Хи-хи...а я ждал этого ответа, решил так, не ответит, значит действительно больше Александр не интересен, на его мнение наплевать и вообще игнор. Но нет))))) ещё как не наплевать)))доброе утро, милый
соскучился?

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 22:45
не знаю. Меня там нет. Так что пофигВ Инстаграмме есть группы?! О_О
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:20
Нытики, на первый второй рассчитайсь!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 20:01
Нытики, на первый второй рассчитайсь!
первый. у старшей пневмония, у младшего бронхит затянувшийся.... все в порядке, падаю (с)
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 20:03
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:28
первый. у старшей пневмония, у младшего бронхит затянувшийся.... все в порядке, падаю (с)
здоровья
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 21:55
Не болейте!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:21
Сын выставил Цивика на продажу.
А Баба Яга я против!
Но кто ж сейчас слушает старших....вот типа и пожаловался)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:23
Сын выставил Цивика на продажу.
А
Баба Ягая против!Но кто ж сейчас слушает старших....вот типа и пожаловался)
хороший цивик? скока денех?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 14:29
хороший цивик? скока денех?
415 с торгом. Хороший, я ведь сам его обслуживал)) https://www.avito.ru...2008_1695844894
Хотя...может это на генном уровне, как 10 лет машине так тянет её продать? Я тоже Вектру 10-летней отдал, хотя никаких причин и не было в общем....недавно видел её, летает старушка)
Там в объяве написано не битый...это не так, была неприятность на стоянке Вавилона.
Изменено: igrek, 4.05.2018 - 14:34
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 18:40
Прокинул сквозь стену две витые пары 5е. Аккуратно под плинтусами и порожками вывел к роутеру. Покорячился порядком. Сижу, думаю, нахрена я это всё делал, если обычная пятая категория у меня есть прокинутая, новых потребителей в ближайшим будущем не предвидится, а роутер 100-мегабитный? На светлое будущее, которое не факт, что наступит?
Воистину, наши руки не для скуки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:48
это вот он о чём сейчас, а?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:51
О том, что всё в жизни тлен и безысходность, и жить нужно сегодняшним днём.
*Задумчиво глядит в сторону бара*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:52
НУ как ваших поговорках - в голове с фантазиями - рукам покоя нет!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:53
НУ как ваших поговорках - в голове с фантазиями - рукам покоя нет!
Моим рукам покоя нет,
Весь день я жду кого-то...
...тьфу, блин, пошло получилось.
Князь, а арфистка твоя знает, чем по фен-шую нужно закусывать вискарь?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:56
Князь, а арфистка твоя знает, чем по фен-шую нужно закусывать вискарь?
шашлыком! - вкусно очень...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:57
Идя от различия, мы также впадаем в диалектическую игру с понятиями тождественного и иного. Иное определяется различием, оно никогда не тождественно чему бы то ни было, следовательно, отлично и от себя самого. Но иное является иным, только в том случае, если оно тождественно себе самому. Следовательно, хотя бы в этом пункте, иное тождественно. Тождество себе оказывается условием существования иного. С другой стороны, и понятие не было бы самим собой без иного. Мыслить тождественное можно, только полагая его как иное иного.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:57
Деффку ищет.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:59
Идя от различия, мы также впадаем в диалектическую игру с понятиями тождественного и иного. Иное определяется различием, оно никогда не тождественно чему бы то ни было, следовательно, отлично и от себя самого. Но иное является иным, только в том случае, если оно тождественно себе самому. Следовательно, хотя бы в этом пункте, иное тождественно. Тождество себе оказывается условием существования иного. С другой стороны, и понятие не было бы самим собой без иного. Мыслить тождественное можно, только полагая его как иное иного.
Официант, мне, пожалуйста, такой же кофе! Двойной.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 22:02
Шашлыком,вискарь...тьфу,-пельмени,с горчичкой,ядрёной,огурчики и помидорчики,солёные,ни в коем разе маринованые!!!,сало,с мясными прожилками,колбаску домашнюю,рубленую. Самогон же-ж!!!)))
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 22:05
Потенциальный тесть совершенно не ценит благородные напитки. Переучивать, боюсь, поздно. Надо будет у коллеги-самогонщика заказать аутентичного шашлыку напитка... Немного, литра три.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 23:53

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 00:14
Сигвей заведи или гольфмашинкуПоработал... с 4,30 до 22,30. И это совсем не большой комбинат.... наверное, рекорд за все мои 40 лет
E98A25B3-37AC-44A4-8106-B3BA7FAF35C2.jpeg
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 00:26
415 с торгом. Хороший, я ведь сам его обслуживал)) https://www.avito.ru...2008_1695844894
Хотя...может это на генном уровне, как 10 лет машине так тянет её продать? Я тоже Вектру 10-летней отдал, хотя никаких причин и не было в общем....недавно видел её, летает старушка)
Там в объяве написано не битый...это не так, была неприятность на стоянке Вавилона.
Хороший машин, я б даже взял себе вторым, но мне синий низя, почему то я сини разбиваю.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых