Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18401 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 468 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 20:37

Сегодня на кольце Комсы встретился очень торопливый, но трусливый и глупый опель. С деффачкой за рулем. Деффачка потом очень экспрессивно размахивала руками в салоне и объясняла пассажирке, какие все вокруг хамы ;)

https://youtu.be/PJVj0Y9utJw

Я уже не парюсь по этому поводу. Почти на каждом кольце, либо на въезде, либо на съезде кто-нибудь пытается резать полосы.

• 0

#18402 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 20:47

Кина к сожалению нет

Там такая обстановка давно и ты это знал, косвенно подтверждая в своем повествовании, и что тебе мешало просто его пропустить? Твое ЧСВ? Я там часто сталкиваюсь с этим, хорошо что такие (долб...бы) мне не встречались.Спасибо буду знать , что они встречаются!
  • -2

#18403 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 14:59

Черный опель м543сн,дамочка тебе за твою тупость и факи набьют морду !
  • 0

#18404 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 18:43

Черный опель м543сн,дамочка тебе за твою тупость и факи набьют морду !

Сегодня на кольце Комсы встретился очень торопливый, но трусливый и глупый опель. 

очередной клоун на белом Опеле с г\н К 167 СМ 161, 

Произошел внепалановый вылуп хамов на опелях? ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#18405 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 18:48

Произошел внепалановый вылуп хамов на опелях? ;)

Складывается ощущение,что да )

• 0

#18406 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 21:17

Сегодня пожелали белому форду (цифры 087, буквы не успела), чтоб ему на дороге попадались исключительно такие, как он - тупой и еще тупее...
Вылез с Портовой на Стачки на свой красный, внаглую подрезав несколько машин, сразу в левую полосу. Ржал потом со своей блЯндинкой, пальцами тыкал.

А в субботу так и не поняли. Тургеневская перед Буденновским. Впереди - одна машина, едет посередине, медленно, так как впереди красный. Включает левый поворотник, и становится в правую полосу. Становимся в левой. Зеленый. Ушли вперед, а этот чудик с правого пошел налево, на Буденновский вверх...
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#18407 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 21:20

мне в последнее время везет. еду не более 3000 обмин, без резких разгонов, ибо!, и все так хорошо :)

Изменено: olegus, 10.08.2015 - 21:20

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18408 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 22:30

• 0

#18409 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 23:05

Два дебила - это сила! ()

Один по крайней левой - прямо, второй по средней - налево ... За малым не чпокнулись.

Догнал потом жигуленок - за рулем вполне такой средний отец семейства лет на 50, рядом - жинка ... Чудны дела твои, господи.

• 3

#18410 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 23:18

Продолжаю зарисовки с любимого перекрестка: Текучева/Буденновский.

Для затравки - двое посреди Буденновского уже отдыхают и обнюхивают место контакта. И тут ...

https://youtu.be/2geoWix9Njk

• 0

#18411 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 08:22

И тут ...

Ты решил  "да пошли в жопу эти идиотские ПДД, все вокруг хамы, уроды кладущие на ПДД и я буду как все".

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#18412 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 253 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 08:38

Один по крайней левой - прямо, второй по средней - налево ... За малым не чпокнулись.

Догнал потом жигуленок - за рулем вполне такой средний отец семейства лет на 50, рядом - жинка ... Чудны дела твои, господи.

Жигуленок, по крайней мере, поворотник включил ДО поворота, а не после...я бы только из-за этого спокойно пропустил бы и не парился.Не всегда ведь бывает возможность заранее перестроиться в нужный ряд, может он припаркованный стоял в правом ряду и физически не мог занять левый крайний для поворота. Правда, я в таком случае всегда пытаюсь предупредить водителя слева, чтобы пропустил, и как правило, спокойно пропускают, даже на жигулях...

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#18413 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 407 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 08:41

Продолжаю зарисовки с любимого перекрестка: Текучева/Буденновский.

Для затравки - двое посреди Буденновского уже отдыхают и обнюхивают место контакта. И тут ...

https://youtu.be/2geoWix9Njk

А сам-то чего поехал прямо с полосы, которая только для поворота налево ?

P.S. Кстати этот знак там давно появился, а то мне кажется там раньше был знак "налево и прямо" ? Я там тоже с левой полосы всегда прямо ездил раньше.

• 0

#18414 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:15

P.S. Кстати этот знак там давно появился, а то мне кажется там раньше был знак "налево и прямо" ? Я там тоже с левой полосы всегда прямо ездил раньше.

пару-тройку недель.
  • 0

#18415 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 09:22

Ты решил  "да пошли в жопу эти идиотские ПДД, все вокруг хамы, уроды кладущие на ПДД и я буду как все".

Нет, конечно. Я решил, что не буду добавлять свой автомобиль в мертвую пробку на Буденновском. И поехал по Халтуринскому.

Хотя изначально собирался поворачивать налево. Если прислушаться - в начале видео слышны щелчки реле поворотника.

К сожалению, предсказать ее существование в момент заблаговременного перестроения в левый ряд было проблематично, загоризонтную РЛС я с собой не вожу ;)

По необходимости - из-за затора на левый поворот. У меня стандартный путь домой Текучева-Буденновский, но как видишь, варианта повернуть налево просто не было, альтернатива - торчать на перекрестке, блокируя движение. Так что "действие в условиях крайней необходимости" ;)

А знак изменился не так давно, месяц-два, не больше.

• 0

#18416 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 13:17

Так что "действие в условиях крайней необходимости" ;)

Ну так не стоит на зерквало пенять, коли лицо кривое. Любой другой хам себя оправдывает точно так же. Для того, чтобы увидеть пробку за перекрёстом и остановиться перед ним, чтоб не загораживать перекрёсток, РЛС не надо. 

• 4

#18417 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 13:38

По необходимости - из-за затора на левый поворот. У меня стандартный путь домой Текучева-Буденновский, но как видишь, варианта повернуть налево просто не было, альтернатива - торчать на перекрестке, блокируя движение. Так что "действие в условиях крайней необходимости"

Это из разряда, в пробке надоело стоят, крутнулся через встречку - тоже в условиях крайней необходимости :)

По встречке объехал всех, тоже в условиях крайней необходимости, не пропустил пешиков и т.д 

Правильно написал DVT , чтоб пробку увидеть не надо быть экстрасенсом, надо просто открыть глаза!

• 0

#18418 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:16

Ну так не стоит на зерквало пенять, коли лицо кривое. Любой другой хам себя оправдывает точно так же. Для того, чтобы увидеть пробку за перекрёстом и остановиться перед ним, чтоб не загораживать перекрёсток, РЛС не надо. 

Так я не понял, ты считаешь что я неправ в том, что выехал на перекресток при заторе на левый поворот, или в том, что я из левой полосы на перекрестке перестроился в среднюю, и объехал затор? 

• 0

#18419 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:27

Это из разряда, в пробке надоело стоят, крутнулся через встречку - тоже в условиях крайней необходимости :)

По встречке объехал всех, тоже в условиях крайней необходимости, не пропустил пешиков и т.д 

Правильно написал DVT , чтоб пробку увидеть не надо быть экстрасенсом, надо просто открыть глаза!

Это из разряда "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" ;) Знакомая демагогия. Что у тебя, что у DVT.

Если бы ты "открыл глаза" то есть посмотрел видео, ты бы увидел следующее:

1. Перед перекрестком догонялки, которые закрывают обзор дальней части пешеходного перехода. почему это существенно - поймешь позднее 

2. На перекресток выперлась толпа торопыг, (включая твоего любимого "по встречке объехал всех, но потом испугался, что снесут нос, и начал задом давить пешеходов"). Сколько их там было? Четверо?

3. Куда торопыги собираются ехать, прямо или налево - понять было невозможно, просто каша посреди перекрестка.

4. Особенность этого перекрестка такова, что при загорании "зеленого" по Текучева, через Буденновский ломится толпа пешеходов, на время блокируя проезд, и перед пешеходным переходом возникает иллюзия затора. рассасывающего после прохода пешеходов, поскольку Буденновский дальше пустой. Если обзор нормальный - то это все видно.  В данном случае - см. пункт 1. 

5. Окромя пункта 4, налево полезла половина торопыг, заблокировав возможность поворота окончательно. Поэтому мной было принято вполне логичное решение, проехать перекресток насквозь, перестроившись в средний ряд, не создавая при этом помех другим водителям.

Теперь почувствуй разницу между моими действиями и тем, что происходило на перекрестке передо мной ;)

• 0

#18420 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:43

Теперь почувствуй разницу между моими действиями и тем, что происходило на перекрестке передо мной ;)

Не понимаю, ты болеешь за ПДД или за хамов не соблюдающих ПДД? Не бывает чуть-чуть хам. Это как чуть-чуть беременна.

Ничуть не лучше жиги из твоего же ролика выше.

• 0

#18421 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 22:55

Не понимаю, ты болеешь за ПДД или за хамов не соблюдающих ПДД? Не бывает чуть-чуть хам. Это как чуть-чуть беременна.

Ничуть не лучше жиги из твоего же ролика выше.

Бывает. Жизнь не черно белая, и даже не серая, а цветная. Одни и те же действия в разных условиях могут быть адекватными или хамскими. Основной критерий - создаешь ты неудобства окружающим, или не создаешь. Ты обратил внимание, что данная тема называется "Хамье на дороге", а не "Нарушители ПДД"?

"Жига" на перекрестке неудобство окружающим создала, о чем свидетельствует "долгий и протяжный". Пропусти он фолькс, и поверни синхронно со мной в средний ряд - ему бы никто слова не сказал, понимая, что "обстоятельства бывают разные". А он резанул фолькса, и создал аварийную ситуацию. 

Мои действия - наоборот, способствовали проезду через перекресток, и никому не помешали, залогом чего был визуальный контроль того, что вокруг происходит, и отсутствие "долгого и протяжного" со стороны окружающих водителей ;)

Так доступно?

• 1

#18422 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 23:22

Если бы ты "открыл глаза" то есть посмотрел видео, ты бы увидел следующее:

1. Перед перекрестком догонялки, которые закрывают обзор дальней части пешеходного перехода. почему это существенно - поймешь позднее 

2. На перекресток выперлась толпа торопыг, (включая твоего любимого "по встречке объехал всех, но потом испугался, что снесут нос, и начал задом давить пешеходов"). Сколько их там было? Четверо?

3. Куда торопыги собираются ехать, прямо или налево - понять было невозможно, просто каша посреди перекрестка.

4. Особенность этого перекрестка такова, что при загорании "зеленого" по Текучева, через Буденновский ломится толпа пешеходов, на время блокируя проезд, и перед пешеходным переходом возникает иллюзия затора. рассасывающего после прохода пешеходов, поскольку Буденновский дальше пустой. Если обзор нормальный - то это все видно.  В данном случае - см. пункт 1. 

5. Окромя пункта 4, налево полезла половина торопыг, заблокировав возможность поворота окончательно. Поэтому мной было принято вполне логичное решение, проехать перекресток насквозь, перестроившись в средний ряд, не создавая при этом помех другим водителям.

Теперь почувствуй разницу между моими действиями и тем, что происходило на перекрестке передо мной

да мне насрать, я уже неоднократно говорил, что нарушаю пдд(и оплачиваю штрафы при их наличии). Мне смешно просто видеть человека выкладывающего ролики хамов, но в своём глазу бревна не видящего! :)

зы

"Хамье на дороге", а не  =  "Нарушители ПДД"

Хам = любой нарушитель пдд.(и я в том числе) Иначе и в правду получается, 1 раз - не "тридвараз" 

Изменено: Andrik061, 13.08.2015 - 23:22

• 0

#18423 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 08:08

да мне насрать, я уже неоднократно говорил, что нарушаю пдд(и оплачиваю штрафы при их наличии). Мне смешно просто видеть человека выкладывающего ролики хамов, но в своём глазу бревна не видящего! :)

зы

Хам = любой нарушитель пдд.(и я в том числе) Иначе и в правду получается, 1 раз - не "тридвараз" 

Я рад, что доставил тебе несколько минут веселья. Следи за моими роликами в будущем - не раз доставлю тебе повод посмеяться ;)

• 0

#18424 Оффлайн   rnd700

rnd700

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 13:42

Всем Привет! Темы создавать похоже не позволяет статус. Вроде нашёл подходящий тред. Напишу здесь. Помогите советом.

Ситуация такая. Сегодня меня хотели избить. Слегка даже попинали(открыв дверь. Я был в машине, уворачивался.) Всё началось с того, что на повороте меня подрезало существо(буду так его называть) я ему посигналил. После чего далее существо сравнялось со мной на перекрёстке и начало спрашивать мол "чё такое?!" и т.д я ему сказал что надо поворотники включать... далее это существо( с ним ещё сидел какой-то паренёк) начало меня всячески оттормаживать и подрезать. Далее мне на пути попалась эта машина, я проезжая крикнул "пи...ас! После чего это существо резко поменяло маршрут и подрезая других, погналось за мной и подрезав меня остановило. Дальше эти двое выползли из машины открыли мою дверь и начали махать руками и ногами. По лицу не получилось. пару прикосновений по руке и ноге. Сели в машину и уехали. Есть запись на регистраторе. Как в таких случаях поступают? Если этого му...ка могут лишить прав, то я бы с удовольствием этому посодействовал. А может я сам не прав? не дал дураку дорогу... 

• -2

#18425 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 13:44

Вам мало или вам понравилось?
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых