Красный котельщикешкин кот! а где декоммунизация?

Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:33
Опубликовано 18.05.2017 - 14:31
Красный котельщикешкин кот! а где декоммунизация?
Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:33
Опубликовано 18.05.2017 - 14:33
Фик его знает? Может учитывать удобнее что-нибудь??..Красный котельщик
хотя это образно. но зачем трогать названия улиц, станций?
Опубликовано 18.05.2017 - 14:34
Фик его знает? Может учитывать удобнее что-нибудь??..
может из-за того, что приграничная территория?
Опубликовано 18.05.2017 - 14:37
врят ли они где-то кроме указателей фигурируют. дистанции все и ак меряются километрами. а переименование - это немалые затраты и повод должен быть весьма серьёзным.Фик его знает? Может учитывать удобнее что-нибудь??..
Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:38
Опубликовано 18.05.2017 - 14:38
а принци тот же: обезличивание и обезисторивание. еще один яркий пример "сельское поселение"
Неудачный пример.
Сельское поселение - понятие исключительно административное, объединяющее под единым управлением станицы, хутора, поселки на конкретной территории.
Зы по станциям РЖД вроде заднюю дало. Вернули названия станциям при населенных пунктах.
Изменено: Крикет, 18.05.2017 - 14:40
Опубликовано 18.05.2017 - 14:39
вот-вот. казачки повозмущались, но быстро притихли.объединяющее под единым управлением станицы, хутора, поселки на конкретной территории.
Изменено: olegus, 18.05.2017 - 14:39
Опубликовано 18.05.2017 - 14:48
вот-вот. казачки повозмущались, но быстро притихли.
Бред какой-то. Хоть один хутор или станицу селом или поселением назвали?
Еще раз: сельское поселение - административное понятие.
В состав Грушевского сельского поселения входят ст. Грушевская, хутора Валовый, Весёлый, Обухов, Камышеваха, Горизонт.https://www.aksaylan...koe-settlement/
Опубликовано 18.05.2017 - 14:52
тогда почему не сельсовет?Еще раз: сельское поселение - административное понятие.
кстати еще цифры:
По данным Росстата на 1 января 2014 года в России насчитывалось 18 525 сельских поселений, на 1 января 2013 года — 18 722, на 1 января 2012 года — 18 883, на 1 января 2011 года — 18 996, на 1 января 2010 года — 19 591
за 4 года 1000 "поселений" в минус.
Опубликовано 18.05.2017 - 15:09
тогда почему не сельсовет?
Советы кончились.
Опубликовано 18.05.2017 - 15:10
и началась... декоммунизация?Советы кончились.
Опубликовано 18.05.2017 - 15:13
и началась... декоммунизация?
Демократия шагает по стране. По-о-осторонись!
Опубликовано 18.05.2017 - 15:24
Было сельское поселение, а стало районом города?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.05.2017 - 16:12
Было сельское поселение, а стало районом города?
Не обязательно. Как правило укрупняют, реорганизовывают.
Но надо пепла, больше пепла...
Опубликовано 18.05.2017 - 16:33
Демократия шагает по стране. По-о-осторонись!
Пару букв не хватает)
Ну да, уже было такое ...
Кузькина мать, для чего разрушали СССР...
Американская PepsiCo построит крупный завод по производству детского питания из молока
Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 16:48
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.05.2017 - 17:33
Опубликовано 18.05.2017 - 18:08
Опубликовано 18.05.2017 - 18:21
Сильно сомневаюсь... Всё у него есть. Компьютер есть, интернет есть, жертвы его троллинга тоже есть. Жизнь удалась...Сталина ему не хватает...
Опубликовано 18.05.2017 - 18:28
Свободных ушей ему надо, тоскует он по слушателям, особенно по тем которые сначала возражают, а потом благодарят, за просветление....
Опубликовано 18.05.2017 - 19:59
Родственник на Урале рассказал, они (жители) скинулись на взятку администрации района и их посёлок переименовали в село - так выгоднее по налогам на землю, и вообще по налогам.
Так что одно село в "плюс"
Опубликовано 18.05.2017 - 20:04
Сережа, сколько ты и твои родственники лично построили заводов по нынешней России и в бывшем СССР?
Десятки тысяч заводов построено в СССР. Зачем ты их сломал, вместе со страной? Угодник забугорых воротил?
Наши предки и родственники строили эти заводы после ВОВ, испытывая трудности, отказавшись от финансово-экономической помощи США. Ты же принял эту "помощь", под проценты? Как это называется? "Кузькина мать"?!))
Почему строят американцы, но не строят русские?
Вот это я у тебя и спрашиваю, почему? Ты получил откат от ПепсиКо?
Почему Агрокомплекс Ткачева (россиянина) - это плохо, заводы ПепсиКо (американцев) -тоже плохо.
Если у Ткачёва плохо, то у него не должно быть агрокомплекса. Зачем стране плохой агрокомплекс и неумелый Ткачёв?
Для тебя что-нибудь в этой жизни бывает хорошо?
Глупый вопрос, ни о чём и обо всём. У меня всё хорошо, пока я не выйду за ворота.
А у тебя, всё хорошо? Ты всем доволен?
Подскажи, как сделать, чтобы было хорошо?
Лично тебе уже пару раз подсказывал. Ты никак не ответил.
А у тебя есть какие либо предложения в этом плане? Или ты ждёшь, что кто-то предложит, а своих мозгов нет?))
Какая тебе разница, кто владелец завода?
Если тебе без разницы, то к чему этот вопрос? Тебе же без разницы, кто владелец заводов, газет, пароходов.. страны, её культуры, истории, традиций, народа?
Рабочие места для россиян, продукция для россиян, налоги в бюджете РФ.
Сотни (тысяча) рабочих мест это не решение проблемы. Продукция для россиян, с ГМО, сомнительного качества, по американским ценам? Налоги в бюджет - крохи, тут же съеденные чинушами?
Чего тебе еще не хватает?
Мне не хватает (а тебе?): качественной, практически бесплатной медицины; адекватной системы образования (а не обыдления); мне мешает коррупция и неадекватные законы; мне мало приятно, когда в стране 20 млн. бедных и нищие пенсионеры; мне не хватает неполживых СМИ; мне не хватает всеобщего уровня культуры в стране и соответствующего уровня социальных отношений.. Много ещё чего не хватает.
А тебе, всего хватает? Или США даст?
Чего тебе еще не хватает? Чтобы прибыль оставалась в России?
Так построй завод сам. Нет сил, возможности, ума, жилки - не вини в этом других.
Да, для всего выше описанного, "мне" не хватает именно той части прибыли, что уплывает за океан и увозится за бугор.
Построю завод "сам", сделай процентную ставку по кредиту, как в США. Обеспечь нормальными законами (и судами) здоровую конкуренцию.
* И перестань расхваливать свою "кормушку")))
Кроме ответов на эти вопросы, обозначь свою точку зрения в опросе - http://www.auto-rost...showtopic=97701
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.05.2017 - 20:05
Резервный фонд России в 2017 году будет потрачен полностью, после чего Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов
Ну и отлично на мой взгляд, вернём пиндосам ихние бумажки и может быть даже купим на них (мечтательно зажмурив глаза) - медицинское оборудование,станки, технологии и машины для развития СОБСТВЕННОГО производства в России.
Уж лучше потратить эти деньги, чем покупать на них ценные бумаги не дружественного, в свете последних событий, государства.
Опубликовано 18.05.2017 - 20:14
Ты вроде позиционировал себя как бизнесмена? Был бы реальный бизнесмен, не вопрошал бы, почему "не построишь завод". Потому что "ум и жилка" - это необходимое, но далеко не достаточное условие в России. Почему среди 140 миллионов в России нет людей с умом и жилкой делать сыр? Про то, что его нет, мы уже говорили. Про кредиты говорили (ой, только не снова по кругу). Про Ткачева тоже был разговор. ХОРОШО, что он есть. В сравнении с остальным. Очень плохо, что ради своей прибыли он пошел по головам и истребил мелкое фермерство в КК. Ты можешь быть слепым и глухим. Но наша бабушка из Кущевки. В той бойне в Кущевке погибла мамина подруга. Мама даже была на похоронах.Так построй завод сам. Нет сил, возможности, ума, жилки - не вини в этом других.
Опубликовано 18.05.2017 - 20:35
Сталина ему не хватает...
Ты знал?))
Сталин покупал американские заводы, вместе с технологиями. А не сдавал в "аренду" земли и население. И вся прибыль от этих заводов шла на развитие и в казну. А не на замки в Версалях и Лондонах.
"Кузькина мать"!
Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 20:37
Опубликовано 18.05.2017 - 20:37
Какая прибыль, со всех купленных сталином заводов?
Производило государство, использовало изготовленный продукт государство, от куда прибыль?
Изменено: gever., 18.05.2017 - 20:38
Опубликовано 18.05.2017 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых