я беру там, где без кавычек.
.......
за щеку. берут. что неудивительно для почитателей либерастии. продолжайте экскремент.
Опубликовано 16.08.2022 - 20:39
я беру там, где без кавычек.
.......
за щеку. берут. что неудивительно для почитателей либерастии. продолжайте экскремент.
Опубликовано 16.08.2022 - 20:54
твои влажные фантазии никого не интересуют, бери что угодно за щёку, хоть экскремент, я разрешаю.
а подробности оставь при себе.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.08.2022 - 22:27
А на счёт вкуса. В тех же нулевых покупал в основном в метро аргентинскую свинину, все кто пробовал, были в восторге и просили показать, где покупаю. Когда честно говорил, что заморозка в метро, то обижались, типа не хочу продавца расскрывать.
Когда Метро только открылось, я тоже купил там мороженой свинины - оказалась жутка дрянь, больше там не брал свинину.
На днях на центральном рынке купил свиную шею - 450 руб/кг, пожарил на мангале получилось великолепно!
На западном, в мясном магазинчике на Мичуринской площади пытаются продавать шею по 600 руб/кг, кто-то вероятно покупает...
Опубликовано 4.09.2022 - 22:51
Купил вчера в Ленте три плитки шоколада: Риттер молочный, Бабаевский Люкс и Альпен гольд молочный. Все без наполнителей.
На мой вкус самым лушим оказался Риттер молочный, Альпен гольд норм.
А вот Бабаевский Люкс оказался полным дерьмом. В какой-то момент почувствовались нотки чего-то затхло-прогорклого и несколько раз на зубах хрустели какие-то крупинки, как будто сахара.
На Бабаевском однозначно ставлю крест, давно не покупал его, думал может что-то поменялось в лучшую сторону, ан нет...
Риттер молочный 100 гр. - 100 руб.
Бабаевский Люкс 100гр. - 70 руб.
Альпен гольд молочный 85 гр. - 60 руб.
Изменено: AleM, 4.09.2022 - 22:51
Опубликовано 4.09.2022 - 22:55
Опубликовано 4.09.2022 - 22:58
Опубликовано 4.09.2022 - 23:00
У бабаевского "Люкса" ,сахар в составе на первом месте.
У Риттер и Альпен гольд - сахар тоже на первом месте...
Опубликовано 5.09.2022 - 00:01
Молочный шоколад. Что там может быть хорошего? Молоко в нём хотя бы есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.09.2022 - 00:59
Сережа, ты уже достал всех своей едой! Модераторы, предлагаю специально для Сережи ввести статус "Пармезан" вместо "Форумец". Как раньше "Апельсин" был.
Нормальная у нас сейчас свинина в продаже, т.к. есть какая-никакая конкуренция. Гена gever не даст соврать.
Опубликовано 5.09.2022 - 09:03
кстати по теме могу сказать, что постоянно пользуюсь доставкой продуктов из магнита через деливери. скидка иногда меняется, было и 400 от 1700, и 500 от 2000, но последнее время стабильно 300 от 1500. 20% экономии на продуктах неплохо я считаю, тем более по мсс коду проходит как кафе-рестораны, на которые у меня повышенный кэшбэк ) минус только что деливери теперь к каждому заказу сервисный сбор добавляет 39 руб даже при бесплатной доставке
Опубликовано 5.09.2022 - 09:20
Сережа, ты уже достал всех своей едой! Модераторы, предлагаю специально для Сережи ввести статус "Пармезан" вместо "Форумец". Как раньше "Апельсин" был.
Нормальная у нас сейчас свинина в продаже, т.к. есть какая-никакая конкуренция. Гена gever не даст соврать.
На вкус и цвет - ни Гены ни Серёжи нет!
Опубликовано 5.09.2022 - 12:23
судя по задержке твоего комментария, статус "ржавый тормоз" тебе подойдёт в самый раз.
не торопись со своим искромётным ответом, я подожду пару лет!
На вкус и цвет - ни Гены ни Серёжи нет!
как говорится, кому и кобыла - невеста. если человек не чувствует разницы, зачем платить больше?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2022 - 21:46
Молочный шоколад. Что там может быть хорошего? Молоко в нём хотя бы есть?
Что в нём хорошего? Могу сказать - отстствие наполнителей в виде орехов и прочих ингридиентов не имеющих никакого отношения к какао бобам. Молоко вероятно в нём есть, но это не точно...
Опубликовано 6.09.2022 - 10:21
Опубликовано 6.09.2022 - 10:29
Синтек 5-30 в Ленте на Доватора 380 за литр.
На нём гидрики начинают стучать там, где не стучали. Где стучали, никаких изменений не слышно )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.09.2022 - 10:29
А это цена в градусах Цельсия что ли?
Пы. Сы. Твой с коньяком валом лежит в фиг прайсе по 99р. В Перекрестке периодически на нем акции до 120...150 р.
Опубликовано 6.09.2022 - 10:40
Не фантазируй.На нём гидрики начинают стучать там, где не стучали. Где стучали, никаких изменений не слышно )
Опубликовано 6.09.2022 - 11:20
А это цена в градусах Цельсия что ли?
Пы. Сы. Твой с коньяком валом лежит в фиг прайсе по 99р. В Перекрестке периодически на нем акции до 120...150 р.
заплатить 99 это не круто
круто заплатить 328, и получить скидку на следующую покупку 231 )))
вообще какая-то маразматическая эта новая система в ашане. такое ощущение, что маркетологи там уже бьются в конвульсиях последние годы, что не сделают - получается фигня какая-то
Опубликовано 6.09.2022 - 11:35
заплатить 99 это не круто
круто заплатить 328, и получить скидку на следующую покупку 231 )))
вообще какая-то маразматическая эта новая система в ашане. такое ощущение, что маркетологи там уже бьются в конвульсиях последние годы, что не сделают - получается фигня какая-то
Если будет скидка, то оставишь в Ашане 99 р за шоколадку. А с кешбеком купишь шоколадку и еще чего-нибудь на 231 р))) т.е. потратишь 328 р вместо 99. Ашан в плюсе
Изменено: Тень, 6.09.2022 - 11:36
Опубликовано 6.09.2022 - 11:59
Если будет скидка, то оставишь в Ашане 99 р за шоколадку. А с кешбеком купишь шоколадку и еще чего-нибудь на 231 р))) т.е. потратишь 328 р вместо 99. Ашан в плюсе
это локально они в плюсе, а глобально в минусе. покупатели разбегаются (что и неудивительно), магазины плавно закрываются уже не первый год. не удивлюсь, если скоро ашан последует маршрутом реала и прочих гиперов, покинувших нас
Опубликовано 6.09.2022 - 12:43
Уже и не помню когда последний раз был в Ашане, цены больше чем в Ленте, ассортимент такой же.
Опубликовано 6.09.2022 - 12:52
В Меге Ашан нормально себя чувствует,многие с области заезжают туда,и погулять семьей по магазинам,и потом за продуктами зайти,цены то все равно ниже,чем в областных супермаркетах думаю,а для ростовчан Ашан уже дорогой магазин)
Опубликовано 6.09.2022 - 13:45
Смешные вы.
Критиканством занимаются те, кто там и не бывает
Сейчас в Ашан ездим два раза в месяц. Дорога занимает 7 (семь) минут.
Так как в радиусе 500 метров от дома два Магнита, Перекресток и Пятерочка, не считая мелких магазинчиков и овощных ларьков, а также базарчик на территории бывшего винзавода.
Но карты Ашана имеются, так почему не воспользоваться кэшбеком?
Тем более, что использовать его можно сразу в день начисления, пробив и оплатив эти товары на кассе перед оплатой основной корзины покупок.
Опубликовано 6.09.2022 - 20:33
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых