лучше не смотреть, это ниже своего достоинства.
лучше не надо, но иначе разговор бессмысленный.
Опубликовано 19.05.2017 - 11:06
лучше не смотреть, это ниже своего достоинства.
лучше не надо, но иначе разговор бессмысленный.
Опубликовано 19.05.2017 - 11:08
Я б его отправила работать в хоспис месяца на 3. Пусть принесет пользу обществу и задумается о важном.
Проблема в том, что сейчас фраза об отрицании Христа и Мухаммеда прозвучала вскользь, но была зачтена, как часть обвинения. В след раз она может фигурировать соло с нужным обвиняемым.
Я уже писала свою позицию. Или ЗА ВСЕ оскорбления чувств судить / штрафовать / еще как там наказывать, или забить. Но почему- то религия равнее всех равных. В кого патриарх пальцем ткнет, того и на эшафот.
Как-то противоречиво
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2017 - 11:13

Опубликовано 19.05.2017 - 17:55
приватизация по сечински:
Убытки «Роснефтегаза» в 90,4 млрд руб., отраженные в правительственной директиве к выплате дивидендов, являются расходами, связанными с приватизацией «Роснефти» в конце 2016 года.«Шла не очень корректная информация по поводу убытков “Роснефтегаза”. Это не убытки, это просто расходы, связанные с приватизацией. Были заключены соответствующие соглашения с консультантами, в том числе с иностранными, это подлежало оплате, были конверсионные расходы»,— сказал он.
консультанты на 90 лярдов ![]()
Изменено: olegus, 19.05.2017 - 17:49
Опубликовано 19.05.2017 - 19:41
Опубликовано 19.05.2017 - 19:55
15 минут назад 1 канал - 11 летнему мальчику задали прочитать "Повесть о Настоящем человеке". Мальчик пошёл в библиотеку. а там - иди мальчик домой, мал ещё, категория книги 16+.
Опубликовано 19.05.2017 - 19:58
Хорошая шутка.
Изменено: gever., 19.05.2017 - 19:59
Опубликовано 19.05.2017 - 20:03
Хорошая шутка.
это не шутка. Передача "Человек и Закон" на первом канале.
"Ну погоди", когда последний раз смотрел? заретушированную папиросу у волка видел? А варианта 2. Либо 16+, либо папиросу ретушировать.
Изменено: deedee, 19.05.2017 - 20:05
Опубликовано 19.05.2017 - 20:18
Интернет показывает 12+
Найти официальный реестр пока не могу.
Книги для детей старше 12 лет могут содержать эпизоды насилия (убийств), а также описания болезней, аварий и катастроф, но без подробностей. Насилие должно осуждаться, если не применяется к преступникам. Допустимы упоминания алкоголя, табака, наркотиков, при условии, что их употребление осуждается. Персонажи не должны «открыто» употреблять эти вещества. Описание «любовных» отношений между мужчиной и женщиной должно быть схематичным, без подробностей (фактически, допустимы только описания объятий и поцелуев).
16+Книга маркируется 16+, если содержит:
http://izdat-knigu.r...iya-dlya-knigi/
По вступившему в силу закону книги и любая другая информационная продукция теперь должны строго разделяться по возрасту: 0+, 6+, 12+, 16+ или 18+. Для взрослых библиотек — таких, например, как Библиотека им. Белинского — проблемы не возникло, так как там изначально подразумевается, что читатель взрослый, а вот для детских — совсем другое дело: там нет, правда, в открытом доступе литературы 18+, но вот все остальные возраста имеются, и их нужно делить. Исключение составляют только учебники, произведения классиков (как русской так и советской литературы), а также «издания, представляющие историческую, художественную или иную культурную ценность для общества».
https://www.oblgazet.../society/11734/
Шолохов это классик, соответственно не подлежит возрастным ограничением, соответственно вся эта шумиха, от не знания законов или желания перестраховаться или скандала ради.
Изменено: gever., 19.05.2017 - 20:05
Опубликовано 19.05.2017 - 20:18
Я уже писала свою позицию. Или ЗА ВСЕ оскорбления чувств судить / штрафовать / еще как там наказывать, или забить. Но почему- то религия равнее всех равных. В кого патриарх пальцем ткнет, того и на эшафот.
Ну ok. За какие иные оскорбления, следует судить / штрафовать еще как там наказывать, за которые ныне вообще не преследуют?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2017 - 21:08
Шолохов это классик, соответственно не подлежит возрастным ограничением, соответственно вся эта шумиха, от не знания законов или желания перестраховаться или скандала ради.
При чём тут Шолохов? ![]()
Ты в этом обвиняешь 1-й канал?
Изменено: deedee, 19.05.2017 - 21:07
Опубликовано 19.05.2017 - 21:17
При чём тут Шолохов?
Ты в этом обвиняешь 1-й канал?
Сорри, Шолохов это "Судьба человека", если не ошибаюсь то Борис Полевой, относится к классике советской литературы, соответственно его книги не подпадают под действие закона о возрастных ограничениях.
Да же если он не классик то книга "Повесть о настоящем человеке" это 12+ но не как не 16+
Изменено: gever., 19.05.2017 - 21:17
Опубликовано 19.05.2017 - 22:08
Опубликовано 19.05.2017 - 22:30
Я с утра читала. Поразили орф. ошибки в падежах. И эти люди рассуждают о глобальных проектах.http://www.cnews.ru/...hih_ajtishnikovчто еще за траектории?
Я уже там же и писала, что, опять?Ну ok. За какие иные оскорбления, следует судить / штрафовать еще как там наказывать, за которые ныне вообще не преследуют?

Опубликовано 19.05.2017 - 23:18
Сорри, Шолохов это "Судьба человека", если не ошибаюсь то Борис Полевой, относится к классике советской литературы, соответственно его книги не подпадают под действие закона о возрастных ограничениях.
Да же если он не классик то книга "Повесть о настоящем человеке" это 12+ но не как не 16+
Сходите в кукольный театр, посмотрите спектакль "Красная шапочка". ))))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.05.2017 - 23:42
Книга маркируется 16+, если содержит:
- грубую, но цензурную брань (без мата);
- сцены, описывающие сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, но без анатомических подробностей;
- сцены насилия (за исключением сексуального), болезней, катастроф, но без подробностей
Похоже, что "Повесть о настоящем человеке" Вы не читали... а там, между прочим, сбитый фашистами лётчик ноги отморозил, и ему их отрезали...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 20.05.2017 - 07:17
тема в виде картинки:

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 20.05.2017 - 10:18
Книги для детей старше 12 лет могут содержать эпизоды насилия (убийств), а также описания болезней, аварий и катастроф, но без подробностей.
![]()
вот у тебя каша в голове. ладно бы роллер такое ляпял, у него 3 класса образования, но о тебе я был лучшего мнения.
с другой стороны сторонники пжив все как один неграмотны. селекция, видимо.
Изменено: olegus, 20.05.2017 - 10:20
Опубликовано 20.05.2017 - 10:44
Опубликовано 20.05.2017 - 10:52
Впервые за последние 20 лет Беларусь направила в Комитет по правам человека (КПЧ) ООН доклад об выполнении в стране Международного пакта о гражданских и политических правах человека (МПГПП).
Белорусы валят?
Опубликовано 20.05.2017 - 11:06
Впервые за последние 20 лет Беларусь направила в Комитет по правам человека (КПЧ) ООН доклад об выполнении в стране Международного пакта о гражданских и политических правах человека (МПГПП).
Белорусы валят?
Опубликовано 20.05.2017 - 11:09
..
..
что еще за траектории?
как в цру, траектории - понятие растяжимое
Изменено: REGISTRATOR, 20.05.2017 - 11:11
Опубликовано 20.05.2017 - 11:19
вот приложил немцев, так приложил. возьми на полке пирожок.
Опубликовано 20.05.2017 - 11:22
Ты тянешь сюда материал, не удосужившись проверить даже орфографию.
те выходит, что белорусы не делали доклад?
хотя то, что белорусы валят понятно еще с конца прошлого года.
одна молдавия осталась вассалом. хотя нет, еще венесуэла и ирак.
Изменено: olegus, 20.05.2017 - 11:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых