а что, Путин и там президент?
не, ну ты ваще не шариш))
Опубликовано 17.05.2017 - 12:14
а что, Путин и там президент?
не, ну ты ваще не шариш))
Опубликовано 17.05.2017 - 12:15
Ну если б ты дочитал мой пост до конца, а не кинулся строчить ответ, мы б сэкономили кучу времени.А ,так вы за Москву радеете? Самара это чиста для примера, да?
Опубликовано 17.05.2017 - 12:18
Там расстояние между домами уже, чем сами дома. У меня ассоциации то ли с кладбищем, то ли с концлагерем...
Жуть.
По сути это будет гетто, птицефабрика. Люди то купят, куда денутся. Вон и Ашан, Леруа Мерлен совсем рядом, привлекательный район. То что начнутся проблемы с парковками, перегруженными дорогами утром и вечером, отсутствие зоны отдыха (парка) сейчас не задумываются. Про преступность уж и неловко говорить.
Но это проблема по всей стране, как в 50-е начали заниматься массовой застройкой, так до сих пор, видимо, по этим же стандартам клепают.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:30
Я плачу налоги, а власть выполняет свои обязанности: разбирается со стихийными свалками. А то кто то из чиновников получает зп, а волонтеры делают его работу? Мой вклад - не мусорить самойи сортировать мусор.
Чё правда платшь ??? А с чего если не секрет ?
Меня заберут на вертолёте за 5 минут до ядерного удара.
Я здесь не мусорю и там не буду.
Тебя обманули за 5 минут вертолёт не покинет эпицентр.
о, уже меж собой грызуцца... похоже, все таки не обама с трампом виноваты...
Кабан а тебя правда инвесторы ищут ? А тут тут "поклёп" где-то проскакивал.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:30
Ну если б ты дочитал мой пост до конца, а не кинулся строчить ответ, мы б сэкономили кучу времени.
Глянул в окно - Ростов-на-Дону, на экране ростовский автофорум. Какое нам дело до девелоперов в Москве? Только ежли попереживать за них.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 17.05.2017 - 12:31
Глянул в окно - Ростов-на-Дону, на экране ростовский автофорум. Какое нам дело до девелоперов в Москве?
Только ежли попереживать за них.
у них как раз все хорошо - офигенская стройка намечается...))))
Опубликовано 17.05.2017 - 12:32
Можно еще попробовать название темы прочитать))) Ты как из шкафа выпал)))Глянул в окно - Ростов-на-Дону, на экране ростовский автофорум. Какое нам дело до девелоперов в Москве?
Только ежли попереживать за них.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:33
ээээ.... государство заказывало распозновалку голосовых данных. оно его получило. применяет-ли? наверняка в спецслужбах.
а вот какой прок от спутника ртк?
Ну не скажи - это чёткая оценка настроений людей он лайн.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:37
По сути это будет гетто, птицефабрика. Люди то купят, куда денутся. Вон и Ашан, Леруа Мерлен совсем рядом, привлекательный район. То что начнутся проблемы с парковками, перегруженными дорогами утром и вечером, отсутствие зоны отдыха (парка) сейчас не задумываются. Про преступность уж и неловко говорить.
Но это проблема по всей стране, как в 50-е начали заниматься массовой застройкой, так до сих пор, видимо, по этим же стандартам клепают.
ИМХО между бедностью населения и отсутствием жилья - массовые застройки не самый плохой компромисс. Это проблема всех стран, где есть массовые застройки, не только нашей. Тот же Гонконг с пика Виктории прекрасен.
тел. 9286129400
Опубликовано 17.05.2017 - 12:38
Не секрет. Много лет платила налоги с бизнеса. Сейчас муж платит с хорошей БЕЛОЙ зп в валюте. И да, я уже 12 лет формально оформлена на фирме, и бухгалтерия отчисляет за меня все, что нужно. Пока еще я никуда не уволилась. Но скоро.Чё правда платшь ??? А с чего если не секрет ?
Опубликовано 17.05.2017 - 12:45
Можно еще попробовать название темы прочитать))) Ты как из шкафа выпал)))
Так это мы хвалимся достижениями или наоборот? То что наши начали строить выше 26 этажей это хорошо, рад за строителей. То что кучно/тесно и т.д., так это их деньги. Купите участок в 2 га и постройте одноэтажный дом на 2-4 квартиры, уверяю не будет проблем с парковкой, зоной отдыха и т.д., Будут проблемы с возвратом вложенных денег, но это ж не про нас, да?
тел. 9286129400
Опубликовано 17.05.2017 - 12:49
Не секрет. Много лет платила налоги с бизнеса. Сейчас муж платит с хорошей БЕЛОЙ зп в валюте. И да, я уже 12 лет формально оформлена на фирме, и бухгалтерия отчисляет за меня все, что нужно. Пока еще я никуда не уволилась. Но скоро.
Давайте будем честны - вы не платите. С минималки платится ?
Опубликовано 17.05.2017 - 12:51
Не секрет. Много лет платила налоги с бизнеса. Сейчас муж платит с хорошей БЕЛОЙ зп в валюте. И да, я уже 12 лет формально оформлена на фирме, и бухгалтерия отчисляет за меня все, что нужно. Пока еще я никуда не уволилась. Но скоро.
Опубликовано 17.05.2017 - 12:54
То что кучно/тесно и т.д., так это их деньги. Купите участок в 2 га и постройте одноэтажный дом на 2-4 квартиры, уверяю не будет проблем с парковкой, зоной отдыха и т.д., Будут проблемы с возвратом вложенных денег, но это ж не про нас, да?
Это еще и наш город. А районы типа Извилистой уродуют его, так же его уродуют высотки в "старом городе" и в частном секторе.
Есть такие должности как главный архитектор города и главный архитектор района и они должны следить за концепцией застройки города, а получение прибыли должно быть вторично.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.05.2017 - 13:04
А это как получится. Иногда мы кому то. Иногда нам наша Родина. Скучать не приходится.Так это мы хвалимся достижениями или наоборот?
![]()
Моя семья как раз и занимается строительством. Но это другое. У нас государство квартиры не выкупает по "дружеской" цене. Это чистая рыночная коммерция. И парковка всегда есть. Участок под парковку обычно равняется размеру участка под сам дом.Купите участок в 2 га и постройте одноэтажный дом на 2-4 квартиры, уверяю не будет проблем с парковкой, зоной отдыха и т.д., Будут проблемы с возвратом вложенных денег, но это ж не про нас, да?
И кто-то все 12 лет получает зарплату за "мертвую душу". И ты в этой преступной схеме занимаешь непоследнее место. Образчик моральной чистоты борца с коррумпированным ненавистным режимом. Выражаясь штампами данной ветки- это так умиляет, это так либеральнинько.
Давайте будем честны - вы не платите. С минималки платится ?
Опубликовано 17.05.2017 - 13:08
Это Самара. Как шутят жильцы, с соседями напротив можно за руку здороваться. А теперь представьте такое в Москве, и в 30 этажей. #реновация
Главное хороший ракурс выбрать
http://imhodom.ru/node/14880
Добавлю
Угадайте город по фотографии
Подсказка ,это не Самара
Изменено: =one=, 17.05.2017 - 13:17
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.05.2017 - 13:08
Да коммент то не обо мне, а о реновации. У нихто особого выбора не будет.
И что? будет хуже хруща?
Опубликовано 17.05.2017 - 13:09
Фирма семейная, зп никто не получает. А налоги то идут. Где тут махинации?
У должности "коммерческий директор" прям совсем минималка быть не может. Но и не 60 000, конечно.
скорее всего ты таки в отпуске за свой счет и никто никому ничего не платит
Опубликовано 17.05.2017 - 13:12
Это еще и наш город. А районы типа Извилистой уродуют его, так же его уродуют высотки в "старом городе" и в частном секторе.
Есть такие должности как главный архитектор города и главный архитектор района и они должны следить за концепцией застройки города, а получение прибыли должно быть вторично.
Кто бы спорил с этим. Порой стоимость доведения коммуникаций до "жопы мира" превышает цену участка в центре многократно. Спрос на жилье в центре и на окраине неравнозначен. Все упирается в деньги того кто строит. Ну а архитектура и городские власти при особо жестких правилах рискуют остаться без строителей в городе. Об этом также не стоит забывать.
тел. 9286129400
Опубликовано 17.05.2017 - 13:16
И что? будет хуже хруща?
Опубликовано 17.05.2017 - 13:18
ИМХО между бедностью населения и отсутствием жилья - массовые застройки не самый плохой компромисс. Это проблема всех стран, где есть массовые застройки, не только нашей. Тот же Гонконг с пика Виктории прекрасен.
Не догадывался, что Китай и Гонконг, в частности, внезапно оказались бедными. В Гонконге плотность населения тыщ 16 на квадратный километр. Сколько в России (в Москве, Ростове, Самаре) приводить, думаю не стоит. Ну у тех ладно, земли мало на острове, деваться некуда. Про нашу страну такого сказать никак нельзя.
PS: и определитесь, наконец, мы - сверхдержава или страна с бедным населением, которое селят в курятники.
Опубликовано 17.05.2017 - 13:18
Опубликовано 17.05.2017 - 13:19
Нет почему - числиться ЗП начисляется и налоги платятся, только продукт не производится.
Опубликовано 17.05.2017 - 13:23
ну это чистейшая клевета.И ты в этой преступной схеме занимаешь непоследнее место.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых