Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18401 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:31

ешкин кот! а где декоммунизация?

Красный котельщик :) хотя это образно. но зачем трогать названия улиц, станций? а принци тот же: обезличивание и обезисторивание. еще один яркий пример "сельское поселение"

Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:33

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18402 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:33

Красный котельщик :) хотя это образно. но зачем трогать названия улиц, станций?

Фик его знает? Может учитывать удобнее что-нибудь??..
  • 0

#18403 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:34

может из-за того, что приграничная территория?

• 0

#18404 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:37

врят ли они где-то кроме указателей фигурируют. дистанции все и ак меряются километрами. а переименование - это немалые затраты и повод должен быть весьма серьёзным.

Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:38

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18405 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:38

а принци тот же: обезличивание и обезисторивание. еще один яркий пример "сельское поселение"

Неудачный пример.

Сельское поселение - понятие исключительно административное, объединяющее под единым управлением станицы, хутора, поселки на конкретной территории. 

Зы по станциям РЖД вроде заднюю дало. Вернули названия станциям при населенных пунктах.

Изменено: Крикет, 18.05.2017 - 14:40

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#18406 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:39

объединяющее под единым управлением станицы, хутора, поселки на конкретной территории.

вот-вот. казачки повозмущались, но быстро притихли.

Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:39

• -1

#18407 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:48

вот-вот. казачки повозмущались, но быстро притихли.

Бред какой-то. Хоть один хутор или станицу селом или поселением назвали?

Еще раз: сельское поселение - административное понятие. 

В состав Грушевского сельского поселения входят ст. Грушевская, хутора Валовый, Весёлый, Обухов, Камышеваха, Горизонт.https://www.aksaylan...koe-settlement/

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#18408 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 14:52

Резервный фонд России в 2017 году будет потрачен полностью, после чего Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов
Компании и организации из перечня стратегических смогут претендовать на получение отсрочки или рассрочки по уплате налогов, сборов и страховых взносов, следует из проекта поправок в Налоговый кодекс (НК), опубликованного Минфином на портале проектов нормативных актов.
Друзья Путина...

сопоставляйте теперь :)

Еще раз: сельское поселение - административное понятие.

тогда почему не сельсовет?

кстати еще цифры:
По данным Росстата на 1 января 2014 года в России насчитывалось 18 525 сельских поселений, на 1 января 2013 года — 18 722, на 1 января 2012 года — 18 883, на 1 января 2011 года — 18 996, на 1 января 2010 года — 19 591

за 4 года 1000 "поселений" в минус.

• 0

#18409 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 15:09

тогда почему не сельсовет?

Советы кончились. :)  

• 2

#18410 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 15:10

Советы кончились. :)

и началась... декоммунизация? :lol:
  • 0

#18411 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 15:13

и началась... декоммунизация? :lol:

Демократия шагает по стране. По-о-осторонись!  :D

• 0

#18412 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 15:24

Было сельское поселение, а стало районом города?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#18413 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 16:12

Было сельское поселение, а стало районом города?

Не обязательно. Как правило укрупняют, реорганизовывают.

Но надо пепла, больше пепла...

• 0

#18414 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 16:33

Демократия шагает по стране. По-о-осторонись!  :D

Пару букв не хватает)

Ну да, уже было такое ...

3e52b5d40685f7a4462ae043e97_prev.jpg

Кузькина мать, для чего разрушали СССР...

Американская PepsiCo построит крупный завод по производству детского питания из молока

93f3a7bd1f95.jpg

Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 16:48

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18415 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 17:33

Сережа, сколько ты и твои родственники лично построили заводов по нынешней России и в бывшем СССР? Почему строят американцы, но не строят русские? Почему Агрокомплекс Ткачева (россиянина) - это плохо, заводы ПепсиКо (американцев) -тоже плохо. Для тебя что-нибудь в этой жизни бывает хорошо? Подскажи, как сделать, чтобы было хорошо? Какая тебе разница, кто владелец завода? Рабочие места для россиян, продукция для россиян, налоги в бюджете РФ. Чего тебе еще не хватает? Чтобы прибыль оставалась в России? Так построй завод сам. Нет сил, возможности, ума, жилки - не вини в этом других.
  • 9

#18416 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 18:08

Сталина ему не хватает...
  • 0

#18417 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 18:21

Сильно сомневаюсь... Всё у него есть. Компьютер есть, интернет есть, жертвы его троллинга тоже есть. Жизнь удалась...
  • 0

#18418 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 18:28

Свободных ушей ему надо, тоскует он по слушателям, особенно по тем которые сначала возражают, а потом благодарят, за просветление....

• 0

#18419 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 19:59

Родственник на Урале рассказал, они (жители) скинулись на взятку администрации района и их посёлок переименовали в село - так выгоднее по налогам на землю, и вообще по налогам.

Так что одно село в "плюс" :)

• 1

#18420 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:04

Сережа, сколько ты и твои родственники лично построили заводов по нынешней России и в бывшем СССР?

Десятки тысяч заводов построено в СССР. Зачем ты их сломал, вместе со страной? Угодник забугорых воротил?

Наши предки и родственники строили эти заводы после ВОВ, испытывая трудности, отказавшись от финансово-экономической помощи США. Ты же принял эту "помощь", под проценты? Как это называется? "Кузькина мать"?!))

Почему строят американцы, но не строят русские?

Вот это я у тебя и спрашиваю, почему? Ты получил откат от ПепсиКо?

Почему Агрокомплекс Ткачева (россиянина) - это плохо, заводы ПепсиКо (американцев) -тоже плохо. 

Если у Ткачёва плохо, то у него не должно быть агрокомплекса. Зачем стране плохой агрокомплекс и неумелый Ткачёв?

Для тебя что-нибудь в этой жизни бывает хорошо? 

Глупый вопрос, ни о чём и обо всём. У меня всё хорошо, пока я не выйду за ворота.

А у тебя, всё хорошо? Ты всем доволен?

Подскажи, как сделать, чтобы было хорошо?

Лично тебе уже пару раз подсказывал. Ты никак не ответил.

А у тебя есть какие либо предложения в этом плане? Или ты ждёшь, что кто-то предложит, а своих мозгов нет?))

Какая тебе разница, кто владелец завода?

Если тебе без разницы, то к чему этот вопрос? Тебе же без разницы, кто владелец заводов, газет, пароходов.. страны, её культуры, истории, традиций, народа?

Рабочие места для россиян, продукция для россиян, налоги в бюджете РФ. 

Сотни (тысяча) рабочих мест это не решение проблемы. Продукция для россиян, с ГМО, сомнительного качества, по американским ценам? :lol: Налоги в бюджет - крохи, тут же съеденные чинушами? :lol:

Чего тебе еще не хватает? 

Мне не хватает (а тебе?): качественной, практически бесплатной медицины; адекватной системы образования (а не обыдления); мне мешает коррупция и неадекватные законы; мне мало приятно, когда в стране 20 млн. бедных и нищие пенсионеры; мне не хватает неполживых СМИ; мне не хватает всеобщего уровня культуры в стране и соответствующего уровня социальных отношений.. Много ещё чего не хватает.

А тебе, всего хватает? Или США даст? :lol:   

Чего тебе еще не хватает? Чтобы прибыль оставалась в России?

Так построй завод сам. Нет сил, возможности, ума, жилки - не вини в этом других.

Да, для всего выше описанного, "мне" не хватает именно той части прибыли, что уплывает за океан и увозится за бугор.

Построю завод "сам", сделай процентную ставку по кредиту, как в США. Обеспечь нормальными законами (и судами) здоровую конкуренцию.

* И перестань расхваливать свою "кормушку"))) 

Кроме ответов на эти вопросы, обозначь свою точку зрения в опросе - http://www.auto-rost...showtopic=97701

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18421 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:05

Резервный фонд России в 2017 году будет потрачен полностью, после чего Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов

Ну и отлично на мой взгляд, вернём пиндосам ихние бумажки и может быть даже купим на них (мечтательно зажмурив глаза) - медицинское оборудование,станки, технологии и машины для развития СОБСТВЕННОГО производства в России.

Уж лучше потратить эти деньги, чем покупать на них ценные бумаги не дружественного, в свете последних событий, государства.

• 0

#18422 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:14

Так построй завод сам. Нет сил, возможности, ума, жилки - не вини в этом других.

Ты вроде позиционировал себя как бизнесмена? Был бы реальный бизнесмен, не вопрошал бы, почему "не построишь завод". Потому что "ум и жилка" - это необходимое, но далеко не достаточное условие в России. Почему среди 140 миллионов в России нет людей с умом и жилкой делать сыр? Про то, что его нет, мы уже говорили. Про кредиты говорили (ой, только не снова по кругу). Про Ткачева тоже был разговор. ХОРОШО, что он есть. В сравнении с остальным. Очень плохо, что ради своей прибыли он пошел по головам и истребил мелкое фермерство в КК. Ты можешь быть слепым и глухим. Но наша бабушка из Кущевки. В той бойне в Кущевке погибла мамина подруга. Мама даже была на похоронах.
Все по кругу тут.
Я сегодня была на рынке, там открыли фирменный магазин "Красного Октября". Мой простой вопрос "дайте дорогие конфеты, но без пальмового масла" поставил их в ступор. Не бывает у них таких. А это лидирующий и старейший завод в России. Хорошо это или плохо?
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18423 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:35

Ты знал?))

Сталин покупал американские заводы, вместе с технологиями. А не сдавал в "аренду" земли и население. И вся прибыль от этих заводов шла на развитие и в казну. А не на замки в Версалях и Лондонах.

"Кузькина мать"! 

Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 20:37

• 0

#18424 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:37

Какая прибыль, со всех купленных сталином заводов?

Производило государство, использовало изготовленный продукт государство, от куда прибыль?

Изменено: gever., 18.05.2017 - 20:38

• 0

#18425 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:39

Читаю приговор Соколовскому.
ВНИМАНИЕ! ЭТО РЕАЛЬНО НАПИСАНО В ПРИГОВОРЕ СОКОЛОВСКОМУ!

"...все видеоролики выстроены согласно технологии воздействия посредством манипулятивного приема «односторонность освещения событий», заключающийся в односторонности освещения событий, когда дается высказаться лишь одной стороне процесса, в результате чего, достигается ложный эффект при возможной интерпретации подаваемых в материале событий, фактически подобную интерпретацию исключая. Во всех видеороликах представлено только виденье ситуации самого Соколовского, дается только его комментарий, и если встречается вмонтированный фрагмент высказывания иной стороны , то он дан со смещенным акцентом, вырывается из первоначального контекста, что дает возможность манипулятору вложить в него необходимый ему « информационный заряд». Данные факты свидетельствуют о намеренном дезинформировании аудитории, с целью создания у них негативной установки, что в России господствуют мракобесие, произвол, отсутствуют нравственные ориентиры, что в таких условиях может жить только «падшее» общество".

Приговор полностью:
https://zona.media/a...lovsky-prigivor

Какие то смутные подозрения меня терзают. Как скоро и нам всем тут пишущим будут давать по несколько лет? За разжигание и одностороннее освещение ситуации? И не условных. И Соколовскому не условные впаять пытались.
У меня от формулировки мозг взрывается. Не смел, оказывается, озвучивать точку зрения про торжество мракобесия.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика