А я думаю, что такое? в Ашане на Пойменной в 11 дня 3 кассы работает и очередь 2-3 человека.Вообще перестали ездить по Ашанам, Лентам и Океям, есть доставка же, и мелкие (пятёрка) магазины у дома.
Онлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 23:06
не пойму, на кого рассчитана бонусная программа ашана - там от силы 1% ассортимента участвует в программе лояльности, причём, очевидно, что на этих продуктах максимальная маржа. пытаться таким образом сэкономить? это даже не смешно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2022 - 23:42
В Меге Ашан нормально себя чувствует,многие с области заезжают туда,и погулять семьей по магазинам,и потом за продуктами зайти,цены то все равно ниже,чем в областных супермаркетах думаю,а для ростовчан Ашан уже дорогой магазин)
В областных дешевле
Онлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 09:53
По цене? Ходим в Метро за чем то определённым, а остальное в Окее или Ленте покупаем.Из более или менее продуктовых магазов Метро норм остались.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:04
не пойму, на кого рассчитана бонусная программа ашана - там от силы 1% ассортимента участвует в программе лояльности, причём, очевидно, что на этих продуктах максимальная маржа. пытаться таким образом сэкономить? это даже не смешно.
На пенсов,если скупиться до 12 дня скидка 7% на всё, +акционные товары.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:07
На пенсов,если скупиться до 12 дня скидка 7% на всё, +акционные товары.
пенсионерам и в магните и в 5 тоже утренняя скидка есть, только не знаю, каждый день или по каким-то определенным
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:15
Из более или менее продуктовых магазов Метро норм остались.
Метро отбило охоту в него ехать еще со времен входа по карточкам и товара, смотанного вместе по 2-3 шт. Магаз, в который не пускают детей! и вход по пропускам, как на зону - в пожизненный бан. Говорят, там уже давно всё не так, но осадочек то остался.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:22
Метро отбило охоту в него ехать еще со времен входа по карточкам и товара, смотанного вместе по 2-3 шт. Магаз, в который не пускают детей! и вход по пропускам, как на зону - в пожизненный бан. Говорят, там уже давно всё не так, но осадочек то остался.
там ещё и цены конские, ты немного потерял.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:28
Именно поэтому, метро с тех пор и нахер. А теперь ещё и стадион...Метро отбило охоту в него ехать еще со времен входа по карточкам и товара, смотанного вместе по 2-3 шт. Магаз, в который не пускают детей! и вход по пропускам, как на зону - в пожизненный бан. Говорят, там уже давно всё не так, но осадочек то остался.
Изменено: a-kolpakoff, 7.09.2022 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 10:40
Хорошие были времена, а люди с деньгами ехали именно туда по этим же самым причинам
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:08
Из более или менее продуктовых магазов Метро норм остались.
Несколько лет там не был, недавно заехал туда, был удивлён, что для входа попрежнему нужна карта, хорошо что у меня сохранилась карта, которую я делал лет 10 назад и калитка открылась.
По ценам - если ты не покупаешь товары, для того чтобы потом отбить НДС, получается нифига не дёшево. Сравнивал по продуктам, которые я обычно покупаю в Ленте или Гипермагните.
Наконец-то не было диких очередей на кассах, работало много касс.
Метро это прежде всего ассортимент и качество хранения продукции.
Что есть в Метро, чего нет в других супермаркетах? Разве что только по замороженым полуфабрикатам там хороший выбор. Было время специально заезжали туда за беляшами в заморозке.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:09
Несколько лет там не был, недавно заехал туда, был удивлён, что для входа попрежнему нужна карта, хорошо что у меня сохранилась карта, которую я делал лет 10 назад и калитка открылась.
По ценам - если ты не покупаешь товары, для того чтобы потом отбить НДС, получается нифига не дёшево. Сравнивал по продуктам, которые я обычно покупаю в Ленте или Гипермагните.
Наконец-то не было диких очередей на кассах, работало много касс.
Откуда им взяться, там полторы калеки ходят
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:26
Откуда им взяться, там полторы калеки ходят
Когда я был там в последний раз, народ волок к кассам по две телеги товара с горкой, а на парковке перед Метро было много машин с украинскими, донецкими номерами, может туда везут?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:38
Зачем обзываешься?Откуда им взяться, там полторы калеки ходят
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:46
По персональным скидкам вполне нормально с ценами в метро
Зачем обзываешься?
Ай прости)
Ты же на ЗЖМ скупаешься, на СЖМ сколько раз не приезжал, максимум человек 10 по всей площади можно насчитать.
Онлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 12:50
Если "лишние" люди раздражают, то надо ехать в Зельгрос, однозначно)
В 7 утра в воскресенье, когда мы туда выбираемся, часто бываем единственными покупателями на весь торговый зал)
Изменено: igrek, 7.09.2022 - 12:56
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 13:00
Если "лишние" люди раздражают, то надо ехать в Зельгрос, однозначно)
О! Зельгрорс...
Заезжал туда специально за минеральной водой Славяновская (одно время её нигде в городе не было, сейчас в Ленте есть), реально в торговом зале продавцов больше чем покупателей. Любой товар явно дороже на 10...15% чем такой же в Ленте. На чём Зельгросс зарабатывает вааще не понятно...
Спросил как-то раз у кассира - Как вы выживаете с такими ценами? Она гордо ответила - У нас есть постоянные покупатели, которые привыкли к нам и не обращают внимание на цены!
Ну-ну...
Онлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 13:04
О! Зельгрорс...
Заезжал туда специально за минеральной водой Славяновская (одно время её нигде в городе не было, сейчас в Ленте есть), реально в торговом зале продавцов больше чем покупателей. Любой товар явно дороже на 10...15% чем такой же в Ленте. На чём Зельгросс зарабатывает вааще не понятно...
Спросил как-то раз у кассира - Как вы выживаете с такими ценами? Она гордо ответила - У нас есть постоянные покупатели, которые привыкли к нам и не обращают внимание на цены!
Ну-ну...
Ну в общем и целом так и есть...но.
Там есть практически всегда список товаров по акции, и этот список, как правило, довольно большой.
Если выбирать товары по акции, то получается вполне себе ничего.
Но чаще всего мне проще заехать в ОК, чем выискивать акционные товары в Зельгросе.
И да, для постоянных клиентов (коим я также являюсь)) есть ещё персональные предложения, регулярно скидывают их на почту.
Там, как правило, 30% скидка на какую то группу товаров...шоколад, чай или маслины с оливками.
Изменено: igrek, 7.09.2022 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 13:56
И ещё, убивает дорога до Зельгроса. Раньше был проблемный мост путепровод, а в последние разы когда я туда ездил, и пробка на Малиновского на полчаса и раздолбаная как после бомбёжки дорога по Машиностроительному. В дождь туда лучше вообще не соваться, ям не видно.
Изменено: AleM, 7.09.2022 - 13:56
Онлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 14:03
И ещё, убивает дорога до Зельгроса. Раньше был проблемный
мостпутепровод, а в последние разы когда я туда ездил, и пробка на Малиновского на полчаса и раздолбаная как после бомбёжки дорога по Машиностроительному. В дождь туда лучше вообще не соваться, ям не видно.
Что удивительно, ладно бы в чистом поле такой бедлам, но там ведь заправка Роснефти, автосалон, рынок и Зельгрос.
Но все ползут, матерятся но никто ничего не делает.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 15:02
В Метро хорошая охлажденная рыба : дорадо,сибас,радужная форель. Хороший выбор по пиву,постоянно какие-то акции по нему. Ну и вино и шампанское бывает по акциям,а так в принципе остальное неинтересно по ценам,в сравнении с той же Лентой.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2022 - 15:10
Абсолютно согласен. Оливки, морепродукты, мясные продукты, большой выбор крепкого алкоголя (был), из последних покупок асти мартини 767 ₽ бутылка.В Метро хорошая охлажденная рыба : дорадо,сибас,радужная форель. Хороший выбор по пиву,постоянно какие-то акции по нему. Ну и вино и шампанское бывает по акциям,а так в принципе остальное неинтересно по ценам,в сравнении с той же Лентой.
Постоянно акции. Вчера 500 баллов начислили
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых