Цены на бензин упали!
На 30 копеек
Процесс пошёл
Где они упали? Сотый на прошлой недели на 5коп. подорожал и на этой 4 коп. добавил.
Опубликовано 21.04.2020 - 19:42
Цены на бензин упали!
На 30 копеек
Процесс пошёл
Где они упали? Сотый на прошлой недели на 5коп. подорожал и на этой 4 коп. добавил.
Опубликовано 21.04.2020 - 19:47
кто в окопах тех сидит? Ихтамнеты? Не? А платит им кто? Мне куйню эту впарить не получится. Видел я этих Зеков со всего рф по 3/4 жизни в отсидке. Про США тоже, бабушкам дичь втирай.
Опубликовано 21.04.2020 - 20:00
Сегодня в новостях было крик о помощи производителей бензина - цена на бирже 35 тыщ/тн 92го бензина, а налоги составляют 38тыщ. Типа, производитель в России сейчас в минус продает бензин. При том что спрос в стране якобы упал на 50% из-за самоизоляции.я в биржах не разбираюсь.
Подскажите, когда бензин будет на заправке по 10р?
Опубликовано 21.04.2020 - 20:08
А говорил не хохол))
есть сомненения в том что я говорю?нет проблем, встречаемся я беру доки и 100 американских рублей ты тоже, если я 314здабол уходишь с моей соткой,если наоборот я ухожу с твоей.
годится ?можете скинуться на шару, вас докуя там умников. По другому -мимо
Опубликовано 21.04.2020 - 20:45
Сегодня в новостях было крик о помощи производителей бензина - цена на бирже 35 тыщ/тн 92го бензина, а налоги составляют 38тыщ. Типа, производитель в России сейчас в минус продает бензин. При том что спрос в стране якобы упал на 50% из-за самоизоляции.
Поэтому , даже если нефть будет стоить 0, бензин у нас вряд ли будет стоить 10 руб (
Крик о помощи нефтяных олегархов ?
есть сомненения в том что я говорю?нет проблем, встречаемся я беру доки и 100 американских рублей ты тоже, если я 314здабол уходишь с моей соткой,если наоборот я ухожу с твоей.
А чо не в гривнях ?
Опубликовано 21.04.2020 - 20:55
можно хоть в тенге, но строго по курсу.Крик о помощи нефтяных олегархов ?
А чо не в гривнях ?
Опубликовано 21.04.2020 - 20:56
Опубликовано 21.04.2020 - 21:06
А Брент тем временем меньше 18$ за баррель стОит!
ох жара, угар продолжается, приведите мне Грамотного, он должен сказать, что все хорошо и станет еще лучше после обнуления только.
Изменено: xpirex, 21.04.2020 - 21:07
Опубликовано 21.04.2020 - 21:40
можно хоть в тенге, но строго по курсу.
Ты скажи мне,если я квартиру подарил жене и детям в долях, я должен декларацию подавать?
Правильно, квартиру задарил и за границу с чистой совестью )
https://www.nalog.ru...c_news/5602082/
Декларацию подавать не надо никому , но если из налоговой придет документ, пояснения нужно будет давать.
Изменено: he-man, 21.04.2020 - 21:54
Опубликовано 21.04.2020 - 22:10
Сегодня в новостях было крик о помощи производителей бензина - цена на бирже 35 тыщ/тн 92го бензина, а налоги составляют 38тыщ. Типа, производитель в России сейчас в минус продает бензин. При том что спрос в стране якобы упал на 50% из-за самоизоляции.
Поэтому , даже если нефть будет стоить 0, бензин у нас вряд ли будет стоить 10 руб (
пусть горят и жарятся сами в этом.по жизни им убыточно было торговать на внутренний рынок России,последние 2 года скулят об этом.вот пусть под хвост получат,в себя придут.
они просто не вписались рынок ©
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.04.2020 - 22:44
ох жара, угар продолжается, приведите мне Грамотного, он должен сказать, что все хорошо и станет еще лучше после обнуления только.
этож многоходов очка! везде бензин подешевеет, а у нас подорожает, как обычно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.04.2020 - 22:48
Налоги в цене бензина 109%. Уникальная ситуация )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.04.2020 - 23:22
Ты вот объясни, много лет назад ты вместе с асторией балотировались от лдпр, вы на пару поливали едросню дерьмом, в 65 школе ты сидел вместе с женой наверное. Вечером когда подсчёт начался голосов вас выкинула едросня с участков, астория ещё клич помощи тут кидала)) типо собирайтесь срочно памагите) я догадываюсь что произошло и заставило тебя координально переобуться. Но все таки поясни, как же так?
Да, и это знай я тогда не вышел, хотя от меня это 100 м.
Ты много попутался, копай лучше.Может раскопаешь мои достижения на тех выборах.
Опубликовано 21.04.2020 - 23:29
скучный день какой то сегодня, нефть даже на 70% не упала, зря потратил время
Опубликовано 22.04.2020 - 00:29
какая сотка , ты што. Один пассажир с горя пива выпил, а Тошкин, хоть и обещал но не смог нормально извиницо в аналогичной ситуации , и после всего продолжает меня укром называть. Не трать время. У них диагноз и методичка .есть сомненения в том что я говорю?нет проблем, встречаемся я беру доки и 100 американских рублей ты тоже, если я 314здабол уходишь с моей соткой,если наоборот я ухожу с твоей.
Опубликовано 22.04.2020 - 00:32
какая сотка , ты што. Один пассажир с горя пива выпил, а Тошкин, хоть и обещал но не смог нормально извиницо в аналогичной ситуации , и после всего продолжает меня укром называть. Не трать время. У них диагноз и методичка .
Хохол это не запись в паспорте - это состояние души.
Опубликовано 22.04.2020 - 00:43
у тебя с корефаном шестигранным и с Хименом ижесвами ,состояние души- нацист. Гордитесь этим?Хохол это не запись в паспорте - это состояние души.
Опубликовано 22.04.2020 - 00:45
у тебя с корефаном шестигранным и с Хименом ижесвами ,состояние души- нацист. Гордитесь этим?
Это вряд ли, за нациков ты топишь.
Опубликовано 22.04.2020 - 00:48
так гордишься или нет? Че сливаешься?Это вряд ли, за нациков ты топишь.
Опубликовано 22.04.2020 - 01:06
Ёпти, Вий нашёлся)) Веки поднять тебе не надо? У тебя хорошо уже не будет никогда. Только боль, кровь и слёзы. То есть, как всегда.
у тебя с корефаном шестигранным и с Хименом ижесвами ,состояние души- нацист. Гордитесь этим?
Нацист, агент кремля, методичка и т.п. набор штампов, которыми щирые щедро сыплют на своих форумах. Ничего нового протоукр не сказал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.04.2020 - 01:06
Ёпти, Вий нашёлся)) Веки поднять тебе не надо? У тебя хорошо уже не будет никогда. Только боль, кровь и слёзы. То есть, как всегда.
ты за собой следи, и жди новых указаний из центра с новыми потоками разума
Опубликовано 22.04.2020 - 01:12
так гордишься или нет? Че сливаешься?
Сейчас ты сольёшься, как всегда. Не так давно ты набросил, что я якобы переобулся в теме про коронавирус. Вроде как две недели назад одно говорил, потом другое. Когда я спросил, где это было, ты тихо свинтил из темы. Давай теперь, обоснуй за нацизм. С пруфами, как водится.
ты за собой следи, и жди новых указаний из центра с новыми потоками разума
Я пока за стонущими андрюшками понаблюдаю. Уж очень оне забавные.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.04.2020 - 01:20
Грамотный тебе нужно добавить "смотрящий за методичками"
Опубликовано 22.04.2020 - 02:24
Грамотный тебе нужно добавить "смотрящий за методичками"
![]()
За рыдающими оленями.
просто суки...
Опубликовано 22.04.2020 - 07:33
не тебе это состояние определятьХохол это не запись в паспорте - это состояние души.
Я может в чем то и ошибся, но совсем не в многом, прекрасно помню этот цирк) Я на "выбора путенские" не ходил никогда, а тут даже пошёл бюллетень испортил, кандидата увидел, О каких достижениях речь не понятно только). И негде я не копаюсь, все строго по памятиТы много попутался, копай лучше.Может раскопаешь мои достижения на тех выборах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых