Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:13
Повторюсь. В Крыму в этом году много странностей творится, то зелёные человечки вдруг ниоткуда появятся, то крымские татары заявившие, что будут бойкотировать псевдореферендум, дают 100 процентную явку. То свет выключается как то не в ту сторону, банки начинают собственные деньги раздавать. Для голосования полутора миллиона печатают два миллиона бюллетеней. И прочая, прочая, прочая.....
А на счет знаменитого корабела? Что бы понять, что это был собирательный образ типа "запорожского сталевара","донецкого шахтера", "российского имбицила", нужно вместо головы хотя бы тухес иметь. Я ж не виноват, что у некоторых там только ..... бульба.
Как всегда передергиваешь
то крымские татары заявившие, что будут бойкотировать псевдореферендум, дают 100 процентную явку.
Это кто такое заявил? "Глава" меджелиса Джамилев, который сдриснул в укрию и тявкает оттуда?
Он еще и не то напоет.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:17
Повторюсь. В Крыму в этом году много странностей творится, то зелёные человечки вдруг ниоткуда появятся, то крымские татары заявившие, что будут бойкотировать псевдореферендум, дают 100 процентную явку. То свет выключается как то не в ту сторону, банки начинают собственные деньги раздавать. Для голосования полутора миллиона печатают два миллиона бюллетеней. И прочая, прочая, прочая.....
А на счет знаменитого корабела? Что бы понять, что это был собирательный образ типа "запорожского сталевара","донецкого шахтера", "российского имбицила", нужно вместо головы хотя бы тухес иметь. Я ж не виноват, что у некоторых там только ..... бульба.
Короче назвиздел ты насчёт карабелла, собирательный ты наш. Ну что же не в первый раз.
"Что бы понять, что это был собирательный образ типа "запорожского сталевара","донецкого шахтера", "российского имбицила", нужно вместо головы хотя бы тухес иметь."
Лехтор/Граули /Гоголь - ты штоли. Лёха камрад - рад тебя видеть. Как там у франции лягухи не подорожали ???
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:22
ОГА Против снайперов: 1. Прожектора по периметру ОГА в сторону
вероятного расположения снайперов. 2. Зажгите по периметру вокруг здания
покрышки, и поддерживайте горение - из-за дыма не комфортно будет
стрелять не только снайперам. 3. Обойдите периметр - развивающиеся
тряпки, лента от старых магнитных касет на ветках, куски целлофана на
деревьях - так снайпера маркируют направление и скорость ветра -
поснимать. 4. Манекены одеваете в форму, каску на голову, и высовываете в
окна. Не прямо в окно, в глубине больше, но что бы было видно.
Периодически двигайте их - имитация движения. Цель-ловушка короче. 5.
Оптика у снайперов дает отблеск. Периодически, со всех этажей светите по
всем окнам напротив из фонарей - увидели блики - маркируйте место. Фак
ему покажите. Дайте понять, что его спалили - они начнут менять позицию,
а это важно, и время они потеряют, и поправки прицельные. Против вообще
всех: 1. БТР надо жечь коктейлями колеса по одному борту.
Соответственно группы должны быть далеко не только в ОГА, а УЖЕ в городе
бродить в гражданском. Игрушки тоже должны быть наготове в городе - в
кустах, закопаны, где угодно. Удары должны быть и им в спины, и БТР жечь
тоже сподручней с улицы, или с тыла.
2. Вокруг ОГА - поменяйте все
таблички с названиями улиц - там много не местных, и у них есть
ДЖИПИЭССЫ - это взорвет им мозг при борьбе с тылами. По рации одно - а
на табличках другое.
3. Срочно всех с бутылками бензина в кармане и с
платком другом кармане (нет состава преступления до втыкания платка в
горлышко) на крыши домов вокруг ОГА - они должны просто кидать и кидать
коктейли на головы Хунты. 4. В идеале поднять местных. ПОДНЯТЬ ВСЕХ, и
кирпич, и хоть битое стекло - на крыши домов. Гражданских тоже можно
возложить лепту помощи. 5. На подходах к ОГА очень важно раскидать (а
лучше - растянуть на высоте 10 см от земли, секторами на вбитых или
примостыренных кольях) проволоку или колючку. Это "спотыкач". И быстро
по такой фигне ой как не получится!.. 6. ВСЕМ РАССКАЖИ! Стрелять из
глубины комнат!!! Не палиться у окон!!! Поскольку в таком варианте
сектор обстрела намного меньше - тарабаните шкаф, два стола, и т.д. на
центр комнаты, залазите сверху, лежите со стволом. Вас в глубине не
видно, а вы - видите все. 7. Они будут рубить свет! ФОНАРИ! ПРОЖЕКТОРА И
ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОРЫ К НИМ! ВСЕ В ОГА!!! З.Ы, К НИМ - ЭТО ГЕНЕРЫ К
ПРОЖЕКТОРАМ. 8. Не стрелять из одного места!!! Подошел к углу комнаты -
выглянул - стрельнул - зашел назад - лег - стрельнул - зашел назад -
перебежал за другой угол - стрельнул - вернулся - лег, или присел -
стрельнул - вернулся. Понял? НЕ ИЗ ОДНОГО МЕСТА!!! Снайпера сразу
грохнут!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:23
Россия начала массированное спутниковое вещание на территорию Украины
Во первых баян во вторых чёс. Я пробовал перестроить свою тарелку на два, из указанных спутника. Как им удается на Украину не кодировать а на Ростов кодировать, один и тот же сигнал?
Мне вот в Черновцах нужно щеночка забрать..Смелый ? оплачиваю дорогу, бензин,расходы..Прокатишься ????
Во первых это тебе дороговато обойдется. Во вторых не в Черновцы а ЧерновИцы. В третьих очень весело, сами насрали а теперь веселитесь. Ну чё типа Смелый Воняет? Знатно мы напаскудили? ещё внукам солнышко ситечком достанется хлебать. За то "крым наш". Да подавитесь.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:23

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:29
Из юношеского возраста я уже давно вышел, к тому-же 28-ем лет уже женат. Зачем мне передёргивать?Как всегда передергиваешь
Не надо свои физиологические потребности приписывать другим.
И к тому же Я не МОСКАЛЬ!
Изменено: Эрик Картман, 10.04.2014 - 13:29
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:29
Вот только у меня возникает вопрос к модераторам?
"Уважаемые модераторы, до каких пор персонаж с ником Эрик Картман будет безнаказанно хамить и оскорблять всех участников АФ? Может пора уже заткнуть ему ........... трибуну?"
Достало уже его поведение!!!!!!!!!!!!!
Изменено: REZZO, 10.04.2014 - 13:33
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:30
До появления "человечков" Крымский параламент принял решение о проведения референдума. Не надо факты перевирать.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:30
http://top.rbc.ru/ec...14/916928.shtml
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:31
Взято с комментов на цензоре 

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:33
Каким образом я оскорбил чужих родителей?
...Хотя плюсик от пумбы уже вряд ли спасёт твою репутацию.
Нечего вообще разговаривать о чужих родителях.
И не в твоих возможностях судить о моей репутации.
Да, видимо, с тройкой я погорячился.
Союзом здесь это местоимение может быть только для двоечницы))) За сколько диплом покупала?)))
мужик. отстань, а.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:36
Где я указывал, на очерёдность каких либо событий? Не надо своей прозорливостью, приписывать мне чужие мысли. Есть принципиальная разница, что было первым, курица или яйцо? референдум или человечки? я не вижу? Кстати есть мнение за человечков, говорят апосля референдума они в крыму рассосались. И увеличившись числом материализовались на Луганщине, с Донетчиной.....До появления "человечков" Крымский параламент принял решение о проведения референдума. Не надо факты перевирать.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:39
судить о моей репутации.
Вот не советую тебе развивать эту тему ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:43
Высшая школа экономики предупредила...
Из Божественной Комедии Данте Алигьери:
Бог:Высшая школа экономики : -Будете рожать в муках!Ева: Русские национал патриоты : -Потерпим!
Ничего, скоро новогодняя ночь, крымская течка закончится. Поуймутся.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:48
Вчера до слез смеялась с этой картинки))))))))
Да?
Тогда подкину еще.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:52
Что за заведение такое «"Укркоопсоюз»?
Неизвестные в масках ворвались в здание
"Укркоопсоюза"
http://112.ua/obshch...oyuz-47287.html
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:52

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:54
Где я указывал, на очерёдность каких либо событий? Не надо своей прозорливостью, приписывать мне чужие мысли. Есть принципиальная разница, что было первым, курица или яйцо? референдум или человечки? я не вижу? Кстати есть мнение за человечков, говорят апосля референдума они в крыму рассосались. И увеличившись числом материализовались на Луганщине, с Донетчиной.....
Не звизди пожалуйста, Эрик. Нет на Луганщине и Донетчине левых, кроме войск и спецназовцев пока-что государства Украина. И эти войска уже нашпигованы импортными человечками как сервелат салом. Россиян, призывного возраста или просто подозрительных с территории Украины выдворяют в 24 часа, если где-нибудь прихватывают на улице и нет ближайших родственников в месте нахождения (папа-мама, сын-дочь).
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:57
А народ России 800 лет назад, 300 лет назад, нынешний - это один и тот же народ?Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву ;o)))
PS Москва сама по себе не ценность - ценность это народ России, его самосознание позитивный настрой и пассионарность. Та победа до сих пор сплачивает Русских, а от той Москвы не холодно не жарко. У вас просто проблемы с линейкой ценностей, вы не понимаете что по настоящему ценно, а что так временный прах.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:57
Вот только у меня возникает вопрос к модераторам?
"Уважаемые модераторы, до каких пор персонаж с ником Эрик Картман будет безнаказанно хамить и оскорблять всех участников АФ? Может пора уже заткнуть ему ........... трибуну?"
НУ мы же не велики укры - оппозиционеров не баним. У нас тут социализм, а не дерьмократия.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:58
Из юношеского возраста я уже давно вышел, к тому-же 28-ем лет уже женат. Зачем мне передёргивать?
Не надо свои физиологические потребности приписывать другим.
ну вот, вместо диалога получаем съезд на "писюшки-какашки"
а говоришь - вышел из возраста...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 13:59
А народ России 800 лет назад, 300 лет назад, нынешний - это один и тот же народ?
Судя потому что продолжает бороться - да.
ЗЫ и космос и ядерная энергетика это всё сделали те, кто стоит на плечах своих отцов и дедов, в том числе и на плечах победителей той битвы.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 14:00
А тебе не нравятся только те хамы, которые против или все?Вот только у меня возникает вопрос к модераторам?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта