Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29194 ответов в теме

#18351 Оффлайн   ИгорьУби

ИгорьУби

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:35

Слушайте , а правда за кондиционер 50 рублей счас реально требуют ?
Не , просто интересно
Вот ей -богу , наскирдую мелочи, доведется ехать в жару , попрошу включить
Ради интереса .
Если вот прям затребует 50 рублей - четко по тарифу отсчитаю и мелочью свыше сотней дам . Никаких округлений .

Да, правда)) скоро зимой и за печку будут доп плату брать))
  • 0

#18352 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:36

я третью страницу надрываюсь
Вода обычная . Вот шел в свободном формате , без галстука , захотелось пить - купил бутылочку архыза, бон аквы или чего-нить подобного
А потом лень стало по жаре ехать общественным транспортом - такси вызвал

Ну напейся и езжай, хотя обычно с водой, никто не заморачиватся.
У меня был случай сел тип на переднее сидение, вечером, моджно я открою и выпью энергетик, я ну пей, открыл, попил, следом за ним садится парень, херакс что, это? обоссался, что ли кто? И должен я объяснять, краснеть, что то.,а оно мне надо?
  • 2

#18353 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:37

Не , просто интересно

Ради интереса .

Если вот прям затребует 50 рублей - четко по тарифу отсчитаю и мелочью свыше сотней дам . Никаких округлений .

Да, правда. И оговаривается это еще при заказе, когда уточняешь что нужна машина с кондёром. Оператор сразу говорит, что это будет дороже на 50 руб. 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#18354 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:38

Недавно подвозил знакомого с чаем Липтон на заднем сиденье. Теперь буду выгонять нах и тему показывать, что он не прав, гад!
  • 0

#18355 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:40

Ну напейся и езжай, хотя обычно с водой, никто не заморачиватся.

Да я ваще  никогда не пью, не ем в такси .  А энергетики и сладкие напитки так и ваще по жизни .Это просто чисто теоретический вопрос . Раз уж такая тема всплыла .

Да, правда. И оговаривается это еще при заказе, когда уточняешь что нужна машина с кондёром. Оператор сразу говорит, что это будет дороже на 50 руб. 

А разве бывают машины без кондера ? Не - я понимаю , что бывают , но , наверное в такси  машины изначально оснащены ими в 90% 

• 0

#18356 Оффлайн   ИгорьУби

ИгорьУби

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:41

Вопрос не по теме, это у меня , как у новичка стоит максимальный размер загружаемого файла 200кб, КБ Карл!!!! Мне что, фотографии в пэйнте дорисовывать, чтоб он и так весили,или на что это рассчитано?))

Изменено: ИгорьУби, 25.07.2017 - 22:42

• 0

#18357 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:43

И ни кто даже не предположил, что если, что то прольется, оплатить мойку-химчистку.)))

Вопрос не по теме, это у меня , как у новичка стоит максимальный размер загружаемого файла 200кб, КБ Карл!!!! Мне что, фотографии в пэйнте дорисовывать, чтоб он и так весили,или на что это рассчитано?))

Измени размер, в чем проблема.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#18358 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:44

у меня макс размер указан - 2 Мб 

• 0

#18359 Оффлайн   ИгорьУби

ИгорьУби

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:45

И ни кто даже не предположил, что если, что то прольется, оплатить мойку-химчистку.))) Измени размер, в чем проблема.

Проблема в том, что я не могу изменить размер .
  • 0

#18360 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:54

Хорошо , получается за 5 лет активного пользования такси, мне наконец попался водитель, который в курсе всех допов

Наивные чукотские (ростоаские) мамочки, через одну утверждают, что им ни один водитель за пять лет, никогда не говорил,что при заказе надо указывать, что с ней будет ребенок.
  • 0

#18361 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:54

Да я ваще  никогда не пью, не ем в такси .  А энергетики и сладкие напитки так и ваще по жизни .Это просто чисто теоретический вопрос . Раз уж такая тема всплыла .

Мне непонятно, как можно есть в чужой машине. Воды испить - ну если уж остро приспичило (чего ни разу не случалось) - ну на светофоре возможно. Про пиво так вовсе не знаю что тут обсуждать. 

А разве бывают машины без кондера ? Не - я понимаю , что бывают , но , наверное в такси  машины изначально оснащены ими в 90% 

Сегодня утром я 30 минут ждала Логан, так приехало таааакое...я когда открыла заднюю дверь - у меня дар речи пропал. Даже помойка чище, чем машина и вонючий водитель в ней. А я в белых шортах...и времени нет ждать другую машину.  О каком кондере речь может идти?)))  Всю дорогу на каждой  кочке я думала о том, что лишний раз задницей о грязнейшее  сиденье трусь. А порой приезжают 99, всё те же логаны "барабанной" комплектации, мерседесы доисторических времен (обратно на таком ехала). У нас нет понимания сервиса, нормального отношения (с обеих сторон), адекватности, взаимовыгодности в конце концов и хоть какой то ответственности. А вы о кондерах... 

Я понимаю, может не быть денег на машину получше. Но не найти 100 руб на то, чтобы освежать машину - это мерзко.  Сидишь и боишься дышать от запахов и прикасаться к чему либо внутри... 

• 1

#18362 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:57

Оленька, если Вы такая вся в белом, заказали бы нормальное такси, а не бомжовозку!
  • 1

#18363 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 22:57

С 1 сентября в такси будет взиматься отдельная плата за куртку или пальто, смартфон, ноутбук. Пассажир обязан эти вещи сдать в багажник.
Я кончел.
  • -1

#18364 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:00

Оленька. А прикинь, если б еще и сиденье мокрое.

Изменено: FollowMe, 25.07.2017 - 23:01

• 0

#18365 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:03

Я вот такое не пью вообще , но если бы в теории в руках была банка колы , пепси или чего-то подобного - тоже свинство ?

А провоз второго тела , более крупногабаритного и тяжелого, нежели гитара ( например , если ехать вдвоем ) тоже оплачивается отдельно ? А если втроем : муж, жена, ребенок ( возраст кресло не требует )

Попробую объяснить.

Никто таксиста не заставит тебя вести, если у тебя открытая банка и таксист против. А также если ты пирожок жуешь или сигарету куришь и тп. Доделай свои дела хомячьи и езжай культурно. 

Касаемо гитары.

Есть такое понятие, как тариф, и есть такое понятие как багаж. И если багаж находится в салоне, не поместился в багажнике или клиент не захотел туда его сувать, то будь добр оплатить по тарифу полтос. 

Это тут все на чай раздают, а в жизни чаевых мало, все хотят платить под расчет по тарифу, ну будь тогда будут добры придерживаться его до конца.

• 2

#18366 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:04

Стоимость провоза багажа оплачивалась дополнительно . особенно это актуально сейчас , когда стоимость такси стала супердоступной .  Сравнимо с авиаперевозчиками - Победа , которая берет за все , что кроме перелета . Заказали эконом , но захотели кондиционер - будьте любезны доплатить . То же самое про багаж . Вы заказываете пассажирское такси . Багаж , перевозка животных и прочие ваши хотелки оплачиваются дополнительно. Не страивает - ОТ ваш друг. По поводу выпивания/поедания/курения чего-либо - это на усмотрение водителя . Хотя , я сейчас закупаю автомобили , и если увижу , что водители превращают машины в помойку - вылетят моментально . 

• 0

#18367 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:04

Оленька, если Вы такая вся в белом, заказали бы нормальное такси, а не бомжовозку!

А по какому принципу такси делится на "нормальное" и нет?

Когда перешла на 206 - два раза ко мне приехали чистейшие машины, на третий приперся такой же вонючий водитель с ковриком, полным грязи. И посреди поездки он закурил, высморкавшись на светофоре в приоткрытую дверь. 

Нормального такси не существует, есть люди адекватные и нет. Ну или желающие заработать и нет) 

В 306(например) я хоть сама регулирую дать две цены за прекрасное обслуживание или не дать ничего сверху объявленного  за грязь и болтологии про "довели страну". А в дорогом такси - за меня это решили, но не гарантировали ровным счетом ничего) 

• 4

#18368 Оффлайн   ИгорьУби

ИгорьУби

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:05

Наивные чукотские (ростоаские) мамочки, через одну утверждают, что им ни один водитель за пять лет, никогда не говорил,что при заказе надо указывать, что с ней будет ребенок.

Проблема в том, что наши таксисты почему-то все как один , начали качать права, и выдумывать не существующие правила, и я бы ни слова не сказал, если бы, эти водители , делали свою работу на 100%. А не пытались на***ть всех и вся. То звонят на 10 мин раньше , чем он приедет, просто потому что ему не кайф ждать пассажира, т.к уже второй заказ взял, в этом случае, я должен стоять на улице и ждать, по сути , маршрутку , с таким же водителем, музыкой ( это отдельная песня, никто ни разу в жизни не спросил, а вам мое говно не мешает?может мне переключить, или выключить?) таксисты, это отдельная тема, есть знакомый таксист, он вечно недоволен пассажирами, тем что они при заказе на 135 р, отсчитывают именно 135 р а не 150. Но при этом он никогда не даст официанту на чай, и будет скубаться за каждую копейку.
  • 0

#18369 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:11

А вот с бутылочкой или банкой нейтральной воды почему-то представилось нормальным  :nevsosal:

Если она закрывается, то да. А если ты банку пепси прольешь на сидение? Плюс химчистка к тарифу? :nevsosal:

Какой "гость"? Вообще-то "клиент", который платит деньги. Наверное соглашусь, что не совсем правильно в машине пить пиво, но это издержки профессии. Так опять вернёмся к тому, что правила будет водитель диктовать пассажиру: выглаженная рубашка, наполированные туфли (причем их при посадке лучше снять) и без багажа ;)
Мало ли что водителю не нравится

Во-во! Развелось "баринов" сторублевых)))

Что за бред! Я ещё должен спросить у водителя можно мне попить в машине или нет???!!!
Я не про пиво!

Да никто тебе и слова не скажет, если ты откроешь бутылочку и убъешь сушняк.

• 0

#18370 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:12

Если она закрывается, то да. А если ты банку пепси прольешь на сидение? Плюс химчистка к тарифу? :nevsosal:

Во-во! Развелось "баринов" сторублевых)))

Ты давай про Баринов то язык попридержи...
Мы знакомы с тобой, чтобы ты выводы делал?
  • 0

#18371 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:13

Мы давно не обсуждаем пиво . Это мы осудили сразу и бесповоротно

Речь о нейтральных напитках

Кстати , такси ( в том виде , в котором оно счас работает -) является общественным транспортом ?

Нет, не является, распитие напитков из не закрывающейся тары на усмотрение водителя.

• 0

#18372 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 304 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:17

вообще это больше вопрос внутренней культуры. Не принято жрать еду и пить напитки в чужой машине без согласия водителя. 

согласен. хоть такси это хоть не такси. как и в кино я не понимаю этого. сидеть жрать чавкая попкорном на весь зал))))))как с голодного края

• 0

#18373 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:21

В кино нужно пиво пить с чипсами
Я всегда так делаю
  • 0

#18374 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:22

Не , просто интересно
Ради интереса .

Мелочь правильные таксисты, со словами :" нам чужого не надо" обычно выбрасывают под ноги дающему
  • 1

Ще не вмерла????

#18375 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2017 - 23:24

Ты давай про Баринов то язык попридержи...
Мы знакомы с тобой, чтобы ты выводы делал?

Ой, обиделся))) Ну прости пожалуйста, это вывод исключительно из твоего поста!

А в жизни, я уверен, ты очень культурный и воспитанный человек! Мир, дружба, закупоренная банка!)))

Не , просто интересно

Ради интереса .

Напугал ежа голым задом...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика