Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#1826 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2016 - 23:02

Сейчас по России-24 передали. Хакеры взломали сервер Wada. Те признали взлом. Сестрёнки Вильямс и гимнастка Бэйлз имели положительные пробы.Хакеры оставили записи-метки:"Не забудем, не простим"
http://www.trud.ru/a...stke_bejlz.html

гимнастка взяла  4 золота

• 0

#1827 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:39

таки всем понятно что WADA - продажная шлюха американского империализма

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1828 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 09:40

Хакерская группа Fancy Bears’ взломала базу данных WADA и опубликовала документы, касающиеся некоторых американских спортсменов. Согласно опубликованным материалам, Серене и Винус Уильямс было разрешено принимать запрещенные препараты из-за имеющихся у них заболеваний. Серене в разные периоды 2010, 2011, 2013, 2014 и 2015 годов WADA разрешала принимать преднизолон, метилпреднизолон, гидроморфон, преднизон и оксикодон, а Винус в 2010, 2011 и 2012 годах – формотерол, преднизон, преднизолон и триамцинолон.

Диагнозы, на основании которых теннисисткам разрешили в терапевтических целях принимать препараты, остаются конфиденциальными. В обоих случаях разрешение дал глава антидопинговой службы ITF доктор Стюарт Миллер.

Теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также другие звездные американские спортсменки с одобрения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. Об этом свидетельствуют документы, обнародованные хакерской группой Fancy Bear.

WADA подтвердило утечку из базы данных агентства, обвинив в произошедшем российских хакеров. В свою очередь, в Кремле подчеркнули, что причастность к инциденту каких-то российских служб полностью исключена. 

8389287.jpg

В документах, обнародованных Fancy Bear говорится, что Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола.

При этом в документах не сказано, каким именно диагнозом спортсменок руководствовалось агентство, выдавая разрешение. На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Винус Уильямс завоевала серебро.

Что касается героини Игр в Рио Симоны Байлз, то ей не только разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин, но и не придали огласке положительную пробу на метилфенидат (психостимулятор). Ее Байлз сдала в августе 2016 года, однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. 

8389288.jpg

Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.

Больные чемпионы

Как заявил агентству "Р-Спорт" экс-глава Российской антидопинговой службы (РУСАДА) Николай Дурманов, в случае с американскими спортсменками речь идет об очень сильных препаратах.
"К примеру, риталин — очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симон Байлз. Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон… Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы", — отметил Дурманов.

По его словам, для применения подобных лекарств диагнозы должны быть крайне серьезными. 

8389293.jpg

Опять виновата Россия

WADA взлом своей базы данных подтвердило, обвинив во всем российских хакеров.
"WADA осуждает эти продолжающиеся кибератаки, которые проводятся в попытке разрушить WADA и глобальную систему борьбы с допингом", — цитирует генерального директора организации Оливье Ниггли официальный сайт WADA.

По его словам, эта хакерская атака ставит под угрозу попытки мирового сообщества восстановить доверие к России после доклада комиссии Макларена.

С критикой на хакеров обрушился и глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт. 

Тайгарт назвал случившееся "подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам" и призвал мировое сообщество объединиться против "кибератак на чистый спорт и права атлетов".

Международный олимпийский комитет ограничился коротким комментарием о том, сестры Уильямс и Симона Байлз не нарушали антидопинговые правила на Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Голословные обвинения

В Кремле полностью исключили причастность официальной Москвы и российских служб к взлому базы данных WADA.
"Но, с другой стороны, подобные голословные обвинения, они не украшают никакую организацию, если они не подкреплены чем-то существенным. Не знаю, есть ли какая-то существенная аргументация у тех, кто выступил с такими заявлениями", — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он напомнил, что современные хакеры способны перенаправлять свои действия через любые третьи страны.

Не удивились реакции WADA и в Совете Федерации. 

8389310.jpg

http://www.yaplakal....pic1450650.html

Изменено: Стас, 14.09.2016 - 09:40

• 5

#1829 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 11:21

Американская теннисистка Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Я была разочарована, узнав, что мои личные медицинские данные были опубликованы без моего разрешения. Я всегда следовала правилам, установленным в рамках антидопинговой программы в теннисе, в частности, это касается вопроса получения разрешения на использование (препаратов — прим. «Ленты.ру») в терапевтических целях», — говорится в заявлении. Спортсменка добавила, что соответствующие разрешения выдавались анонимной группой независимых врачей.

https://lenta.ru/new...09/14/williams/

Это вообще что такое, анонимная группа независимых врачей???

И почему у нас нет до сих пор такой чудесной группы???

Американская баскетболистка Елена Делле Донн с сарказмом отнеслась к обвинениям в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Я хотела бы поблагодарить хакеров, рассказавших миру, что я легально принимаю прописанные мне для лечения заболевания препараты, в отношении которых WADA сделало исключение. Спасибо, парни!» — написала Делле Донн. Спортсменка не уточнила, о каком заболевании идет речь.

На Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро Делле Донн завоевала золотую медаль в составе сборной США.

https://lenta.ru/news/2016/09/14/donn/

Изменено: Vittorio, 14.09.2016 - 11:22

• 0

#1830 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 11:32

Американская теннисистка Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Я была разочарована, узнав, что мои личные медицинские данные были опубликованы без моего разрешения. Я всегда следовала правилам, установленным в рамках антидопинговой программы в теннисе, в частности, это касается вопроса получения разрешения на использование (препаратов — прим. «Ленты.ру») в терапевтических целях», — говорится в заявлении. Спортсменка добавила, что соответствующие разрешения выдавались анонимной группой независимых врачей.

https://lenta.ru/new...09/14/williams/

Американская баскетболистка Елена Делле Донн с сарказмом отнеслась к обвинениям в употреблении запрещенных веществ с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA).

«Я хотела бы поблагодарить хакеров, рассказавших миру, что я легально принимаю прописанные мне для лечения заболевания препараты, в отношении которых WADA сделало исключение. Спасибо, парни!» — написала Делле Донн. Спортсменка не уточнила, о каком заболевании идет речь.

На Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро Делле Донн завоевала золотую медаль в составе сборной США.

https://lenta.ru/news/2016/09/14/donn/

дык нация -то исключительная

все делают исключения для нее

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1831 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:31

у нас была такая группа, но их забанили.

а в Америке есть такая группа, но их не банят.

вывод - никакой политики, идет борьба за чистый спорт, американские Рафики неуиновни, Россия - эпицентр мирового зла.

а! еще один вывод - братья Вильямс честно выигрывают, а Шарапова - нет.

и тут опять вспоминаются больные норвежские лыжники. которые (вот совпадение!) принимают лекарства, побочка которых - выносливость при лыжне.

но это опять совпадение, все за чистый спорт! оле-оле-оле!!!!

• 4

#1832 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:44

вывод - никакой политики, идет борьба за чистый спорт, американские Рафики неуиновни, Россия - эпицентр мирового зла.
и тут опять вспоминаются больные норвежские лыжники. которые (вот совпадение!) принимают лекарства, побочка которых - выносливость при лыжне.

Что то я не понял, ты против того, что бы девочка поехала на олимпиаду? (с)
  • 6

#1833 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 12:55

Что то я не понял, ты против того, что бы девочка поехала на олимпиаду? (с)

вон 2 девочки из Америки, накачанные допингом, поехали.

почему бы и девочке без допинга не поехать?))))

стоят девчонки, с шприцом в сторонке, и улыбаются криво

потому что не знают девчонки, кто поедет в итоге в Рио....

• 0

#1834 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.09.2016 - 13:03

Про гимнастку (Байлз) это ведь да....сейчас ещё раз посмотрел её выступление на бревне.

Под действием психотропов она просто не понимает, что она на бревне, а не на полу)

Ноль эмоций, ноль сомнений. Никакого волнения. Круть...

Изменено: igrek, 14.09.2016 - 13:05

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1835 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:04

Херасе, амфетамин , метилфенидат, да эт не допинг, эт чистая наркомания))) :lol:

• 0
1000b46854.png

#1836 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:13

Про гимнастку (Байлз) это ведь да....сейчас ещё раз посмотрел её выступление на бревне.

Под действием психотропов она просто не понимает, что она на бревне, а не на полу)

Ноль эмоций, ноль сомнений. Никакого волнения. Круть...

психотропы блокируют волнение.

она все понимает.

просто, в отличие от соперниц, у нее нету волнения.

а этот бонус волшебный, потому что остальным надо брать себя в руки.

это нечестно по отношению к остальным участницам, которые при приеме аналогичного препарата показали бы более высокие результаты.

но заболевание американской гимнастки... проклятая болезнь вынудила ее принимать эти лекарства. ее надо пожалеть, ведь она героически, болея, все равно выступила. и даже 4 медали взяла.

• 6

#1837 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:17

Херасе, амфетамин , метилфенидат, да эт не допинг, эт чистая наркомания))) :lol:

Паша, а не вступить ли нам в Олимпийские резервы?!

Чистоту спорта гарантируем!

• 1

#1838 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.09.2016 - 13:21

Мы верим твёрдо в героев спорта!

Нам победа, как воздух нужна!

Мы хотим всем рекордам рецептам наши гордые дать имена! ©=)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1839 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:21

Ты не торопись, там же еще с группой анонимных независимых врачей придется делиться. Стоит ли геморрой игра свеч?))

• 0

#1840 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:23

Стас если мене будут давать такие вкусные препараты, я всех победю!))) :lol:

Изменено: Виталик Дихлофосс, 14.09.2016 - 13:23

• 0
1000b46854.png

#1841 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:41

вон 2 девочки из Америки, накачанные допингом, поехали.

почему бы и девочке без допинга не поехать?))))

Вот!

Однозначный ответ!

А то всякие словоблуды, даже на вопрос простой ответить не могут.

• -1

#1842 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:44

Вот!

Однозначный ответ!

А то всякие словоблуды, даже на вопрос простой ответить не могут.

отвечу однозначно - я против поездки девочки без допинга соревноваться с девочками под допингом.

эти плохие девочки научат хорошую поступать плохо, а потом она приедет сюда, и научит других хороших плохо поступать.

потому пусть сидит дома и вяжет носки, зима близко.

• 1

#1843 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 13:44

Супротив мельдония, который пенсионерам прописывают

• 0

#1844 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 14:05

Паше надо думать о том, как быстрее вывести из организма все эти гадости (если они там есть  :) ). Если он собрался ехать в США и работать там, нужно знать, что на всех приличных работах проходят тестирование на наркотики. Следы в организме остаются месяцами и даже годами.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1845 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 14:05

Тем временем

Верховный суд федеральной земли в Дюссельдорфе (Германия) отклонил апелляцию 94 российских паралимпийцев на решение Земельного суда Бонна об отказе в принятии срочных временных мер по допуску на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

«В данном споре у Международного паралимпийского комитета есть первостепенный интерес в проведении "чистых" Паралимийских игр. Этот интерес ведет к отказу заявителям к допуску к Играм. Наличие личной вины спортсменов роли не играет», — говорится в тексте решения суда.

https://lenta.ru/news/2016/09/14/pkr/

• 0

#1846 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 14:08

СЕВ -КАВ   я чист. як слеза младенца! В США я собрался ехать, и то к лету, а работать там я не собрался.

• 0
1000b46854.png

#1847 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 15:27

Симона Байлз заявила, что с детства лечится от синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ). «У меня СДВГ, и я принимаю препараты для его лечения с самого детства. Пожалуйста, поймите, я верю в "чистый" спорт, я всегда следовала правилам и буду продолжать это делать, так как честная игра чрезвычайно важна и также очень важна для меня», – написала спортсменка в Twitter.

Девочка поехала
  • 0

#1848 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 15:31

гиперактивность лечить "скоростями" :lol: походу у них там крыша едет конкрэтно.

• 0
1000b46854.png

#1849 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 22:55

Что мешает Маньке оформить медицинское исключение и трескать дальше милдронат, побеждая нам на радость?
  • 0

#1850 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2016 - 23:20

Что мешает Маньке оформить медицинское исключение и трескать дальше милдронат, побеждая нам на радость?

она ж здоровая, а те больные.
Или ты считаешь, что они симулируют?))))
  • 1

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика