Вчера будучи на западном, передо мной вываливает из правого ряда чепух, да так вываливает что и сам проехать не может, ни я не могу, Он начал что то кричать, ругаться, выбежал из машины, я тоже вышел, сказал куда ты суешься мог пропустить, а ты делаешь опасный маневр наглый и еще права качаешь, он стоит руками машет, орет что то, ну я подумал что он меня щас ударит и решил, что нужно защищаться от агрессивно настроенного перца, ударил ему в нос, он упал на задницу и соплями, слюнями начал исходить я ему сказал что если встанешь, еще дам, так он на жопе пополз к своей машине. Понасмотрятся видео в интернете, потом быкуют, а мне как брызги крови с одежды отстирывать? Думал больше меня на голову, так я не выйду.
Похожая история у меня вчера приключилась и, кстати, тоже на ЗЖМ. Еду себе спокойно, ситуацию на дороге контролирую и тут вижу, что впереди в моей полосе непонятка какая-то. По зеркалам посмотрел, что никому не мешаю, включил левый поворотник, ускорился и получаю бииииииип сзади. Оказывается, перец, который в том ряду позади ехал (куда я перестраивался), увидев мой поворотник, начал резко ускоряться (синдром кубаноида - и сам не гам и другим не дам). В итоге я, конечно, вернулся в свой ряд, не устраивать же ДТП. Он меня объезжает, режет и выскакивает права качать - громко, с матом. Мои объяснения ему были неинтересны и он решил перейти к рукоприкладству. Похоже, часто так вопросы решает - очень резво в атаку кинулся, сам на голову пониже меня, но пошире. По лицу мне, к счастью, не попал, по случайности наткнулся на мою руку и упал. Пульс у него прощупывался, но на всякий случай вызвал ему скорую (мало ли, что там у него со здоровьем), с проезжей части отволок (чтоб не переехали) и поехал дальше. У них там гнездо, что ли, где они Ютуба насмотрятся и выезжают кулаки размять?
Благо, был в шортах - футболке, не испачкал одежду, пока этого гаврика на тротуар тащил (он головой об асфальт стукнулся и кровил слегка).
Изменено: ivo, 31.07.2015 - 22:05