Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18326 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 19:33

Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на жопе пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду. 

Братья Гримм завидуют тебе, Джон "Суворовский" Рембо :stol:

post-5690-1374514938_thumb.jpg

• 0

#18327 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 19:57

У Вуду, есть замена! Ура )).

Изменено: yasya727, 31.07.2015 - 19:57

• 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#18328 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 20:57

У Вуду, есть замена! Ура )).

история про парковку у войсковой части?

• 0

#18329 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 21:08

история про парковку у войсковой части?

Пруфами хоть снабжайте диалог, старожилы

• 0

#18330 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 21:21

Пруфами хоть снабжайте диалог, старожилы

искать по словам "капитан с насосом" ))

• 0

#18331 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 21:33

вот почему то уверен, что в суворовском такая ситуация в принципе не возможна, там все люди добрые и отзывчивые

элита же. на дуэлях стреляются

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#18332 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 21:55

элита же. на дуэлях стреляются

Чёта на Квадро не слышно. Может на шпагах бьются?

• 0

#18333 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:04

Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на жопе пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду.

Похожая история у меня вчера приключилась и, кстати, тоже на ЗЖМ. Еду себе спокойно, ситуацию на дороге контролирую и тут вижу, что впереди в моей полосе непонятка какая-то. По зеркалам посмотрел, что никому не мешаю, включил левый поворотник, ускорился и получаю бииииииип сзади. Оказывается, перец, который в том ряду позади ехал (куда я перестраивался), увидев мой поворотник, начал резко ускоряться (синдром кубаноида - и сам не гам и другим не дам). В итоге я, конечно, вернулся в свой ряд, не устраивать же ДТП. Он меня объезжает, режет и выскакивает права качать - громко, с матом. Мои объяснения ему были неинтересны и он решил перейти к рукоприкладству. Похоже, часто так вопросы решает - очень резво в атаку кинулся, сам на голову пониже меня, но пошире. По лицу мне, к счастью, не попал, по случайности наткнулся на мою руку и упал. Пульс у него прощупывался, но на всякий случай вызвал ему скорую (мало ли, что там у него со здоровьем), с проезжей части отволок (чтоб не переехали) и поехал дальше. У них там гнездо, что ли, где они Ютуба насмотрятся и выезжают кулаки размять?

Благо, был в шортах - футболке, не испачкал одежду, пока этого гаврика на тротуар тащил (он головой об асфальт стукнулся и кровил слегка).

Изменено: ivo, 31.07.2015 - 22:05

• 1

#18334 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 179 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:07

вот это ты зря написал на самом деле))))если чувак заяву напишет - могут и найти))))сотри, это не нужно.

это из разряда почему не нужны блатные номера. не запомнят - и хорошо. не блатуют этим

Изменено: hazzyhaz, 31.07.2015 - 22:10

• 0

#18335 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:09

Похожая история у меня вчера приключилась и, кстати, тоже на ЗЖМ. Еду себе спокойно, ситуацию на дороге контролирую и тут вижу, что впереди в моей полосе непонятка какая-то. По зеркалам посмотрел, что никому не мешаю, включил левый поворотник, ускорился и получаю бииииииип сзади. Оказывается, перец, который в том ряду позади ехал (куда я перестраивался), увидев мой поворотник, начал резко ускоряться (синдром кубаноида - и сам не гам и другим не дам). В итоге я, конечно, вернулся в свой ряд, не устраивать же ДТП. Он меня объезжает, режет и выскакивает права качать - громко, с матом. Мои объяснения ему были неинтересны и он решил перейти к рукоприкладству. Похоже, часто так вопросы решает - очень резво в атаку кинулся, сам на голову пониже меня, но пошире. По лицу мне, к счастью, не попал, по случайности наткнулся на мою руку и упал. Пульс у него прощупывался, но на всякий случай вызвал ему скорую (мало ли, что там у него со здоровьем), с проезжей части отволок (чтоб не переехали) и поехал дальше. У них там гнездо, что ли, где они Ютуба насмотрятся и выезжают кулаки размять?

Благо, был в шортах - футболке, не испачкал одежду, пока этого гаврика на тротуар тащил (он головой об асфальт стукнулся и кровил слегка).

Ты опасный. На Западном все такие?

• 0

#18336 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:09

вот это ты зря написал на самом деле))))если чувак заяву напишет - могут и найти))))сотри, это не нужно.

если напишет и без форума могут найти ))

• 0

#18337 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:17

Ооооо, с утра у водителя автобуса, следующего по - можайская- жд вокзал с бортовым номером 1108 сначала несся как пилот на взлете (пропускал осевую линию по центру авто) от остановки Заводская до Аэропрот, остановившись в среднем ряде, начал посадку-высвадку пассажиров, заблокировав движение по проспекту Шолохова, потом, не включая поворотников, начал движение, и чуть не допустил наезд на жигули 2109. Остановившийся в среднем ряду автобус, блокировал общественный транспорт, осуществляющий посадку - высадку пассажиров транспорт по правилам, препятствовал их отъезду.
Далее до сужения до 2 полос водитель автобуса ехал на 2 полосы из трех, виляя. Это просто с утра удивило меня. Как отпускать ездить сына на автобусе?!

Изменено: yasya727, 31.07.2015 - 22:40

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#18338 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:30

это из разряда почему не нужны блатные номера. не запомнят - и хорошо. не блатуют этим

Ты опасный. На Западном все такие?

Что серьезные такие? Хотел Артема поддержать в тематике увлекательных приключений Рембо на ЗЖМ))) Пятница, как-никак)))

Хотя вполне верю, что Артем кого-то в нокдаун отправил. Народ-то вокруг странный - биться не умеют, а кулаки поднимают. Кто умеет - всегда старается без рукоприкладства решить.

Изменено: ivo, 31.07.2015 - 22:32

• 2

#18339 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:38

Сегодня жена рассказала ту самую удивительную историю.

Приблизительно в 17 часов по местному времени двигалась она по Мэ4 от Аксая к Рассвету, дабы зобрать своего непутевого бородатого мужа со стройплощадки. Ничего не предвещало неприятностей, моя ягодка ездит очень правильно и внимательно. Скорость была около 100 в правом ряду. Трафик средней плотности. И тут появляются они! Двухколесные моторчатые мачо. Жена не спец в мотоциклах, сказала, что узкие и высокие.

Назовем их управлятелей Чмошка и Чфырчко. Итак, красотуля в Туксане тошнит в правом ряду 100 ( она ездит вообще очень осторожно),  Чмошка и Чфырчко зигзагообрязят среди достаточно плотного потока, и заглядывают в окна менее идиотских, чем у них, транспортных средств. Бинго! Эти дибилоиды видят в корейском недоджипе одинокую женщину, обеими руками держащую руль. Чфырчко уходит взад, Чмошка выходит вперед, и перед бампером начинает исполнять. Бросает руль, разводит руки в стороны и так едет. Потом показывает "фак" и уходит в бесконечность.

Вопрос к двухколесным учаснегам дорожного движения: это так принято? И вы хотите, чтобы после такого вас уважали? Я ненавижу говнюков на пердящих дырчиках. Не буду желать этим уродам отбойника, но чтобы обочины хапанули - с удовольствием! Был бы на месте уравновешенной женщины я, парой "пилотов" стало бы меньше. Досвидос, педерасты!.

• 6

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#18340 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 179 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:40

Вот прям просто так, перестроились в правый ряд и стали нарочно исполнять?) покажи запись с рега. не верю я что-то.

• 0

#18341 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:42

Жара, мозги спеклись в шлеме)) а если по сути, то да, заметно неадекватов поприбавилось:((
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#18342 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:47

Вот прям просто так, перестроились в правый ряд и стали нарочно исполнять?) покажи запись с рега. не верю я что-то.

Сними цилиндр! Рега у меня нет. Я склонен доверять своей жене, когда приехала, ее аж трясло. Но не от гнева. а от стресса. что она неверным движением могла угробить чью-то никчемную жизненку.

Пссс. И не просто так, а увидев в аквариуме женщину за рулем.

Изменено: Solo Cavallo, 31.07.2015 - 22:50

• 1

#18343 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 179 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:52

ну может и так. вообще дебилов все больше и больше. по жаре да, мозги у всех кипят.

• 0

#18344 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:54

Досвидос, педерасты!.

Самоутверждаются. Заметь: выбирают женщину, а не какого-нибудь Руслана Абдулниязова. Тот бы мог обоих скинуть с трассы. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18345 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:54

Сегодня жена рассказала ту самую удивительную историю.

Приблизительно в 17 часов по местному времени двигалась она по Мэ4 от Аксая к Рассвету, дабы зобрать своего непутевого бородатого мужа со стройплощадки. Ничего не предвещало неприятностей, моя ягодка ездит очень правильно и внимательно. Скорость была около 100 в правом ряду. Трафик средней плотности. И тут появляются они! Двухколесные моторчатые мачо. Жена не спец в мотоциклах, сказала, что узкие и высокие.

Назовем их управлятелей Чмошка и Чфырчко. Итак, красотуля в Туксане тошнит в правом ряду 100 ( она ездит вообще очень осторожно),  Чмошка и Чфырчко зигзагообрязят среди достаточно плотного потока, и заглядывают в окна менее идиотских, чем у них, транспортных средств. Бинго! Эти дибилоиды видят в корейском недоджипе одинокую женщину, обеими руками держащую руль. Чфырчко уходит взад, Чмошка выходит вперед, и перед бампером начинает исполнять. Бросает руль, разводит руки в стороны и так едет. Потом показывает "фак" и уходит в бесконечность.

Вопрос к двухколесным учаснегам дорожного движения: это так принято? И вы хотите, чтобы после такого вас уважали? Я ненавижу говнюков на пердящих дырчиках. Не буду желать этим уродам отбойника, но чтобы обочины хапанули - с удовольствием! Был бы на месте уравновешенной женщины я, парой "пилотов" стало бы меньше. Досвидос, педерасты!.

Сними цилиндр! Рега у меня нет. Я склонен доверять своей жене, когда приехала, ее аж трясло. Но не от гнева. а от стресса. что она неверным движением могла угробить чью-то никчемную жизненку.

Информации в твоих "откровениях" - ноль. А хамства, как обычно, и комплексов - выше крыши. И вопрос твой к "двухколесным" останется по этой причине без ответа. Перечитай свои откровения на досуге и подумай...Если есть чем...

• 0

#18346 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:57

Самоутверждаются. Заметь: выбирают женщину, а не какого-нибудь Руслана Абдулниязова. Тот бы мог обоих скинуть с трассы.Ага,еще и земляков позвал бы.

• 0

#18347 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 23:00

Эти уродцы из 

Самоутверждаются. Заметь: выбирают женщину, а не какого-нибудь Руслана Абдулниязова. Тот бы мог обоих скинуть с трассы. 

Так в том-то и дело! Это все равно, что постреливать из пекаля, так, в щютку. И жара тут ни при чем. Мозгов у них нет, 2,5-тонный сундук мог размазать хероев. И у человека поломанная жизнь. За что про что?

• 0

#18348 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 23:00

подумай...Если есть чем...

Судя по выделенному тексту думать там нечем.

Меня позавчера на Шолохова мадам на авто  чуть не выдавила на обочину из моего крайнего правого ряда, поворачивая направо из второго ряда. еле успел оттормозиться.

. я  обогнал её  и встав перед бампером заставил остановится..подошёл и спросил, вежливо, что она творит?

..........."я же поворотник включила ! "  ну чё ей пытаться объяснять ?

обозвала мой мопед помоему драндулетом, хотя "драндулет" раза в 3 дороже её авто.

думаю и тут мадам чё то вытворила и скрывает.. перед бампером, разводя руки её пытались остановить..имхо.

наф бы она была нужна байкерам, если в каждой третьей машине баба за рулём. полюбасу накосячила и молчит.

Изменено: vit-kin, 31.07.2015 - 23:17

• 1

#18349 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 23:01

Информации в твоих "откровениях" - ноль. А хамства, как обычно, и комплексов - выше крыши. И вопрос твой к "двухколесным" останется по этой причине без ответа. Перечитай свои откровения на досуге и подумай...Если есть чем...

Мне есть чем думать, а этим писюнам - нет. Тебе тоже. если ты их оправдываешь.

• 0

#18350 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 23:02

Судя по выделенному тексту думать там нечем.

с такими клоунами думать то  и не надо! 

Если исполняют черти намеряно,  давить их надо и Бог с ними. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика