А почему тогда водитель не попросил ее положить в багажник ?
положил так гитарку в багажник, а водила гонщик... в повороты с ручником и по ямам с подгазовкой... гитарка и сломалась.. а она, предположим, стоит тыщ 50.. Представляешь вой таксиста?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:02
А почему тогда водитель не попросил ее положить в багажник ?
положил так гитарку в багажник, а водила гонщик... в повороты с ручником и по ямам с подгазовкой... гитарка и сломалась.. а она, предположим, стоит тыщ 50.. Представляешь вой таксиста?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:02
Если таксист сказал, что ему это не нравится, то да.
Не , по умолчанию? Я вот никогда бы в такси не полез сам с пивом, шаурмой или мороженым . Даже в теории . Поскольку на практике первое 2 на ходу употреблять априори считаю свинством .
А вот с бутылочкой или банкой нейтральной воды почему-то представилось нормальным
Опубликовано 25.07.2017 - 22:03
Опубликовано 25.07.2017 - 22:05
Предположим, она стоит 85;)
да там вой был бы и за 3500))
Опубликовано 25.07.2017 - 22:07
По простой воде, думаю, вопросов и не возникло. Но я б, на всякий случай, спросил разрешения. А прикинь. Можно ж не только пол в машине залить, но и свои зубы о стеклянную бутылку выбить.Не , по умолчанию? Я вот никогда бы в такси не полез сам с пивом, шаурмой или мороженым . Даже в теории . Поскольку на практике первое 2 на ходу употреблять априори считаю свинством .
А вот с бутылочкой или банкой нейтральной воды почему-то представилось нормальным
Опубликовано 25.07.2017 - 22:13
Какой "гость"? Вообще-то "клиент", который платит деньги. Наверное соглашусь, что не совсем правильно в машине пить пиво, но это издержки профессии. Так опять вернёмся к тому, что правила будет водитель диктовать пассажиру: выглаженная рубашка, наполированные туфли (причем их при посадке лучше снять) и без багажаКакая разница с чем. А с мороженным или с шаурмой? Имхо, свинство это. Хозяин авто, скорее всего, говорит, что ему не нравится открытая бутылка. А гость:"Да пох!".
Изменено: SA1980, 25.07.2017 - 22:16
Опубликовано 25.07.2017 - 22:14
. А прикинь. Можно ж не только пол в машине залить, но и свои зубы о стеклянную бутылку выбить.
Я никак не угомонюсь . Бутылочки счас сплошь и рядом пластиковые .
Опубликовано 25.07.2017 - 22:15
вообще это больше вопрос внутренней культуры. Не принято жрать еду и пить напитки в чужой машине без согласия водителя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2017 - 22:16
Какой "гость"? Вообще-то "клиент", который платит деньги. Наверное соглашусь, что не совсем правильно в машине пить пиво, но это издержки профессии.
С пивом вопрос спорный . Не таксовал ни разу , но имею подозрение , что не повез бы такого , да и все . Если бы мне стало это неприятным . Не знаю - под настроение . Вот с шаурмой точно бы не повез .
Опубликовано 25.07.2017 - 22:17
Что за бред! Я ещё должен спросить у водителя можно мне попить в машине или нет???!!!вообще это больше вопрос внутренней культуры. Не принято жрать еду и пить напитки в чужой машине без согласия водителя.
Изменено: SA1980, 25.07.2017 - 22:18
Опубликовано 25.07.2017 - 22:19
вообще это больше вопрос внутренней культуры. Не принято жрать еду и пить напитки в чужой машине без согласия водителя.
Так можно не пить , но вот бутылочку жалко выкинуть . А она уже открыта . Или банка ( чтоб вы не сказали - закрути крышкой )
И -да , жрать - вопросов нет . А вот пить , если не в смысле прям церемониальное чаепитие или кофе , а пара глотков из баночки - это тоже бескультурие ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:19
А если бы четыре тела ехало и еще гитара?И одно дело , когда торгаши пытаются кучей мешков или чемоданов забить салон - это одно
Но Гитара ? Гитата ??? Это вот прям крупногабаритный предмет ? А почему тогда водитель не попросил ее положить в багажник ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:21
Что за бред! Я ещё должен спросить у водителя можно мне попить в машине или нет???!!!
Не должен . Но, получается ты просто некультурный человек. Культурное поведение не всегда регламентируется законом .
Опубликовано 25.07.2017 - 22:22
Потом тело разлившее из баночки, начинает рассказывать, что водитель специально ехал по кочка, резко тормозил и т. д.Так можно не пить , но вот бутылочку жалко выкинуть . А она уже открыта . Или банка ( чтоб вы не сказали - закрути крышкой )
И -да , жрать - вопросов нет . А вот пить , если не в смысле прям церемониальное чаепитие или кофе , а пара глотков из баночки - это тоже бескультурие ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:23
А если бы четыре тела ехало и еще гитара?
В общем все на усмотрение водителя.
Шаурму когда покупаете и просите сыр туда положить, ни кто же не возмущается, что на 10рубьей дороже. Но это же шаурма, с водитель он кто,?
Если бы , да кабы - то во рту выросли б грибы (С)
Но не ехало же 4 тела . А ехал один человек.
Потом тело разлившее из баночки, начинает рассказывать, что водитель специально ехал по кочка, резко тормозил и т. д.
И едет такой таксист сушит седушку, потому, что какомуто оленю захотелось у него в салоне попить пивка.
Так некультурно пить в чужой машине в целом
Или вопрос именно в возможном перелитии ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:24
В общественном транспорте распитие спиртных напитков, наказывается штрафом от 500-1500.Не должен . Но, получается ты просто некультурный человек. Культурное поведение не всегда регламентируется законом .
Опубликовано 25.07.2017 - 22:26
В общественном транспорте распитие спиртных напитков, наказывается штрафом от 500-1500.
Мы давно не обсуждаем пиво . Это мы осудили сразу и бесповоротно
Речь о нейтральных напитках
Кстати , такси ( в том виде , в котором оно счас работает -) является общественным транспортом ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:26
Что за бред! Я ещё должен спросить у водителя можно мне попить в машине или нет???!!!
Я не про пиво!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2017 - 22:27
Какая разница, водитель может спокойно попросить оплатить провоз багажа, присем збесь один, два или три. Может и все. Не нравится такой подход, можно нс жалость надавить.Если бы , да кабы - то во рту выросли б грибы (С)
Но не ехало же 4 тела . А ехал один человек.
Так некультурно пить в чужой машине в целом
Или вопрос именно в возможном перелитии ?
Изменено: dimir, 25.07.2017 - 22:28
Опубликовано 25.07.2017 - 22:28
Я имею в виду напитки сладкие и газированные, которые могут испачкать салон.
я третью страницу надрываюсь
Вода обычная . Вот шел в свободном формате , без галстука , захотелось пить - купил бутылочку архыза, бон аквы или чего-нить подобного
А потом лень стало по жаре ехать общественным транспортом - такси вызвал
Опубликовано 25.07.2017 - 22:29
Опубликовано 25.07.2017 - 22:29
Какая разница, водитель может спокойно попросить оплатить провоз багажа, присем збесь один, два или три. Может и все. Не нравится такой подход, можно нс жалость надавить.
Чего, непонятного? какого в чужой машине открывать баночки, курить, кушать мороженое, у пассажира нет такого права или тоьько водитель, должен знать свои обязаности? -бояре
А какова стоимость провоза багажа ?
Опубликовано 25.07.2017 - 22:32
Даже мысли не возникало раньше, что это проблема открыть лимонах/чай или прочие напитки и пропить в такси. Теперь моя жизнь не будет прежнейЯ имею в виду напитки сладкие и газированные, которые могут испачкать салон.
Изменено: SA1980, 25.07.2017 - 22:32
Слушайте , а правда за кондиционер 50 рублей счас реально требуют ?
Не , просто интересно
Вот ей -богу , наскирдую мелочи, доведется ехать в жару , попрошу включить
Ради интереса .
Если вот прям затребует 50 рублей - четко по тарифу отсчитаю и мелочью свыше сотней дам . Никаких округлений .
Изменено: Raptor, 25.07.2017 - 22:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых