Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#18376 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2018 - 20:11

Жалуюсь - наверное, я подрастолстела слегка, в гидрокостюме тесновато. А может просто отвыкла от него за год...   :rolleyes: 
Зато сегодня открыла сезон виндсерфинга!

Фото Чужой в гидрокостюме, наверное будет по-круче фото в купальнике ;)

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#18377 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2018 - 20:14

Жалуюсь - наверное, я подрастолстела слегка, в гидрокостюме тесновато. А может просто отвыкла от него за год...   :rolleyes: 
Зато сегодня открыла сезон виндсерфинга!

ну что сразу растолстела-то? это же физика, школьная программа.

на улице жарко? жарко... ты расширилась, залезешь в воду - сузишься! 

:D

• 2

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#18378 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:05

Не хотела жаловаться, но вдруг моя история кому-то поможет) Как говорит  Маша из мультика, дело было как-то так.  Как-то вечером, возвращаясь с работы, услышала, что в машине что-то стучит. На следующий день стук усилился, еще на следующий стал еще громче. Поехала в сервис, наш, форумский. Машину подняли, увидели  оторванный/открученный болт защиты и сказали, что вот она проблема. Сейчас мы его прикрутим и стук прекратится. На мои сетования, что стук явно не от защиты, что давайте ее хотя бы снимем и посмотрим, было сказано, что стучит именно защита, просто в салоне слышно сильнее. Болт был прикручен, я счастливая выехала из сервиса – надо же, думаю, какое простое решение проблемы. НО. Стук не прекратился. Я вернулась и попросила съездить со мной мастера, чтобы он сам послушал, что за стук. Вернулись, сняли защиту, сказали, что нужно менять заднюю опору двигателя – она износилась и когда мы ее поменяем, стук уйдет. Ок. Заказали, заменили – стук НЕ ушел. Снова вернулась в сервис, говорю – стучит. Снова подняли машину, снова все посмотрели – нужно менять передние амортизаторы с опорами, правую шаровую и направляющие переднего суппорта. Но, говорю, стучит слева, ответили, что вот поменяем все это и если стук не уйдет, будем искать причину дальше. Спрашиваю – ездить можно? колеса не отвалятся? – уж больно стучит сильно – все ок, ехать можно, но указанные выше запчасти нужно менять. В общем, поехала я к родителям, отвезла ребенка, еду вчера назад, проехала Кущевский пост и тут кааак застучит. Отлетело колесо, левое переднее, укатилось куда-то в поле. Каким-то чудом я не оказалась на встречке, успела включить аварийку и пока машина еще двигалась, кое-как срулила с дороги. Спас меня наверно ремонт дороги, все двигались не очень быстро и по одной полосе. Я ни в кого не въехала, в меня никто не въехал, колесо мое никому не прилетело, но капец как это страшно! Дальше эвакуатор, сервис. Итог – помятое крыло, под замену тормозной диск и колодки, а также скоба суппорта и шаровая, теперь левая)  Оказалось не докручены гайки на колесах. Заменили шпильки, подтянули гайки – и о чудо, в машине больше ничего не стучит. В общем, товарищи, проверяйте колеса перед выездом! Для меня это был хороший урок.

Пы.Сы. Колеса меняла месяц назад не в этом сервисе, амортизаторы и опору действительно нужно менять.

2 Пы.Сы. Стресс вчера сняла, стало легче) И спасибо отзывчивым форумчанам и форумчанкам, которые поддержали вчера меня словом и делом)

• 9
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#18379 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 850 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:20

То есть колесные болты не затянули ?
Жесть .

Зы сервис тоже прекрасен
  • 2

#18380 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:24

Не хотела жаловаться, но вдруг моя история кому-то поможет) Как говорит  Маша из мультика, дело было как-то так.  Как-то вечером, возвращаясь с работы, услышала, что в машине что-то стучит. На следующий день стук усилился, еще на следующий стал еще громче. Поехала в сервис, наш, форумский. Машину подняли, увидели  оторванный/открученный болт защиты и сказали, что вот она проблема. Сейчас мы его прикрутим и стук прекратится. На мои сетования, что стук явно не от защиты, что давайте ее хотя бы снимем и посмотрим, было сказано, что стучит именно защита, просто в салоне слышно сильнее. Болт был прикручен, я счастливая выехала из сервиса – надо же, думаю, какое простое решение проблемы. НО. Стук не прекратился. Я вернулась и попросила съездить со мной мастера, чтобы он сам послушал, что за стук. Вернулись, сняли защиту, сказали, что нужно менять заднюю опору двигателя – она износилась и когда мы ее поменяем, стук уйдет. Ок. Заказали, заменили – стук НЕ ушел. Снова вернулась в сервис, говорю – стучит. Снова подняли машину, снова все посмотрели – нужно менять передние амортизаторы с опорами, правую шаровую и направляющие переднего суппорта. Но, говорю, стучит слева, ответили, что вот поменяем все это и если стук не уйдет, будем искать причину дальше. Спрашиваю – ездить можно? колеса не отвалятся? – уж больно стучит сильно – все ок, ехать можно, но указанные выше запчасти нужно менять. В общем, поехала я к родителям, отвезла ребенка, еду вчера назад, проехала Кущевский пост и тут кааак застучит. Отлетело колесо, левое переднее, укатилось куда-то в поле. Каким-то чудом я не оказалась на встречке, успела включить аварийку и пока машина еще двигалась, кое-как срулила с дороги. Спас меня наверно ремонт дороги, все двигались не очень быстро и по одной полосе. Я ни в кого не въехала, в меня никто не въехал, колесо мое никому не прилетело, но капец как это страшно! Дальше эвакуатор, сервис. Итог – помятое крыло, под замену тормозной диск и колодки, а также скоба суппорта и шаровая, теперь левая)  Оказалось не докручены гайки на колесах. Заменили шпильки, подтянули гайки – и о чудо, в машине больше ничего не стучит. В общем, товарищи, проверяйте колеса перед выездом! Для меня это был хороший урок.

Пы.Сы. Колеса меняла месяц назад не в этом сервисе, амортизаторы и опору действительно нужно менять.

2 Пы.Сы. Стресс вчера сняла, стало легче) И спасибо отзывчивым форумчанам и форумчанкам, которые поддержали вчера меня словом и делом)

Понимаю. У меня однажды в подобной ситуации заднее левое улетело под мост на Шеболдаева. Тоже отделался легким испугом и тормозным барабаном.

Но вот про сервис - странно. Как можно было недокрученное колесо пропустить? У меня каждый визит начинается с того, что машину поднимают на подъемник, и мастер "качает" колеса на предмет люфтов... 

• 3

Лазерная резка и гравировка

#18381 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:26

А автофорумский сервис - это какой?

• 0

#18382 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:30

А автофорумский сервис - это какой?

КПД авто

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#18383 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:35

Сервис молодец!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18384 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 511 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:47

КПД авто

По-моему, это надо в чёрный список публиковать сразу... Ибо не косяк даже, а просто пипец с претензией на развод.
  • 5

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#18385 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:49

Вика, хорошо, что никто не пострадал. Сочувствую. История...

• 0

#18386 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:51

Понимаю. У меня однажды в подобной ситуации заднее левое улетело под мост на Шеболдаева. Тоже отделался легким испугом и тормозным барабаном.

Но вот про сервис - странно. Как можно было недокрученное колесо пропустить? У меня каждый визит начинается с того, что машину поднимают на подъемник, и мастер "качает" колеса на предмет люфтов... 

такая же мысль была, когда читала. 

п.с. Вика, хорошо что никто не пострадал. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#18387 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 07:54

Колеса и качали, и крутили. Не знаю, почему не увидели...

• 0

#18388 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 08:00

У Вас хороший ангел-хранитель,берегите его

• 0

#18389 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:08

..... Как-то вечером, возвращаясь с работы, услышала, что в машине что-то стучит. ..... Оказалось не докручены гайки на колесах. ....

Есть вероятность, что когда машина ждала тебя возле работы (под домом ночью) хотели скрутить колесо, но кто-то вспугнул....

• 0

#18390 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:15

Есть вероятность, что когда машина ждала тебя возле работы (под домом ночью) хотели скрутить колесо, но кто-то вспугнул....

Это исключено на 99,9% - машина на подземном охраняемом паркинге, на работе - закрытая парковка. В сервисе последний раз была в субботу. Как раз поменяли опору и посмотрели еще раз ходовую, и сказали, что ехать можно. Забрала ребенка из бассейна и поехали к родителям. 

Изменено: Амальгама, 7.05.2018 - 09:38

• 0

#18391 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:15

.....НО. Стук не прекратился. Я вернулась и попросила съездить со мной мастера, чтобы он сам послушал, что за стук. Вернулись, сняли защиту, сказали, что нужно менять заднюю опору двигателя – она износилась и когда мы ее поменяем, стук уйдет. Ок. Заказали, заменили – стук НЕ ушел. Снова вернулась в сервис, говорю – стучит. Снова подняли машину, снова все посмотрели – нужно менять передние амортизаторы с опорами, правую шаровую и направляющие переднего суппорта. Но, говорю, стучит слева, ответили, что вот поменяем все это и если стук не уйдет, будем искать причину дальше. Спрашиваю – ездить можно? колеса не отвалятся? – уж больно стучит сильно – все ок, ехать можно, но указанные выше запчасти нужно менять. ......

"Такого специалиста я каждый день из штанов достаю!" © 

• 4

#18392 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:33

"Такого специалиста я каждый день из штанов достаю!" © 

Специалистов было двое - один первый раз смотрел, слушал - приговорил опору двигателя, второй ее менял и смотрел во второй раз

• 0

#18393 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:52

У Вас хороший ангел-хранитель,берегите его

И всё-же: на Бога надейся.............Я-б в жизни не поехал-бы,особливо на трассу,пока не выяснил-бы причину стука.

• 1

Облегчаю женскую долю

#18394 Онлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 09:59

И всё-же: на Бога надейся.............Я-б в жизни не поехал-бы,особливо на трассу,пока не выяснил-бы причину стука.

Я теперь тоже никуда не поеду. А причину же выяснили, аж несколько - защита, опора, вытекшие амортизаторы. 

• 0

#18395 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 10:02

Я-б в жизни не поехал-бы,особливо на трассу,пока не ....

Перед тем как выехать и завести машину:

1) Открыть капот проверить уровень масла... прогнать спящих кошек!

2) Проверить давление в шинах (хотя б визуально), подкачать/выравнять показания - блондинки из анекдотов подкачивают через выхлопную трубу

3) Стукнуть по колёсам ногой, протереть лобовое....

• 3

#18396 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 10:03

4) "пошатать" руль
  • 0

#18397 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 10:05

У меня тоже что—то цокотит, но никто не слышит кроме меня . На определенном покрытии звук есть, на ровном нету.
  • 0

#18398 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 10:08

4) "пошатать" руль

5) Проверить стопоря, поворотники и прочую цветомузыку ;)

У меня тоже что—то цокотит, но никто не слышит кроме меня . На определенном покрытии звук есть, на ровном нету.

Как вариант - в протекторе застрял камень, болт...

Изменено: KNYAZ, 7.05.2018 - 10:08

• 2

#18399 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 10:18

5) Проверить стопоря, поворотники и прочую цветомузыку ;)

Как вариант - в протекторе застрял камень, болт...

а ведь и правда. Заеду на шиномонтаж сейчас. Спасибо. А то мне опять на трассу сегодня.
  • 0

#18400 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2018 - 11:05

Не хотела жаловаться, но вдруг моя история кому-то поможет) Как говорит  Маша из мультика, дело было как-то так.  Как-то вечером, возвращаясь с работы, услышала, что в машине что-то стучит. На следующий день стук усилился, еще на следующий стал еще громче.

Когда только начал читать - первой мыслью было не затянутое колесо. С этого и надо начинать проверки. Видимо на сервисе иного мнения...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика