Судя по выделенному тексту думать там нечем.
Да что ты, объясни мне недалекому.
Щас скажет: "да че те объяснять!" Сто пудов.
Изменено: Solo Cavallo, 31.07.2015 - 23:04
Опубликовано 31.07.2015 - 23:02
Да что ты, объясни мне недалекому.
Щас скажет: "да че те объяснять!" Сто пудов.
Изменено: Solo Cavallo, 31.07.2015 - 23:04
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 31.07.2015 - 23:04
Блин, и здесь срач. Вроде, и очевидная ситуация - какие могут быть разночтения?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.07.2015 - 23:07
Блин, и здесь срач. Вроде, и очевидная ситуация - какие могут быть разночтения?..
Клановость.
Едет мать, жена, человек с обязательствами. Нахрена ей проблемы?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:09
Мне есть чем думать, а этим писюнам - нет. Тебе тоже. если ты их оправдываешь.
Ты невнимателен. Я никого не оправдываю. Я пытался акцентировать твое внимание на том, что ты ведешь себя и высказываешься примитивно и недостойно взрослого мужчины. За сим позволь диалог с тобой прекратить - смысла не вижу, уж извини..
Изменено: FREDDY, 31.07.2015 - 23:10
Опубликовано 31.07.2015 - 23:13
Меня позавчера мадам на паркетнике чуть не выдавила на обочину из моего крайнего правого ряда, поворачивая направо из второго ряда.. я обогнал её и встав перед бампером заставил остановится..подошёл и спросил, вежливо, что она творит?
..........."я же поворотник включила ! "
думаю и тут мадам чё то вытворила и скрывает..
нах бы она была нужна байкерам, если в каждой третей машине баба за рулём.
Никто никого не давил, движение было равномерное, по трассе. Жена всегда ездит аккуратно, держит дистанцию. Нахрен ей не здались фунтики разные.
Ты невнимателен. Я никого не оправдываю. Я пытался акцентировать твое внимание на том, что ты ведешь себя и высказываешься примитивно и недостойно взрослого мужчины. За сим позволь диалог с тобой прекратить - смысла не вижу, уж извини..
Не извиняю. Мою жену выбили из равновесия своими действиями придурки. Я должен спокойно это схавать? Да щас.
Ну если я невнимателен, объясни мне , или хотя бы версию дай такого поведения на трассе.
Капец! Минус поставили! На вопрос ответь, а?
Изменено: Solo Cavallo, 31.07.2015 - 23:15
Опубликовано 31.07.2015 - 23:20
на туксоне давить уродов еще в6 небось
Опубликовано 31.07.2015 - 23:22
на туксоне давить уродов
еще в6 небось
Да, вэ6. Давить никто не собирался, Испугалась она сильно, а если бы затормозила, что с задним было бы?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:24
Опубликовано 31.07.2015 - 23:25
дибилоиды.
красавчиков на пердящих дырчиках. чтобы обочины хапанули - с удовольствием! Был бы на месте уравновешенной женщины я, парой "пилотов" стало бы меньше. , педерасты!.
придурки
По моему тебе что то объяснять - пустая трата времени.
Изменено: vit-kin, 31.07.2015 - 23:26
Опубликовано 31.07.2015 - 23:27
По моему тебе что то объяснять - пустая трата времени.
Попробуй, а не прячься за цитаты.
Опубликовано 31.07.2015 - 23:32
Попробуй, а не прячься за цитаты.
Я думаю, что твоя жена накосячила ! её пытались остановить и вправить мозги .
Вот моё мнение.
P/S/ зеркало не отшибли ? а зря..
2/P/S/ я не прячусь за цитатами, просто общаться с человеком с таким "словарным запасом" (смотри цитаты) мне не приятно.
Опубликовано 31.07.2015 - 23:32
Испугалась она сильно, а если бы затормозила, что с задним было бы?
друг, х...с ним ...
Опубликовано 31.07.2015 - 23:35
Изменено: FollowMe, 31.07.2015 - 23:36
Опубликовано 31.07.2015 - 23:37
Я думаю, что твоя жена накосячила ! её пытались остановить и вправить мозги .
Вот моё мнение.
P/S/ зеркало не отшибли ? а зря..
2/P/S/ я не прячусь за цитатами, просто общаться с человеком с таким "словарным запасом" (смотри цитаты) мне не приятно.
Не косячила она. Движение было прямолинейное, никаких маневров, она практически всегда едет в правом ряду по трассе.
Этот участок М4 проходится каждый день, раза по 2.
ПС. Словарный запас у меня гораздо обширнее. И рожа тоже.
друг, х...с ним ...
Да пусть он с ним и остается. Проблемы - то зачем?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:39
Она могла не заметить. Ну, чисто теоретически. Но попытка остановить женщину - глупа.Не косячила она. Движение было прямолинейное, никаких маневров, она практически всегда едет в правом ряду по трассе.
Этот участок М4 проходится каждый день, раза по 2.
ПС. Словарный запас у меня гораздо обширнее. И рожа тоже.
Опубликовано 31.07.2015 - 23:41
Она могла не заметить. Ну, чисто теоретически. Но попытка остановить женщину - глупа.
Чисто теоретически и гуманоиды могли прилететь. Понимаешь, тут особый случай вождения
Опубликовано 31.07.2015 - 23:42
попытка остановить женщину - глупа.
Поэтому остановить сильно и не пытались.. захотели бы - остановили... даже зеркало не отшибли, увидев кто за рулём.
Изменено: vit-kin, 31.07.2015 - 23:43
Опубликовано 31.07.2015 - 23:42
Она могла не заметить. Ну, чисто теоретически. Но попытка остановить женщину - глупа.
Да дорожная ситуация особого значения не имеет. И жена уже давно про нее забыла. Но "Я ненавижу говнюков на пердящих дырчиках. Не буду желать этим уродам отбойника, но чтобы обочины хапанули - с удовольствием! Был бы на месте уравновешенной женщины я, парой "пилотов" стало бы меньше. Досвидос, педерасты!."
Опубликовано 31.07.2015 - 23:46
Опубликовано 31.07.2015 - 23:49
Ты в свою жену веришь больше, чем я в себя. Без подколки, завидую. Но. Могло быть все, вплоть до гуманоидов. Интересно было б выслушать и мнение пацанов с мото.Чисто теоретически и гуманоиды могли прилететь. Понимаешь, тут особый случай вождения
Опубликовано 31.07.2015 - 23:52
Мотоциклисты, вы че, серьезно? Ваще страх за жизнь потеряли? На скорости 100 брать в коробочку трактор. Мне плевать на жизнь таких недоделков, не смейте подвергать опасности нормального человека.
Да, вот такое я говно. Потому что нечасто вижу на дорогах адекватных двухколесных. Мощь ваших моторов нивелируется их хрупкостью. Я не лезу в вашу жизнь, но и вы не лезьте в жизнь моих близких.
Я говорил о конкретном случае, хотел получить конкретный ответ о мотивах. А не жиденькое.
Ты в свою жену веришь больше, чем я в себя. Без подколки, завидую. Но. Могло быть все, вплоть до гуманоидов. Интересно было б выслушать и мнение пацанов с мото.
Я специально выложил место и время. Пусть потрут со своими.
Если я сказал неправду - извинюсь, жену жестоко накажу
Изменено: Solo Cavallo, 31.07.2015 - 23:55
Опубликовано 31.07.2015 - 23:55
Поэтому остановить сильно и не пытались.. захотели бы - остановили... даже зеркало не отшибли, увидев кто за рулём.
А то ишь, отшибальщики лять, смотрите себе ничего не отшибите, дэбилы.
главное успеть сипатьсЯ, пока голову не отшибли
Опубликовано 31.07.2015 - 23:56
Рассказываю. Что могло быть. Она смещалась в правый ряд, не глянув в зеркало. Создала помеху пытавшемуся ее опередить мото. Они решили в ответку потрепать ей нервы.
Ну исключено же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых