технологии не зависят... Так я и писала, что зря платили непонятно за что. )
Он же ж фылософ. Какие технологии ? Игры разума )))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2018 - 13:18
Архимед, тут кто-то ссылку давал про финансирование мировой науки, о его недостатках. Я считаю, вообще не надо бюджетникам платить, только точечно.
с точечными выплатами для льгтников уже было
тут также будет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых