Да как же исследовательский, когда чистой воды распил!) И да, если там есть слово ресёрч, это совсем не означает, что государство сделало поисковик для изучения влияния поисковых запросов на половое созревание красных муравьёв. Франки на государственные бабки сделали поисковик, который не взлетел, потратив бабок куда больше, чем наши на спутник. Но наши - воры, а французы - исследователи. Напиши ещё какую нибудь тупость. Недоуехавшей надо плюсики кому нибудь поставить)если бы ты читал поменьше восторженные до идиотизма госсми, то узнал бы:
was a European research and development program with the goal of developing multimedia and multilingual indexing and management tools for professional and general public applications
и перестал бы путать исследовательский проект с кастомерскими.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2017 - 19:16
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 06:58
о, уже меж собой грызуцца... похоже, все таки не обама с трампом виноваты...

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 07:06

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 09:09
Да как же исследовательский, когда чистой воды распил!)
ээээ.... государство заказывало распозновалку голосовых данных. оно его получило. применяет-ли? наверняка в спецслужбах.
а вот какой прок от спутника ртк?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:56

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:15
Это Самара. Как шутят жильцы, с соседями напротив можно за руку здороваться. А теперь представьте такое в Москве, и в 30 этажей. #реновация
А что не так-то? В Гонконге можно из одного корпуса перейти в другой из окна или с балкона и таки да там от 30 этажей дома. Да и в других старых городах Китая такая же фигня. Строят то что покупают, потому как строители (как и все остальные) хотят заработать. Постройте район с большими дворами за свои деньги, вам все спасибо скажут.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:19
А что не так-то? В Гонконге можно из одного корпуса перейти в другой из окна или с балкона и таки да там от 30 этажей дома. Да и в других старых городах Китая такая же фигня. Строят то что покупают, потому как строители (как и все остальные) хотят заработать. Постройте район с большими дворами за свои деньги, вам все спасибо скажут.
вот вечно ты со своим здравым смыслом вмешиваешься...
а тут такая стройная теория была про плохую власть....
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:21
Это Самара. Как шутят жильцы, с соседями напротив можно за руку здороваться. А теперь представьте такое в Москве, и в 30 этажей. #реновация
И тут же строится эта опухоль...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:24
ну а как без неё?
Следователь по особо важным делам СКР Антон Досмагамбетов, работавший в Верх-Исетском отделе и расследовавший дело Руслана Соколовского, получил повышение и перешел на службу в Свердловское областное управление, в отдел по расследованию особо важных дел
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:41
вот вечно ты со своим здравым смыслом вмешиваешься...
а тут такая стройная теория была про плохую власть....
Та я не против, власть - говно! Тока проектирует и строит совсем не власть. Проекты-то коммерческие поди, не социальное то жилье, а? Недовольные хотят заставить строителей поступиться свой прибылью не рыночными методами, а давлением власти? Я правильно понял?
....и еще раз, для меня тупого, что не так на этих картинках?
Изменено: Borik, 17.05.2017 - 11:41
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:42
площадь Гонконга? площадь России?
В Гонконге на правительственном аукционе продан самый дорогой земельный участок в мире, покупатель заплатил за него три миллиарда долларов. Об этом в среду, 17 мая, сообщает газета South China Morning Post.
Участком в самом центре Гонконга обзавелась компания Henderson Land Development, которая принадлежит одному из самых богатых людей мира Ли Шауки. За право покупки боролись еще восемь компаний, среди которых были и представители Китайской Народной Республики.
Henderson Land Development заплатила за каждый квадратный фут (0,09 квадратных метров — прим. «Ленты.ру») земли 6460 долларов. Итоговая стоимость земли составила три миллиарда долларов, при том, что эксперты оценивали ее в 2,8 миллиарда долларов.
Участок в настоящее время занимает пятиэтажная парковка. Henderson Land Development планирует ее снести и к 2022 году. построить на купленной территории офисное здание.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:45
....и еще раз, для меня тупого, что не так на этих картинках?
вот жеж недогадливый.... на фото ясно виден злой рок путинизма... ну или меркушкинизма (в крайнем случае).
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:46
лохи китайцы. вот как надо:В Гонконге на правительственном аукционе продан самый дорогой земельный участок в мире, покупатель заплатил за него три миллиарда долларов.
Землеотводы старых домов (внезапно!) в апреле-мае исчезают и ВСЕ они становятся «незаконными строениями», согласно ЖК продать, подарить и т.п. в них квартиры становится НЕВОЗМОЖНО. Даже какашки смыть законно невозможно.
http://www.liveinter.../post415174988/

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:47
Ты не понял. Это инфраструктура

Изменено: Alisson, 17.05.2017 - 11:47

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:49
От того что у нас РФ, в каком то из мегополисов земля стала дешевле? или вообще бесплатной?

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:50
лохи китайцы. вот как надо:
Землеотводы старых домов (внезапно!) в апреле-мае исчезают и ВСЕ они становятся «незаконными строениями», согласно ЖК продать, подарить и т.п. в них квартиры становится НЕВОЗМОЖНО. Даже какашки смыть законно невозможно.
Да не.... все нормально у китайцев, им уже злой Путин сообщил как надо с народом..
"...Китайские крестьяне теряют землю и жизнь ради доходов местных властей...."
http://www.epochtime...astej-98916374/
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:51
Жуть.

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:55
В Гонконге на правительственном аукционе продан самый дорогой земельный участок в мире, покупатель заплатил за него три миллиарда долларов. Об этом в среду, 17 мая, сообщает газета South China Morning Post.
Участком в самом центре Гонконга обзавелась компания Henderson Land Development, которая принадлежит одному из самых богатых людей мира Ли Шауки. За право покупки боролись еще восемь компаний, среди которых были и представители Китайской Народной Республики.
Henderson Land Development заплатила за каждый квадратный фут (0,09 квадратных метров — прим. «Ленты.ру») земли 6460 долларов. Итоговая стоимость земли составила три миллиарда долларов, при том, что эксперты оценивали ее в 2,8 миллиарда долларов.
Участок в настоящее время занимает пятиэтажная парковка. Henderson Land Development планирует ее снести и к 2022 году. построить на купленной территории офисное здание.
О как!!! Жесть! Фотки я так понял были из Самары. Самара в России. Россия не город, а страна. Логика ясна? Стало быть Гонконг в Китае. Меряем площади Китая и России. Россия больше, и чито? К чему следующий пост о продаже участка? В Самаре что-то не так с переуступкой прав на этот участок?
вот жеж недогадливый.... на фото ясно виден злой рок путинизма... ну или меркушкинизма (в крайнем случае).
Пасибо, теперь понятно.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:59
Ну так не покупай там квартиру. Делов то))Там расстояние между домами уже, чем сами дома. У меня ассоциации то ли с кладбищем, то ли с концлагерем...
Жуть.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 12:00
Там расстояние между домами уже, чем сами дома. У меня ассоциации то ли с кладбищем, то ли с концлагерем...
Жуть.
я спасу тебя и дам отличный совет - не покупай там жилье.
все. я тебя спас.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 12:01
Там расстояние между домами уже, чем сами дома. У меня ассоциации то ли с кладбищем, то ли с концлагерем...
Жуть.
все относительно.
Если квартира там стоит 2+ ляма руб, то да - тесно.
А если 300 тыс руб, то - просто отлично )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 12:01
лохи китайцы. вот как надо:
1) Согласно статье там - "Участок в настоящее время занимает пятиэтажная парковка."
2) Купили участок, что на нем находится (чаще всего в Гонконге) неважно, там земля "золотая". Построят какой-нибудь билдинг этажей на 50-60. Будет +1 к более чем 100 небоскребов.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 12:02
Ну так не покупай там квартиру. Делов то))
Да коммент то не обо мне, а о реновации. У нихто особого выбора не будет.

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 12:12
Да коммент то не обо мне, а о реновации. У нихто особого выбора не будет.
А ,так вы за Москву радеете? Самара это чиста для примера, да?
619.jpg 164,46 Кб
2 раз скачано Ну, вот так к примеру там где продали самую дорогую землю.
тел. 9286129400
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых