А может я сам не прав? не дал дураку дорогу...
В следующий раз добавь к "педерасту" - "я твою маму е..." . и стреляй, сразу стреляй!
Опубликовано 14.08.2015 - 13:47
А может я сам не прав? не дал дураку дорогу...
В следующий раз добавь к "педерасту" - "я твою маму е..." . и стреляй, сразу стреляй!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2015 - 13:53
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.08.2015 - 13:57
Рнд700 а ты думал что тебе руку пожмут за твои высказывания? За свои слова надо уметь отвечать
может не местный товарищ... давно замечал, что в той же москве люди за языком не следят. у нас как то проще в этом плане, послал на йух - получил в бубен, походу не везде так
Опубликовано 14.08.2015 - 13:58
. Есть запись на регистраторе. Как в таких случаях поступают? Если этого му...ка могут лишить прав, то я бы с удовольствием этому посодействовал. А может я сам не прав? не дал дураку дорогу...
обычная хулиганка. прав за нее не лишают.
Опубликовано 14.08.2015 - 14:02
Опубликовано 14.08.2015 - 14:02
угу а они ему в ответ предъявят оскорбления и клевету))))обычная хулиганка. прав за нее не лишают.
Опубликовано 14.08.2015 - 14:11
Опубликовано 14.08.2015 - 14:17
надо просто двери на блокировку ставить и всё
Опубликовано 14.08.2015 - 14:22
Всем Привет! Темы создавать похоже не позволяет статус. Вроде нашёл подходящий тред. Напишу здесь. Помогите советом.
Ситуация такая. Сегодня меня хотели избить. Слегка даже попинали(открыв дверь. Я был в машине, уворачивался.) Всё началось с того, что на повороте меня подрезало существо(буду так его называть) я ему посигналил. После чего далее существо сравнялось со мной на перекрёстке и начало спрашивать мол "чё такое?!" и т.д я ему сказал что надо поворотники включать... далее это существо( с ним ещё сидел какой-то паренёк) начало меня всячески оттормаживать и подрезать. Далее мне на пути попалась эта машина, я проезжая крикнул "пи...ас! После чего это существо резко поменяло маршрут и подрезая других, погналось за мной и подрезав меня остановило. Дальше эти двое выползли из машины открыли мою дверь и начали махать руками и ногами. По лицу не получилось. пару прикосновений по руке и ноге. Сели в машину и уехали. Есть запись на регистраторе. Как в таких случаях поступают? Если этого му...ка могут лишить прав, то я бы с удовольствием этому посодействовал. А может я сам не прав? не дал дураку дорогу...
еще один. т.е. тридварас человеку говорить - можно, а за это ответить - нельзя. непонятно. если не готов дать по щам - не лезь. вообще завидую. у меня времени нет на всю эту хрень на дороге.
Опубликовано 14.08.2015 - 14:26
у меня времени нет на всю эту хрень на дороге.
так и скажи - "яп зассал"))
Опубликовано 14.08.2015 - 14:28
та не)пару раз не зассал. времени много это все занимает потом))
если на каждого ущерба тратить время и здоровье - его не хватит ни на что)но матом орать не стоит в принципе.
Опубликовано 14.08.2015 - 15:02
А что мешало ему меня пропустить? И с точки зрения ПДД и с точки зрения безопасности? Это же он ехал дыша мне в боковою дверь, а не я в его. Может в следующий раз будет знать, что надо соблюдать боковой интервал.Там такая обстановка давно и ты это знал, косвенно подтверждая в своем повествовании, и что тебе мешало просто его пропустить? Твое ЧСВ? Я там часто сталкиваюсь с этим, хорошо что такие (долб...бы) мне не встречались.Спасибо буду знать , что они встречаются!
Опубликовано 15.08.2015 - 10:28
Изменено: Georgik, 15.08.2015 - 10:30
Опубликовано 15.08.2015 - 10:56
И держать язык за зубами. Единственный способ общения с подрезальщиком - звуковой сигнал.надо просто двери на блокировку ставить и всё
Изменено: FollowMe, 15.08.2015 - 10:57
Опубликовано 15.08.2015 - 11:11
И держать язык за зубами. Единственный способ общения с подрезальщиком - звуковой сигнал.
иногда и в табло не мешает дать...битиё определяет сознание...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.08.2015 - 11:16
Ага, ты ему в табло, а он превысил. И на северном нежилом - свежий холмик.иногда и в табло не мешает дать...битиё определяет сознание...
Опубликовано 15.08.2015 - 11:18
Ага, ты ему в табло, а он превысил. И на северном нежилом - свежий холмик.
...с надписью - "Неизвестный мужчина"?
Опубликовано 15.08.2015 - 11:23
Просто "Неизвестный". И одна дата. Кста, видел такие....с надписью - "Неизвестный мужчина"?
Изменено: FollowMe, 15.08.2015 - 11:25
Опубликовано 15.08.2015 - 11:38
Всем Привет! Темы создавать похоже не позволяет статус. Вроде нашёл подходящий тред. Напишу здесь. Помогите советом.
Ситуация такая. Сегодня меня хотели избить. Слегка даже попинали(открыв дверь. Я был в машине, уворачивался.) Всё началось с того, что на повороте меня подрезало существо(буду так его называть) я ему посигналил. После чего далее существо сравнялось со мной на перекрёстке и начало спрашивать мол "чё такое?!" и т.д я ему сказал что надо поворотники включать... далее это существо( с ним ещё сидел какой-то паренёк) начало меня всячески оттормаживать и подрезать. Далее мне на пути попалась эта машина, я проезжая крикнул "пи...ас! После чего это существо резко поменяло маршрут и подрезая других, погналось за мной и подрезав меня остановило. Дальше эти двое выползли из машины открыли мою дверь и начали махать руками и ногами. По лицу не получилось. пару прикосновений по руке и ноге. Сели в машину и уехали. Есть запись на регистраторе. Как в таких случаях поступают? Если этого му...ка могут лишить прав, то я бы с удовольствием этому посодействовал. А может я сам не прав? не дал дураку дорогу...
Ты говорил с унтерами на их же языке, и какую другую реакцию ты хотел от них увидеть?
Ну с точки зрения закона, если остались синяки на теле и есть видео, можно написать заяву в полицию. Конечно. Нужно спустить колхозанов на землю. Времена зековско-совковых "понятий" типа "отвечать за слова" и подобные вскукареки должны уходить из голов граждан. Всё таки оскорбление vs. побои совершенно разные деяния, и разные санкции за них.
Изменено: Nord, 15.08.2015 - 11:50
Опубликовано 15.08.2015 - 11:40
Просто "Неизвестный". И одна дата. Кста, видел такие.
Раньше на Северном писали "Неизвестный мужчина" и "Неизвестная женщина" )) Хоть как-то различали ))
Опубликовано 15.08.2015 - 12:15
странная какая то логика - колхозанам и быдлятине напомнили кто они такие,назвали вещи своими именами,тут оказавается автор сообщения виноват,дескать нужно было держать язык за зубами и побибикать.
те кто надавал советов автору вы считаете нормальным что какое то чмо сначала нарушает(прошу заметить - первый),получает адекватную награду,потом распускает руки и автор сообщения виноват,потому что "сам дурак"?
а вам не кажется что если такую шваль не отдергивать она совсем распоясывается?
соглашусь в одном - если пряники вышли с машины - бей первым.
как по мне -вышел -бей.
не вышли,по орали друг на друга,разъехались.но презервативам нужно указывать на их место имхо.
Вся информация в профиле
Опубликовано 15.08.2015 - 12:34
Опубликовано 15.08.2015 - 12:37
Так вся история понятна, но коли кричишь оскорбления - будь готов к атаке.
Первых слов достаточно, чтобы понять - неадекваты агрессивны.
Автор не совладал с нервами, а оппоненты и не думали совладать со своими.
Итог - налицо.
не понял сначала.
тогда согласен.автор знал с кем связывался.
Вся информация в профиле
Опубликовано 15.08.2015 - 12:39
странная какая то логика - колхозанам и быдлятине напомнили кто они такие,
скажи зачем провоцировать быдло и колхозанов, решил наказать подрежь и как джеки чан наваляй им, если сможешь, а орать в окно что они тридварасы по моему ничем не отличается от такого же колхозанства
Опубликовано 15.08.2015 - 12:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых