Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#18401 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 852 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 11:07

это видео снято госдепом! на конспиративной квартире! все участники - агенты под прикрытием!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18402 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 12:17

Без гугла сразу всего и не припомнишь. 

• 0

#18403 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 13:26

А как тебе такой вариант: попалась на чем-то и теперь одела личину борца с коррупцией, даёт интервью специфического содержания. Таким образом, что если тронуть её тут же поднимется общественное мнение, типа борцов зажимают, не дают правду-матку резать.

Не сомневался в тебе :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18404 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 17:16

Не сомневался в тебе :good:

Ты считаешь, что такого не может быть? Лучшая защита - нападение.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#18405 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 17:35

Ты считаешь, что такого не может быть? Лучшая защита - нападение.

Все возможно. Ее дочь владеет фирмой осуществлявшей тушение лесных пожаров в крае. В этом году осталась без госдотаций. Но этот факт лишь подчеркивает насколько сгнило все в аппарате чиновничества. Бой свиней у корыта...
  • 1

#18406 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 22:43

насколько сгнило все в аппарате чиновничества. Бой свиней у корыта...

Задумайтесь, а было ли где-нибудь, когда-нибудь по другому?

• 0

#18407 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 22:51

Все возможно. Ее дочь владеет фирмой осуществлявшей тушение лесных пожаров в крае. В этом году осталась без госдотаций. Но этот факт лишь подчеркивает насколько сгнило все в аппарате чиновничества. Бой свиней у корыта...

В частном бизнесе все по-другому ? :idie:

• 0

#18408 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 425 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 01:44

.

Изменено: Тихий, 6.06.2019 - 01:45

• 0

#18409 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 08:16

Задумайтесь, а было ли где-нибудь, когда-нибудь по другому?

Я знаю как было.
Во времена оны чиновников было гораздо меньше, а их аппетиты были куда скромнее. И что немаловажно, регулировало и то, и другое государство.
Причем не только репрессивными методами. А было еще отношение общества в целом к "таким методам" работы и образу жизни. Презрительное и негативное. Это тоже формировалось государством. А сейчас это достоинство. Ложь, обман, воровство, вседозволенность. Морок денег.
  • 3

#18410 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 08:33

Я знаю как было.
Во времена оны чиновников было гораздо меньше, а их аппетиты были куда скромнее. И что немаловажно, регулировало и то, и другое государство.
Причем не только репрессивными методами. А было еще отношение общества в целом к "таким методам" работы и образу жизни. Презрительное и негативное. Это тоже формировалось государством. А сейчас это достоинство. Ложь, обман, воровство, вседозволенность. Морок денег.

Хочу напомнить про "Узбекское дело". При средней зарплате в стрене 100 руб воровали миллионами (в 70-е годы)    Насчет кого было меньше -  до появления кооперативов и пр подавляющее большинство граждан жило за счет бюджета. Про Брежнева и его дочурку - коллекционершу бриллиантов и зятем... Золотой запас страны разворовали..

Ну и т.д.

Изменено: he-man, 6.06.2019 - 08:36

• 0

#18411 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 09:46

Я знаю как было.

• 1

#18412 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 14:17

Я знаю как было.

Я тоже знаю как было.

Не обманывайте сами себя. И других. Насчет количества чиновников и их аппетитов: что и с чем сравнивать будем? Может со средними веками или вообще с пещерными людьми? Так там чиновников еще меньше было. И их аппетиты ограничивались сахарной косточкой, отжатой у лошков... И утверждение "Ложь, обман, воровство, вседозволенность сейчас это достоинство"  некорректно. Это считалось достоинством всегда. Но не всеми.)) Так что не волнуйтесь. И сейчас в целом отношение общества к этим методам и образу жизни презрительное и негативное))

Изменено: Vittorio, 6.06.2019 - 14:21

• 2

#18413 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2019 - 22:43

Просто оставлю это здесь для патриоупоротых:

"Российский бизнес вымирает со скоростью тысяча компаний в день.

По итогам 2018 года в России закрылось в 2,1 раза больше компаний, чем открылось новых, говорится в исследовании аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.
По данным Росстата, за год было открыто 290 288 предприятий, а прекратили свою деятельность 622 111 компаний.
В итоге экономика потеряла 331 тысячу 813 компаний, которые уходили с рынка со средней скоростью 27,6 тысячи в месяц, или почти тысячу в день (909).
Лишь в пяти из 85 регионов РФ по итогам 2018 года число вновь созданных предприятий превысило количество закрывшихся.
Лидирует по этому показателю Республика Ингушетия: здесь открылось 615 предприятий, а закрылось всего 384. Также в перечне - Севастополь, где открыто 650 предприятий, а закрыто 476, Крым (1759 против 1654), Чечня (594 против 567) и Чукотка (31 компания открылась, 30 закрылось).
В 80 регионах РФ «смертность» бизнеса превысила «рождаемость», а в 36 - расхождение было более чем двукратным.
Хуже всего обстояли дела в Дагестане и Калининградской области, где количество закрывшихся предприятий превысило число новых в 5,1 и 4,4 раза соответственно.
Лидером рейтинга по абсолютному значению вновь созданных предприятий (84 810) стала Москва. Однако столица лидирует по числу закрывшихся предприятий - 234 747.
Количество закрывшихся предприятий в Москве в 2,77 раза превышает количество созданных в 2018 году."
https://www.finanz.r...-den-1028259304

P.S. Наслаждайтесь...

Изменено: REZZO, 6.06.2019 - 22:43

• 0

8-988-555-7-911

#18414 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:09

Хочу напомнить про "Узбекское дело". При средней зарплате в стрене 100 руб воровали миллионами (в 70-е годы)    Насчет кого было меньше -  до появления кооперативов и пр подавляющее большинство граждан жило за счет бюджета. Про Брежнева и его дочурку - коллекционершу бриллиантов и зятем... Золотой запас страны разворовали..
Ну и т.д.

Мой дед работал в артели. Мой отчим трудился по патенту. Первый работал во времена Сталина. Второй при Никите и Ильиче. Нет желания лезть в гуголь. Но процентов 30 трудилось получая зарплату не из бюджета. Умолчу про колхозы и сельхозкооперацию.
Про Галю и Чурбанова... да они младенцы супротив нынешней "золотой молодежи". Могу разочаровать и по "хлопковому делу". Доказано хищение 22,5 млн. Осуждено по нему 27 тысяч человек. 850 рублей на человека за пять-шесть лет приписок по хлопку.
  • 0

#18415 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:15

так закрытие ооо - это ж говорят оздоровление экономики. И я думаю что чуть не половина - закрывается пустышек, что не платить за них ну и ессно для оптимизации бизнеса закрывают. 

Кстати ИП - они за компании посчитали тоже?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#18416 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:23

Само по себе количество закрытых триошек вообще ни о чем не говорит. А если, как пишет Бун, это были пустышки, то правильно закрыли.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#18417 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 00:33

так пустышки в последний момент и закрывают.

не  пустышки с долгами, сбрасывают в авшоры)

• 0

#18418 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 02:05

Майское падение автопродаж в России стало самым значительным за 2 года

Главной причиной текущего тренда остается слабый спрос, обусловленный макроэкономическими факторами такими, как растущие расходы домохозяйств после повышения НДС в начале года, считают эксперты

В России продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в мае 2019 г. сократились на 6.7% (9 901 единиц) к маю 2018 г. и составили 137 624 штук, сообщила Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Все машины из ТОП-10 продаж местного производства.

http://www.profinanc...-za-2-goda.html

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#18419 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 02:49

.

Изменено: Гасик-New, 7.06.2019 - 02:56

• 1

#18420 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 02:59

.

"Солженицын писал о совсем другом" (с) Егор Летов (Солженицына не читал).

• 0

#18421 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 07:23

так закрытие ооо - это ж говорят оздоровление экономики. И я думаю что чуть не половина - закрывается пустышек, что не платить за них ну и ессно для оптимизации бизнеса закрывают.
Кстати ИП - они за компании посчитали тоже?

Закрытие предприятий у нас для развития экономики? А мне казалось, что для развития экономики они должны открываться. Ну тебе-то виднее...
  • 3

8-988-555-7-911

#18422 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 07:27

Закрытие предприятий у нас для развития экономики? А мне казалось, что для развития экономики они должны открываться. Ну тебе-то виднее...

Не все юрлица- предприятия )
  • 0

#18423 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 08:08

Просто оставлю это здесь для патриоупоротых:
"Российский бизнес вымирает со скоростью тысяча компаний в день.
По итогам 2018 года в России закрылось в 2,1 раза больше компаний, чем открылось новых, говорится в исследовании аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.
По данным Росстата, за год было открыто 290 288 предприятий, а прекратили свою деятельность 622 111 компаний.
В итоге экономика потеряла 331 тысячу 813 компаний, которые уходили с рынка со средней скоростью 27,6 тысячи в месяц, или почти тысячу в день (909).
Лишь в пяти из 85 регионов РФ по итогам 2018 года число вновь созданных предприятий превысило количество закрывшихся.
Лидирует по этому показателю Республика Ингушетия: здесь открылось 615 предприятий, а закрылось всего 384. Также в перечне - Севастополь, где открыто 650 предприятий, а закрыто 476, Крым (1759 против 1654), Чечня (594 против 567) и Чукотка (31 компания открылась, 30 закрылось).
В 80 регионах РФ «смертность» бизнеса превысила «рождаемость», а в 36 - расхождение было более чем двукратным.
Хуже всего обстояли дела в Дагестане и Калининградской области, где количество закрывшихся предприятий превысило число новых в 5,1 и 4,4 раза соответственно.
Лидером рейтинга по абсолютному значению вновь созданных предприятий (84 810) стала Москва. Однако столица лидирует по числу закрывшихся предприятий - 234 747.
Количество закрывшихся предприятий в Москве в 2,77 раза превышает количество созданных в 2018 году."https://www.finanz.r...-den-1028259304
P.S. Наслаждайтесь...

Целевую аудиторию перепутал. Это зрадофилы кайфуют от проблем страны. Есди у тебя и стаи друзей от таких новостей встаёт, наслаждайтесь тесным кружком самостоятельно.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18424 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 08:09

Также как: не все предприятия-юрлица?
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#18425 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 852 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2019 - 09:08

Также как: не все предприятия-юрлица?

не обращай внимание: некоторые живут в своём особенном мирке :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика