Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#18351 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 11:44

Ну вообще то никто не ждал, что бы земля высохла (это и не нужно). 
Не работали только во время дождя. Таких дней было меньше чем обычно. При назначении сроков, их должны были учесть.

Юридически нельзя учесть сколько обычно дождливых дней - их всегда разное количество!
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18352 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 11:45

Гриндай про спецагентов ещё не говорил?

Нет
Только про офицеров госдепа
  • 1

#18353 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 11:53

Если по существу - ты не поймешь. Так как у тебя нет начального багажа знаний, хотя бы на уровне терминов и знания базовых законов.
И все-таки, ты стесняешься своей профессии?

И очень хорошо, что Найдермэн тут подробно пишет. Все смогут посмотреть какого уровня люди поддерживают Навального, с какой начинкой головы.
  • 0

#18354 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 12:50

Нет
Только про офицеров госдепа

Нифига себе карьера у человека!!!
  • 0

#18355 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:03

Если по существу - ты не поймешь. Так как у тебя нет начального багажа знаний, хотя бы на уровне терминов и знания базовых законов.

И все-таки, ты стесняешься своей профессии?

Я смотрю, ты о себе не сильно распространяешься, но зато пытаешься выведать всё о других. Или в этом твоя специфика?

А если считаешь, что я тебя пойму, то объясни другим людям читающим данный ресурс или просто промолчи. К чему делать многозначительные намёки на свою эрудированность?

И очень хорошо, что Найдермэн тут подробно пишет. Все смогут посмотреть какого уровня люди поддерживают Навального, с какой начинкой головы.

О чём речь? О том что застройщики назначая сроки строительства, должны учитывать погодные условия? Если для тебя это новость, то этим ты только показываешь  свою ограниченность. И как агитатору от власти, тебе это идёт в минус. Пытайся спорить о том, в чём разбираешься.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18356 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:36

Профессиональные юристы не могут быть предвзятыми?

Да я понял уже твою картину мира,что обыватели, без юр. образования, начитавшись блогеров, борящихся за размер аудитории и подписчиков, более компетентны и сведущи в правосудии, чем профессиональные судьи.

Потомучто судьи зависимы, а обыватели нет.
Верно?

О том что застройщики назначая сроки строительства, должны учитывать погодные условия?.

То есть застройщик должен угадывать будущие погодные условия точнее Росгидромета? :D

И как агитатору от власти, тебе это идёт в минус. Пытайся спорить о том, в чём разбираешься.

Я не агитатор от власти, а обычный гражданин. За исключением, того, что чуть больше чем обычный гражданин не люблю нытиков. И пытаюсь тут выяснить, почему нытики, которым не нравится жить в России, которые не верят в неё, которые ничего не готовы сделать для изменения ситуации не уезжают в Гондурас?!

Изменено: Greendai, 10.05.2018 - 13:30

• 0

#18357 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:06

Да я понял уже твою картину мира,.....
Потомучто судьи зависимы, а обыватели нет.
Верно?

Ничего ты не понял. И судьи и обыватели могут быть зависимыми, поэтому нельзя никому слепо доверять.

То есть застройщик должен угадывать будущие погодные условия точнее Росгидромета? :D

Застройщик должен брать в расчёт, что осенью бывают дожди, а зимой снег. К тому же есть нормы. В СНиПе по климатологии указанно среднее количество осадков в зависимости от территории. Кроме того, можно посмотреть погоду за несколько прошлых лет и взять среднюю продолжительность дождливых дней. Например https://www.meteoblu...у_Россия_501175

Вот, можешь посмотреть, какая на самом деле была погода с октября по февраль. https://rostov-na-do...u/октябрь-2017  Разве это форс-мажор?

Я не агитатор от власти, а обычный гражданин. За исключением, того, что чуть больше чем обычный гражданин не люблю нытиков. 

То есть, если налево и направо  не кричать, что всё отлично, то сразу уже нытик.

Может приведёшь примеры моего нытья? 

P.S. Рассказ про благоустройство двора, нытьём не считаю, так как я написал, что доволен этим самым благоустройством.

А вообще удобно, всех кто увидел хоть какую проблему, записывать в нытики. 

Может тебя в нытики записать? Ты же постоянно жалуешься, что кругом оппы, которых ты хочешь отправить в Гондурас, а они никак к тебе не прислушиваются)))

Изменено: Niderman, 10.05.2018 - 14:14

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18358 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:32

Ничего ты не понял. И судьи и обыватели могут быть зависимыми, поэтому нельзя никому слепо доверять.

Так кому доверять, если никому доверять нельзя, я тебя не понимаю ...

Застройщик должен брать в расчёт, что осенью бывают дожди, а зимой снег. К тому же есть нормы. В СНиПе по климатологии указанно среднее количество осадков в зависимости от территории. Кроме того, можно посмотреть погоду за несколько прошлых лет и взять среднюю продолжительность дождливых дней. Например https://www.meteoblu...у_Россия_501175
Вот, можешь посмотреть, какая на самом деле была погода с октября по февраль. https://rostov-na-do...u/октябрь-2017  Разве это форс-мажор?

А если дождей не будет и целый месяц сухой погоды выдастся? Ты подталкиваешь застройщиков играть в азартные игры и рисковать, конкурируя друг с другом насколько они готовы сделать ставку, что погода будет хорошая и максимально ужаться по срокам?

P.S. Рассказ про благоустройство двора, нытьём не считаю, так как я написал, что доволен этим самым благоустройством.
А вообще удобно, всех кто увидел хоть какую проблему, записывать в нытики. 

Все проблемы социума уже давно описаны в специализированной литературе.

От экологических, до СПИДа, коррупции, алкоголизма, самоубийств и рисков падения метеорита. Вопрос не в том, чтобы очередной сто первый раз их повторять, а в том, что лично ты готов сделать, чтоб помочь решить вопрос.
  • 0

#18359 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:45

Так кому доверять, если никому доверять нельзя, я тебя не понимаю ...

Я же написал. Никому нельзя слепо верить. Даже первому каналу))) Нужно иногда своей головой думать.

А если дождей не будет и целый месяц сухой погоды выдастся? Ты подталкиваешь застройщиков играть в азартные игры и рисковать, конкурируя друг с другом насколько они готовы сделать ставку, что погода будет хорошая и максимально ужаться по срокам?

Если погода будет хорошая, то выполнят работу раньше срока. Если количество дождливых дней значительно превысит, среднестатистическое число, то тогда можно говорить о форс-мажоре. Вроде всё элементарно.

Наверное некоторые чиновники мыслят так же как и ты, поэтому у них неожиданно в январе приходит зима)))

• 0

#18360 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:10

Я же написал. Никому нельзя слепо верить. Даже первому каналу))) Нужно иногда своей головой думать.

Как ты думая, без элемента доверия определишь кто виновен, а кто нет. Сам придумаешь что ли? :)

Если погода будет хорошая, то выполнят работу раньше срока. Если количество дождливых дней значительно превысит, среднестатистическое число, то тогда можно говорить о форс-мажоре. Вроде всё элементарно.
Наверное некоторые чиновники мыслят так же как и ты, поэтому у них неожиданно в январе приходит зима)))

Ты не понимаешь значение слова среднестатистический. Это не значит,что именно столько дождливых дней было или будет в каком либо году. Это лишь математическая абстракция, построение.
  • 0

#18361 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:22

Как ты думая, без элемента доверия определишь кто виновен, а кто нет. Сам придумаешь что ли? :)

Определяю виновность не я, а судьи. Они должны основываться на фактах, а не на доверии.

У меня лишь может быть некое своё отношение к их решению, которое опять таки основывается не на доверии, а на известных мне фактах. 

Если у меня фактов нет, то моё мнение не может быть объективным. Но иметь субъективное мнение, это моё право.

Ты не понимаешь значение слова среднестатистический. Это не значит,что именно столько дождливых дней было или будет в каком либо году. Это лишь математическая абстракция, построение.

Ты наверное и не открывал ссылку, которую я тебе дал https://www.meteoblu..._Россия_501175 однако продолжаешь рассуждать.

Если ты её откроешь, то увидишь среднее количество дней с осадками в каждом месяце: 

Октябрь - 7,1 день

Ноябрь - 9 дней

Декабрь 12,3 дня

Январь -  13,5 дней.

Теперь сравни с тем, что было на самом деле  https://rostov-na-do...u/октябрь-2017 и прекращай тупить. Даже не смешно.

• 0

#18362 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:30

Определяю виновность не я, а судьи. Они должны основываться на фактах, а не на доверии.
У меня лишь может быть некое своё отношение к их решению, которое опять таки основывается не на доверии, а на известных мне фактах. 
Если у меня фактов нет, то моё мнение не может быть объективным. Но иметь субъективное мнение, это моё право.

Ты конечно можешь иметь свое мнение на работу судей например. Но если ты начинаешь его навязывать и пропагандировать на публичных массовых ресурсах - это совсем иное, чем просто иметь свое мнение. Ты превращаешся в воинствующего агента влияния Госдепа, расшатывающего лодку.
  • 0

#18363 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:56

Ты конечно можешь иметь свое мнение на работу судей например. Но если ты начинаешь его навязывать и пропагандировать на публичных массовых ресурсах - это совсем иное, чем просто иметь свое мнение. Ты превращаешся в воинствующего агента влияния Госдепа, расшатывающего лодку.

Ты ничего не путаешь? Где ты умудрился рассмотреть пропаганду с моей стороны?

Если меня спрашивают про моё мнение, я это и преподношу как своё мнение, а не как истину.

Может мы с тобой говорим про разное. Давай ссылку, где я пропагандирую, тогда уже и будем говорить предметно.

• 0

#18364 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:07

Ты ничего не путаешь? Где ты умудрился рассмотреть пропаганду с моей стороны?
Если меня спрашивают про моё мнение, я это и преподношу как своё мнение, а не как истину.
Может мы с тобой говорим про разное. Давай ссылку, где я пропагандирую, тогда уже и будем говорить предметно.

Да начиная с первого же комента тебя в этой теме. Никто твое мнение тут не спрашивал. Ты ввалился в тему, и начал активно пропагандировать деятельность Навального, и что собираешся голосовать за него, как за будущего президента России.
  • 0

#18365 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:11

В приведенном ранее примере с погибшим автофорумцем, у меня создалось ощущение в предвзятости суда. У тебя нет? Ты уверен во всех решениях наших судов?

Насколько я умею читать, виновнику дтп дали семь строгого режима. Адвокаты подали на обжалование и новости на эту тему закончились. Нет сообщений, что обвиняемый избежал ответственности
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18366 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:31

Насколько я умею читать, виновнику дтп дали семь строгого режима. Адвокаты подали на обжалование и новости на эту тему закончились. Нет сообщений, что обвиняемый избежал ответственности

Да, но Найдер живёт в виртуальном мире, где злодеи всегда избегают ответственности и выходят на свободу по первому щелчку пальцев. Пруфы его не интересуют, он сам придумает как оно происходит.
  • 0

#18367 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:51

есть.
  • 2

#18368 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 18:17

http://www.auto-rost...01890&p=4220235

http://www.auto-rost...01890&p=4670702

• 0

#18369 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:08

http://www.auto-rost...01890&p=4220235
http://www.auto-rost...01890&p=4670702

Там последние сообщения, что суд идёт. Окончательное решение суда не выложено. Ты вкурсе текущего состояния дел или опять фирменные домыслы?!
  • 0

#18370 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:17

Я не агитатор от власти, а обычный гражданин.

Неужели совсем не мечтаешь попасть в "коридоры власти"? Ни капельки? ))))
  • 0

#18371 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 524 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:22

есть такая фамилия хахалева... тоже лодку, зараза, шатает! :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18372 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:42

есть такая фамилия хахалева... тоже лодку, зараза, шатает! :(

Смысл судебной системы в чем?
Берется кусочек общества и наделяется особым статусом - вершителя правосудия.
Статус предполагает полную независимость от общества и автономию. А то что это за правосудие, на которое можно влиять и давить через написание статейек в газетенки, а то и блоги?

Предполагается, что корпорация судий будет сама себя отчищать.

Не нравится результат? Ну так устроен текущий человек, перепрошивайте ДНК - выше головы не прыгнешь.

Изменено: Greendai, 10.05.2018 - 19:45

• 0

#18373 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 524 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 20:14

Статус предполагает полную независимость от общества и автономию. А то что это за правосудие, на которое можно влиять и давить через написание статейек в газетенки, а то и блоги?

как в судьи мог попасть человек без юридического образования?

что теперь будет со всеми приговорами, которые судья-оборотень вынесла?

что будет теперь с судьёй, которая занималась подлогом документов?

• 2

#18374 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 20:33

как в судьи мог попасть человек без юридического образования?

что теперь будет со всеми приговорами, которые судья-оборотень вынесла?

что будет теперь с судьёй, которая занималась подлогом документов?

Это их дело, пускай сами разбираются. Коррпорация судий отделена от общества и точка. Если общество или отдельные его члены хочет влиять на судий, это нарушает всю систему и замысел правосудия.

Общество делегировало вопросы правосудия суду. Может быть еще клиенты будут стоять у тебя за плечом и рассказывать тебе как правильно продувать кулеры и термопасту клеить, а то у тебя руки корявые какие-то?

Изменено: Greendai, 10.05.2018 - 20:37

• 0

#18375 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 524 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 20:41

Общество делегировало вопросы правосудия суду. Может быть еще клиенты будут стоять у тебя за плечом и рассказывать тебе как правильно продувать кулеры и термопасту клеить, а то у тебя руки корявые какие-то?

мне пофиг - скрывать нечего :)

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика