Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18451 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:26

Мне не нравятся хамы в любом обличии, ещё мне не нравится, когда мне "тыкают" незнакомые люди. Впрочем, об этом уже. похоже, все,. окромя Вас, знают на АФ!

А, точно. Вспомнил. Была такая перепалка у тебя с кем-то по поводу выкатыканья. Не знаю чем закончилось.
Выкаю иск-но тем людям, в которых уверен, что они достойны выкательного обращения (пожилые люди, например). Если познакомимся в реальности, и ты окажешься благообразным старичком, то... А так, извини.
По поводу хамства, кажись Дон писал про вонь при появлении Пумбы в теме, што-то ты не отреагировал.
Зы. Можешь поставить меня в игнор. Потеряешь потенциального клиента по КАСКО. :) тебе решать. :)
  • 0

#18452 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:26

вот разбор наиболее часто используемых у "защитников майдана" тезисов и претензий

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#18453 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:27

Права голоса в #ПАСЕ Россия лишена до конца года.

Как мало надо для радости обычному русофобу.

• 3

#18454 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:28

ну может теперь Россия выйдет из этого русофобского клуба и перестанет платить членские взносы (весьма немаленькие) за удовольствие участия в этом балагане.

• 8

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#18455 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:30

Зы. Можешь поставить меня в игнор. Потеряешь потенциального клиента по КАСКО. :) тебе решать. :)

Финансовый шантаж тут неуместен!

• 0

#18456 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 145 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:32

Очень страшшное наказание! :D

• 0

Выше нас только звезды

#18457 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:35

ну может теперь Россия выйдет из этого русофобского клуба и перестанет платить членские взносы (весьма немаленькие) за удовольствие участия в этом балагане.

Отсутствие плюсов не позволяет мне должным образом подтвердить вам факт очередного изложения Вами моих мыслей в очень доступной форме! Спасибо!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18458 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:35

мужик. отстань, а. 

Я тебе вчера намекал, что не стоит, не имея достойного образования, других поучать. Ты и сегодня продолжила позориться. Пришлось тебя носом ткнуть в одну из твоих ошибок, допущенных на одной странице. А ты теперь, вместо благодарности за ликбез, грубишь...

• 0

#18459 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:36

парламентская ассамблея совета европы . 

Совет Европы —международная организация, содействующая сотрудничеству между всеми странами Европы в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия.

только мне кажется что нам нечего делать вообще в этом балаганском органе? ))) напугали ежа как говорится )) или нам стоит еще поучиться у них двойным стандартам и лицемерию при рассмотрении вопросов стандартов права, прав человека , демократического развития?  :lol:  пусть укров своих туда принимают и учат их демократическому развитию , а то они не в курсе, дерутся в нелегитимной раде под управлением самозванца.  :Just_Cuz_223: 

ага , пока писал, увидел что не только мне ) 

Изменено: gr, 10.04.2014 - 14:42

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#18460 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:36

Ну вот возмёшься объяснить этнологические аспекты русского народа, так тебя же вместо спасибо ещё и обхамят.

Угу, ты чета там про русские ценности писал, которые вроде и не русские, а азиатские, народ вроде за 800 лет тот же, ан нет и физически и умственно изменился.
Ты вот все время что-то пыжишься, слова мудреные употребляешь, а по факту пшик получается.
  • 0

#18461 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:39

Угу, ты чета там про русские ценности писал, которые вроде и не русские, а азиатские,

Про азиатские это ты пытался пропихнуть. Я такого не говорил.

народ вроде за 800 лет тот же, ан нет и физически и умственно изменился.

про умственно я тоже ничего не говорил. Зачем лгать то вот так нелепо?

Ты вот все время что-то пыжишься, слова мудреные употребляешь, а по факту пшик получается.

Это всего лишь твоё мнение.

• 0

#18462 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:40

А мне кажется, если будет референдум, то будет процентов 90. Экономический фактор весьма существенен. А 50% может быть на западе украины. А через годик, когда русофобская риторика утихнет, то и бендеры в россию захотят.

Процентов 90% и припруться на референдум. А голоса поделят пополам. Я почти полтора года жил в Донецке и настроения примерно могу передать. Плюс, не стоит забывать о сегодняшнем круглосуточном промывании мозгов через СМИ. А економический фактор пока слабенький. К осени или к зиме конечно будет хуже, но тоже не факт. Заметьте, что на всех этих минингах и протестах люди 35+. Как думаете, чем молодёжь занята?

почему Вы так считаете? референдум по федерализации же не по всей Украине будут проводить, а только на юго-западе.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#18463 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:40

Надежда, Вы так и не ответили на вопрос, какая польза России от нахождения в составе ПАСЕ?

Мы сейчас с сыном читаем книжку Некрасова про капитана Врунгеля. Один отрывок напомнил ситуацию с этим ПАСЕ, да и вообще о политики двойных стандартах ЕС и США:

От удара я потерял сознание, а когда очнулся, смотрю - "Беда" лежит

Spoiler

Изменено: alexmet, 10.04.2014 - 15:11

• 0

#18464 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:42

почему Вы так считаете? референдум по федерализации же не по всей Украине будут проводить, а только на юго-западе.

о да, юго-запад вам наголосует. 

• 0

#18465 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:42

парламентская ассамблея совета европы . 

Совет Европы —международная организация, содействующая сотрудничеству между всеми странами Европы в области стандартов права, прав человека, демократического развития, законности и культурного взаимодействия.

только мне кажется что нам нечего делать вообще в этом балаганском органе? ))) напугали ежа как говорится )) или нам стоит еще поучиться у них двойным стандартам и лицемерию при рассмотрении вопросов стандартов права, прав человека , демократического развития?  :lol:  пусть укров своих туда принимают и учат их демократическому развитию , а то они не в курсе, дерутся в нелегитимной раде под управлением самозванца.  :Just_Cuz_223: 

Украина там давно уже. Международная изоляция России и в особенности внутриевропейская это минус нам. Туда всё равно придётся так или иначе возвращятся, хотя бы для того что бы бизнес российский мог нормально развиваться.

• 0

#18466 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:43

Костя, перестань завидовать кабану.
у него получилось, а у тебя нет. ну что поделать?

чему завидовать? Выехать в США у меня есть возможность, родственники живут там, а мне хорошо и в России
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#18467 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Вот только у меня возникает вопрос к модераторам?
"Уважаемые модераторы, до каких пор персонаж с ником Эрик Картман будет безнаказанно хамить и оскорблять всех участников АФ? Может пора уже заткнуть ему ........... трибуну?"
Достало уже его поведение!!!!!!!!!!!!!

БАЯН.

P.S. Может мне в статусе прикрутить, что то типа "Посты Эрика Картмана запрещается читать, людям с нестойкой психикой,склонным к экстремизму, терроризму, бытовому насилию, умственно неполноценным придуркам, людям с синдромом постсоветского дебилизма, просто дебилам, проплаченым тролям, беременным женщинам, детям до 18-ти летнего возраста и лицам с признаками шизофрении и параноидальных симптомов. Категорически запрещается читать людям с полным отсутствием чувства юмора."
P.P.S. Хорошо, что нормальных людей на АФ гораздо больше. http://www.auto-rost...showtopic=51577

Как всегда передергиваешь

ну вот, вместо диалога получаем съезд на "писюшки-какашки"

А какой с тобой может быть диалог? Безосновательно обвинил меня во лжи и? Ты просил аналитику? Я тебе выложил. Нормальную, не пророссийскую, не проукраинскую, трезвую. Чё язык в ...... затянуло, ответить? А тролить меня .......... ещё не выросла. ...................... в туалете.

12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.

Изменено: alexmet, 10.04.2014 - 15:16

• 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#18468 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Про азиатские это ты пытался пропихнуть. Я такого не говорил.
про умственно я тоже ничего не говорил. Зачем лгать то вот так нелепо?
Это всего лишь твоё мнение.

1) про то что Азия ближе чем Европа говорил?
2) щетаешь за 1000 лет ничего не изменилось в образовании, культуре? Сочувствую!
3) да, согласен :)
  • 0

#18469 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:44

да что ты? посмотри за что меня забанили в последний раз.

1.02.14   12.11 Создание тем и сообщений с целью обсуждения конкретных Участников, за исключением поздравлений, а также случаев специального разрешения Администрации.

23.02.14   Предупреждение выдано jorjich за Оскорбление пользователя в Отношения украинцев и россиян

20.03.14   Публикация картинки, сеющей межнациональную рознь.

Что-то я не вижу чтобы тебя банили за твои мысли.

• 2

#18470 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:45

когда идет гражданская война уже нету смысла в референдумах.

"Поздно пить боржоми когда почки отвалились..."

Киевская хунта держится у власти из последних сил. То что сейчас наблюдаем - по сути агония укрообразования.

Будет дробление и поглощение областей.

За событиями на Юго-Востоке как-то не обращают внимания на то что на Западе по-сути тоже нет порядка и власти.

Рейды по гос.учереждениям, "народные отставки" чиновников, обыкновенный террор и бандитизм и т.д. и т.п.

не стоит волноваться по этому поводу. Там уже столько импортных советчиков, что крымские зелёные человечки спокойно курят в сторонке. Там сейчас сделают вторую Румынию и можно будет расслабится. Осень всё расставит по свои местам.

• 0

#18471 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:45

То яня - минус за простынки текста.
  • 0

#18472 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:47

Украина там давно уже. Международная изоляция России и в особенности внутриевропейская это минус нам. Туда всё равно придётся так или иначе возвращятся, хотя бы для того что бы бизнес российский мог нормально развиваться.

каким боком пасе способствует развитию бизнеса? кроме того изоляции не получится , кроме нескольких западных шибко упоротых стран есть еще полмира с которым можно вести бизнес и торговые отношения. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#18473 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:48

А скажи, рязанцы, которые против Дмитрия воевали они к русскому народу относятся?
Ты еще про ледоколы забыл.

А ты к Русскому народу относишься ??? И хохлы к русскому народу относятся. Но это не повод смазывать попу вазелином и получать удовольствие. Наш народ не обязан выступать 100% единым фронтом. Он обязан в итоге побеждать.

ЗЫ я главное про карабелов помню.

• 0

#18474 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:48

Процентов 90% и припруться на референдум. А голоса поделят пополам. Я почти полтора года жил в Донецке и настроения примерно могу передать. Плюс, не стоит забывать о сегодняшнем круглосуточном промывании мозгов через СМИ. А економический фактор пока слабенький. К осени или к зиме конечно будет хуже, но тоже не факт. Заметьте, что на всех этих минингах и протестах люди 35+. Как думаете, чем молодёжь занята?

т.е. Вы считаете, что голосование будет не честным, подделают итоги под нынешнюю власть? чем занята молодёжь?

если честно, не совсем поняла Вашу мысль?

• 0

#18475 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 14:49

http://www.youtube.c...5mQZ2RmK6c#t=36
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика