Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18426 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:40

Какая прибыль, со всех купленных сталином заводов?

Производило государство, использовало изготовленный продукт государство, от куда прибыль?

Откуда, при Сталине, ежегодное снижение цен, при росте заработной платы?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18427 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:43

Там расстояние между домами уже, чем сами дома. У меня ассоциации то ли с кладбищем, то ли с концлагерем...
Жуть.

Там кого-то заставляют жить? Квартиры выдают ветеранам/многодетным семьям/инвалидам? Или может людям пообещали отдельно стоящий небоскрёб с огромным двором, собрали бабки и настроили клетушек?
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18428 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:43

Откуда, при Сталине, ежегодное снижение цен, при росте заработной платы?

Что бы получать прибыль, продукция должна быть свободной продаже.

сколько стоил трудодень в колхозе?

Изменено: gever., 18.05.2017 - 20:44

• 0

#18429 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:50

Что бы получать прибыль, продукция должна быть свободной продаже.

сколько стоил трудодень в колхозе?

"Каждый колхозник получал за свою работу долю колхозного дохода соответственно выработанным им трудодням."(с)

В непризнанной Луганской Народной Республике в связи с отсутствием финансов вводится учёт выполненных общественных работ в трудоднях. Впоследствии планируется обмен трудодней на продуктовые наборы[3]

В Китае, чтобы выполнить задачи Большого скачка, на основе опыта коллективизации в СССР с 1958 года стали создаваться «народные коммуны» — крупные самодостаточные группы, живущие и работающие совместно, питающиеся в общей столовой. Инструментом обмена вместо денег в этих группах служили трудодни.

Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 20:57

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18430 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:54

Что именно сделал ты? Не прикрывайся делами отцов и дедов. Какова польза для народа, для социума от тебя? Стоны и истерики на форуме невсчет.
  • 0

#18431 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:55

Читаю приговор Соколовскому.
ВНИМАНИЕ! ЭТО РЕАЛЬНО НАПИСАНО В ПРИГОВОРЕ СОКОЛОВСКОМУ!

"...все видеоролики выстроены согласно технологии воздействия посредством манипулятивного приема «односторонность освещения событий», заключающийся в односторонности освещения событий, когда дается высказаться лишь одной стороне процесса, в результате чего, достигается ложный эффект при возможной интерпретации подаваемых в материале событий, фактически подобную интерпретацию исключая. Во всех видеороликах представлено только виденье ситуации самого Соколовского, дается только его комментарий, и если встречается вмонтированный фрагмент высказывания иной стороны , то он дан со смещенным акцентом, вырывается из первоначального контекста, что дает возможность манипулятору вложить в него необходимый ему « информационный заряд». Данные факты свидетельствуют о намеренном дезинформировании аудитории, с целью создания у них негативной установки, что в России господствуют мракобесие, произвол, отсутствуют нравственные ориентиры, что в таких условиях может жить только «падшее» общество".

Приговор полностью:
https://zona.media/a...lovsky-prigivor

Какие то смутные подозрения меня терзают. Как скоро и нам всем тут пишущим будут давать по несколько лет? За разжигание и одностороннее освещение ситуации? И не условных. И Соколовскому не условные впаять пытались.
У меня от формулировки мозг взрывается. Не смел, оказывается, озвучивать точку зрения про торжество мракобесия.

Вот это как раз и есть пример одностороннего, предвзятого освещения события. То, о чём говорится в заключении эксперта, выдержки из которого приведены выше. Сам приговор можно почитать по ссылке и убедиться, что преступления Соколовского вполне реальны. Но копипастеры надеются, что их аудитория - тупое стадо и не будет проверять копипасту.
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18432 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 20:56

Так я зашла и почитала.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18433 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 21:12

Alisson, а как бы вы сформулировали, если бы делали экспертизу, описывая хамство и нападки Соколовского? Следует использовать только сухие беспристрастные термины.

Изменено: sergmessenger, 18.05.2017 - 21:13

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#18434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 21:27

Вот это как раз и есть пример одностороннего, предвзятого освещения события. То, о чём говорится в заключении эксперта, выдержки из которого приведены выше. Сам приговор можно почитать по ссылке и убедиться, что преступления Соколовского вполне реальны. Но копипастеры надеются, что их аудитория - тупое стадо и не будет проверять копипасту.

Ну да, сам Познер и его аудитория на 1 канале РОССИЙСКОГО телевидения, по вашему, тупое стадо?

Тут же явное преимущество атеизма в СССР, как государственной идеологии. Чтоб понять это, сколько лет ещё нужно спорить про межрелигиозные конфликты? 

Может кто объяснит, каким образом возможно объединить либерализм с Православием (и другими религиями)? Нет, ну "Кузькина мать" же?! 

• 0

#18435 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 21:28

Alisson, а как бы вы сформулировали, если бы делали экспертизу, описывая хамство и нападки Соколовского? Следует использовать только сухие беспристрастные термины.

Ну это работа юриста. Я не планирую убить вечер на это. Но оценить накал бреда в приговоре могу.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18436 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 22:12

... а как бы вы сформулировали, если бы делали экспертизу, описывая хамство и нападки Соколовского? Следует использовать только сухие беспристрастные термины.

Какая там экспертиза? Как в СССР, по статье за мелкое хулиганство - 10 суток ареста и денежный штраф. И не отвлекать страну от дел, около судебными бурлениями, выплачивая гонорары: экспертам, юристам, адвокатам, прокурорам, следователям, судьям, охране, полиции, журналистам и кураторам.

Что-то вспомнились твои воздушные шарики с Библией в коробке. :) Расскажи, а? И про экспертизу.. 

• 0

#18437 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 22:48

Сталина ему не хватает...

Нет, ну мы же с тобой за Путина?! А Лёха сказал - Путин, как Сталин ...

Так что, следуя логике 451° F - все, кто против Навального - путинские сталинисты (или наоборот, сталинские путинисты)))

• 0

#18438 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 23:52

Какой же бред ты несешь, тролль свежесолгавший!
  • 2

#18439 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 00:00

Какой же бред ты несешь, тролль свежесолгавший!

Ты мой учитель здесь.

Как там говорится: "Каждый, повстречавшийся на пути, есть учитель наш")) 

Изменено: sergbsvn, 19.05.2017 - 00:21

• 0

#18440 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 00:03

Тся
  • 1

#18441 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 00:30

Тся

Легко исправлять посты тех, кто адекватен, и хоть понимает, о чем ты. Что то Гевера ты не исправляешь, видно, там орфографическая черная дыра.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#18442 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 00:57

Тся

И за три буквы можно плюс получить ))  ;)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18443 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 02:43

Легко исправлять посты тех, кто адекватен, и хоть понимает, о чем ты. Что то Гевера ты не исправляешь, видно, там орфографическая черная дыра.

Учитель имеет право ненавязчиво показать своему ученику, где он неправ))). Я же любя. Вот только извиняться за косяки никак не научу, признавать ошибки. Не получается пока донести, что способность признать ошибку есть признак цельной и зрелой личности. Но я не сдаюсь, работаю над этим. Надеюсь, настанет день, и я услышу: -Учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени...

Изменено: 451° F, 19.05.2017 - 02:44

• 2

#18444 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 07:15

Ну это работа юриста. Я не планирую убить вечер на это. Но оценить накал бреда в приговоре могу.

Alisson, это сухой юридический язык. Задача - описать, где именно присутствует хамство и оскорбления. Идёт описание, в том числе и описание общего стиля.

Какой именно эпизод вас смутил? Что монтаж ролик идёт для создания одностороннего освещения ситуации? Ну так это действительно так. В тех же самых письмах ненависти, кто-то из интернет воинов пишет угрозы, Соколовский комментирует, и из этого делает вывод с последующим утверждением - что все верующие злобные дебилы. Вот пример сборки ролика для одностороннего освещения. Соколовский осветил прицельно агрессию, и заявил что это и есть позиция верующих. Зачем? Чтобы затроллить верующих и поднять этим рейтинг видео. Ну а конечная цель всей вакханалии - заработок. 

Если какой-то другой эпизод показался неправильным - напишите, только пожалуйста один, самый неправильный. Я прокомментирую :)

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#18445 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:19

Алисон из тех, кто не читал, но осуждает.

говноролики Соколовского она не смотрела, ибо выше этого, а описать юридическим языком- ниже этого.

так и болтается...

зы. приговор этому блохеру странный вынесли, я продолжаю быть последовательным сторонником изоляции его от интернета - может тогда за ум возьмется.

но на мой взгляд, оскорбления чувств там полно и много.

и не надо хамство и желание получить славу любым образом путать с атеизмом.

• 0

#18446 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:45

Почитал приговор Соколовского, захотел мальчик прославиться и потерял берега. Жаль что не посадили реально. Объясню почему.

Это своеобразная проба, укус, проверка - насколько упала наша нравственность, готовы ли мы топтать то что было когда-то дорого нашим предкам, смеяться и обливать помоями то, что еще осталось где-то глубоко в наших душах. Дело же не только в религии. Оскорблял он не только верующих, но и другие национальности, разжигал всячески, делал это осознанно и специально.. Если бы власть спокойно к этому отнеслась закрывая на это глаза, это была бы отмашка - можно. И появились у нас свои бы Российские Шарли, не только на бумаге, но и в головах. Дело же не в самом оскроблении, дело в границах человеческого, тварь ты или Человек, Соколовский тварь, хорошо, что поставили на место.

Изменено: Бодхи, 19.05.2017 - 08:49

• 3

#18447 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:04

Алисон из тех, кто не читал, но осуждает.
оскорбления чувств там полно и много.

Я уже писала свою позицию. Или ЗА ВСЕ оскорбления чувств судить / штрафовать / еще как там наказывать, или забить. Но почему- то религия равнее всех равных. В кого патриарх пальцем ткнет, того и на эшафот.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18448 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:55

Я уже писала свою позицию. Или ЗА ВСЕ оскорбления чувств судить / штрафовать / еще как там наказывать, или забить. Но почему- то религия равнее всех равных. В кого патриарх пальцем ткнет, того и на эшафот.

УК читали?

• 0

#18449 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 11:01

для того, чтобы пафос стал оправданным, необходимо посмотреть первоисточник.

иначе это пустое сотрясание воздуха.

я тоже за то, чтобы атеистам не приходилось прятать свое отношение к религии.

но Соколовский - не атеист. а коньюктурщик, жаждущий любой славы и готовый ради лайков на многое, что в приличном обществе не поощряется.

но повторюсь - для этого надо посмотреть ролики его. потом вымыть руки.

• 1

#18450 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 11:03

....для этого надо посмотреть ролики его. потом вымыть руки.

лучше не смотреть, это ниже своего достоинства.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика