нацист-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими и т. д.
Ты со своими сподвижниками расставляете ярлыки, хохол, еврей, правильно? Этим самым вы считаете , что украинцы и израильтяне чем-то хуже русских. Любое разделение людей по национальному признаку это - нацизм.
Естественно неправильно, как и всё, что ты говоришь. Никто другие национальности здесь не принижает. Про евреев тут один коммуняка периодически набрасывает. И только. Хохол в последние шесть лет, это не нация, но определённый набор идеалов и ценностей, щедро вскормленный майданом. Это цэевропа, кружевные труселя, гиляка, зиг хайль,Бандера и Шухевич герои Украины и всё остальное, что расцвело буйным цветом на постукраинском пространстве при полном одобрямсе тамошних властей. Протоукр, это всё то же самое, но в квадратной степени. Украинцы не хохлы и не протоукры. Они сейчас под гнётом последних. Но я надеюсь, они победят неофашизм. Любое разделение людей по национальному признаку, это норма. Арабы не едят свинину. среди евреев не исповедуется буддизм и так далее. Все национальности разные. Мультикультурный мир - выдумка европейских либералов, от которой они сами уже отказываются.
Потрудись найти где я считаю Украинцев, Израильтян хуже чем Русские ?
Он снова тихо сольётся. Запомните этот твит(с)