Случайно - бизнесы шелчком мыши умеешь закрывать? А открывать?
Колись-проклятие сработало?
Опубликовано 10.10.2020 - 11:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2020 - 12:03
Опубликовано 10.10.2020 - 12:07
врачам регулярно делают.
Опубликовано 10.10.2020 - 12:13
Бизнес живет и здравствуетКолись-проклятие сработало?
Опубликовано 10.10.2020 - 12:39
Смеюсь)))))
Опубликовано 10.10.2020 - 13:17
Живой пример - всем сотрудникам Сбера, не ушедшим на удаленку, делают тест раз в неделю.Кому без симптомов сделали тест на кови? Наверно, только за деньги тем, кто из Турции прилетел?
Изменено: agrish, 10.10.2020 - 13:20
Опубликовано 10.10.2020 - 13:19
какие новости на фронтах борьбы с короной?
Живой пример - всем сотрудникам Сбера, не ушедшим на удаленку, делают тест раз в неделю.
сотрудников сбера в их масочках прикольно тролить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.10.2020 - 13:24
какие новости на фронтах борьбы с короной?
В новостях пишут, власти начали думать над внебольничными ковидными госпиталями, если дальше так дело будет идти.
Опубликовано 10.10.2020 - 13:41
В новостях пишут, власти начали думать над внебольничными ковидными госпиталями, если дальше так дело будет идти.
Опубликовано 10.10.2020 - 13:49
А медиков они где возьмут в таких количествах? Надо все силы на предупреждение осложнений и заражения направить.
Студенты + медсёстры и медбратья. Санитарам могут поручить более сложные задачи. А на места санитаров - волонтёров вообще с улицы. Вполне возможно и такое.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.10.2020 - 13:59
Студенты + медсёстры и медбратья. Санитарам могут поручить более сложные задачи. А на места санитаров - волонтёров вообще с улицы. Вполне возможно и такое.
Опубликовано 10.10.2020 - 14:06
Скорая, я знаю что скоро вам будут вакцину колоть, если будут отказники можно отказаться в мою пользу ?
+1
Работайте, братья!
Опубликовано 10.10.2020 - 14:06
А медсестер где возьмут?Студенты + медсёстры и медбратья. Санитарам могут поручить более сложные задачи. А на места санитаров - волонтёров вообще с улицы. Вполне возможно и такое.
Изменено: серго 161, 10.10.2020 - 14:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.10.2020 - 14:15
Опубликовано 10.10.2020 - 14:19
Есть жи резерв "ставки":)) Минздрав и прочие здравы + специалисты ФОМС)))
Может и эти разбегуццо
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 10.10.2020 - 14:33
А медиков они где возьмут в таких количествах? Надо все силы на предупреждение осложнений и заражения направить.
Мне кажется, все силы надо сейчас на предотвращение заражений направлять.
Людей надо максимально разобщать, чтоб не в толпы ТРК лезли, кинотеатры или шалманы, а в парки шли гулять, ботаники и кумженки всякие, свежим воздухом дышать, иммунитет повышать. А иначе, никаких госпиталей не хватит, хоть стадионы или дворцы спорта под них переоборудуй.
Опубликовано 10.10.2020 - 14:37
Людей надо максимально разобщать, чтоб не в толпы ТРК лезли, кинотеатры или шалманы, а в парки шли гулять, ботаники и кумженки всякие, свежим воздухом дышать, иммунитет повышать. А иначе, никаких госпиталей не хватит, хоть стадионы или дворцы спорта под них переоборудуй.
А как же парадигма "все должны переболеть" и "должны переболеть 70-75% населения"? (В РО это 3 млн. )
Если укреплять иммунитет, это же растянеццо на годы.)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 10.10.2020 - 14:38
и при этом ни водном магазине я не увидел рециркуляторов хотя бы, а они как бы реально работают и стоят не так уж и дорого и в парках уже холодно все кучкуются в ТЦ
А как же парадигма "все должны переболеть" и "должны переболеть 70-75% населения"? (В РО это 3 млн.
)
3 года маски продавать и перчатки )))
Опубликовано 10.10.2020 - 14:48
А как же парадигма "все должны переболеть" и "должны переболеть 70-75% населения"? (В РО это 3 млн.
)
Насчёт "все должны переболеть" - есть проблема. Антител на 3 месяца хватает, клеточного иммунитета на 6. Потом - можно болеть повторно, раз за разом, до полного разрушения лёгких.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.10.2020 - 15:10
все силы брошены на это
запретили покупать билеты в кассах. теперь только онлайн можно купить билет в театр
Опубликовано 10.10.2020 - 15:33
Тоже заказал с али. По количеству заказов и отзывам выбирал.
https://aliexpress.r....5d3d371cv17mvm
А в постковидной жизни он пригодится?
Хотя о чем я. Ковид же теперь с нами навсегда...
)))Вчера был 550, сегодня уже 1227..
А ребята с валдберис тоже акцию устроили)))
https://www.wildberr...px?targetUrl=AB
Все сошли с ума....
Опубликовано 10.10.2020 - 15:46
))))еще не вечер
Опубликовано 10.10.2020 - 16:34
Насчёт "все должны переболеть" - есть проблема. Антител на 3 месяца хватает, клеточного иммунитета на 6. Потом - можно болеть повторно, раз за разом, до полного разрушения лёгких.
Опубликовано 10.10.2020 - 16:36
Опубликовано 10.10.2020 - 16:36
врачам регулярно делают. больным при госпитализации в обязательном порядке. на территорию одной больницы даже зайти без теста сроком больше недели нельзя
Кроме врачей всем делают за свой счёт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых