Сегодня меня урод на четырнадцатой притер. В районе Ашана со стороны Новочека. Я был на стареньком бусике, ехал в левом ряду. Как обычно была пробка. Левый ряд - самый быстрый. Этот чертяка по обочине объехал пробку и с обочины стал щимиться, почти под углом в 90 градусов в левый ряд. Правый и средний ряд были не местными испугались и пропустили. Я был местным, да ещё и на старом бусике, поэтому не испугался и решил его не пропускать. Чертяку это не остановило, притормозить и ехать за мной оно не захотело. Обогнать меня тоже не смогло. Ехало в межрядье в 10 см от моего борта ужасно раздражая (т.к. надо было следить за ним, а не за дорогой) до тех пор пока не чиркнуло своим зеркалом в бок моей машины (водителю Ховера привет

). Зеркало ему вывернуло, но вроде без последствий - вправил. На свои повреждения не смотрел ибо шрамы мой бусик только украшают.
Как в лучших роликах чертяка начал качать права, правда он оказался немым и качал права жестами. Когда я высказал ему, что я о нем думаю, он проехал вперед и перегородил мне дорогу, сфоткал номер. Я показал ему фак. Он вышел из машины, видимо на разборку. Открыл багажник, посмотрел в него, ничего подходящего не нашел

. Сзади оказалось перегорожено два ряда, один из водителей вышел высказал ему тоже пару ласковых. Он сел и уехал.
Кина к сожалению нет
Изменено: Romul, 2.08.2015 - 01:07